エロゲースレッド15386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここにアニメの一枚はられてたからサイレントウィッチ漫画読んだら面白かったわ なろうお勧めされたときに読んで楽しんだのに結構内容忘れてたから僕も漫画版読もうかな サイレントウィッチは成金娘とメイド精霊がかわいいよね アキバにえっちな布引き取りに行ったらめっちゃ人いたあの街はまだまだ勢いあるねえ 食パン5枚切りのやつ買ったと思って家で見たら8枚だったこんなんどんな場面で食べるか理解不能 薄い方が腟内までサクサクに焼けるからいつも8枚だよ 年収300万もないのに高額療養費区分アで
入院代30万丸々掛かった
年末調整も毎年ちゃんと出してるのに 食べたきゅうりの種をばらまいて1本だけでて育ててたやつ丸い実がなってて新種かなとググったらスイカだったんだよ!! ぼくの小玉スイカも大きくなってるぎりぎり寒くなるまでに間に合いそう ぼくのチャントー前立腺肥大で手術した時にこれ遺伝性あるからってって言われて怖い デブとラブまたヒロインクソブスじゃんブサメンなんちゃらといいなにこのブサブーム誰がみるかよ フィリピン中部のセブ島北部沖で9月30日夜マグニチュード(M)6.9の地震が起きたけど
日本が作った橋だけがビクともしないんで日本の技術力を称賛だって
https://i.imgur.com/ZlJhZJq.png また無職が政治の話してる働いてから喋ろうねゴミ無職 問題の本質はちゃんとした給料払える有能な経営者とその環境を整備できる有能な政治家や官僚不足 本田宗一郎がぼくらのときは戦後でごちゃごちゃ言ってくる政治家がいなかったのがいなかったのが大きいって言ってました Gmail、2026年1月からサードパーティメールのPOPサポートを終了すると発表 ttps://www.youtube.com/watch?v=SYI5xCXvFs4 ぼくもかかりつけの歯医者が死んで別の歯医者で「神経あるよ」て言われてレントゲン見せられた
やっぱり繁盛してる歯医者行かないとダメだなと思った 4回ぐらいグリグリ消毒して被せものして3万ぐらいでやったのにまたするの最悪 葉をはやす薬できたってニュースあったけどそろそろ誰でも歯を入れなおすのやってほしいね ヴェルテンベルク買おうとしたら締め切られたふぁっく 何やら近くのお店で暑すぎて秋物全然売れないからボスケテとかでセールしてるからシャツ4枚3足組靴下パンツ1枚を2000円で買ってきた 交換なんて聞いたことも無いな指摘されたこともないし ウマやってる人は絶対アメ株合うと思うんだよなあいつら毎夜々々すげえ楽しそうに実況してる 台風来て海水をクチュクチュかき回してしてくれないと結局涼しくならないからね シラサギ草ってもう少し大きかったらオナホの代わりにできそうなのに
https://i.imgur.com/Lbjv7Q7.jpeg ビックカメラでメガテン4発売日にメガテンくださいって言ったらメガテンって何ですかって聞かれて女神転生フォーですって答えた恥ずかしかったね 加工画像じゃなく本当なら標本にして取っときたいレベル VSCとspotifyと立ち上げたらもうメモリが70%いってる32Gくらい積めば良かったかな ふぁっ!?もうそんなに立つのかコロナ渦の遥か前だからそんなもんか アニメがよかったから原作見たら絵がへたでおどろいた 久しぶりに備蓄米炊いて食ったこれ2回目
全部なくなるのいつ JK姪が焼肉食べたいってLINEしてきたから今週末は焼肉きんぐに連れて行くことにした 姪っ子シングルマザーになってるらしい20年くらい会ってないけど 風呂入ってイケメンになってきた飯買いにコンビニ出かけるか 希少性癖や特徴的な絵柄で一部顧客を手放さないで得られる漫画家さんは強いね一生パトロンで食ってイケそう FFTやってるけどなんか昔やったことあるからつまんない 珍しすぎるねお遊びじゃない大会でそこまで残れるのって滅茶苦茶上振れてる 焼肉きんぐはしゃぶ葉みたいな配膳ロボットいないから肉泥棒はおきないよ チャリ自分で修理すると一度しか使わない工具増えて損した気分になるね 工具代と仕上がりの差を考えると店に任せた方がいいね 舐めるならクニペックスの握力10倍プライヤーレンチの安いパチモン買うといいんじゃないあれなら他でも使えるし 朝備蓄米売ってたから買おうか悩んで辞めたけど叔父から新米届いたから結果良かった 考え事しながらお風呂入ってたから髪や身体洗った記憶無かったけどニオイ嗅いだ感じ洗ってそうだった 自転車なんてプライヤーとマルチメガネレンチがあればほとんどなんとかなるよ チェーンカッターやコッタレスクランク抜きやBB外す奴は専用工具ないとむりりんだと思うけど行けたの クランクも抜けるけどうちベルト車しか無いからチェーンカッターは考えてなかった ペダルとBBが固着して外せなかったからそれぞれ専用のを買ったよ 凱旋門の発走このあと23時ちょいとかじゃなかったっけ 頭痛薬飲んだのに頭痛いの治らないつらい('A`)一旦寝るか 子供の頃頭痛持ちだったときは湯船に頭沈めて血管広げて痛み和らげてた ノーシン飲むと頭痛がおさまって頭の中にさーっと青空が広がるんだけどもしかしてやばいのかなこれと思ってのむのやめたんゴねえ スーパーの値引きおかしいなと思ってたんだけどいつの間にか閉店時間が一時間伸びてた割引きの時間も変わったんだ 薄い本見てるとブルアカのアリスって子とそっくりのなんちゃらって子が出てくる本あったぷいこねみたいにリアルとバーチャルで2人格いるんか 最近はバファリンルナ一択だけどもしかしたら耐性ができはじめてるのかもしれない いくら呼んでも値引きシールを持った店員は帰っては来ないんだもうあの時間は終わって君も全額寿司と向き合う時なんだ シンジローの陣営の出したパン何種類かの中から3つランダムで入ってるからカツカレーが入ってない場合もあるって ケイちゃんのくだりちゃんと知ってるけどあるいは知らない方が抜けるかも試練ね ぼくブイブイする気はまるっきりないから三輪車の奴なら乗ってみたいな トライクも結構不安定よ大昔のオート三輪とかコケまくってたじゃん 軽い偏頭痛にはモンエナが覿面に効くよ本格的に痛くなったら無力だけど タワマンに住んで下界の様子を望遠鏡でのぞき見したいね ポイ活あったからメメモリやってるけどこれよくある量産型放置のクソシステムだった絵だけは良い 外国では日常系アニメは流行らないからもうやらないらしい 次のおにまいスタッフの奴に期待するか何か知らんけど 現実は辛い事ばっかりだから癒されたいってだけだからな サイゲアプリは必ず何らかの既存アプリをパクってるからな カレー作ろうと野菜刻んだけど肉類がなくてやっぱ何かしら入れたいから買ってくるか ゲーム業界は一度何々ってゲームが流行ると○○クローン○○ライクと名付けて堂々とパクり始める文化あるよねユーザにしたら嬉しいけどどうなんだろうって思わなくもない ローグライクとかいつまでやってんだと思わなくもない 枠組み作るのが一番クリエイティブで大変だからねでもオナニーなら誰でもできるプロオナニストだよ 別に面白けりゃいいけどパクったうえでつまらなかったら覚悟してよね 三人で銃撃ちながら敵の周囲をぐるぐる回る戦闘システム斬新で好きだったけどあまりに斬新すぎたのか誰にもパクられずにオンリーワンのゲームになってて悲しい ヨウテイに出てくるクマサンが強すぎる防御不能の攻撃を2秒に一回くらい放ってきて当たると一撃で死ぬんだが 踏み切り待ちしてる時隣のJKらから良い匂いしてドキドキした 2千円で定価19999円のancイヤホン買ったら定価14999円のスマートウォッチが付いてきた BIOS最新のにしたらスリープ復帰マウスキーボでできなくなった 膣外で白い涙を流すか膣内で白い涙を流すかエロゲでよくある選択肢 食洗機がエラーになってたからマニュアル見たら内部フィルタ全く掃除してなかったせいだった購入してから3年全く掃除しなかったせいでどん引きするくらい汚くなってた😨 ぼくもフィルターの掃除とかしてないから不安になってきた やっとゴルゴラルダ処刑場まで来たけどアグリアスとかムスタディオとか足手まとい編成したくないね会話は聞きたいけど…… ぼくいつもそこの前のバリアスの谷でラムザ算術士にして無双してる 最近深夜徘徊してると可愛い若い女の子が新聞配達してて襲われないか心配になる バリアスの丘でレイズ使ってたのに谷で加入したらアイテム士レベル1とかそういうの辞めろよなぼくも算術で全部蹴散らすか ぼくもいま処刑場辿り着いてムスタディオの役立たずでイラついてる ムスタディオ助ける奴でさ自分から敵の方へ行くのたまにあっていーってなるよね どのゲームでも護れ系のクエスト嫌い思えばヨッシーアイランドでマリオがほぎゃーほぎゃー言ってたのガキながらブチ切れそうになりながらやってたの思いだした 街の防壁みたいなとこムスタディオの行動次第でクリア不能になるよね 護衛系のミッションで護衛対象ごと吹っ飛ばせるのあったな タクティクスオウガか何かであったターン巻き戻せる機能が欲しい You don't have to worry, worryと歌いながら近づいてくるおっさん たーん巻き戻せる昨日はシミュレーション全部に欲しいねイライラしなくて済むし ゲーム中で難易度変えられますって言っといて戦闘入ると難易度変えられなくて戦闘前までロードし直さないといけないのイラつくなぁ 途中で無理そうだからリトライしたいのに敵が動いてる最中はリトライ画面出せないのもイラつく 今思うとけいおん!の唯ちゃんって軽度知的障害あるよね ビザンチン買おうかなマーフィ日本来た時感じが良かった 普段の馬カスは許さんけど凱旋門の時ぐらいは許してあげるよ 万が一くるとしたらビザンチンしかないクロワとかこれるわけない 外になった時点で日本馬なんか切ったよね俺ら非情だから ぐぬぬ突破したけどブラッドソード欲しいかも知れない非売品だし パチンコ叩きばっかだけどボートの方が闇が深いと思うんだけどな どっちもやるけどパチンコの方が無くなった方がいいとは思う 実はギャンブルとか宝くじ1回だけやったけど勝って終わってるからセーフだよね (シコシコシコシコ) (あ…まさよしらの書き込み読まなきゃ…シコシコシコ) 仕事行ってくる。ここのところ早朝になると雨雲レーダーが出たり消えたり 琴浦さんは1話でおねーちゃんの演技がぐさっときたので辛かった 野々村病院コンプしたこれがあったからバーストエラーが生まれたんだっって納得できた なんかゲームしてるとやらきゃならないことも全部出来ないまま時間だけ過ぎるからヤバい それな開幕二刀流パワーブレイクで完封してやったわとりあえず寝ないと マオマオは女性から見て本当にこれアタになりやすいキャラらしい 九州じゃとんこつラーメン以外のラーメン屋は成り立たないんだって 同級生2初見プレイしてるけどよくもまぁこんな面倒なゲームやってたね初日うろうろしてるだけで疲れちゃった たぶんどっちも被害者面で全然巧くいかないパティーンなんだろうね この手の人は話を盛るからうわさ半分くらいに受け流してる 立派な経歴の一族に嫁いでも経歴に眼を眩ませ続けることはできないか こんなんでヲタクの同情集めても逆に大変だと思うけどねていうかシンママになったの? 実名出してやるのがアレなだけでコピペかなってくらい典型的ママ垢の発言内容だから別に良くも悪くも典型的な家庭だと思う 離婚なんか絶対しやしないよ同情するならイイねくれってだけ 週の後半は台風だから今のうちに洗濯しとけってチャンカーに指示した 元々の所得がお高いなら競馬の当たりが多少高額でもどうって事ないのでは 上野千鶴子が俺らの早苗を叩き始めたこいつお友達以外は全部敵か 妊婦に対して堂々と私は中だしされました宣言してて恥ずかしくないのかとかのたまってるやついるけど拗らせすぎだよな ぼくんとこどこかでリフォームしてる工事の音は聞こえないけど職人がベランダで喋ってると五月蠅い でも美人が腹ボテしてるの見ると中出し孕ませセックスしたんだなぁって興奮するのはわかる 近所の家が昼間ぴーひょろぴーひょろ笛吹いてうるさいこの前うるせーって怒鳴り散らかしたけど変わんない まさよしとドラレコ動画を見ながらあーでもないこーでもないと言い合うオフしたい まさよしも対抗してぴーひゃぴーひゃらするのはどうだろう 軽自動車に6人乗って5人死んだ事故シートベルトも警告出ないように嵌めるだけしてベルトの上から座ってたとか死ぬべくして死んだ感じあるな うちのチャンカーも3点式の上のベルトを運転しづらいっていって右脇の下に通してた馬鹿だなあって思ってみてた 1人だけ生き残った死神はこれからの人生しんどそうだな JKと車で密着ハーレム状態の男が生き残ったみたいね Destination CalabriaっていうPVでお尻ぱんぱんしてる動画昔よく見てた シナ産だろうが面白ければ見るけど質はどうなんだろうな 差し込む太陽で目が覚めた洗濯物干しててカーテン閉めてなかった 白ワンピ美少女汗だくで乳首まん毛透け透けシチュが足りない そういやここには11にした報告ちらほらあったねぼくは昨夜10の延長に登録したよ 12で10とかXPに回帰してその次をまたクソにしてを繰り返したら無限によーやっとるを得られるのでは 尼で買った米20kgファミマに到着してたから夜取りに行くか 回送列車の運転が見習いだからってそこクリティカルな点か、面倒だからコイツのせいにしとけと思ってない 定期的に買い替えてくれるスマホ売ってるリンゴのほうが有利なのかねスペックも統一されてるし不具合の再現性高そうだし 基本泥でもメーカーの独自実装があるから面倒そうではある コンビニで缶コーヒー買ったら140円超えててビックリしたけどよく考えるとコーラごときが200円オーバーだもんな https://pbs.twimg.com/media/G2i6I-7aMAA74e4.jpg
水耕スイカの容器からなす抜いてきたスイカ一本でいくぜ一番でかいのは握りこぶし位までデカくなってきたコレは勝ったな 普通のおコメミキサーで粉にしたら団子作れる粉になるのかな トイレにいるクモしばらく放置してたんだけどついに立派な巣を作ってた 俺ら蜘蛛に優しすぎるから地獄に行ったら多分糸で救ってもらえるね ホウ酸毒餌でアリをコロニーごと屠ってるからアリ地獄に落ちてしまう ムネアカとかは殺さんけど1o2oの小さいやつはウザいので屠る ヤフショ3480円以上1000円引きクーポン来てたんでブラックニッカ4L買うた 蜘蛛に恨みはないけどG退治に巻き込まれてゴキジェット食らって丸まってる事あるね ぼくは小指の爪ほどの蜘蛛にしか会わないからね他にはトイレに紙魚がいることはある アベノミクス復活期待で円安株高来てるね実際はそんな事出来っこないと思うけど しんじろー負けて泣いてた早苗はキリっとした表情石破に決まった時ニヤニヤしてた石破とは覚悟が違う 麻生一味を干すつもりなのバレてごっそり派閥票が流れたみたいね 「あさのはいしん。12時〜
無人島生物探索企画配信の会議
→ゆうがたのはいしん」
(8:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コンビニで鬼ころしが100円で売ってたの衝撃的だったね もうAIかどうかの見分けつかないねでもこれで好きな子のぱこぱこ作れるね 国勢調査終わった年収調査とかなかったけどビビってんのか 怪獣8号とかファブルとか意識高そうなアニメってなんか見るのしんどそうで切るか迷うね ファブルは意識低い系だからさくさく読めてよかったよ 旧ジャニの草gリチャード釈放されたのかまあ大したこっちゃなかったしな 異世界とか俺TUEEEは昔からあるテンプレだからいいんだけどその他が酷過ぎるんだと思う カルディでコスパ最強らしいレッドウッドの白買ってきたけど普段ワイン飲まないせいかおいしさ全然わからないね 床に落ちたお菓子食べたらヒリヒリして気持ち悪くなってきたなにが床についていたんだ 一緒に飲んでくれるウェリントンデカメガネのふひふひ笑うキモオタ美少女がいい すーききょーじゃなくてすうきけいと読んでほしかった 乱交だと女がちんぽ集めるけど意図しないで兜合わせしてるの見て同情する はあさいあくかばんのなかでヨーグルトぐちゃぐちゃなってるしね オーバーラン防止装置は働くのに衝突防止機能はないって片手落ちだね 電車とか全部コンピューター管理にできるでょうになんでやらんのか ぶつけられた方の見習いちゃんが何故か攻撃対象になってるの菜種 車は周囲のオブジェクトが多くなると計算間に合わなくなるらしいね、その点でんちゃは楽なはず チューブの中走らせて人や異物が入らないようにしないとね 最近にんにくチューブよりにんにくパウダーのがいいんじゃないかと思ってる 楽こそ正義のあの男ですらチューブ使わないよな俺は面倒過ぎるんで両方とも使いまくってるけど ぼくもしょうがとにんにくは生のやつすりおろしてる全然違う 割高だけどマスコットのガーリックグラニュールが香り高い ピザの定価先月比で10円安からの割引で買えた助かるねえ サントリーの工場がサイバー攻撃されて工場止まったらしいやばいね トランプ平和賞を自分で受賞したら面白いねぜひやってほしい 別にねえちゃんとしてれば誰がトップでも文句はないよ 間違えてコーラ1.5Lケース3箱注文しちゃったもうキャンセルできない あれやればいいよなんか流行ったよね間違って注文しちゃったから買ってクレメンスみたいなのさ ツイッターのなんでも叩く左の人が自衛隊が災害時の炊き出しのカレーにすごい甘いコーヒー混ぜてる!とか叩いてた
https://i.imgur.com/BoMBXcx.jpeg ちんぽ引っ張られながらちんげ燃やされてたのって有耶無耶になったよね BOOTHのAI絵削除AIに判定させて適当に削除してんだろこれほんとAI滅びろよAIうぜぇ 陸自はトマトケチャップとかコーヒ牛乳なのに海自は長い帽子の人が桃のペーストとか入れてて格差を感じた 洒落スレ寿司職人が増えてきて嬉しいみんなで寿司握ろう 副総裁に麻生で幹事長代行に萩生田は素晴らしいあとは公明との連立解消で自民にトドメを 11重すぎフォルダ開くの時間かかるしストレスたまりまくるぅううう 萩生田起用とか本当に自民内部に人脈ゼロなのなさなえちゃん まだ10だがサポート終わってないのに流行り物に手出す意味分からんよね そういう意味では石破と別に変らんねリベラルが保守になっただけ 今の日本でリベラルとか保守とか左翼とか右翼とか無意味なカテゴリ分けな気がする 昔その手のチャリカスを轢いて半身不随にしたことあるけどそこの地元では有名なガイジだったらしい 当たり屋轢いた時と同じ扱いにして貰ったから別に何も無かったよ 今回チャンスをものに出来なかった小泉次も無理じゃねポスト高市は林が近いってテレビで言ってた ちんじろーは脇が甘いとかいうレベルじゃない今まで現場やらされたのに 今回もチンジローは不安しかないし高市は安部派の神輿なの目に見えてる林が一番マシやろって感じだったし あんなこすいステマしなくてもイメージだけは最初からSクラスなんだから無能な手下を持ったね フライング祝勝会やってたのトワに語られるレベルでしょ 安部の形見のさなえが総理で自分の周りの人事が総理にして貰った麻生の裏金麻生派議員ばっかりで麻生が副総理で実にきな臭い フライング祝勝会はカイザーラインハルトもやってるし 萩生田とかさあマスコミさん裏金問題を蒸し返してどうぞと言ってるようなもんなのに逆らえなかったんだろうな 菅は携帯料金岸田は定額減税石破は何もしないで1年でクビ 麻生はあの贈呈シルクハットが胡散臭さを加速させるよな ヤフコメ見てると日本の夜明けだとか高市のこと持ち上げてるやつ多すぎて日本終わりすぎてるなって思った 石破は何もできない無能なのに最後の最後だけ独裁者ムーブし始めてビビったね コーラ1箱1.5Lだと2本ナーフされて据え置き価格になってんのか ゲルは参謀には良いけどトップに立っちゃダメなタイプだけどまともなトップがいないからどうしようもなかったね どうやろアベノミクスとか今更出来る訳ないから今だけだと思うぞ コミュ障なのに参謀が一番務まらなくないたまに後ろから仲間撃ってアンチのガス抜きする係が一番適任だよ カルディのワイン買うついでに冷凍クロワッサン買おうと思ったら在庫なくなってたサ終なの 最後に見たアニメ思い出せない懐かし名作漫画のクソアニメ化ラッシュで絶望したんだ 絶望を上書きしてくれるアニメと出会えるまで見続けろ MMORPG『ファイナルファンタジーXI』が今になって大混雑し、一部ワールドで“新規参入制限”中。RMT業者横行報告など混乱も
還るかヴァナディールに なんでエオルゼアじゃなくてヴァナディールなの?引き継ぎに関して動いた結果なの? 世の中には自分が想像してるよりもはるかにふにゃちんが多いという事実 https://news.yahoo.co.jp/articles/e797bc3e0ad9a1e373cddaa317ff5f342a22f6f1
AVだけでなくエロゲや同人誌やエロマンガ規制確実でネトウヨ弱者男性が離反して崩壊しそうだよねネトウヨまさよしがメスゴリラに否定的だったのはそういうとこ見抜いてたのかな
小池の婆ちゃんはそういうところは上手いのに本当最悪だね百合子ババのほうがましだったねえ 託児・放置子界隈の話読んでるけど面白い育てられないのに子供産む奴が多すぎるね UUP dumpで無駄に10のiso作っちゃおうかな記念に ようやくセンシティブ設定表示されないの治ったらしいあの無能が買収してこれ 同級生2保母さん簡単らしくサイト見ながらやってもクソガキ出てこなくて辞めた何だこのクソゲー 帰ってた。Amazon新製品のプレゼンてSurface生みの親のパノスパネイがやってんだな移籍した関係で 駅にこれから修学旅行に行くテンション高いJKたくさんいた ようやく世界に恥をバラ撒いてるエロコンテンツを規制してくれるのか トランプが高市に祝意を述べてるのは安倍の手下で統一仲間だからなのか?これは陰謀論か? ダイエーの牧原って初めての規定打席なのなキャリア長いのに 地域によっては交通ルールに地元ルールみたいなのが存在する場所があるらしい怖いね 曲がれると思ったら曲がってヨシ!みたいなのは止めて欲しい、あとウインカー出してるのに直進してくるのも止めて欲しい ウインカー出さずに曲がるのはまだマシ、あ来るかもなと予測出来るから 右手薬指の腹の方ちょっと切っちゃって出血してモチベダダ下がり 今はしっとりさせる絆創膏がスタンダードなんだってね 当選者の発表は発送をもって代えさせて頂きますって書いてある下に当選者には後日連絡しますって書いてあった そういえば任天堂公式のスイッチ2招待販売の当選者発表されたらしいね 治癒力高める絆創膏はヌーブラみたいだからおまんこ絆創膏がエッチじゃなくなる 脱がしたい女の子の横におっぱい載せておくと勝手に合成して脱衣動画に出来るんだっけ win11さんついにローカルアカウント作る裏技消したってヤバイ 11いい話全然聞かないからまだ当分は10のままでいいや バッテリー死んだタブをAC/DCに改造してたらショートして壊れてワロタ この一週間くらいつべのお勧めがまともじゃない歌のプレイリストばっかくる聞いてもないのになあ ポイ活カードローンで2万Pくらいもらえるけど普段ローンなんて絶対しない俺らにもくれるなんて太っ腹やね 履歴消すとある程度改善されるよねリンク踏んで見たやつとかチラ見しただけのはその都度履歴から消してる コンセントからタブレット動かせたら良いのにといつも思うのに意外と無い 平牧豚食いにとんかつ屋行ったら品切れで普通の三元豚食ってきた ポイ活界隈がローンとかリボとか段々ガチになってきた 調べたら信用情報に記載されてローン組むとき不利になるかもだって カードローンはクレヒスに傷つくからあんまやりたくねえな 同級生リメイクで体育教師から保母さん寝取るの楽しかった ローンウルフとかヤムチャのテーマソングかと思ったけどロンリーウルフだった それをメインヒロインでやろうとして失敗した下級生2 15年前任意整理して完済してから楽天カード申し込んだらアッサリ審査通った だって初期の楽天はザルだったし今はどうか知らんけど win10のプロダクトキー忘れちゃったからぐぐっても出てこないよおかしいでしょ 量販店のPCでうっかりプロダクトキーを表示させちゃおうかうっかりはゆるされるよね ゴーストオブヨーテイの主人公はちゃんと見ると美人だけどモーションがおっさんくさいから萌えねえ 万博ICOCA終売でパスケースセットが12000とかぼろ儲けすぎる Win11プレビュー版から従来のローカルアカウントインスコ裏技全部塞いだらしい 今年暑すぎたし頑張って行って仕入れた人に利益あってもいいんじゃない知らんけど チャントーのPCはスタンドアロンなんだけど困るなあ クリックしてないけどすちーむから大移動が起こってるって動画なら回ってきてる みてみたら10から11に行ってるって内容だったなんだよ 11したらフリーズするようになって10に戻してもフリーズするからSSD買って10入れてもフリーズするようになった最悪すぎる レジストリが壊れると不安定になるねシステムファイルチェッカーしてみよう 無駄に小麦粉が1kgくらいあるからバナナ買ってきてパウンドケーキ作ることにしたよしらのお嫁さん検定合格しちゃうかも マウスバンジーって言うのあれL字フックをモニターアームに引っかけて代用してた スタンバイから復帰できないの何しても治らんからハードのせいということにしてアキラめたよ スタンバイ復帰ってbiosのc3とかs3とかじゃねかな全部offって様子みたら昔s3つかえずs1しかまともに使えんクソマザー使ってたよ ぼくならイベントビューア見てscannowと電源の高パフォーマンスとlpm問題とpagefilesys消して駄目なら諦めて初期化だね そういうのは足掻いても大抵どうにもならんから諦めるかクリインの二択 GPTシバいて色々考えさせまくったけど無理だったからもう精神衛生上放置することに決めたよlan抜いておけばあんま電気代かからんでしょしらんけど braveなんでcに入るのインスコはdにしてるのに 分けるのめんどくさいからcドライブはnvme4tbだよ システムとデータは分けとかないとイメージからの書き戻しが無駄に大きくなる OSインスコするときcをまっさらにするからユーザーファイルとかアプリとかdにしてあるんだよもん 以前はアプリもDにしてたけどインスコール作業が発生するならCもDも一緒だからもう丸ごとCにぶっ込んでる ぼく全部バックアップ取ってるから分ける意味もないからね Win1032bitノートを64bitに入れ替えるのやろうと思いつつもう2か月経ったメンドクサイだれかやってくれんかな 最近はわざと突っ込みどころ入れてネットで拡散してもらうようにしてるんじゃないかと思ってしまうね 猫ミーム流行ってた頃にやべぇバイトが来たやつだけ見てた覚えあるけどあんな感じなら見てみようかな 今気づいたけどぐぐるいめで輪姦すとか出ないクソアホになってる気がする ビッグボーイでサフランライスとカレー腹いっぱい食いたい 無限城のCGって1年以上かかったみたいだけどあんなのAIに作らせれば一瞬じゃん ほんとうにだけ学習だとまともな絵出てこないでしょう学習量足らなくて チャンカーから寿司の配給が着てたから美味しく食べた 俺らなんか因習のある田舎に引っ越したい欲望あるけどエロゲの影響かね?
https://i.imgur.com/1uBQQAL.jpeg サイコホラーじゃないガチオカルトの因習ホラーエロゲやりたいね そうでもないとできないからさぼくらしたかったねってこと 異世界おばさんアニメが大量に残ってるから全部見るか 異世界おばさんって自虐で主人公ブスにするとか絶対ないよね 山瀬まみがしきゅがんの手術中に脳梗塞になってしにかけたけど復帰って強運すぎる美人でもないのに芸能界で生き残ってるし 公明党離脱するって創価学会vs統一教会みたいになってんのか ひょっとしたら既に引きこもって気配を消しているのかもしれないね 韓国人が「日本人でもノーベル賞受賞できるのになんで韓国人はできないの?」て切れてた mp3とか韓国人が発明したから頭はいいと思うんだけどな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 9時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。