エロゲースレッド15394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
教えてくれまさよし俺は後何回半額弁当を狙ってスーパーを彷徨わなくてはならないんだ教えてくれまさよし ステーキ食いたいよね
ttps://i.imgur.com/ch03ZJX.jpeg 早苗が何回も日本を立て直すとか言うけどやっぱ今の日本はダメなんだって認知してるね バイオハザードRE0(0のリメイク)がアメリカの声優のプロフィールの出演作にプロジェクト チェンバースって書いてあったせいで確定したらしいね ディレイラーの調整ネジ交換できたけどVブレーキのがM3だとがばがばまんこだったM4買い直しだ 資源ゴミ袋から女性用の下着・水着を盗んだか 「ゴミだという思いです」32歳派遣社員の男を逮捕 自宅には別の女性の下着も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2243845?display=1
窃盗(色情ねらい)の疑いで逮捕されたのは福岡県小郡市小郡に住む32歳の派遣社員の男です。
派遣社員の男は今年2月7日ごろから19日ごろまでの間に小郡市にある住宅の敷地内に置かれていた資源ゴミの袋の中から女性用の下着や水着計4点(時価5200円相当)を盗んだ疑いが持たれています。
派遣社員の男は、今年8月に別の住宅に置かれていた資源ゴミ袋の中から女性用の下着などを盗もうとした疑いですでに逮捕されていて警察が男の自宅を家宅捜索した際に今回の事件の被害品となる水着や下着が見つかったということです。
取り調べに対し、派遣社員の男は「盗んだことは間違いありませんが、ゴミだという思いです」となどと話しているということです。 まんこのゴミ袋には時価5000円が眠ってると考えると宝の山か カオスゼロナイトメア気になるけどもうソシャゲはやらねーから コンビニのお試しとプライチはお得だからそれだけは利用してる DNAbyssのPVで思ったけどやっぱ石川由依さんの声が一番えっちだね なか卯のいくら丼
去年は3倍盛りで2000円だったのに今年は2倍盛りで2980円なのか rtx50シリーズじゃkohya_ss動かないのか数日の苦労が水の泡 中タマゴってそんなに美味しくないのに価格だけは強気だよね 負け組ヒロイン1日で全部見ると確固たる決意と信念で意気込んで見始めたけど見るのつらくてなかなか進まない
作画いいのやめてほしいわ作画が糞なら心置きなく途中で見るのやめられるのに ガガガ文庫のはアニメは見るの辛いって言われてたじゃん 雨にふられるの覚悟で深夜徘徊いくか池袋いって新宿いってくる Bloodborne生配信見てたらランタン付けておくとスタミナ回復遅くなるよってコメントあった 無駄に意味もなく動かす暇があるならもうちょい演出とか構成に力入れてほしい ボックス版にwinkのパクリみたいなユニットの歌入れてたのは評価する 親はドリップバッグしか飲まないから家で飲むにもコーヒー1杯30円以上する ドリップで充分安いじゃんマメ買っても飲みきれないよう mRNAコロナワクチンが「がん患者に延命効果」を与える可能性があると判明 クロスバイクのギア比に不満を覚えるようになったらもうロードに乗り換えるしかないねぇ ネスレバリスタ使ってるけどポイント不味くなったから別のにしようと思ってる 男女比極端な世界の話って面白さより気持ち悪さが勝ってダメだわ ようつべ広告また出るようになってるからなんとかしろ とうとうアイスランドで野生の蚊が確認されたんだって 29km深夜徘徊してきたドンキで子袋買って近所の早朝行列できてるおにぎり屋でおにぎり買って帰った 近所のセブンのホテルマンみたいな接客するインド人店員が好きだったが居なくなっちゃった 29kmって徘徊のレベルじゃないね、それとも車持たない東京中心部住まいはみんなそんなもんなの ぼくなら最大連続歩行時間はせいぜい3時間で10km程度だからたまげるよ 歩幅60cmと仮定して10000歩歩いてやっと6kmだよ あいぽんなら欲張らず相場価格ならすぐ売れるんじゃね 少子化対策します!増税もします!って意味分かんないよね何故子供作れないのか理解してないのかもしれない オメコの価格が下がり過ぎたら当然生産調整しますとか農家の意見丸飲みか こんなとこで毎日政治の愚痴こぼされても何というかまあ困る 働かず投資で儲けてるやつ許せねえから重税にしてほしい 酒飲みながら遊郭が楽しめるホーチミン行きたい同じアジアで日本人受けの顔の子多いし日本人は金があるとモテるらしい 日本のペドフィリアたちがせっせと幼女を買いに来る街か 昨日の配達試みたが失敗したやつ無事届いた原因気になるけど教えてくれないんだろうな 一昔前の東南アジアなら金持ってる俺つえーできたのに 事務所の人がちんぷんかんぷんな住所ちゃんと調べて2度手間3度手間で正しい場所に届けるんだよ自分家の住所くらいちゃんと書け 昔同じ道通ると急いでる時に近寄ってきて撫でろってする猫ちゃんいた チンジロー何気にコロンビア大院卒で草、インテリのはずなのに何故あもバカなのか 中国へ厳しい姿勢を見せていた高市政権誕生とともに中国船が日本のEZZ内から消えるやはり態度は大事 胃を全摘した人が来たけど食事を細かく分けないと小腸で支えるから外食とか出来ないんだって 小野田大臣風花雪月履修済みとか割とガチなゲオタなんだね 俺達の麻生の頃から何も進歩してないねオタクら虫みたいな知能 小野田さん中村悠一と一緒に仕事してたのを発見されてしまう 人工心臓みたいな機械的なのを小型化してくれるだけでいいんだけどね 思えば民主政権時代にエロゲ規制とか騒ぎ始めたから自民のがリアオタ議員多くてエロや二次に寛容なのか 任天堂に聖戦の系譜リメイク作れと命令してくれないかな ツイッターとか何処まで本気かよく分からん早苗推しで溢れてる 日本ならビジウヨやってもやり過ぎなきゃアレされないし狙いめだよね鹿しかいってるだけで地方議員にもなれるし ビジサヨの方がキャンセルカルチャーの対象外だから安全だよ この間の暗殺といいトランプ狙ったやつといい左寄りの奴らは人殺しだらけなんでしょ危険思想じゃないか ビジサヨはあんま儲からないらしい今ならsoraだかでショート動画でいけそうか シナ露南北朝鮮が1年中日本を挑発してくれるからやりやすいだろうなビジウヨは ワイマール時代は1ドルが4兆マルクだったらしいから物価高対策という名のバラマキすればいずれ現金給付10億円とかになるよ 動物のおもしろ動画見るの好きだったけど最近AI生成物だらけになって萎え萎え AIで稼いでるよしはオリジナルキャラでやってるのかな僕も勉強しないと アベノミクスもう一回やるみたいだねこれで日本もトドメだね 本当に日本がおしまいと思うならそれに基づいた資産運用すりゃええ バカの一つ覚えしかできない日本の政治家と支持する国民 日本という国を見限り黙々と円を売り続けるミセス・ワタナベを見習おうず 日本には1円も配らないけど石破は辞めさせる前の嫌がらせに海外に日本円刷って100兆配ったよ何処の国の政治家か アメリカではヘビィメタ演奏車好きバイク好きの総理大臣として報道されています遊び人早苗 CNNは高市のことを強硬な保守派って呼んでるらしいよつまり左派にとっては嫌な奴ってことらしい 田久保と小川晶と早苗がギャルの恰好になって部下の職員の童貞を奪う薄い本 ディープスペンサーがトランプの好きだった安部に近い人だから案外上手くやれるんじゃない言ってたけどどうだろう石破とは相性合わない言われてたのに何か気に入ってたし サハギンおばちゃんいつも真珠の高そうなネックレスしてるけどあれで来週トランプと面会するつもりなのかな 今の時期くらいにかけて寝るために今治印のタオルケット買ってきたやぱりタオルケットは今治だよな ZAの戦闘でずっと耳に残ってるこれ流して欲しかったんだけど最近のゲームみたいにオプションでBGM選ばして
https://www.youtube.com/watch?v=PK2VW8bngGU 超合金じゃがりこキングのキングさよなライオンみが凄い タオルケットは夏は暑くて要らない秋は寒くて要らない、ダウンケットさいつよ お昼はポテトチップスとバランスパワーで413kcal摂取しようかな アマゾン灯篭してないアカナセキュリティーアラートとかいうメール来てすぐに持ってないクレカから利用停止メールもきてたけど詐欺師ども雑過ぎでしょ 先週最低気温20℃来週最低気温7℃ちょっと酷くないですかね ぼくが春と秋にだけ来てる上着があるんだけど肩のところが破れてきた似たようなの欲しいけどこれなんていう服なんだろうウィンドブレーカーかな こんなのだよと似たようなモンの画像晒さないとエスパーじゃないと分かる訳ない しまむらに行くよたぶん似たようなのあるだろう20年はつこうたねハンガーにかけると突っ張る肩のところ破けた そうなのかぼくんところにあるのはチャントーが働いてた時クリーニングに出したら返ってくるとき付いてくる奴ばっかなんだよね ロピアで買い物終わってカート返しに行ったら70代くらいのおばあさんが…
👵「それ、そのまま借ります」
👧🏻「あーこのカート100円で貸出制なんですよね、終わったらチェーンに戻せば100円返ってきますけど」
👵「知ってます。だからそのまま借りたいんだけど?」
👧🏻「あ、100円と交換でそのまま持ってくって事ですか?」
👵「もう100円ついてるでしょ?だからそのまま持ってくの」
👧🏻「このついてる100円は私のお金なんですが…」
👵「なに。だめなの?」
👧🏻「ダメだよ。……ダメでしょ(断言)」
👵「わからず屋ね。店員呼ぼうか?」
👧🏻「呼んでもいいですよ(*^^*)」
私は宇宙人と喋ってたのか?日本語理解してくれないんだが👽
結果的にブツブツ言いながら帰ってった
帰るんかい!! 政治家には偉そう姦も必要なんだな新しい農水大臣の小賢しい感凄い Z世代の床屋さんにイケメンにしてもらったZ世代に対する好感度があがった 米10キロ9500円って書いてあるんだけどマジでこの値段でいくのわーくに 物価高は円安のせいだってのに物価高対策唄う高市政権でアベノミクスやるのいい加減支離滅裂に気付こう 6月精米のカルローズがまだ余ってたよホームセンター 余ったら溜めてそれでも余ってるなら外国に売ればいいのに オメコは特に介入しないけど安値に振れたら高値に誘導するって事やね なんの実権もない早苗が言ってんじゃないよねこれ麻生だろ 次の選挙で勝つ為に団体票取りにイクのかな庶民はアテにならないと分かったからな 自民党議員全員円安で何とかなると思ってる経済オンチなの何とかしてほしい まさよしくんのパソコンのバックアップじゃないんだからそんな簡単な話じゃないと思う マブラヴオワコンになるかとおもったけどガルガデ大成功で復活は凄いよね ファイナンシャルプランナーってこの先AIに取って代わられそうだよね どっちもオカルト技術だしなんでもありならゼクノバされちゃう 若いやつって喋るとみんな良い奴だね昭和生まれの方が自己中多い 健康診断返ってきた春にドバドバ出てた血尿止まってたけど白血球とか尿酸値がめちゃ高かったこわい よく考えたらタケルちゃんスミカにゼクノバされてたわ AIと無人ロボを組み合わせたら人間必要ない気がする クロネコヤマトにバスの真似事させるってドライバーの負担また増やすの 真っ先に思い浮かんだのが伝説のヘッドだけど連載当時も読んでなかったやつだ 無料のガン検診まだ申し込んでない12月までだからまだ余裕あるな 無人バスとかそれこそ専用車線ないと無理でしょ都市設計からしないと かけちゃん精神崩壊でいないとか日本勝てなくなっちゃったね アメリカ国民がトランプの夢から覚めちゃってるから終わりがくるから気を付けてねよしらなら大丈夫だろうけど 保育園って月8万円ほどかかる場合もあるんだって育児って大変だね 温暖化はフェイクだも流石に言わなくなったなフロリダで雪さんが降るんじゃな 富裕層に課税するとブリカスみたいにキャピタルフライトが起きて産業が腐るからね 選挙で白黒付けるべきやね現状自民を選んたけどお前は選んでない状態だから、絶対しないだろうけど マックスなコーヒーがきれてるお湯沸かしてコーヒーとかりんとうといきますか 増税しなくてもインフレで勝手に26年度からPB黒字化するんだけどね 郵便のアレ以降ヤマト朝配達中になった荷物が家に来てないのに夜に不在持ち帰りになることが増えた やばいgoogle imeが糞馬鹿になってる気がする ATOKって今どうなってんのと思ったら月300円かららしい、思わずポチりそうになったわ 今まで買い切りだったソフトがサブスク化するのが昨今の流行だけどユーザ側のメリットが薄すぎ問題 ATOKはいいんだけどATOKのオマケで付いてくる管理ソフトがうざいから捨てた 早苗じんじー外交担当が殆ど安部ちゃん時代と同じなんだって acronisがサブスク化したけど売れなかったのか買い切りに戻ってたよざまあ acronisってサブスクの方がありがたい方のアプリじゃない まーくんって高村家のオチョナンさんみたいなところあるよね 今年のドラフト何も言わないからパッとしないんだろうな そろそろビーチクなくなるのにまだ新米届かないやべえよやべえよ 米農家生まれなのに小さい頃から麺類大好きだったぼくもうお米ずっと自分で炊いてないや おいベイ南海佐々木麟太郎ってドラフト指名して良いのか 中国って都市部はネット注文すると1時間以内に届くらしいやばいね 牛丼並だと満腹になっちまう腹八分目で収まるミニにしとけばよかった 久しぶりにマンが読んだらナナたそjkじゃなくなってた 豚丼つくろうと思ったけど寒いから辛口の麻婆豆腐つくろう カマボコの板についてること味がしみこんでるから木舐めるのめっちゃうまい おちんぽダイマックスして美少女の隙間埋めてあげたい かまぼこあんま好きじゃない山岡さんのかまぼこ食ってみたい 流通も含めて7日間で頑張っても生産できないのかしら | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 5時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。