エロゲースレッド15385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
財務省いいなり進次郎より高市のほうがはるかにマシだよ 自我のないヒロインオナホにするのたまにあるけどちんちん盛り上がらない 攻撃性のない進ちゃんより攻撃性バツグンの高市さんの方が自民党ぶっ壊す可能性が少しでもあるから推します まんこ総理とかポリコレに屈しましたみたいでバカみたいじゃん 一回自民崩壊させてみようみたいのは分からんでもないけどかなりの痛みを伴う改革になるよね ギアスでもルルーシュのパパとママが優しい世界目指してたね アルガスってベオルブ家じゃなくてエルムドア候の配下じゃないのなんかジークデン砦の会話おかしくない?? 【速報】自民党総裁選 正午現在の党員票は1位・高市氏、2位は小泉氏 FNN調べ これガチならセクシー終わりでしょセクシーが勝てるとは思わないし 前回の総裁選でも高市が党員票1位だったのに決選投票で岸田に潰されたから岸田への恨みは強いらしいよ スーパー行こうとしたら雨降ってたからやめたふざけないでください! 新総理は進次郎で確定みたいだな識者によれば党員票でどんだけ高市優勢でも議員票でひっくり返るから意味ないとのこと 今度党員支持無視したらどうなるかって話だけどね石破でアレだったし 総裁を降ろすのは外でもないじみんトゥーの党員らというわけか 次の衆院選で自民ぼろ負けして欲しいから党員票を無視してセクシーか林勝利が理想だな 進次郎のステマとやらがどんだけ酷くても高市みたいな壺売りよりはマシだという理性的な判断なんでしょ 自民党は党員が減り続けてるからここで党員票無視したら終わりよ 安倍ちゃんの看板に縋るしか能がないからねあのBBA 石破がなるくらい人材難で今回も劇的な変化ないんだからより選びづらくなってるわけでしょ 高市の得票数と進次郎の得票数の差が20票を下回ってるしこりゃ決選投票で高市は勝てないねやはり進次郎が総理で決まりだね 進次郎との差が20票もなかったから高市陣営はお通夜状態らしい、とても議員票の進次郎ブーストに太刀打ちできる数字じゃないもんね 国勢調査て仕事を休んでいたとか仕事を探していたとかそういう選択肢しかないのどうかと思う仕事探してないただの無職なんじゃけどその他でいいのか カナダ首相みたいなヤサ男嫌いらしいからトランプしんじろーでぶつかってけるの トルドーは進次郎超えるバカだったからインフレと大麻と安楽死合法化で勝手に破滅したからね なんの実績もない親のななひかりが一国のトップ寸前までいってスピーチしてるのがもう面白い セクシー弱みは答弁能力経験不足とか言われてて草不可避致命的やん 後30年以上政界にいるんだからまたチャンス来るんじゃない あべだってほぼニートみたいな所からちゃんと総理務めたんだししんじろーでもまあ行けるだろ こんな露骨な不正選挙で勝手嬉しいのか?高市と壺売り共は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています