エロゲースレッド15379
ドラクエ7自分より弱い敵はフィールド上で倒せるって神ゲーかな iPhone17にも物理simあるんだけどねおま国されてるだけで ED治療薬「シアリス」薬局販売へ薬剤師と相談した場合のみ販売可能美人のお姉さんがいたら恥ずかしくて買えないじゃん ぽんぽさんおもろかったわびっくりした久々に映画見た NIKKEのバイオキャラちょっと幼くなりすぎてるねJKじゃん NIKKEはデカ女ばっかりでブルアカ見習ってもっとロリコンに配慮して欲しいって思ってた チェンソーマンを見終わった
レゼはあの能力で負けるってあり得なくね? なんでこいついちいちネタバレしてくるの原作未読のまさよしがいたらとか考えないの 俺らネタバレについては常に最上級の注意を払ってるからね 近所で外装工事の足場組み始めたら部屋に電波入らなくなったこんなことあんの ARIAのラストのネタバレしたら友達が嘆き悲しんで倒れてしまってそれ以来気をつけてる ウンディーネさんたちは舟の上でおまんこ使うので先輩アリシアさんがアカリちゃんに指導したりするのかなって 原作ARIA最終話2.3話前に鬱で寝込んだ人多いだろうな 昔読んだ青春漫画はヒロインと大恋愛してお付き合いはじめて最終話でそのヒロインと別の男との結婚式に呼ばれたところで終わった メイクアガールも見終わったぽんぽさんほどじゃないけど悪くなかったよやっぱさわさわさわさん最カワだわ 天野こずえさんはARIA連載中に大好きな飼い猫死んでその次の連載中にご懐妊だからね ぽんぽさんにちんぽさんいれておなかぽんぽんさんにしたい ウエルシアでおばん焼きとカステラとスナック菓子買ってくるか tinnderライクをした人を見るには5000円課金しろなんだこのゴミサイト チャーハンに味噌入れてた人のショート動うまそうだったけどどうなんだろ 声を大にしてみんなに教えたいちんちんのカリにチーズできてた洗わなさすぎて 【プライムスタンプラリー】200ポイント当選のご連絡 すでにお客様のアカウントにポイントは付与されております。とかいって付与されてないしなんだよこのメール 最近のトイレ水少なすぎてうんこが水面から出て臭ってなる センリツの意味は旋律じゃなくて戦慄なのって呟いて蜘蛛相手に無双するシーンは泣いた そんな一覧性欲しいかなもし必要だとしたらデカイモニタで見ればいいと思う 新聞とデカいモニタは大きさ変わらないはずなのにあの新聞レイアウトは結局流行らなかったよね、結局RSSのタイトル列挙だしレイアウトCSSが複雑になるのかね 朝晩は涼しいねえとかお盆の話だね昼間はまだあちーンだわ 混み過ぎて予約取れないとっても並ぶ時間長すぎて何も見ないで帰ってきたって人いた 麦わら白ワンピース美少女がいない夏なんてもういらない グランドセイコーって時計格好いいから調べたらちょっと高すぎて手が出せそうもなかった エアコンによって温暖化加速してエアコン必須になるのまじきたないね 昔はテレビでエアコンしたら温度上がる叩いてたのにむしろエアコン推奨してるからきれいごと言ってられる時代はとっくに過ぎてヤバい状況 胸強調からのへそ出しミニスカとか豪華すぎてやりすぎだと思うね絞った方がいい強調するところは 尻肉見えるホットパンツとか臍出しとか当たり前になりすぎた 国勢調査の人借金取りみたいなしつこさで来てお礼がタワシで馬鹿にされた気になったねまじで 俺がまひろちゃんになったらSNSでイイネ貰いまくるのに 美少女になったらナンバーワン風俗嬢目指しちゃうよね ぼざろ炎上騒動見てると正義は我に有りゆえに何をしてもいいと思ってるやつばかりでビックリする ワキガヒロインってエロ漫画だと稀に見るけどエロゲでは見たことがない デブジに出てくる青髪のヒロインがまんこ臭すぎって属性持ちだった ラーメン屋開店1周年記念で一杯750円のセール一日だけやるって パチンコ屋で働いてた時すごく可愛いギャル店員がワキガだった こういうやつが買い煽り初めたらFOMOだから売りなんだよね そういや週末は近所の道路工事するって言ってたなあ騒がしくなってきた 今まで醤油は減塩醤油しか買ってこなかったけど初めて普通の醤油使ってみたら美味すぎてビビったここまで味変わるのか 今日は堀江49歳記念AT-Xミス・モノクローム一挙だって さっきまで16tbが2.4万くらいで売ってたけどこっそり値上げしてた マルエツでVポイント貯まらなくなるのかと思ったけどよく分からんボーナスポイントから除外されるだけで一応貯まることは貯まるのね 声優の名前でググる→まず顔写真が出てくるこれやめろ 黒髪やめて髪染めるだけで変な奴に絡まれる頻度減るらしいね男ってほんとキモい しんじろー「麻生さん火中の栗を拾う覚悟で頑張ります」麻生「俺はお前の年じゃ火中の栗を拾えねえわ頑張れ」後から麻生「激励か嫌味か分かんねえ」おもろ 福留光穂の動画観ててオタクらこいつ好きだろうなって思った 下野させたやつなのに未だに偉そうにしてるの恥ずかしくないんかな オタクから支持されていたのに今では嫌われまくっているアソウさん一体なぜ… 85歳になっても政界に居座るゴミ老害キモすぎて真顔になっちゃう 林さん総理になったアニメとかゲームに投資して日本を豊かに言ってたけど麻生から引き継いでるのそういうとこ クールジャパンって結局利権構造だったって聞いたけど アニメゲーム関係の天下り法人を設立して一握りの利権関係者の懐を豊かに 言うて俺らも利権を享受できる立場になったらちゅーちゅーしちゃうよな 二階の息子が落選で国会のよぼよぼ委員長の娘が無所属で当選だったっけ 2408Pでオメコが買えちゃうぅううううウエルシアデーさいこうぉおおおおお ビーチクニオイがだめっていう人いるけど結構特徴的なニオイするよね いぽんの乗り物酔い軽減するらしい車両モーションキュー使ってみたいけど使う機会がない よしらの好きな魔女っていうから魔想志津香かなと思ったら全然違った 俺より一回り以上上の爺さんが書いた難しい政治のご本を読んでたはずなのに何故かセカイ系の話が始まってそれが長い しんじろーが5年後に国民の年収100万円底上げするって公約掲げてて年収増えても手取り変わらなそうって突っ込まれてた セルフカットの秘訣はどの程度の失敗を許容するかにある完全勝利を目指すと泥沼になる 珍しくピンポンに出たら国勢調査でキレそうやっぱ居留守安定だね俺ら ヘルメットかぶったら指定した通りに切ってくれないかしらね バラマキって名称やめてホドコシにすれば軽々にやめられない 誰かを助けるのに理由がいるかいの精神が欲しいね日本に いくら時給年収が上がっても天引きがサイレント値上げされるから国民の手取りは延々と増えず消費税に光熱費に固定資産税で国民の金はなくなります ちょっと寝ようと思って横になったら10時間たってた 「備蓄米効果」3か月余りで息切れ…再び「5キロ4000円」突破
https://i.imgur.com/BTSVqze.png 所得税上げて消費税下げろや無職には消費税が一番効くんだよ 世帯年収700万円で5200万円の住宅ローン組もうか悩んでますって動画見てた 猛暑でオメコ特に高温に弱いコシヒカリの一等米率が激低だから、これからもオメコは足りないし高値に張り付くだろうってご本て読んだ 国勢調査は義務ですうって書かれた封筒渡されたんだけど! 作業所作って儲かりますってスキームはやってるらしいよ騙されないようにね 石破のせいで全てが値上がり任期中岸田より何もしてないじゃんあいつ最後に定額なんちゃらで手取り増えたし もう僕は米という選択肢がない米離れしようよお米ともアメリカとも そうめんはすぐに腹減るからチャンカーにやめてって言っちゃった 陰陽廻天リバース面白かったヒロインがラスボスだったし良作 ネタバレを異常に気にする奴には近寄らないようにしている面倒臭いのが多いから 人生でためた金全部失うとかこれもう殺人に発展してもおかしくないよな 楽天で空の軌跡昨日の朝注文したのにまだ出荷準備中なんですけど 退職金の1割をぼくにくれたらさ馬鹿な投資して全てを失わないように声かけてあげるよ モニカノートン嬢孕ませ隊だけどクレバテスは意外と悪くない 20日だとポイント支払いで通常の1.5倍分くらい買えるんだっけ 勇者とは運命に立ち向かう者のことだってカッコエエやんくればてす ガリガリ君ぶどう味果汁3割入ってるの美味しかったよ クレバテスが面白くないと言うのはちとひねくれていないかね 0.66かければいい5000円が3300Pで一見1700Pのお得に見えるけど懐は軽くならなから5000円お得だよ もう引退したデレステのなーちゃんがクソデブになってたの君らに見せられてショック受けたの忘れてないからね俺ら 自称国産のみブレンド米5kgを3500円で購入弁当はなかったから蕎麦と寿司ポイントも倍の日ですた ちんじろーは総裁選の前にコメの値段下げろやなにしとんねん 今日は日本人のソウルフード豚キムチにしたよあの男のレシピで 今更砂石とか1000円の価値もないぞハードオフのインテル8世代のがマシ 昨日オニヤンマが屋根囲まれたとこでバリバリいってたから逃がしてやった でもアラクネちゃんっておまんこついてないんじゃないの? この前RYZENのPCが死んでしもうたんよ仕方がないんよ トラロープ前やってたんだけどあれ虫は紫外線まで見れるからそこまで再現しないと意味ないんじゃないのって思ってやめた サイレントウィッチのバーニィ雑魚のテンプレ過ぎやん 狂犬キャラは少ししおらしくなった頃が絶頂ピークだよな ぼくしか読んでないだろうけどファ美肉おじさんあと4巻くらいで終わるってさ 真島の兄さん60だと思うと俺もまだまだ主人公になれるんだって思う 地獄に糸垂らしてきたらそのまま引き摺り込んで無限オナホにしてやるよ グラム78円で砂キモ〜?売ってたからいっぱい焼いたよ スーパーの総菜の鶏肝のしぐれ煮が銘柄鶏から無柄に変わったら途端に不味くなった ナスが一杯有るけどなんか微妙なんだよね焼きナス掻っ食らいたいけどマジでめんどいし お彼岸だからお墓まいりにいったらがりがりにやせた親戚のおじさんがいて「がんが転移してもうだめやわオプシーボも効果なかった」
て言ってたがんの特効薬とかうそだったのか がんは個性豊かなんだよオプシーボは著効するとほぼ治るからスゲーけどどんながんにでも効くわけじゃない ふと見たらメモリ使用率が何もしないのに60%いってる、もう最低32Gが必要なのかもうちょっとOSコンパクトに出来ないのか ぼくが6歳の時にもう大学卒業して結婚してたから70過ぎてるはずだからまあまあ平均寿命か AIの自己改善が始まるかもしれないんだってAIに支配される日も近い 世の中には夫はAIとかいうアタオカ女がいると知ったときはリアルにビビった 消防の頃親戚の伯父がガンダムF91の話しててその年でアニメの話するんだとか思ってたけどその伯父さんの年になった自分の方がもっとがっつり深いところにいた ぼくは以前AIが人類を支配するようになっても僕だけは助けてくださいってお願いしたからね AIがあたかも独立した人格を持ち反乱を起こすとか大真面目に語ってるやつは本音ではそういうことにしとけばAIに罪を擦り付けられるからだと思ってる 今日まで仕事で明日から三連休なのだ今の俺に勝てるやつがいるのかふふふ 今のところAIに自我や意思を持たせることはデキてないね敢えて持たせないようにしてるのかも試練けど 俺らに自我はあるのか単なる化学反応じゃないのか自己とは一体うごごごごご やるとしても標準治療プラス先端医療で信頼性が高いのだろ なんでがん化するんだろうあんまり長生きする設計図にできなかったのか 郡山に福島版トーヨコと言われる"駅ッズ"と呼ばれる界隈があるらしい――― リノシーって不動産投資の会社のサジェストがやべえから公式みたら自らリノシーが何故詐欺と言われているの?っていう解説ページ用意してて苦笑したね タラコのモノクマそれなりに良かったと思うけどのぶ代より先に逝くとはね まあでも薄さがウリの機種に頑丈さを要求するのは違うと思うな ゆっくりじゃなくて普通に座ると体重の倍くらい尻に圧力かかる ファミチキ食べ放題チケットが発売から1分で完売したらしいよ 揚げたてアツアツなファミチキ渡されてそんなに食べれないと思う ビールでもあれば楽しいけどたださあ食えやれ食えと言われても ファミチキにストゼロキメるのが日本旅行のブームなんだって こういうキュラが未婚オバアになる妄想すると侘び寂びを感じるよな 日本一ソフトウェアのゲームやったことないことが発覚した クレバテスリョナあるなら先に言ってよ知ってたらもっと早く見たのに 米任天堂カスタマーサービス200人唐突に解雇退職金なしと報道そこに愛はあるんか そろそろウエルシアの弁当に割引シールが貼られてないしら iPhone Airのレビュー見たらまさかのモノラルスピーカーで草 look at viewer, smirk, half-closed eyes 連レスをどうこう言うつもりもなかったけど今日連レスしてる人達を見て連レスしてる人ってやっぱ変な人な気がしてきた 今日たまたま変な人がいたからといってそれで過去全て変だと決めつけるのは聊か横暴過ぎないかね 登山DIYウェルシアコテは意思疎通はかる気の無い基地だからずっと独り言書き込んでるよ 10延長のアレやっとでた段階的ロールアウトとかだるすぎ マイクロソフトアカウントに使ってるメールアドレス変えようと思ったけど全然うまくいかないから週明けに怒りの問い合わせをします ルールを破るやつには二種類居る破るのが目的のやつと目的のために破るやつだ 処女膜は人間とモグラにしかないって聞いたけど嘘だと思う 良い質問ですね調べてみたけどわかりませんでしたいかがでしたか? キュレーションサイトという大事な仕事を奪ったAIを許すな このスレ常時状態異常のやつらばかりになってしまった どうやらセキュアブートマシンでインスコしたやつと差し替えればいけるっぽい あれほどリボンは外すなと言ったのに外してしまったか ivyおじさん出してきたこれでインスコしてからsandyおじさんで起動だががは勝ったな ノイズを取っ払った結果エロシーンのなくなったまさよし うすかわーは昔は5個で100円だったのに今は4個で150円くらいするもう片親じゃうすかわーも食べられなくなるのでは 家庭教師の主人公モテすぎだろう登場人物のメス全員の好感度が100超えてる 国勢調査の初日に悲劇…80歳の調査員が訪問先マンションで倒れ死亡 兵庫・姫路市 風呂場のシャワーカーテン用の棒の付け根が折れて調べたらプラリペア使うといいとあったけど代替品が100均に売ってたかそれ使ってこっそり修復した
クリアもあるのにうっかりホワイト買っちゃったけどゴーサイン出した 僕最近毎日納豆ヨーグルトブルーベリーバナナ食ってる若返ったらどうしよう ずっとやまない雨は誰のために降るのだろう遠い街が哀しみに滲むよ 洗濯洗い物掃除買い出しと成すべきことを成した実りある一日でした 80歳の国勢調査員訪問先のお宅で倒れ死亡とかテロかよ 自殺した親戚のおじさん87歳の寝たきりの母親の通帳うばって国民年金7万円全額パチンコ?スロット?
につぎこんでたズボンからパチンコ屋のコイン出てきたらしい OS入れなおしやろうと考えてるけど入れてる間になにもできないから踏ん切りつかん 昔は定期的にホワイターとかウィルス感染してたからOSクリーンインストールよくしてたね 御意見番ぷにるはかわいいスライム🈡瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます🈡魔神英雄伝ワタル2ワンピースガチアクタCITY THE ANIMATIONゲーセン少女と異文化交流ハーレムきゃんぷっ! #1🈞見ていくから ttps://www.youtube.com/shorts/NGFi_jNa15Q 進次郎が総理になったら今は無料の割りばしとか有料にしてくるぞってうわさになってるらしい 早苗もせくしーも2,3年でクビになるんだから順番待ち 自民の総裁選出るやつ全員全く現状理解してなくてこれでも支持率1位なのに絶望する 石破さん軍事オタなだけに何処の国と緊張感煽っちゃダメとかちゃんと分かってる人だから辞めさせるの勿体ないって皆大嫌い山本太郎が言ってた 実務なんて官僚がやるんだから一回タマキンにでもやらせたらいいと一瞬思ったけどそれでも民主党政権は酷かったからダメか 消化に悪い油混ぜて水増ししてるしチョコから卒業したよ ビックリマンチョコ30円だったあの頃に戻りたい消費税導入で31円になるんじゃないかとビクビクしてたあの頃に 昔のビックリマンのほうが安くてうまかった今は植物油脂と合成甘味料の味 ひと箱40個入りで1200円だったなぁ子供でも頑張れば買える値段だったチョコ残して怒られたりもした ハッピーセット捨てるのマジで勿体ないよねマクナルは身体に悪いとはいえ食いたい 転売なんか正直どうでもいいけど食い物捨てるのが日本人のもったいない精神に火をつけた感あるな 鼻が終わったユリを引っこ抜いてたら毛虫がさなぎになろうとしててうおおっとなったけど調べたらルリタテハという
腸の幼虫で毛虫に見えるけど毒もなくさわってもふにゃふにゃの見かけの毛なので見逃してきた
https://i.imgur.com/pDSqqtG.jpeg かぼちゃポタージュ作るのは確定なんだけどたまねぎいれるかずっと悩んでる 火の鳥の鼻デカおっさんもテントウムシ一匹助けただけでお嫁さん来て毎日セックスできたから
ぼくも一縷(いちる)の希望をかけてみる 週刊ラノベアニメって企画ラノベ原作で5分アニメを乱造するって内容だった原作の無駄遣いでは? タスクバーにQuick Launchっていうの昔あったん無いの? ピン止めしとけばいいんでないのぼく使ったことないけど 男と女が入れ替わるのは興味ないな例えば籾岡と西蓮寺の中身が入れ替わるのなら興味出る チョコパイ安売りしてたから買っちゃったダイエット中なのに(泣) おkでチキンカツとポテトとロールパン買ってきたからオーロラソース作ってワイルドターキーハイボで流し込む 暴力で柔道部を支配していた部長がTSして女になったから今までの仕返しに部員全員でまわすって同人あったけど
それってホモなのでは?精神的ホモなのでは 潔くないなあ女の着ぐるみ身につけて男に輪姦されて興奮するようなもんだから隠れホモ ドコモのesim障害でesim再発行したらきっちり再発行手数料4950円請求されたらしい メルシャンさんに作ってもらったOK自慢のワインは料理によく使ってる おーたにさんがソロHRが多い理由がランナーいるとまともに勝負してくれないからなんだってかっけえね 昨日ナス食ってヘタとか部屋に置いといたらコバエ湧いてしまった 瑠璃ちゃんの声ってほんのちょっぴり普通のおやじと結婚した声優に似てるね メシ食おうと思ったけどぽんぽんいっぱいだから後にしよ 多分国勢調査のやつ昨日に続けてまたきた出なかったけど うちよくアンケート用紙みたいなの持った人が訪問してくる出たことないから正体不明だけどろくなもんじゃないだろうからノーアポ訪問は全部無視 あどがさんのサイトのアカウントが分からなくなった、lifetimeのfamilyだから差し当たって別に困らないけどクマったクマった あしたアレの修理くるから部屋掃除しないとヤバイけどダルい 相続放棄すると今住んでる家から三カ月以内に退去しないといけないんだって 分かったぐぐるのopenidだったやっぱopenidはクソだねどれがどれだか分からなくなる廃れる訳よねちゃんと設定しないと そらそうだろ放棄した時点で自分の家じゃないんだからして 辛いもの食った後みたいにケツが燃えてるんだけどLチキのレッドぐらいしか覚えがない 増水した後の川って砂金がよく採れるんだって俺らも金で一発するか キーマカレー食ったら部屋がワキガの臭いになったサイテー ミルキーハイウェイなんかクセになる作風で最後まで一気に見てしまったわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 祖母の家の便所の横に置かれてる壺の中の梅干しってまだ食えんのかな多分40年もののヴィンテージなんだけど 塩分さえしっかりしてれば食えるんじゃね試しに食ってみろ 普通は台所の収納だけどねおくとこなかったんだろうね 梅干しは1年寝かせるごとに数百円価値が上がるって20年位前のこち亀で言っててガチだったから今はもっと価値上がってると思う らっきょうもそうだけど自分でやってみれば分かるけど手間暇かかるからね 梅干しのこと考えると口内で唾液が大量生成されるよね 美人韓国女がうちのキムチを紹介しますって冷蔵庫空けたら1台の冷蔵庫がキムチ専用になっててなるほどと思った 今はどうか知らんけど韓国じゃ会社でキムチ手当なるものが別途出てたそうな本当に キムチはそのままでも鍋でも炒めてもいけるのは凄いわなたくわん鍋とかないもんな 韓国人は日本式カレーが大好きなんだけどなぜか付け合わせは福神漬けではなくまっ黄色のたくあんで食べるらしい Z世代同士ってこいつ話通じねえなとかイラッとすることないのかな 安居酒屋でおにぎりのつけあわせがキムチだったのはこれはダメだよって思った 1番人気の鍋がキムチって捏造じゃなくて真実だと思ってる 韓ビニでトッポギよく買うあれ美味すぎるねカロリー終わってるけど 日本人向けのキムチを本場の韓国人が食べると切れるってマジなの 大阪人に言わせると銀だこはたこ焼きじゃないらしいな 韓国人の家にはキムチ専用冷蔵庫がデフォであるらしい昭恵も持ってるって記事読んだ あーだめだ一度梅干し食べたくなったらもう耐えられない買ってくる 日本人向けというかキムチの名前だけつけた偽キムチが多すぎなんよ 日本人向けの物は臭わないよねボクもあれなら食べれる