エロゲースレッド15378
WQHDの間は4070Tiで余裕だったけど4kテレビに繋いでから4kにすると温度が上がってくようになり明らかにパワー不足感が 平均気温(向こう1か月)低10 並20 高70%
高い見込み 80円くらいで買って1年以上放置してた無線イヤホン開封してみたけど片方ならねえごみだ エヌビディアがインテルに50億ドル出資するんだって 25年後スクエニがなくなってるって言っても誰も信じないかも 中華の実質的3000円くらいのインパクトドライバー使い道ないのにほしくなる スクエニのゲーム老人しかやってないから普通に潰れそうどっかに買われてブランドだけ残ってるだろうけど 5000番台高くし過ぎて全く売れないんだってね世界がPS5買えないくらい貧乏なのに殿様商売するから 一流パーティー追放されて料理屋始める斬新な設定のアニメ見始めた 評価ゼロの外人っぽい名前のやつに5万円のもの落札されて送る時動画撮影までしてやっぱり全然受取確認しやがらねえと思ったけど1週間でやっと入金された 何もかも値上がりしてプレステ性能のわりに安いみたいだから開発できるOSもつけちゃおう イッシュウカンデドーノコーノイテクルニホンジンセッカイスギルヨー プレステ5年前のCPUだからPROでも最近のゲームきつそうPS6は必然なわけで ふるいたまごたべたらおなか張って屁がいっぱいでるでる 仕事中重たい荷物テーブルに置こうとしたら小物があって置けねー思ったら両手持ち上げてる腕の中に女の子が走って入ってきてどけてくれて近くてびっくりしたよ ttps://pbs.twimg.com/media/G1CoRuFboAAsomT.jpg 次上がる株教えてもらっても買うお金と口座がなかった スクエニは極悪だけど自己資本比率80%近くあるキャッシュリッチ企業だから潰れようがないね 中国のそういうの仕手というか仕込みで上げて売り逃げしてるやつらがいるイメージ 昔使ってた鎌ベイアンプが出てきたけど今はミニアンプももっと安いのあるのかな なんかもうなにをやっても145-150のレンジから逃れられないの