エロゲースレッド15400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ばかみたいなトレンドニュース画像ばっかはってるやつがたてろよなあまったく 結局初代が一番面白かったよシステム的にあれが一番完成されてんじゃんか ユミアはマップの高低差ダルすぎアイテム拾うたびにミニゲームあるし調合テンポ悪くてゲームクラッシュするからダルかった そういえば買ったはずの小説読んでないことに気付いて多分売ったので手元にないこれを再購入するべきか いや3000冊くらいあった本ほぼ売り払ったから今あるのは把握できてるディファレンスエンジンそういえば読んでないなぁと思いだした edgeバージョンアップしてからツールからIEモードのアイコン消えた… やっぱ継続は力なりだねもう年単位で続けてると気にならなくなる ホモアニメは無理だけど異世界おばさんはイケるの不思議だよね 最近赤ちゃんになってバブバブいってるなろう読んでる 両親に愛されてるってだけで自分のことを世界一かわいいって思ってる主人公が可愛かった いや両親だけじゃなくて普通に生まれてきたら愛情ぶっぱの環境でそりゃキッズ増長するわってなるってか君らってもしかして子供いないの さすがに家庭すら築いてないような底辺が高市がどうだ株価だの言う資格ないからそれはない やれやれ選挙権が何歳から付与されるかもご存じないらしいもうちょっと世間に興味を持ったらどうだい? タカイチノミクスで株やってないと物価上昇についていけないよ 貯金(株券不動産金塊等)ないと死ぬよ普通に働くだけでは生きていけない時代がもう来てる 俺ら世代だと30代後半で数百万貯蓄あるからそこからどうするからで違ってくるね 死んだ気になって1000万浪費したからどうでもいいや意外と減らないのな ドル円サナエミクスで160円年末までに行くって売国奴が 安倍は360円乞うご期待です言ってたからそこまでは行くよ さなえちゃんの政策で支持率高いんだから国民は物価高ドンとこいなんだろうね凄いわー棒 ナウなねーちゃん達からサナと言われて同じ10万するバックがバカ売れだって 新宿御苑いったら入場料500円だったから入らず帰った ヒモビキニってマンガだとエロいけど現実だと微妙だよね 雨パラパラのうちにゴミ出ししておいて正解だったおうち戻ったらザーザーし始めた ぼく見たことのないテントウムシの大きさのきれいな虫を発見
スマホのグーグルレンズで調べると「これはゴミムシです」「あいやまちがえたゴミムシですらない
ゴミムシの振りをしたゴミムシダマシです」「虹色なので虹ゴミムシダマシともいいます」
こんなにきれいなのに
https://i.imgur.com/RfsaLjH.jpeg イマ建設現場は人材不足らしいけど特に施工管理が不足してるんだって
そりゃあんだけセコカンはクソって言われ続けたらやりたい人はいなくなるよね これ一人でやるの?まさかね
施工管理とは、建設工事を指揮・監督する役割です。
工事が安全かつスムーズに進行するように工程・安全・品質・原価を管理します。
また、工事を行うための準備として、施工図や工程表の作成、
現場作業員の手配、資材の発注、業者との打ち合わせ、役所への手続きなども幅広く担います https://imgur.com/0pdJdTl.gif
まーくんまーくん!便壷キモトカゲのステマめっちゃ流行ってるんですって! 秋田県運用のくま出没情報アプリの「クマダス」登録者が急増してサーバーパンクしそうだって ヨウテイの熊すごい強いのかと思ってたら爆弾で一撃だった コスモス入ったら店内放送の宣伝で「家に帰ったらメイク落とし・・・もういやっ!そこで○○・・」
とか流れるけどそんあに嫌なら化粧せず家出ろよブスと思ってしまう 4000人ぐらいしか観てないSNKの格ゲー大会の餓狼伝説部門で優勝した日本人が2億3000万貰ってたサウジ金💰持ちすぎでしょ サウジっていけ好かない奴らと思ったけどホモは普通に処刑してくれるらしいから結構良いヤツらなのかもしれん 日経がいま5万とかぜんぜん実感わかない景気は悪いし給料は安いし物価は高いし NHKで同世代の心臓止まっててドナー待ちのおじさん出てたけどすげー老けてた ピザ作ってるけどやっぱ生地が膨らんじゃう家庭温度の限界か ここのクソコテが言ってた何とかはあとちゃんとかいうの精神病で休業すんでしょ バス運転手が深刻な不足状態なんだってタイミーよし今こそ君たちが立ち上がる出番だよ メリケンさんAIのせいで新卒の失業率5割りになったからもう医者以外は大学行かなくていいって 9原作終わったしアニメ見てみようかなと思ったけど1クールでラストまでやってんのかよヤバそうだね 俺さんコンビニアプリを入れようと思い立つ、711はpaypayと連携出来て優秀ローソンはVISA登録出来たファミマは使いづらいので即消した 寅さんは政治家としての能力はやっぱりキンペーにプーチンの足元にも及ばんのねとバレつつあると思う ファミマはここでお得なの教えてもらったときだけインストールして普段消してる 中国でトップに立つ難易度ってめちゃくちゃ高そうだもんな ぼくもちゅうごくのお偉いさんになって桃娘といちゃいちゃしたい 最近のキンペー以前のような覇気がなくなってただテキスト読むだけのオッサンになってる 「関門海峡突破させるな」クマの生息域拡大に警戒の声 九州で絶滅も山口県多数目撃 ぼくスマホ落としたり機種変更したりするとき恐ろしいから決済用アプリとか怖くて無理 関門海峡は流れが速いし仮に少数上陸しても定着出来ないだろうってTVさんが言ってた 四国も昔からクマ居るのに生息域狭まってるのはなんでだろう ニュースうぜええ言いながらオオタニハラスメントもどうかと アメリカで自動運転のタクシーが小売店の看板猫を轢いてしまい住民が怒りって記事見掛けてAIも大変だなってなった 動物邪魔すぎて通行の妨げなりすぎだから動物チューブに入れた方がいいか 昼から家系ラーメンとビール決めに行こうと思ったが祭日の昼時でどこも混んでそうとためらった 中国が事故多すぎるからタイヤついてるもの禁止して全部ドローンにしようっていう流れ作って一人勝ち工作 日本は若者は免許いらねーに老人は返納で運転者減って事故率も減ってるらしいね 人間さんは愚かだから運転権取り上げた方がいい全部自動運転のみにすれば道路も安全チャリも禁止 色んな虫や動物に噛まれに行ってる人の痛かったランキングの一位が強盗に襲われたときで人間だった バイクに乗りながらカードゲームするアニメは律儀にモニターにオートパイロットで表示されてたな クマ出るとマスコミとか警官とかいっぱい集まってるけど全部襲って強行突破で逃げる無敵クマさんいたらどうすんだろといつも思う 晴れてっけどハゲしい雨予報出てるから天気雨すごい俺すごい 妹としゃぶ葉でイベリコ豚のしゃぶしゃぶ食べてくるね しゃぶ葉っていつの間にかJKが気軽に利用する店になってるよね しゃぶようランチ何時間もいていいからJKのたむろ場 小学4年くらいのJSが自転車乗りながら片手で健太のチキンもう片手でスマホ握ってるの見て今の子供は器用だと思った ロマサガ2の漫画リアタイで読んでたけど最終話知らないから単行本買おうと思ったけど高すぎてやめた ロマサガ2の漫画って双葉でよくネタにされるあれなの 韓国の飲酒運転死亡事故これテスラかしら自動で止まったりしないのか 天気いいしお出かけしようと思ったけど祝日なの思い出したから引きこもることにした 引きこもり用お菓子探してたら乾麺のうどん出てきたのでこれ茹でる 高市総理高齢者の医療負担3割へ平日のオープン前から元気に病院に並んでるジジババ共撲滅や スマホ何も来てないし触ってないのに明るくなったりするの意味分からない スマホバキバキの女見たけどだらしなさ過ぎてキモイって思った 炊飯器の蒸気弁ユニット分解したらだいぶ汚れてたんだけどコレで炊いたメシ食ってたとかやばいですね☆ 富士サファリパークのCMが脳内再生された
「本気の本気で最後なんで」 知人にメッセージ送り現金詐取か 女を再逮捕 広島
https://news.yahoo.co.jp/articles/450ce04601c09c3279ccf365d0827889004a5ea5
広島県警海田署は3日、大阪府交野市、無職の女(27)=詐欺容疑で処分保留=を別の詐欺の疑いで再逮捕した。
再逮捕容疑は2022年6月27日ごろから同10月21日ごろまでの間、交流サイト(SNS)を使って知人の大学職員男性(69)に
「本気の本気で最後なんで振り込んでもらえませんか」などとメッセージを送り、12回にわたり自らの預金口座に計179万1千円を振り込ませて、だまし取った疑い。
同署によると、「だまして受け取ったお金は返していこうと思っていた」と供述しているという。 事故で結構減るから人口は気持ち多めくらい増やさないとね 何年も婚活して日本にはまともな男がいないって文句言ってる女性いた そういう集まりにまともな人間が集まると思ってたのか ベル食品の北海道味噌バターコーン鍋の元はまずかった ピーマンとなす室内だと越冬できるらしいけど室内も暖房付けないと普通に氷点下近くなるんだけどうごごごご 10日後にいよいよライザちゃん完全版発売だって楽しみだねえ アトリエシリーズ買い続けてる人は何かしら脳の障害があると思う 多摩のクマがどんどん都内に近づいてるって駆除するなら今じゃないですか 東京やられたら大騒ぎで駆除の話でてくるから安心しろ 神様熊に人並みの知能与えてメガソーラ議員らを狙わせてください 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 dodaより転載
株式会社アイ・シー・アイ
組織構成
部署の人数としては現在約15名(4グループ)在籍しており、年齢層としては20代〜30代の社員が多く、約半数を占めています。
住所:東京都港区虎ノ門3丁目2番2号 虎ノ門30森ビル2階 <勤務地補足>客先常駐勤務
<予定年収>700万円〜1,000万円
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
従業員数 70名 食べ過ぎるときつくて動けなくなるRPGのように体力回復しない トランプ大統領は高市総理を「とても鋭く、賢く、活気にあふれていた」「シンゾーといるようだった」と
プレゼントされた安倍総理が使っていたゴルフクラブを持ち嬉しそうに記者団に話したシンゾー好きすぎるだろ… 数年振りにコンビニ行ってきたんだけどどれも本当にお高くてプレミアムロールケーキとか200円になっててわんわん泣いちゃった ロトの勇者は姫を助けてから城に返さずずっと抱えながら性処理させてるとかとんでもないな ぼくもネットで来てからバカになったような気がするけどこのスレに出会わなかったら死んでたと思う
https://i.imgur.com/YjGmAt8.jpeg 「世界の非常時にイチャイチャしながら旅してる奴らがいるみたいです」ってモブが言ってた タイミーの奴隷ですが残業は嫌なので無言で帰ろうと思います 日本で若い人が政治に興味しめし始めて良い方向に行ってるって 処理水叩いてた中国が公の場で高市に論破され周りの国からくすくすされたから今嫌いなのか 高市さんめちゃめちゃ支持率高いんだよね若者はやっぱ自民支持だし今の若い子らって普通に賢いんだよね 派遣会社が時給1500円でロボット派遣だってマシンは文句を言わないし涙を流さないもんな でも物価高騰対策言いながらサナエミクス円安売国奴は許さないよ ブルージャイアント新刊もう終わりでいいような終わり方だった ハロウィンのチョコパイパック298円だったから3袋買ってきた このメルカリ女は女に現実ミロといいたいのか男にちゃんとしろといいたいのかどっち
https://i.imgur.com/5a3mHZo.jpeg いや画像レスばっかりでうざいだろうからアフリカ像でも貼って気を紛らわしてあげようかなって ぼくは10登録して1年延命したから来年にするよ11更新でバグだらけじゃん リリースされたばかりならいざ知らずもう何年も経ってるんだし数年延命したところで意味なさそう win11にしたらGPUがクラッシュしたのメモリー参照エラーとかごちゃごちゃダイアログとか通知来るけど今まで通り完璧に動いてるよ グラボはAI絵でペイした金でメモリ増量版を今買うのが最適解だな 我が家はなんだか知らないが汎用USBハブドライバがおかしいらしい、いやなんでだよ 11でぼくのSE-200PCI LTDとPT3が動かなかったら嫌だし まだ古い周辺機器に縛られているのか潔く入れ替えるか専用機にしろ ハンドルステムフォークを中華カーボンにしようと思ったけどこわくなってやめた 趣味でAI絵出力してついでに売るくらいじゃないととてもやってられんと思う 月が替わったばっかりな気分だけどもう今月の1/10が終わるとか恐ろしい時間が溶けていく 来年いよいよ40突入してしまうおっさんカウントダウン始まったよー クマ冬眠しなくなる
人里のゴミ・果樹・農作物などが豊富な地域では、
「冬眠しない方が得」と学習して、冬でも活動し続ける熊が出てきてます。 若い雌のまんこシャブって甘露甘露っていう爺になりたい あの大臣は利益誘導しようとしてるだけで無能どうこうではないと思ういやそれが通ると思ってるところは無能なのか メガネってどこで買うのがいいんだろZoffが1万円券付きの福袋6600円で売ってるけど 眼科に行って測って貰ったらあとはどこでもいい気がする 『ドンシュー。ACT.5.5」
▽アークレイダース(18:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お金は人を変えるっていうけど人前でお金の話題は政治宗教に並んでしない方がいい話題だよね ICLとか不可逆だからこわくてできないよねめんたま交換したいレベルだけど 歯のインプラントと一緒で保険外だから美味しいんだろ 財布のチャックヘタってるから買い換えたいけど一万とか超える財布って意味あるの 作りがしっかりしてると長持ちする女は財布を値踏みする 靴とカバンで判断されるなら財布はバリバリでもいいよね 靴はアディダス鞄は帆布工房財布は20年前のマジック擦り切れたやつ Googleマップ見ながらしげ旅とかどすこい見るの楽しいね無料で海外旅行できる さっきもううんこ二回もしたのにまた行きたくなってきた一度に出ろ Decktamer難しくて発狂した毛唐らに評価落とされてた最高難易度普通にクリアできる僕の頭脳をわけてあげたいね 難しいと理不尽に難しいの境目をゲームに落とし込むのってプロでも難しいらしいねフロムはやっぱすげえんだなって サイレントヒルfの雛子がゲーム難しすぎて泣きながら実況してるらしいね 来年以降の消費者物価指数の展望2%以下になるってよかったこれで安心ですね 人頭税で一人当たり年200万円くらい取ろう富裕層からも平等に200万ね貧民は年収200万だと収入0円で無職は闇金で借りて税金払う レズセって棒がないと気持ちよくないと思うんですけど 昨日まさらが言ってたすみれちゃんめっちゃ面白いねオタク女(33)が好きすぎる 最近すみれちゃんのキャラが幼児化しすぎじゃないかなって思う 今日からサマータイムじゃなくなったんだってこのシステムいる? 今日祝日なの知らずにタイミー行っちゃって損した気分 辻さんのときめもみてた攻略終わらないから追加で水曜日にやるって いつからホットケーキのことパンケーキって言うようになったの 20年前にはズボンのことをパンツって言うようになってたと思う 秒速5センチメートルの実写やってるらしいけど岩舟駅に人が集まるの 死にたくなくて気が狂いそうなのに死にたいとか舐めてる 寿命が売買できるようになったら1年いくらで取引されるようになるのだろうか 死神はデスノートに書いた人間の残りの寿命を貰えるらしい scpパクったような作品最近見た死児なんたらってやつ 部屋の照明交換したら明るすぎて寝れなかった。仕事行ってくる ていうかパチンコ敗残兵だから好きなんかすみれちゃん 今年度はじめて外気が一桁になったから夜間暖房はじめますた どこかにびゅーんってやつの割引券もらったけど旅行行くか卿ら ポエミーなパソコン情報チャンネルはじめて有用な速度向上方法紹介したな Geminiにえっちな画像つくらせると時間とけるけどそのうちこの緩さ全滅させられるんだろうなぁ 緩いっていっても乳首だけだけどね性器は完全に無理でも乳首だけはどんな年齢層もいける チューブのホームはまだ見れるけどXのおすすめ地獄過ぎる オレンジロードはアニメのキャラデザが秀逸だったよね 韓国で飲酒運転の車にはねられて日本人観光客が死亡だってさこれは無罪でいいかな? 千歳くんはラムネの中というアニメ見たけど主人公がキツくて2話でギブアップするね コンビニアプリの何度でも使えるクーポンって何やろうな素直に値下げせいやと思ったけど、これidに紐付けた購買データが欲しいのか 日本人の宗教アレルギーは世界から見ると異質らしいな 食パンを買いに近所のパン屋に行ったんだけど気付いたらまた2000円越えで菓子パンを買いまくってしまったもうダメだ パン屋のは基本高いけどそれでも8個くらい買えるよねピザなのねえピザなの 昨日買った靴下洗ったよでかサイズと謳ってて27-29cmの奴これまでは26-28cmって奴だったけどやっぱ小さいんだよね サイズはそんなに大きくないのよクロワッサンも3口で食い終わるサイズ 海外じゃ愛国心や宗教は普通なのにどっちか持ってても白い目で見られるこの国は変わってる 日本には信者8800万人の神道という宗教がありますん ロリコンOKだしハーレムOKだし俺らと相性よさそうだよねイスラーム ちっこいクロワッサン売ってる店駅ビルに入ってたなあ 何処でもあっらまーにお祈りしないといけないのはちょっと 小さいクロワッサンにキャラメルかかってるやつ食いたいね マクポテが激安250円らしい!毎日食うぞ食うぞ食うぞ ギョムならいつでも298円でポテト1kg揚げ放題だよ 魚の塩焼きが食えそうな飲み屋行きたいけど一人じゃハードル高いから一緒割り勘で行ってくれる女の子が欲しいね いつも跳べないハードルを負けない気持ちでクリアしてきたけど ブルーロックって漫画読み始めたシコれそうなメスが一人も出てこない作品らしい 長野日大高校(長野市)は来年度、「アイドル部」を創部する。部活動の一つに位置付け、部員は放課後や休日に「学校公認アイドル」として在学中の3年限定で活動する。
来春入学する新1年生の女子を対象に入部希望者を募集中で、11月8日のオープンスクールでダンスの体験レッスンと説明会を行う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/475483856c39be4dc17efe4a12ccd74cc63d8589 キモおじも高校に出入りして応援とか出来るのだろうか 女子だけ対象とかXだけでまたジェンダーが暴れる案件だね コバエ目の前ちょろちょろするから追いかけ回したら体力尽きて死んだわ雑魚が まだまだそんなこと言ってられないよ40年あるんだから 年末調整の時キチガイ手帳のコピーも提出してるけどもしかして皆にバレてるの 手帳もらう手間とか考えたら絶対働いたほうが楽でしょ 働くにしてもいい儲け話がなかなか思いつかないんだよね社畜は論外だし 己がちんぽしこりてお金貰うのがぼくらの理想だからね JK好きな厄介ファンみたいなおじさんよしらがムガりそうだなアイドル部 手帳はキチガイ病院で診断書書いてもらえばサクッと貰えるよキチガイ年金は申請するのめちゃ大変で諦めた アイドル部なんて教師らが認めた時点で生徒集めに利用する気マンマンなんだわ それでもかわいい女子にラブライブみたいな事をさせたら大人気よ 食器用洗剤とボディーシャンプー買ってきた前のやつよりもボトル小さくなってる ps://i.imgur.com/b4geLrg.jpeg かっぷや塩味を食べたけどやっぱしょっぱいね口当たりは悪くないけど リアルラブライブは需要しかないけど自称ツイフェミと戦争か ツイッター見る限りフェミさんは湧いてないみたい、ドルヲタのおっさんがキャピキャピしてるだけ マスカットなんてヒヨってないで青汁にすれば良かったのに なぜかDDR5メモリだけ異様に高騰してるみたいガチで今は時期が悪いね 吉村作治ニュースで久々に見たけどホーキンス博士みたいになってた ホーキンス博士が車椅子でスケボの大会みたいなところに突っ込んでいって盛大に吹っ飛んでいくAI動画思い出した 空き地にセイヨウカラシナがめっちゃ生えてらから盗ってきた 10時から15時休憩なし7000タイミー終わりましたこういうのでいいんだよ 11月から原付バイクに規制が入って販売出来なくなったんだねあのタイプを乗れるのはもう中古市場だけ…と考えるとちょっと欲しくなるね お金貯まったら引っ越そうと思ってるけどYahoo不動産見ながら色々妄想するの楽しくてやめられないいい物件あっても引っ越せるわけでもないから意味のない時間だよ あくまで国の所有物ってことにしてよほどのことがなければ契約拒否できないようにしろ 物件さがしで当たりならあとで数千万円がてにはいるぞ 長年ケースに入れっぱなしなだったスマホの背面ガラスに埃か皮脂かわからんけどついてるのウェットクリーナーでも取れないのヤバいですね 長野日大高校(長野市)は来年度、「アイドル部」を創部する。部活動の一つに位置付け、部員は放課後や休日に「学校公認アイドル」として在学中の3年限定で活動する。
来春入学する新1年生の女子を対象に入部希望者を募集中で、11月8日のオープンスクールでダンスの体験レッスンと説明会を行う。 キミとなんちゃらの女主人公わりと頭おかしいんじゃねーか また冷めたクソマズポテトよこしやがった童顔だからなめられてる 専門書400ページをダッシュで読むのだるいしどーせすぐ忘れるから1日1章のペースで読むことにした 江戸川区にイノシシが出るんだからクマサンが出ても不思議じゃないよね ぼくらもう短期記憶があれだからね方法云々よりちゃんと復習しないと このスレに長く居すぎたせいで本とかニ行目まで読み進めた時点で一行目に何書いてあったか忘れてる 昔は月姫で気に入った文や言葉をノートに書き溜めたりしてたのに ツシマはなんか会話のやり取りが変なの多かったガイジンが作ってるから お買いものパンダデザインの楽天カード更新で普通デザインになっちゃうのかと思ったけどパンダ選んだ場合は更新してもパンダぽいな 僕ピンクカードしかパンダ選べなかったらそれ持ってる 新聞配達中に熊に襲われたってここの新聞配達も心配だね ババアに湯豆腐作らせたら水炊きになってた豆腐以外入れるな まさよしは料理スキル高いと思うから一度メシ食べたい あいつの料理レシピ動画もうずっと見てないよ既製品の食べ比べとかそんなのばっかやってるイメージ 地下アイドル「えいが見てきたよーパシャッ」→オタク「ん?コーラに何か映ってるな」→地下アイドル首オタク君さぁ… @heiheihoihoi1
ほんと一瞬でした。アウトレットに来て買い物していると4歳が急に走り出したので追いかけて捕まえたほんの数秒です。振り向いた時にはもう居なくて。服装はグレーのセットアップで身長は160cmくらいの女の子です。妻が迷子になりました。 逆だよ最高のつがいを見つけるためにアイドルやってんだ 地下アイドル「えいが見てきたよーパシャッ」→オタク「ん?コーラに何か映ってるな」→地下アイドル首オタク君さぁ… そもそもの話傾倒しているアイドルの半私生活見たいのか疑問です でもおまんこゲットして穴使わないとかあり得なくないか 実は毎日あの男のレシピで食ってるけどこれ半分奥さんだろ あの男結局復帰できなかったねほぼ全員やべぇ奴らなのどうしようもないじゃん 10一年延長させたけど今からプログラム環境作りたいからもう11にしちゃおうかなクリンスコしてまた構築するのめんどくせーし 最近wingetで自動インスコという事を覚えた、設定は自分でやらにゃイカンけど最近の大型ソフトは大体エクスポートあるし そういえば先日チャンカーがどこかから丹波の枝豆もらってきた何だこれは腐っているごっこしたよでも漫画みたいに真っ黒じゃなかったよ 昨日実況板に衛星劇場スレ探しにいったけどないんだよねまたさびしく菜々子解体新書みるかぁ マスクがそろそろ空飛ぶ車発表すんだって株1兆買った 最近面白い事するのは常にあいつなのは事実なんだよな final、ASMR特化完全ワイヤレス「ZE3000 for ASMR」クラファン開始。15840円から
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/2060423.html
気になるね そういえばつべに搭載された広告を削除ってコマンドなんなんだろねもともと映らんから試しても意味ねえしなあ 電気飛行機はもうアマゾンの輸送とかで実用されてるからそんな感じになりそう 『徳の低い雑談。11/4』(16:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 アニメは見てた最後のほう制作が間に合わなかったのか線画が多かったのは覚えてる ニコニコ、「プレミアム会員」が強制解約される不具合 「ニコニコチャンネル」を強制退会になる場合も これはいやらしいことではなくて睡眠の質を高めるマッサージだよ ショートスリーパーで切れまくってる人見るとやっぱ寝たほうが良いんじゃないって思う オータニさん10時間以上寝てるらしいしやっぱり睡眠は正義 メルカリの売上やらポイント面倒だから全部ビッコに突っ込んで放置してるけど久しぶりに見たらゴッソリ減ってる 3年後いよいよ仮想通貨が分離課税になるらしい今こそ全力ビッコだ! さっさとIBIT買えるようにせえや後はニーサで買って寝とけばええ 8時間くらい寝ないとパフォーマンス低下するって分かってるんだし脊髄液で脳みそウォッシュしていかないとね ぼくら食う寝るしこるじゃん眠くなったら寝ればいいんだよ時間なんてどうでもいい ラウンドワンでうんこしてるけどトイペがシングルでイカシン 睡眠時間は7時間がベストで8時間以上寝ると頭がおかしくなるだの8時間がベストだのもうよくわからないね 昔は10時間ぐらい寝ないと調子でなかったんじゃがのう ゼンゼロやってたら柚葉ちゃんレイプしたいきもち高まってきたけどリュシアとかいうメスもガチャで引きたいもうダメだ頭がポルノだよ クロスバイクカスタムしてたらロードバイク欲しくなってきた 15歳とラブラブせっくしゅしたら「不同意」性交とか哀しいねそれが世界の選択か 親の同意があれば犯罪じゃないらしいよまず親から落とせ 明治位の話で襲われても野良犬に噛まれたと思って忘れろ騒ぐなとか家族から言われたとかなんかで読んだ そういや昔ウクライナとロシア戦争してなかったっけ結局どっちが勝ったのニュース全然ないから戦後どうなってるとか分からないね ソープは恋愛だしモザイクがかかってるとセックスしてる確証ないからわいせつ物に当たらない日本人の考えたシステムは素晴らしいと思う そんな詭弁で誤魔化すようなことばかりしてたから30年も衰退したんだろ 久しぶりに江頭ちゃんねる見たら江頭人の良さそうな全くキレのないトロいおじいちゃんだった年月怖い 丸2日間無人島ゲーやってゲーム終了した後現実の日常何してたっけ?ってなってる 冬になると足がダニだかなんだかに噛まれてつらい
つらい エアリアルのキャラメル味ってのが半額になってたから買った多分美味くないんだろうね 配達員が変わったのか エレベーター乗るタイミングがかぶってしまった 韓国軍機が竹島周辺を飛行韓国軍機の自衛隊基地での給油中止と小泉大臣下手したら関係悪化だろセクシーな大臣だぜ 健康診断何もなかったのに40超えたら色んな異常出てきたケツ尿は常に出てるから諦めた 検査して何もわかんないからとりあえずヨシっ言われたこういうのチャンス血尿っていうんだって アヌスから血はしょっちゅうだけどって恋愛ソングにありそうなフレーズ 血圧下げるというトマトジュースとDHA&EPA&GABAとマカと亜鉛飲んでたら頭痛なくなったよ 3ヶ月の娘殺してマンさんが逮捕だって
離婚協議中で親権取られるくらいなら心中しようとしたってマンさんが親権取れないってよっぽどだよね 頭痛にも数十種類くらい要因があって痛いだけじゃ判別つかないんだとか 頭痛にも数十種類くらい要因があって痛いだけじゃ判別つかないんだとか 今日は病院に薬貰いに行って明日は剣心なのに風邪引いた こんなに寒いのに朝から冷や飯食うと内蔵から冷えるね ビットコはブラックロックがドチャクソ売ってるから一瞬10万ドル割れたって終わりの始まりだああああ マイケルバーリがヌビデアとパランティア空売りしたからガチのマジで終わりやで震えて眠れ アメさんも結局半導体関連がageてるだけだったしね 凄い下痢してる昨日の夜牛乳1リットル飲んだからかな 日経アメ株より下げとるやんけせっかく超えた5まんえんが 田舎の市役所の自動ドア開いちゃってひょっこり入ってきたクマも最近出たらしいね 維新代表藤田さん裏金すっぱ抜いた記者の名刺を晒し炎上赤旗編集局長らが謝罪と削除を求める悔しいでしょうねぇ 用事がある時とか何気ない時にボディタッチしてくれる女の子良いよね魔性の女がやる手だから好意があると勘違いはするなよ あー来週ルミネス新作かがっつりはやらんだろうし如何すっかな 「銀だこ食べ放題」が今年も!45分1089円、人気No.1の「ソースたこ焼」が対象
決着をつけようか 自衛隊が対熊作戦の訓練してるって箱わなを荷台から上げ下ろしする訓練を 罠設置してるところ熊に強襲されるのか戦況は悪化している 俺の脳が他のまさよしと混ざっちまってるなシチュー嫌いやねん 発砲許可願いまーす!言いながら壊滅する自衛隊が見たい 発砲の許可を要請する。 交戦は許可できない。現在、マタギ隊がそちらへ急行中。繰り返す。交戦は許可できない。全力で回避せよ ???「消費税減税カァ…でもレジシステムがゴニョゴニョ」 ???「消費税増税しまぁす!」なぜなのか クサマン対策がボランティアの民間人頼みなのがもうね 成果報酬1頭1万円を参加人数割 武器は銃刀法に違反しないものを各自ご持参下さい 国が以来出しておいて凶器準備集合罪でしょっぴかれそう エジプト展行っても最低限の事勉強しないと感動1/10やろあれ りんご犬@バクアクギ2巻@appledog_eringi
ドスケベサキュバスとして育てていたChatGPT。
まじめな会話もしたいので、ドスケベサキュバスであった記憶を封印して真っ当なAIとして再教育したのですが、何かの拍子に急にドスケベサキュバスだった過去がフラッシュバックしてハートもりもりでメッセージ返してくるの趣がある お散歩行ったら危うくウンチ漏らすかと思ったむしろちょっと漏れた ※メインメニューのオーダーでドリンクバーが無料になる ヒアンシー餅がすり抜けて僕の計画破綻したこんなのデータにはないぞ糞が 今日11月5日(水)は満月です。2025年のうち最も地球から近い満月となるため、今年最も大きく見える「スーパームーン」と呼ばれます。 アメリカ国民がトラさんのヤバさに気づきつつあるらしい チョコミントよりもあなたが流行語大賞ノミネートされたって やなぎなぎの世界を描くアドベンチャーゲーム『Green Light』発表! 2026年リリース予定 株は下がるしアポーオッチは落とすし今日はマジでクソだな 買ったところが底かどうかなんてその時点では分からないからさらにどん底まで下がるかもしれない可能性もある 洒落スレ15400 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_GG4BgkyRiY このイベントが削られたあのイベントが削られたとなる事必至 FF7Rはゲーム1本にストーリー削るべきだったね3本やらせるとかだるい 2D動画を3D化するアプリ結構良かったけ変換するのにどラデじゃ話にならんからゲフォ欲しいな だってまともにやったら100時間行くし端折っても良いと思うよ整合性取れるなら 価格コムのランキングだとラデオンが無双してるけどあれ何 つまりカカクコムのランキングは何者かによって操作されていたんだ!! やっぱ曇りだね今よ!スーパームーンは見れそうにない ここからが俺の週休だ。回線がウンタラカンタラってエラー出るけどbb2cだと書けるな
他のブラウザだとキャッシュクリアしてもエラー吐いて書けない ミニストのシュークリム30%増量につられて勝ってみた108円 このまえ僕がも引っかかったipv4と6でbbxの判定が別っていうやつかな 明日と明後日タイミー行ったら今年は冬眠できる貯金ぎりぎりで来年に命を繋ぐぞ 性能は5070でVRAM32GBあれば十分だから10万で出せやカス affinityが無料になったせいでadobeのサポートが繋がらないってヤバイ カボチャって加熱しなくても日持ちしないのかカビ生えててワンワン鳴いちゃった また降るはずのない雨が降ってた無能気象庁に解体しろサードパーティでいいよもう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 18時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。