エロゲースレッド15394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターとか何処まで本気かよく分からん早苗推しで溢れてる 日本ならビジウヨやってもやり過ぎなきゃアレされないし狙いめだよね鹿しかいってるだけで地方議員にもなれるし ビジサヨの方がキャンセルカルチャーの対象外だから安全だよ この間の暗殺といいトランプ狙ったやつといい左寄りの奴らは人殺しだらけなんでしょ危険思想じゃないか ビジサヨはあんま儲からないらしい今ならsoraだかでショート動画でいけそうか シナ露南北朝鮮が1年中日本を挑発してくれるからやりやすいだろうなビジウヨは ワイマール時代は1ドルが4兆マルクだったらしいから物価高対策という名のバラマキすればいずれ現金給付10億円とかになるよ 動物のおもしろ動画見るの好きだったけど最近AI生成物だらけになって萎え萎え AIで稼いでるよしはオリジナルキャラでやってるのかな僕も勉強しないと アベノミクスもう一回やるみたいだねこれで日本もトドメだね 本当に日本がおしまいと思うならそれに基づいた資産運用すりゃええ バカの一つ覚えしかできない日本の政治家と支持する国民 日本という国を見限り黙々と円を売り続けるミセス・ワタナベを見習おうず 日本には1円も配らないけど石破は辞めさせる前の嫌がらせに海外に日本円刷って100兆配ったよ何処の国の政治家か アメリカではヘビィメタ演奏車好きバイク好きの総理大臣として報道されています遊び人早苗 CNNは高市のことを強硬な保守派って呼んでるらしいよつまり左派にとっては嫌な奴ってことらしい 田久保と小川晶と早苗がギャルの恰好になって部下の職員の童貞を奪う薄い本 ディープスペンサーがトランプの好きだった安部に近い人だから案外上手くやれるんじゃない言ってたけどどうだろう石破とは相性合わない言われてたのに何か気に入ってたし サハギンおばちゃんいつも真珠の高そうなネックレスしてるけどあれで来週トランプと面会するつもりなのかな 今の時期くらいにかけて寝るために今治印のタオルケット買ってきたやぱりタオルケットは今治だよな ZAの戦闘でずっと耳に残ってるこれ流して欲しかったんだけど最近のゲームみたいにオプションでBGM選ばして
https://www.youtube.com/watch?v=PK2VW8bngGU 超合金じゃがりこキングのキングさよなライオンみが凄い タオルケットは夏は暑くて要らない秋は寒くて要らない、ダウンケットさいつよ お昼はポテトチップスとバランスパワーで413kcal摂取しようかな アマゾン灯篭してないアカナセキュリティーアラートとかいうメール来てすぐに持ってないクレカから利用停止メールもきてたけど詐欺師ども雑過ぎでしょ 先週最低気温20℃来週最低気温7℃ちょっと酷くないですかね ぼくが春と秋にだけ来てる上着があるんだけど肩のところが破れてきた似たようなの欲しいけどこれなんていう服なんだろうウィンドブレーカーかな こんなのだよと似たようなモンの画像晒さないとエスパーじゃないと分かる訳ない しまむらに行くよたぶん似たようなのあるだろう20年はつこうたねハンガーにかけると突っ張る肩のところ破けた そうなのかぼくんところにあるのはチャントーが働いてた時クリーニングに出したら返ってくるとき付いてくる奴ばっかなんだよね ロピアで買い物終わってカート返しに行ったら70代くらいのおばあさんが…
👵「それ、そのまま借ります」
👧🏻「あーこのカート100円で貸出制なんですよね、終わったらチェーンに戻せば100円返ってきますけど」
👵「知ってます。だからそのまま借りたいんだけど?」
👧🏻「あ、100円と交換でそのまま持ってくって事ですか?」
👵「もう100円ついてるでしょ?だからそのまま持ってくの」
👧🏻「このついてる100円は私のお金なんですが…」
👵「なに。だめなの?」
👧🏻「ダメだよ。……ダメでしょ(断言)」
👵「わからず屋ね。店員呼ぼうか?」
👧🏻「呼んでもいいですよ(*^^*)」
私は宇宙人と喋ってたのか?日本語理解してくれないんだが👽
結果的にブツブツ言いながら帰ってった
帰るんかい!! 政治家には偉そう姦も必要なんだな新しい農水大臣の小賢しい感凄い Z世代の床屋さんにイケメンにしてもらったZ世代に対する好感度があがった 米10キロ9500円って書いてあるんだけどマジでこの値段でいくのわーくに 物価高は円安のせいだってのに物価高対策唄う高市政権でアベノミクスやるのいい加減支離滅裂に気付こう 6月精米のカルローズがまだ余ってたよホームセンター 余ったら溜めてそれでも余ってるなら外国に売ればいいのに オメコは特に介入しないけど安値に振れたら高値に誘導するって事やね なんの実権もない早苗が言ってんじゃないよねこれ麻生だろ 次の選挙で勝つ為に団体票取りにイクのかな庶民はアテにならないと分かったからな 自民党議員全員円安で何とかなると思ってる経済オンチなの何とかしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています