エロゲースレッド15385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割りばしの先に布巻いてこちょこちょ掃除してたら部品取れた 前に図書館で図書カード作ろうとしたら断られたけど今回は作ってもらえた
社会に認められた気がして嬉しかった第五の季節とチャーリーと旅借りてきた 趣味嗜好では良いけど現実で実行するとお縄かどうかが世間体としての超えられない壁だね スマホ鳴るの怖いからサイレントモードにして月1ぐらいで見る 7月予言が起こることにかけて株価が下がると儲かる銘柄を買った人が大損こいたらしい 14歳以下の妊娠が急増 フィリピン10/3(金) 14:04
フィリピンでは、レイプや近親相姦による妊娠を含め、いかなる状況においても中絶は違法とされている ピリピンはカトリックかやっぱ中絶は髪様が許さないのな スイカちゃんがロリのおっぱいくらいまででかくなった頑張ってもっとでかくなってくれ 9月くらいから何度かカメムシの臭いを嗅いだが姿を見るに至っていない去年は凄かったが プランター持ち上げると奴らが転がり出てくることある アリの水やりで2個目の電撃ラケット交換したからこれをカメムシ専用とする 下校途中のJSに〇〇のお父さんって間違えられたけど小学生いてもおかしくない歳なんだなって実感させられた タイミーさんで仕事前に待機してるけど黒人タイミーおって草 カメムシは専用殺虫剤使ってもなかなかに耐性高いのがダルい さてとOSの入れかえ終わったし帰るわーお代とGTX1060っての載ってたの頂いた クリインは別に良いんだよな問題はそこからの環境ファッキュー やだこれ960よハドオフの駐車場にでも転がしておこうか リーカーの書き込み見たらリークとは別にデラックスさんが誹謗中傷されてた 倶多楽湖ってくったらこって読むんだってぜってー初見じゃ読めない しゃぶ葉で肉食ってるやつあんまいないねバカみたいに豚バラ20人前とか食ってたけどみんな野菜とかカレーとかアイス食ってた にじホロの演者って誹謗中傷されまくっててまともな神経じゃ続けられないんだろうな5年以上やってるようなやつらメンタル強すぎだろ 豚バラなんて安いのばっかり食ってくれて店としてはありがたい客だろうよ はあー雨降ってるけどATM行かなきゃだから出掛けるね もう4,5年くらいお金下ろしてないかも財布内の所持金額も変動してない セブン銀行のATMみたらATMに転生した画面になってた マナルのチョコパイとイチゴパイ両手に持ってるブス誰だよあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています