エロゲースレッド15401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無料チキンフィレサンドだけじゃ申し訳ないからポテト頼もうと思ったけどめっちゃ高いから辞めた ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu5847770.jpg
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu5847772.jpg
いちおつなの 毎晩親父の晩飯買いに行ってたけどようやく自炊する気になったみたいで良かった
17時じゃ半額どころか1割引の弁当もほぼ無いし まさよしがチャントーの分含めて自炊するという選択肢は 万国国際郵便条約
中国から日本への郵便費用は日本が税金で支払うという狂った条約 日本の法律融通効かなさすぎて構い黒人にも悪用されてるという jeminiでJSJCのエッチ画像つくりすぎて飽きてきたからそろそろ熟女せめよう 腹パンパンというわけじゃなかったけどもんごい量の脱糞をしてしまって驚いた おにぎりと焼きそばパンとスパゲティサラダ買ってきたけど家に着いてから全部炭水化物なのに気づいた JCJKが淫らな行為をしたというニュースが毎日無限に出てくるの何なの淫ら過ぎるよ 何故あの作品が俺ガイルやよう実と同等と扱われているのか理解に苦しむ ビビッドナイト買ってたからバンドルだとほんのちょっとだけお得ねビビッドワールド 寒いとぶっちゃけビールがうまなくなるんだよな熱燗にするか 君となんちゃらガルルル言ってないではよ発情メスぶち犯せよ オリジナルLoRA作るの美味くいかないからAI生成まだ始められない そもそも警察出さずにいきなり自衛隊出すこと自体がナンセンスだよね大門警部にスラッグ弾渡すだけで解決するじゃん?土人の海賊に海保出さずに護衛艦で艦砲射撃しようとか税金の無駄でしょ イリクロとありす桃華の2組から同時に迫られたらどちらを選べばいいのか悩む USJの入場券「スタジオ・パス」4種が大阪市のふるさと納税返礼品に登場。提供期間は12月31日まで
僕もふるさと納税できるぐらい稼ぎたかったね ドラレコ動画見てると法律上こっちに正義ありとわざわざ危険に飛び込むような運転してるやつ見かける安全のための法律なのにその法律を盾にとって危険行為するなよと あれの投稿者てたいていやべぇ奴だからね見てる奴らも むかしは2chはキチガイしかいないとか言われたもんじゃ もうこんな時間かウェザーでおうし座流星群でもみるか 高井議員「前回5日で国会閉じてガソリン税減税をなぁななぁにしたのは玉木代表が通っちゃうからと本音をもらし最初からやる気のない茶番」冷え込む会場でワロタ VTuber事務所が「倒産」発表・長文謝罪 「代表である私自身が会社資金の私的流用」 高市内閣では経済安定の為に財源出すのを渋らないってちゃんと答えてた尚消費税減税はやらない 哀れな独身おじは酒に飲まれるようになるという言葉を実感してるがやめられない チャリちゃんと進行方向守って走ってる方が交差点で飛び出してきて危険な目に合うは コーヒー飲んでカフェインキメたいけどコーヒー飲むと具合が悪くなるカフェインのせいかもしれない めだか行方不明になってる明日ライトで照らして探すか ふるさと納税でりんご10kgを2口分申し込んだら同じ日に送ってきそうな感じ加減しろよ馬鹿 足の爪切るから久々にメガネかけたけど世界がクッキリするね smsmりんご10kgだけだとしても何に使うの焼肉のタレかカレーくらいしか思いつかない ゲームする時間とれなかったソシャゲが時間吸うの怖い 今週末を3000円で最高に過ごすプランを考えてほしい この前岩盤浴行ったけど良かったよ休日料金で計2000円超えたけど よみうりランドのところのスーパー銭湯が夜景きれいらしいから行ってみるか この前よみうりランド行ったトキスパ銭のトコも歩いたけど混んでた 徘徊途中に自販機の前で踊るキチガイに遭遇して見てる 夏にTDL行ったらめっちゃ暑くてゆるゆる薄着のJKたくさんいた 無人島人妻妊娠しちゃったから一先ず島脱出して結婚しようかと思ったら別の女と結婚出来る選択あってときめいた チューブで岡本太郎の名言集見てええこと言うなあって思ってたら誰かのSNSの輝かしい日々に心がざわついても他人の人生は君の尺度ではないとか言い出して騙されてたことに気付いた ニラレバのニラ抜きのことを純レバっていうらしい知らなかった 最近ツンデレが胃に重たいからツン抜きで注文しちゃう 昨日の夜地元で有名な銭湯行ってみたんだけど爺さんとホモの集合写真に出てくるような腹のでっぷりしたホモみたいなおっさんしかいなくて怖かった あの水木しげる先生の描くお腹ボコォって妖怪みたいな中高年の腹ボコおじさんって実は健康体だって聞いたよ カントリーマアム縮んでたのか俺がデカくなったんだと思ってた 小学生の時友達の家でカントリーマアム食いすぎて全部吐いた 献血行くとカンロリーマームとおやつカルパスポッケにいっぱい詰めて帰ってくる 無人島フルコンプしたまた面白いゲーム教えてくれよな 献血して茨ひよりのフィギュアもらってメルカリで3000円で売った 長期間Uberアカウントのご利用がないため削除しますってメールきた削除されるんだ デズニーのミュージカルみたいなアトラクション楽しそうだね一人で行けないが 「愛保」——。
この漢字を見て、あなたはどう読むだろうか。「あいほ」「まなほ」...いくつか候補が浮かぶかもしれない。しかし、この名前の本当の読み方を知った瞬間、多くの人が絶句する。子供相談員の白尾里子氏はこう話す。 彼ぴっぴがいる子だけど疲れた顔しててもワイが話し掛けるとめっちゃニコニコしてくれて話し掛けてきてくれる「どうしたん話し聞こうか」で行くか 平和ぼけしたジャップは動画撮ってるだけだけど銃持った人らが来ても同じ事思想 ブラもも800gでタンドリーチキン仕込んだけど全然お腹減らない満腹中枢壊れちゃった みんなで大家さん運営会社に対して出資者が集団訴訟起こしたらしい最初から嵌め込みっぽいしこれで負けるようならガバガバスキームすぎるね 働かずに金もらおうとしてダメだったら訴えるとか図々しい 裁判でチー牛に勝っても支払い強制力ないらしいから相手に支払い能力ないと弁護士代存するだけらしいやるなら金持ちにやれって 夫がロリコン疑惑あるからって理由で生後3ヶ月の娘を殺した母親の話見てる 花巻東高校の2013年卒業生の平均年収は4000万円なんだって 最初から詐欺だろ金なんか残ってる訳ないしむしろなんでこれを信じる事が出来たのか、金持ってるとその辺の危険センサーがガバガバになるのか たった一人で全国の校長の少女売春の平均値を底上げした男みたいな話かな iPhone17proフリマに中古出まくってるけど使いにくいのかな 体の不調ってのはなっちゃったらもう手遅れだからね日頃の予防が大事 ヤマト運輸、「宅急便当日配送サービス」提供へ 最短で当日午後2時以降に配送
うんちゃんしんじゃうの 依願退職…高校生男女に“わいせつな体勢”するよう指示した教諭 男女2人一組、教室の前に立たせ性行為連想を求めた25歳「分かりやすく」 さらに2クラス全生徒に下半身を触るよう指示 教諭をたしなめる生徒も
よーしおまえらいまから交尾の練習するぞー シーインパリ一号店前に行列と反対デモのコラボだって めんぼう入れるタバコケースみたいなのほしい元の入れ物だと蓋ゆるいからいつも中身ぶちまけるから TUNDRAっていうトヨタの化け物みたいな車走っててジーッと見てしまった TUNDRAとかどんなやねんと思って画像検索したらアメトヨのピックアップか、ハイラックスサーフよりデカそう ウィキさんに聞いたらデカすぎて今の普通免許じゃ運転出来んとか書かれてた コロナ禍の納車遅れの時から逆輸入ピックアップトラックよく見るようになったね 散歩コースにランドローバー?あったけどあんなクソデカいの運転絶対したくねえなって思ってみてた バックモニター使いながらの駐車未だに出来なくて目視で頑張ってる 日本でアメ車人気ないっていうけどジープだけはめちゃ増えてるよね 確かGMがEVがんがってたねEV自体パッとしねーけど ガソリンがそこそこ安いアメリカじゃEVは進化できない トヨタはコロナ渦で品薄商法に味占めた感じ主力商品ほぼオーダーストップじゃん 抜ければAIとかどうでも良いことに何で気が付かないんだろうね 平たく言うと絵も漫画も全く描けない奴が金儲けでやってるだけだぞ、実際は漫画のイロハを知らないとやっぱ出来上がった物がオカシイけど 抜けるAIはいいんだけどその1000くらい抜けないAIゴミで汚染されるのがな トレースしまくりでも儲けまくってた江口寿史とか言うのもいるしどう捌けばいいんだろうね 渋の検索に一人の投稿をまとめるみたいな検索オプションが生まれたのはゴミ絵ばっかを一枚ずつ投稿するキチガイのせいでジャンル汚染やばいからって苦情が運営に殺到したかららしい DEEPSEEKちゃんは思考内容まで表示してくれるからわかるけど人間と同じレベルの思考してるよあれやばすぎる 今がまだ黎明期ってのが何よりも怖いAIネイティブ世代に生まれたかった… 普通に生きてたらセックスっていうイベントを回避する方が難しくないですか?20超えて童貞のみなさんはどうやって回避してるんですか?
ps://i.imgur.com/CrPXDBH.jpeg バッテリー入った家電まとめて役所の回収ボックスに入れてくるか 12歳タイ人少女働かせたか 東京・湯島のマッサージ店、経営者逮捕 人身取引事案で調べる LINEヤフーは、フリマアプリ「Yahoo!フリマ」のゲームカテゴリにおいて、ゲームカテゴリで「新作ゲームソフトの定価を超える出品を一定期間禁止する」新方針を11月13日から導入する。これは二次流通市場において初の取り組みとなる。
あほだ 多重ポストして無駄にリソース増やしてるのどんどんBANしてるみたいね 未だにTweetDeck使ってる奴らがまとめてBANされたのか あうエロ見たのが原因とかちょっと言われてたけど僕は無事だからそれが原因はないね 商品名とかでTwitter検索すると宣伝みたいなのばっかりひっかかるの消してほしいね ツイッターのトレンドスパムばかりで機能してないじゃんおしまいだよ サッカーの試合の次の日はトレンドが選手名でうまるーんだし 一時期のインプレゾンビだらけの状態は改善されたらしいけどまたどうにかなっちゃってるの バズれば金になるのがそもそもイカンのだよゆーちゅーぶもそうだけど 俺が食ってたコンビニのスパムおにぎりだと思ってたヤツただのソーセージだった お菓子色々小さくなったけどアルフォードは変わらない気がする 山本太郎国会答弁「総理は給付金を国民の支持を得られないからやらないと言ってるが憲法改正望む4%給付金求む53%総理がやりたい憲法改善4%なーぜなーぜ」
ワロタひろゆきみたいな喋り方やめたら お仕事しながら動画垂れ流してたんだけど「円安が1ドル170円台で定着してきたな」って文章があってあっこれAIによって生成された文章だって気づいてしまった中身ちゃんと確認しろよ ガキの頃は柔軟なんて意味あるのって思ってたが今やると効いてるのわかるよね 若者の自己破産が増えてるんだって25歳で自己破産した女性はリボ払いで無限にお金がある気分になって使いまくって300万円まで膨らんだところで飛んだらしい 自己破産しても死ぬ訳じゃないからな、確信犯的にやってるのも居そうなモンたけど金融のBLってもう消えんのかな 今リボは良いぞ良いぞと一生懸命な楽天さんの悪口が聞こえた サイクロンとかハンディとさか色々掃除機買い換えたけど結局一番使いやすいのはスタンダードなコード式の紙パック式掃除機に落ち着いた XBOXゲームパス値上げは新規入会のみと一部国に通達か一世解約した奴らへの復讐だね わかるコード式紙パックのハンディタイプが好きだけどもう全滅したつらい アルファードやベルファイアを見る残クレwwwと思ってしまう これはアルファードじゃなくてヴェルファイヤなんだから変な勘違いしないでよね! 掃除で最初にすることは掃除機に積もったホコリを掃除することです 大手メーカーの主力車は大体残クレやってるからね、むしろ残クレじゃないと納期先延ばしして実質売らないとかも聞いた ケイでも200万免許30万円そら若者離れますわ自民党さん ぼくはサイクロン使っててゴミ箱外して開くとゴミの塊が落ちるのは楽だなって思う 吸引仕事率的に紙パック一択だけど普通の人間は買わないんだよね鳥小屋の賃貸に住んでるから騒音とか重さとか置くスペース重視らしい オンパロス終わったエロゲのグランドルートクリアしたような満足感に浸れたよ サイクロン式はゴミだと一度使って思って紙パック派だからダイソン買っても大損しそう 昔の感覚なら軽は50万で普通車でも150万ぐらいだったけど今や3倍以上 スタレはストーリー比較的良いよねラフはまじ辛かったけど 昔の代車はすごかったよ床に穴空いてて雨の日だと下から水入ってくる 大学祝で親戚のおじさんにシーマいるかって言われたけど維持費高すぎて断った 大学祝いかなんかで買ってやった車で事故って息子死んだ人今年いなかったっけ 免許取りたてって直線道路に行くとつい最高速度どこまで行けるんだろうってついベタ踏みしちゃうんだよねたぶんそこで死ぬんだろうね カーブで調子に乗らなきゃ大体大丈夫だけど調子に乗っちゃうんだよね 僕がやってるアイギスってクソゲーがあるんだけど12年目にして天井交換機能が実装されたよ感動した 原神やめられないけどストーリーと新マップとイベ以外は一瞬ログインして終わりなんだけどもう半分飽きてるかも 甥っ子は初めて買った車2日目で事故って廃車にしてた ソシャゲモシゲは無課金でしかやらない無課金でも楽しめるものしかやらないそして詰まらんなと思ったら後腐れなくサクッとアンスコ ジャパンイズナンバーワンが今や30年の不況が40年になろうとしているぞ早苗 フランスのSHEIN店舗に人が殺到とかファッションの国も落ちぶれたな 何もしなくても毎月10万振り込まれるようになりたい インフレしていいからベーシックインカムで10万欲しいね ベーシックおまんこ配って欲しいねまんこ足りて礼節を知るだよ 今やってるキャプテン翼finalでヒロインが地震で階段から落ちて死んだ44年前の1巻から出てるのに Aerutaってゲーム良さそうだけどPCでゲームしないのよね それ持ってるよまぁまぁ面白いけどドロップの場所とバランスがちょっとなって感じ パン屋経営しながらダンジョンで無双するとかちょっとよくわからないゲームという印象なんか似たようなゲームあったよねなんだっけ ダンジョンで素材集めてお店で売る要はアトリエとかと同じじゃないの冒険の部分がアクションになって店で売った金でキャラを強化する流れ トルネコがいない間ねねが体売って店守る薄い本みたいなのあった気がする PべきCパーツが暴騰してるらしいねタイミングを誤ったか https://gzo.ai/i/ih6JZeo.png
最近有罪です3話出たんだけど働いてなかったわけじゃなくて描くのにとんでもない時間がかかってたんだな1話に年単位で時間かかっとるやん もう俺らはもーもーは食べられないよね鶏か豚だけだよ ちゃんとした乱交での絡み描いた経験今までゼロの初心者だから仕方ないよ 豚バラの値段は昔に比べてかなり上がったらしいね結局みんな脂なんだね 豚バラはマジで高くなって困ってる回鍋肉スキルに相当ポイントふったのに 竹達ーは人妻だけどざーさんなら離婚してまー君にもチャンスが エロゲ自体が消滅して久しいけどエロゲ声優とかどうなったのかしら 場末でゲーム実況なんかしてないで一般声優として天下取って結婚すればいいのにね エロゲ買ってる動画あげてるエロゲ声優がいたようなVに転生してそう フィリピンなんて台風銀座だろうになんで毎度毎度酷い事になってるのか 豚バラ肉は煮込みに限る
焼いても揚げてもちとくどい ゴーンのインタビュー恨み節だらけでもっと詳しく話してほしかった DLsite提供元がSNS「Pommu」リリース すでにR-18コンテンツの投稿が続々
ダウンロードコンテンツの販売サイト「DLsite」を手掛けるエイシスは11月5日、SNS「Pommu」(ポミュ)をリリースした。
公開時点では「おためし版」という位置付けだが、R-18コンテンツが多数取引されているDLsiteの運営元が提供するだけあって、表現規制が緩い交流の場を求めるユーザーたちが参入。
すでにタイムラインには、多数のR-18イラストが流れてくるような状況だ。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2511/06/news077.html こういうのってツイッターとか他のSNSからのインポート機能なんでつけないの DSLiteのアカウント持ってたらポミュ垢も勝手に作られてるのね 小泉防衛大臣「台湾は台湾なんですよこれ以外はしられてないんでね(キリッ」またセクシーな語録が増えたね 14歳だよ
ttps://i.imgur.com/xrLjMLY.jpeg 台湾は行ったことあるけど中国は行ったことないは名言だと思う あの無知なのか天然なのかウクライナはロシアなんですよかウクライナはロシアじゃないんですよこれ意外に知られてないんですよねとかうっかり言っちゃって怒らして開戦にならないの ミンさがってどのあたりが騎士なわけちゃんと騎士くんみたいになか○し部を分からせるくらいのことしてもらわんとね やよい軒でサバの塩焼きとビールくったら上手かったたまには魚も悪くない スナシオのサッポロタンメンと塩拉麺の違いチューバーが塩拉麺の方がセロリ感ありますねこちらは野菜がアイマスとかほざいてたけどスナシオのサイト見たら中身同じすってバカ舌がレビューすんなや ヨドで封緘のグラセクタとイブニクル2購入しましたケド ヤフオクでゲーム売り買いし出してからワングー行かなくなった 老人達の年金だけじゃ生活できないって声を集めた記事を読んでた今でこれじゃ20年後に年金もらうような世代はどうなっちまうんだよ 昔はでっかくあったよヨドのエロゲコーナー段々と隅に追いやられていって消えたけど 消費税減税しかありませんサナの口を開けばレジガーを誰か論破してくれ 電源落ちるの放置してたらマザボとCPU巻き込んで壊れた早めに電源変えておけばあんなことにはならなかったのに 新宿西口ヨドのエロゲ売場がどんどん縮小していった経緯を思い出すと悲しくなってくる 今日ぱそこそ攻防見に行ったけど8TB25000円でした つまり神さまがスカフェチだとそう言いたいのか高村くん? 半年前に今1万5千円もするのかってみかかで買った8TBまだ未開封 トライアル11月1日オープンのはずが11月中オープンになって11月下旬から12月オープンにどんどんずれこんでる 外付けHDDは認識してるみたいなんで初期化してみるね さっきラデのドライバから省エネモードっていうの選んだら画面がブラックアウトしてTVの電源が切れなくなった 帰ったら外付けSSD認識しないから焦ったけど今朝アップデートしたesetのせいだった もちほっぺ200連以上ゴミ続きだったけど更新あってから引いたらクロエとアリス引けたあとヴィヴィ引いたらエルダイン制覇だ次が来るまでは 細野正之容疑者(51)が12歳の少女に性的サービスをさせていた疑いで逮捕されました。
少女は東京・文京区の違法マッサージ店で1カ月で60人ほどを接客させられていたといいます。 今宵すべてのバーでってアル中闘病小説読んだアル中怖い ttps://i.imgur.com/IGaV8lY.jpeg 触手召喚日記ってやついいねTSしたらこういうことしたい 今週の土日を楽しく過ごすプラン考えてよって言ったのにまさよしらよ ttps://i.imgur.com/bfLcaDe.jpeg Ryzen5 5600,メモリ16G,1060 6GBがぼくのPCだけどどこから強化すべきなの ぼく7800x3d 64gb 5070tiだよシコ画像なら5060ti 16gbで十分だよ5070tiの2倍かかるけどコーシー飲んでたらすぐ終わる知らんけど 仕事さぼって私を食べたいひとでなしって百合漫画読んでる CPUのパワーは大して影響ないってことでいいんだよね 正直月2kとか払った方が100倍有能な生成AI使えるからまだまだローカルの時代は来なさそう じゃあこの土日はAI画像生成サブスクを始めて最高の土日にするか LLMはクラウド一強か音声会話可能なローカルLLMとかあればやってみたいがいつになることやら ぼくvs codeでオートコンプリート使い切ったときはローカルでqwen2.5coder 7b使ってた AI絵2ヶ月で飽きたコイカツもだけど最初の感動過ぎれば面倒臭いだけだね vscodeとかとても便利だけどしばらく使わないとすぐ使い方忘れる脳みそ壊れかけ 2023年からずーっと飽きもせず生成し続けてるもうプロになれるかも 孫だけ続けられるの才能だよなんでプロになってないの grokの小説も動画も最初の規制ない時見る限り既に技術的に何でも出来るのに歯痒いね いつになったらAIが地球のためには人類は抹殺するのが最上って判断をするの 今って無線マウスのレシーバーみたいなサイズのSSDに1TB入るんだね欲しくなってきた そういうののSSDとUSBメモリの違いが分からない 土日はミスドドカ食いしようかな俺らはチョコオールドファッションだよね 今時射精がクイックじゃないねっとり系セックスおじさんは嫌われちゃうゾ ニチレイの冷凍おばん焼き自然解凍でいつも食ってるけど寒くなってきて解凍に時間かかるまだカチカチだ 冷凍でいいのかまさよしもっと手作りの温もりを求めろ 『雑記→今日もオールしたい
ARC Raiders ACT.7 [11/6]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(15:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくそろそろ仕事辞める予定だからあとは全部減免にしたら月5万くらいになりそう年金 もうちょっとまともに計算したら年130万くらいだったこれなら多少いけるか 近くの年金事務所って行ったら将来の受給額とかシュミレートしてくれるのかしら 俺も40代で免除した場合60歳受給開始でどのくらい貰えるのか調べたいけどそんなニッチなシミュレーター見当たらなかった 国民年金って全期間全額減免した場合でもフル納付した場合の半額もらえるのじゃあ収めるよりお得じゃん 全額免除以外であと150万くらい払わないとだけどそんな金あったらSP500入れるしなあ なんかまさが2/3免除にして後から残り上納したら100%なるとかいってたね それ後から上納する意味あるのインフレしてれば割安にはなるけど受給額自体も割安になるわけだし 総合課税ならお得になるのか総合課税したことないけど 粘菌を月5万もらって残りの分をナマポと言うハイブリッドにすれば月額10万いくから余裕で暮らせるね 踊ってない夜がない夜なんてとってもとっても退屈なんですけど 果てしなく青いやり直そうとしたらテキストがデフォで暗号かと思った
https://i.imgur.com/5hyG450.png 帰った。昨日のOS更新でfengとpad両方とも初回起動のとき電源が入らなくて挙動がおかしかったけどどうやらfengのほうが文鎮化したらしい
電話のほうは面倒くさいから次からpadでいいかな >>331
山本太郎のやり方は正しいよ
便壷キモトカゲの信者のネトウヨ弱者男性って基本IQが70前後って境界知能が大半のDQNないわゆる「B層」だからね
ネトウヨ弱者男性みたいな致命的に頭の悪い中卒高卒でボンタン履いて学校に通ってたようDQNには知能レベルをあわせてあげないと話が通じないんだよ
高校中退で中卒の山本はここをよく分かっているまるで田中角栄だね
今の立憲や共産みたいな上から目線のブルジョア視点の政治家が全く支持されない最大の理由がないからなこれ 時期悪すぎるけど無印iPad a16 512買ったよ。もう一台サブのiPad9持ってるけどまぁいいや 自衛隊がクマ退治するのはいいけど迷彩服だと草に紛れてフレンドリーファイアしそう 鉄や旅系でカリスマ的なチューバーの人何か変な事になってたんだな知らなかったよ 今頃国からお米券進呈されても困るわこの前アイリスで買った炊飯器1週間で壊れたし gtpちゃんに手取り腰取り教えて貰ってsoc電圧を1.05vまで上げてきたきっともう落ちない アイリスオーヤマは中華と同等品だとあれほど言っただろ 火がついてるのが解っていても、お宝を捨てる事だけは叶わなかった兵 スキャンダルがないって嘘じゃん中身と見た目は別だから 俺は将棋もできるしホームランバンバン打つしエロ絵も量産できるしすごすぎる 来月チャッピーエロ解禁とか言ってたけどすぐ規制すると思う 靴買ったの小さいけど中敷き外せば親指痛くならないなこれ オタクは金になると周知されたから以前より複雑な力学を読み解かないと留まり続けることはできない 「ええー!彼女を作るっていうのは勇気を出して女性に話しかける行為じゃなくて
日常で交流のある女性の中から深い関係になる相手を選ぶ行為だったのかい?」
「じゃあ日常で交流のある女性なんかいないから永遠に無じゃん」と悟ったのが20代後半でしたが 本当にそのまま10年経過したので怖いね
https://i.imgur.com/AiOVcRA.jpeg オタクが金になるのが周知されたのがハピマテ騒動だよね金脈であるのと目敏いやつはネット扇動やステマが有効だって気づいた アイドル界隈もそうだな金がかかり過ぎて金持ってる中年以降しか推せなくなくなってきてる しかもそのアイドルってのがアラサーになっても活動し続けたり高齢化している気がする 韓国みたいに外貨狙い行く能力なかった日本の業界はゴミカス 海外中心の裏切り者はTVが扱わないだけよ芸人でもチラホラいるじゃん そもそも韓国は国内にエンタメ市場がほぼないから外に出るしかなかった なんもかんも通販の時代に電気屋で買うとかアホかよって思ってたけど普通にケーズデンキで見て買った 袋ラ食い終わった具はシンプルに空芯菜と人参の葉とシャウエッセンにした 洗濯機設置業者が説明で都度都度うんたら〜みたいなこと言ってたからそんな日本語あるの?って聞いて嫌な感じの空気になった ハーベスト食べるかこれ値上げして140円になったらしいけどももう99円セールには並ばないかなさみしいね 5年前はビック来店予約で楽天ポインチョペーペー支払いが一番安かった気がする シェーバーの外刃勝手に破れてる処女膜じゃないんだから勝手に破れないで りんご食ったうめえうめえけど三切れも食えば飽きるね 秋田県にはクマの目撃情報と地図情報を提供するクマダスなるシステムがあるんだって アラブ人になると困るから週一ヒゲトリマーで整えてる外刃の破れたシェーバーは窓から投げ捨てたよ 靴は実際に履かないと金を捨てる事になるしズボンも近年流行ったワイド系なんて履いて座ったりしゃがんだりしてみなきゃマジでLなのかXLなのかとか判断できん まあぼくらはマイマシンの管理ぱーぺきだからねふふん スカートはギリギリ膝上までにしてくれたら他は文句ない DTは美少女の綺麗な脚を少し見せた方がすぐ好きになるはず 膝が見えてればいいよ判断材料にしてるから世の中膝が汚い奴が稀によくいるの 惨事に置き換えて考えたらもうイメージが困難なとこまできたからたまにはAV見た方がいいね ぼくは耳の水取るのとかティッシュこよりにしてる硬めにして鼓膜スパイラルに掻くと気持ちええぞ ぼくはティッシュ丸めて指の太さくらいにして突っ込んで上から押さえて回す小指突っ込んだらすぐ突き当たるけどそれより先に入れないルール黴生えたら痛いからさ Vtuber界隈に蔓延る全肯定以外は誹謗中傷!という文化が物議を醸してるんだって SNSを断つべきだと思うわこのスレ見るのもできれば辞めたい アスクル、法人向け「ASKUL」の通常出荷再開へ 12月上旬から
身代金払ったってことなの テロには屈しないので専門の修理業者を頼む→この業者が身代金を払う→業者が直したので身代金は払いませんでした!と発表する Mozillaのサポートページを和訳してきた日本語コミュニティが解散、Mozillaが勝手に機械翻訳ボットでページを上書きし始めたため 狐さんにはがんがって貰わないと悪の帝国ぐぐる一色になってしまう 秋冬にやたらとみんなマスクして意識高いねえと思ってたら乾燥がツライさんなだけと年取って理解した ガンダムの手の甲の手首の辺りから出るビームサーベルみたいな感じ FANZAでAI認定されたらしくて買えなくなった同人誌幾つかあるけど何のLora使ってたか消える前に教えてほしかたっね 眠くなったら絆ノ奇跡とコイコガレを聴いて目を覚ましてる AIに大暮絵を学習させればMUTEKIやんとずっと思ってる 20巻近く続いてるなろうコミカライズの方がよっぽど理解出来んよ なろう原作の文章が酷い場合はコミック版の方が読みやすくて面白かったりする いつまで立っても絵がうまくならない漫画家ってなんなの マイナーゲームの攻略ググって見つけたサイト中途半端に合ってるけど知らんキャラやシステム書いてあった ぼくもエロゲの攻略サイト見たらなんかおかしいなと思ってたらハードが違ったことあった そこの過去記事見たら明らかに怪しいai適当出力かな 有名どころのゲームは有名どころのサイトが出てくるけどマイナー系はねえ 最近AI出力っぽいコピペで半端な情報と見出しだけのサイトヒットしすぎ AIによって生成された低品質コンテンツってこのさき負の遺産になりそうだよなぁ ゲームで分からんトコあったらRTA動画見る事にしてる 早苗食品消費税0選択肢の一つで0にしたわけではありませんだって石破とはちょっと違う ゴールドがアツい!の文言に人々が飛びついた途端暴落からの上昇ストップしたんだって市場ってのは残酷だね それでカモが損切りしたらまた上がるんだろ何回繰り返すんだ はー七味ちょっとづつ出てうぜーからピンホールの蓋捨てたけどそれ忘れてまたドバって出しちゃったよくそがよ いきなり一丁目一番地とかいい出したよね今まで言ってたかぁ?っておもった 大阪議会でやった実績あるから一回成功した方法は繰り返すでしょ 俺なら標準穴より少し大きいドリルでムリムリムリィって穴を大きくするね 減らしたらどうなるの経費が下がってめでたしめでたしなのだとしたら単純過ぎる 「国民が望んでることはやらず望んでない憲法改正はすぎにでもやりたいなぁぜなぁぜ」おちょくっとるようだと批判される
石破叩いてたら人気出たけど今人気ある人叩いたら返ってくるねその分石破みたいに何もしなかったら今度こそ自民は終わりそう なんでやるのか全国ネットのテレビでも言ってたしググれば記事いくらでも出てくんだろなんでこんなとこで聞いてんだよニュース板にでも帰れってやれよ 俺らもだんだん天気と健康と政治批判しかしなくなるんだ つべで絶望感を表現する曲探そうと思ったら余計なもん表示された普通に検索結果表示しやがれこのダボハゼがぁ!
https://i.imgur.com/oEY5U4l.png マイクロとアドガで武装してたら出ないのかねと思って絶望感で検索したらやっぱそんなの出ないね、代わりに自殺したい時の対処法とかしか出てこないけど 三菱ufj銀行の口座持ってないけど今作るとキャンペーンで2万円+ポイントサイトで7000円もらえるから作ろうかな ちょっと皿洗っただけで体温が36.9から37.4まで上昇した 最近もりそな銀行からポイントむしったけど銀行口座って作るの断られるってあるの ここからが俺達の終末だ!!痴呆老人がコンビニでカゴ持ってウロウロしてたけど何も買わずに帰ったよ 闇バイトならまだいいけど内臓抜かれてポイされるのも最近多いと聞く 闇バイトって要は中国人のテロでしょ韓国でも騒がれたのに放置されすぎてる 重い腰を上げてポンコツパナソニック監視カメラ外してtplinkの素晴らしい監視カメラ付ける準備始めた 米ビンガムトン大学(SUNY-BU)の研究チームは、液体金属とバクテリア(細菌)の芽胞(がほう)を融合させた、これまでにない“自己修復型”の導電材料を作り出すことに成功したと発表しました。
メタルスライム爆誕 月マガの修羅の門作者のデビュー当時の思い出漫画面白かった
編集がカス過ぎてイマだったら確実に炎上する パトレオンのサブスクdカもpayカもpaypalもメルカも楽天JCBカも弾かれるけど楽天VISAだけ通った PayPalは代理の代理でしょは敷かれるとかあるの paypal残高数万あって口座とクレカ登録してて残高優先でも直接使える楽天VISA優先でも弾かれるからもう知らん アリエクペイペイ使えるようになったけど使えない商品たまにある 6枚くらい持ってて全部VISAだから1個ぐらいJCBに変えたいけどめんどい 昔は無駄にカード3-4枚持ってたけど管理出来ないから要らない子は全部解約した、ブッカケ大変だった 「天穂のサクナヒメ〜ヒヌカ巡霊譚〜」,事前登録受付を開始。新たな仲間と共に謎の群島を調査する稲作シム×探索バトルRPG
https://www.4gamer.net/games/857/G085705/20251106053/ ソフマップでエロゲ買う時に安くなるからって無理やり作らされたクレカ20年使ってる 楽天尼dハゲauでそれぞれvisaマスターjsbで分散させておくのが正解だったね ダイソー電池買いに行ってbabyG復活させたよ、アルバスプーンはまだ電池あるから交換待ち 当時は解約だけは書面提出だったからねこれで解約のハードルageてんだね 近所の焼肉屋久々に行ったらロース頼んで合成肉出てきたもう行かない 初めて納豆にキムチ入れたんだけどマジで美味かった日本の魂と韓国の魂が融合したね 日本のは合成キムチだからねキムチ風調味液に付けただけの白菜で発酵キムチじゃない パトレイバーに影響されてコロッケ蕎麦食べたけどくそまずだったコロッケも蕎麦も好きなのに 最低でも衣が極薄タイプのコロッケにしないと全く合わないと思う チョコバターどら焼きっての買ったらあんこ一切入ってなかった トンカツ屋でデミグラスソースとか塩で食わされるの凄い苦痛だね 通はトンカツソースを衣じゃなくてカツを横に倒して断面にかけるらしいねそうすると衣がビチャビチャにならなくて衣本来の食感を楽しめる スマホの画面なんかおかしいと思ったら少し浮き上がってきてる うおお今年もbicカレンダー配布始まるんだね明日早速もらいに行こうっと 今日は久々に奮発してA4フィレ肉買ってきた焼くのはまだ1時間ちょい後だけどヨダレが止まらんくなってきた ぼくも不動産屋に卓上カレンダー持ってこいって電話するか JAがビーチク安く売るなって政府に正式に申し入れたらしい セックスのバーゲンセールしてるような女ってあんまり好きじゃない NTRが何たるかを理解ってない作品ばっかりで鬱になる 浮気セックスと仲直りセックスはマジでキモチイイからね いよいよ来月頭から既存の保険証が全く使用不可になるらしい正直周知が足りてない気がするよね 実はイニDとか見たこと無いけどMFGとか面白かった こんなん2chのころから俺ら言ってるけどまだ時代が俺らについてきてないね
https://i.imgur.com/ZqMQcBZ.jpeg ライザ2と3トロコンしたと思ってたらPS4版だけだったからPS5版もまたそのうちやろうかなって思ってる なんかロサンゼルスは時給4500円なんだって俺ら渡米するときが来たか コンマイのウマ娘裁判コンマイ側がワカーイで折れたのか いつもJKで溢れてるサイゼリヤが改装のために休業してて隣のしゃぶ葉にJKが吸い込まれていく あのドジャースとガチンコでいい勝負したんだから誇っていいねマジで 読書でもしようと思ってたらデカいゴミ売れたから準備することになっただるい windows更新したらアプリ起動しないんですヶどおおおおお 土曜のしゃぶ葉とか家族連ればかりでまさよしとか気で消滅しそう 紅葉狩りに行ったつもりがクマに狩られるよわよわ人間 本編である洒落エロゲスレが始まる前のまさよしを描いた物語、nyエロゲスレ――― 男のオタクは女のオタクに比べて金にならないらしいね 男ってセックス以外には興味ないからね女にはわからんのです まあぼくら握手券付きアクリルスタンド20万円なんて買わんよね流石に 賞味期限目前の粉チーズも冷凍すりゃ持つんだろうけど72個も冷凍庫に入らないよぉ winnyは世界で最も成功した共産主義だったよね革命だったんだよ 社会主義を暴力によって実現しようとするのが共産主義だから民主社会主義じゃない パトロンサイトに引きこもったクズクリエーターを許すな パトロンサイトはナマポだからねナマポ貰うようになったらもう抜け出せないよ マルクスが提唱した共産主義は科学が高度に発展して人間は労働しなくても良くなるって思想なはずだけど ソ連が実践した共産主義は暴力が前面に出たね大体あいつらが悪い 共産主義は理想はいいんだけど腐敗するからAIちゃんに全管理してもらおうAI共産主義だ アメさんとか相当ヤバイらしいねプログラマーが軒並み要らない子扱い 焼鳥ねぎま20本とハイボール買ってきたから宴はじめるね エアコン設置工とか滅茶苦茶儲かるらしいじゃん俺らもやろうよ アメさんは製造業を捨てたからブルーカラーもパッとしないという有様 本場の博多豚骨ラーメンはスープを発酵熟成させて作るらしい凄い マイケルバーリさんエロビデ屋とパランティアの空売り成功しそうだからマネーショート2見れそうだって 冬眠って春までずっと寝てるのかと思ったら普通に1日1回くらい起きるらしいね コンビニでワンカップ買ってすぐ飲む人なんて本当にいるのぼく見たことないよ クマが立ち入った滑川温泉行ったことあるけど良い温泉だったよ 自販機で大関買って飲んでるおっさんは何度か見たことある 黄桜のCMちょっとエッチだったけどまだ流れてるのかな どんぴりぴ飲んじゃったのどんぴりぴが当時理解出来なくてちょっぴりぴだと思ってたどんぴりぴってなんなの はーいくらキャラクターが好きでもソシャゲはやる気にならんなおめこ券キャンペーンとかしてないでサクナヒメはよ買い切りの新作出せ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 5時間 19分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。