エロゲースレッド15394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南海ビールかけ出来なくてシャンパンファイトになったのな 給湯器壊れてお湯47℃から変更できないけどまあ出てるからよし! 銀杏喰いすぎて数日意識不明になったことあるあれ毒物入ってるんだよ!! https://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~wadakg/keyword/ginkgofoodp.html
閻魔大王に裏金渡して現世に戻してもらったからー 銀杏の毒ってビタミンb6足りてないやつにしか効かんのか勉強になる ワクチン打つやつは情弱!"真実"に目覚めた人はイベルなんとかがぶ飲みしてるから!! B6相殺出来るってことはレバー食いまくってもいいってことか 悟りか悟りを開くと悟りを開いてない人の行動がなにかに操られてるように見える何かってのは物欲だったり性欲とかなんだけどね そんななにかで何かを抑えて好きなだけなんて出来るわけ無いよ PC大先生してるとPC組んでってくるじゃんんでこれでいいかって聞くとピカピカじゃないじゃんねと言われるたびこの子も迷える子羊なんだなとピカピカも結局自分の意志じゃないんだよなアレ 自由であるとは自由であるようにも呪われているということである 悟りっていくつもあるから無理しないで開かなくていいよただ無駄金つかわなくなるのは利点ね ポケモン新作クリアしてしまった全体的に面白かったケドボス戦だけはクソつまらん作ったやつセンスないよキミ ギャーテーギャーテーハーラーギャーテーハラソーギャーテーボージーソワカ cotsubu ASMR買ったけど全然小粒じゃないね看板に偽りありじゃんこれじゃ横向きに寝られない 山手線で催涙スプレーを
まいたの私です。
ニュースだいぶ事実と違います
優先席座ってたら
40-50代じじいが
おまえが座ってんの
おかしいってからんできました。
私は障害者1級の腎不全患者です
座ってていいはずなのに降りろと
じじいに嫌がらせされました。
催涙スプレーでやり返しました みんなアベノミクスをもう一度を期待してんだねでも決めるのは多分麻生で早苗には何の権限もないからね ステラソラ当たり前かも試練けどパートボイスだったそろそろ地の文くらい読み上げてくれおぢさん向けじゃないな 今日は寒いかも試練つまりおでんを温めてきたということだ 株価あがって設備投資して産業興して輸出大勝利の未来なのにマネーゲームしかしない国民性 よみうりランドのところにあるスーパー銭湯が2800円だけど夜景が綺麗らしいから行ってみようかな 再稼働するならあんなテキトーな設備や運用じゃなくキチッとした計画建てないと無理でしょ 玄関からクマが入ってくるとは最近のクマは礼儀正しいね 秋田はクサマン無双過ぎない秋田だけやけに突出してる 中東あたりではライオンを飼うのがブームらしいがそしたらツキノワに勝てるね 湯沢市の中心部にクマが出たって言うけど湯沢市なんて中心部でも超絶クソ田舎だろうに ボウリングの左右の溝はガターといいガーターはベルトとかに使う 九州には現在、野生のツキノワグマは絶滅したとされています。最後の記録は1941年で、
1987年に捕獲された個体も、遺伝子解析の結果、本州から持ち込まれたものと判明しました そういえばスマホ落札したら発送用のスマホ出品したからQRコード出せなくて発送できないとか言われたっていうのどっかでみたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています