エロゲースレッド15379
昨日ナス食ってヘタとか部屋に置いといたらコバエ湧いてしまった 瑠璃ちゃんの声ってほんのちょっぴり普通のおやじと結婚した声優に似てるね メシ食おうと思ったけどぽんぽんいっぱいだから後にしよ 多分国勢調査のやつ昨日に続けてまたきた出なかったけど うちよくアンケート用紙みたいなの持った人が訪問してくる出たことないから正体不明だけどろくなもんじゃないだろうからノーアポ訪問は全部無視 あどがさんのサイトのアカウントが分からなくなった、lifetimeのfamilyだから差し当たって別に困らないけどクマったクマった あしたアレの修理くるから部屋掃除しないとヤバイけどダルい 相続放棄すると今住んでる家から三カ月以内に退去しないといけないんだって 分かったぐぐるのopenidだったやっぱopenidはクソだねどれがどれだか分からなくなる廃れる訳よねちゃんと設定しないと そらそうだろ放棄した時点で自分の家じゃないんだからして 辛いもの食った後みたいにケツが燃えてるんだけどLチキのレッドぐらいしか覚えがない 増水した後の川って砂金がよく採れるんだって俺らも金で一発するか キーマカレー食ったら部屋がワキガの臭いになったサイテー ミルキーハイウェイなんかクセになる作風で最後まで一気に見てしまったわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 祖母の家の便所の横に置かれてる壺の中の梅干しってまだ食えんのかな多分40年もののヴィンテージなんだけど 塩分さえしっかりしてれば食えるんじゃね試しに食ってみろ 普通は台所の収納だけどねおくとこなかったんだろうね 梅干しは1年寝かせるごとに数百円価値が上がるって20年位前のこち亀で言っててガチだったから今はもっと価値上がってると思う らっきょうもそうだけど自分でやってみれば分かるけど手間暇かかるからね 梅干しのこと考えると口内で唾液が大量生成されるよね 美人韓国女がうちのキムチを紹介しますって冷蔵庫空けたら1台の冷蔵庫がキムチ専用になっててなるほどと思った 今はどうか知らんけど韓国じゃ会社でキムチ手当なるものが別途出てたそうな本当に キムチはそのままでも鍋でも炒めてもいけるのは凄いわなたくわん鍋とかないもんな 韓国人は日本式カレーが大好きなんだけどなぜか付け合わせは福神漬けではなくまっ黄色のたくあんで食べるらしい Z世代同士ってこいつ話通じねえなとかイラッとすることないのかな 安居酒屋でおにぎりのつけあわせがキムチだったのはこれはダメだよって思った 1番人気の鍋がキムチって捏造じゃなくて真実だと思ってる 韓ビニでトッポギよく買うあれ美味すぎるねカロリー終わってるけど 日本人向けのキムチを本場の韓国人が食べると切れるってマジなの 大阪人に言わせると銀だこはたこ焼きじゃないらしいな 韓国人の家にはキムチ専用冷蔵庫がデフォであるらしい昭恵も持ってるって記事読んだ あーだめだ一度梅干し食べたくなったらもう耐えられない買ってくる 日本人向けというかキムチの名前だけつけた偽キムチが多すぎなんよ 日本人向けの物は臭わないよねボクもあれなら食べれる