エロゲースレッド15378
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あっATM18時から110円とるんだっけやべ間に合わない JREバンクっての開設したから特典のミステリー新幹線のやつで旅に出たい JREバンク作ったけど大阪に住んでるから完全に無用の長物 指痛くて整形外科行ったけどレントゲン撮っても異常無くて湿布だけ貰って終わった不安だ 今年が始まった時年末までバランスパワー100円の表示だったのに今日見たら119円になってた 日本人1「高市よりまし」日本人2「セクシーよりまし」ちょっと前の米国で見たナガレ 郵便局員のまさよしとかいないのかしら自爆させられるってマジなのか聞いてみたい 新人保険営業のねーちゃんに身体の関係を迫るまさよし 何で俺が髪の毛伸ばし始めて2年弱だってバレているのよ怖すぎやろ ナデシコちゃんが自爆営業のノルマのために体売る薄い本出なかった 自殺した親戚のおじさん今日葬式だったけど借金が少なくとも確定額で550万あった 資産残して死ぬ人に比べたらそれ勝ち逃げだよね相続放棄で迷惑はかからないし メリケンには買って借りて死ぬってことわざがあるからね おじさんの子供もきてたけど生活保護もらっててこれからの相談もあるから明日も来てていうと
「実家があって身寄りがあるとばれると生活保護もらえなくなるから無理今日は嘘ついて出てきた」だって
やくざのなまぽビジネスでいきてるらしいけどぼくも紹介してもらおうかな チクられたくなかったら来いって言うところじゃないの おじさんは子供4人いる奥さんとは家庭内離婚で一言も口きかない こうしてみると生ポビジネスシテルやくざっていいやくざなのかもしれないね 壺カルトがトップになるぐらいならまじでセクシーでいい リボ残高持ったママ死ねば実質タダを実践した人もいるのかな 米沢牛とやらを食ったけどまあまあよかったよちょっと塩多かったうっかり いっつも思うけど借金しまくってできる豪遊って高い酒飲んで風俗いくくらいしかないって悲しいね
イーロンマスクレベルでもしゃぶ付けキメセックスとかね ふたなり心珠ちゃんがジュジュ様ぶち犯す薄い本ないの モスバで1400円使いましたが倹約家でいられますか スーパーでハンバーガーなんて120円で売ってるのに カーショーの引退前ラスト試合が林檎TV独占配信でドファン激怒してて既視感凄い 手取り20万円で5万円の投資がツライって言ってる人がいて何言ってるんだコイツって思ったよね ヨーテイが右からも左からもボイコット呼びかけられてて笑っちゃうね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。