エロゲースレッド15402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鮫ってVPN使い始めたけど人におすすめはできんなこれ リュウジさぁ簡単にできるととかいって一時間煮るという後出しはダメでしょうが! 技術的には簡単なんじゃない卵包む系のオムライスとかムズいし ttps://www.maruchan.co.jp/assets_c/2025/11/73bf5517195cbbea1f58d7a3a2ad287cc9f91dff-thumb-1374x587-26685.jpg マイナカ10年目で更新出続きスマホで出来て楽と思ったら結局市役所に取りに来いとか安倍氏ね https://gzo.ai/i/m9eQS7i.jpg
以前出したくて諦めてた構図安定して出す方法見つけたdepth of field(被写界深度)とsoles(足の裏)で奥行きがあって足の裏が見える構図ということをAIに伝えることで上手く意図を汲んでくれた カレーとごはんができたらごはんにマルシンのせてカレーかけて食うんだからー AIに目指すべき職業きいてくるか介護とかいったらしばく タモリステーションとBSフジでクサマン見てきた怖すぎるやろあいつら https://www.yo;utube.com/watch?v=y1tPbp2TZvE 発達障碍の夫の愚痴を言うスレみたいなのがあるらしい何故結婚したんだい?と聞きたいね 『起床。なにしよう? [11/7]』(18:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日やっとvivaldiのprotonVPNが勝手に有効になってるの気づいたよそんなにいつも要らないよぅ プロンプト確認しようとしたら不適切ななんたらで表示できないとか言われた かつて1万円近かったバルミューダの株価は今は780円らしい ヤフー掲示板とか爆サイとかと比較すると知性と良識があるよねこのスレ 爆サイはともかくヤフーとかMSNとか工作いすぎて世論なんて何もないよね 最近俺らが現役時代を見てた選手の息子の選手多いよねテュラムとか 最近は闇バイトとかクマとか自宅警備員の需要が高まっているかもしれない 🐻この街はもらったクマ
https://i.i;mgur.com/AjkdDdX.jpeg グロック17で17連射フルオートしても勝てないのかしら 最近スペレズって単語を覚えたけどボクが求めていたのはこれだった 筋肉自慢芸人が防刃ベストとバイクのヘルメット装備して金属バットで殴りまくればクマだろうと撃退可能説とか水曜日のダウンタウンでやってくれないかな ダウンタウンプラス哔哩にうpされたのシークバーで5秒くらい流し見しただけだけどマジで松本司会しかしてないぽいねあれに金払うやつおるの 億単位で儲けてるらしいよ倫理観のない馬鹿を相手にするだけで十分な収入を得られるのちょろすぎ 見てる層的に地上波でれない時点でオワコンでしょ宮迫みたいなもん イチャラブ系以外のエロで儲けてる身としては耳が痛い話ですな YouTubeよりも小さく小さく閉じた有料サブスクの犬小屋でなんかやってるしわくちゃ爺さん やっぱひろゆきとかホリエモンとかDaigoみたいに開かれた世界で批判に晒されながら活躍してる人らってすごいんよね 目や鼻・心臓狙わないと毛皮や脂肪で弾止まるんでハンドガンでは効果なし
そもそもハンドガン3m離れると当てることが困難だそうな 殺せない殺せない言うけど小口径弾でもイタイイタイなのだっただしくまは逃げてくと思う 俺らのび太並のスナイパーだからエイムなし0.1秒で眼球打ち抜くでしょ 昔ソーコムMk23買ったけどでかすぎてこんなの携帯できないでしょと思った 別に地元の山クマいないから対岸の火事でウヒョヒョって笑ってる 檻に入れたクマを車で九州まで運んで放つ人とかいないの 九州にはクマが繁殖できるような場所がないから仮に海伝いに渡ったとして一代限りだと聞いた 熊マップで検索したら我らが散歩の道であるところの高尾山も4件あるんだね エロゲより同人エロゲの方が売れるようになったのはやはり尖っているかどうかなのだろうか 同人はDLサイトの隆盛とAIフル活用しても文句言われない空気のおかげで近年調子がいい 江頭見てたら今ビックカツ54円とかスナシオの袋ラより高いのか 自殺したおじさんが夢に出てきて目が覚めた
若返ってて居酒屋で「この鍋セットこの店でしか売ってないんだ今の時期だけなんだ」
と言いながら自分だけ食べてた夢の中でくらいごちそうしてよ 帰った。LINEとかインストールすらしたことがねぇ おこめ券スリ終わったみたいだけどこれメルカリで売れるのかな オメコ券本当にやるのな、まあオメコの値段はsageませんじゃこうするしかないか 外付け4G フォーマット12時間かかったけどDisk復活した
中のDisk見たらWDのSASだった ハルウリカードゲーマーズっていう良い感じのゲームがあるらしいね 友達と学校帰りに鯛焼きとかは食べなかったコンビニもなかったから個人商店で肉まんとか食べてた おれらが退職金6000マン元地下アイドルに貢いで女ぶっ殺したって 高校の近くの駅前の団子屋でたこ焼き6個入り100円のやついつも食ってた 母親が1億某宗教に貢いだ後、息子が元総理を手製銃でぶっ殺したって おっさんが数千万円程度貢いだところで若いまんこに相手されるわけないのにね ai虐めて絶対間違った答え言わないようにプロンプト作らせてるけど美少女に反省文だと思うとすごい興奮する ぼくはヘルスでお金払ってこんな若くて可愛い娘と遊べるなんて本当に有難いよ〜って感謝の気持ち伝えると気前良く本番させてもらえること多い 秋葉原でSSDやメモリに購入に制限中には倍以上値上がってるのもあると店員談震えろ… 複数の情報源に当たろうねaiちゃんこれくらい社会人なら当然だよ? いつもソロキャンしてるとこの近所でクマ湧きまくってるんでクマスプレー買おうと思ってんだけど高えな 国会前に午後三時から勉強会職員や警備員は出勤に追われる官僚「開いた口が塞がらなかった……」周りを巻き込んで「馬車馬のように働いて働いて」 くまスプレーにも種類があってヤバイのは人に当たると失明するレベルらしい わざわざクマになぶり殺しにされにいくのかよ恐ろしいな そもそも立憲が質問を早苗に集中させて更に質問の提出をギリギリまで遅らせて準備不足の失言狙いなんてするのが悪い 函館の野生の馬がいる入山禁止の山登った時はダイソーの熊鈴付けてった コメは流通量が変動しても価格は上がりますこれ笑うらしいな 近所の来振寺でクマ居座りニュースの動画見たけど普通にデカくてワロタ 野生で生き残れないクマが腹すかして山から下りてきて弱い人間にイキるらしい お金くれるなら僕のスナイプでクサマン皆殺しにしてあげるよ クサマンも襲うときはちゃんとクマショーックって言ってほしいね 無理心中しようとしたが死ねなかったとかいうウソ丸出しの言い訳で減刑するのそろそろやめたら FPSやってるまーくんならやられても復活して撃ち殺しにいくでしょう リスキルされるよRustやってた僕が言うから間違いない 今までのオタ向けアニメ2期の例を鑑みるにぼっち2期は普通にコケそう ゴンクエ2のプレイ動画見たけど12につながる要素なかったね ぼっちは一期でだいたいやりたいことはやり尽くしてるもんね 尼から詐欺から身を守りましょうってメール来てた冗談がうまいね ああいうキャラ萌え重視で内容がないよーなアニメは見られなくなった シリーズ最新作『CODE VEIN II』が2026年1月29日発売。事前購入は15%OFF
またえっちMODでやれるのか バカにしつつも最初に見ようと思うのはなろう系アニメだな大抵数話で切っちゃうけど CV諏訪部順一のおっさん主人公が美女にモテモテのなろうアニメはくだらねえと思いつつも結局最後まで見ちゃうくやしい ブロードバンドの「ユニバーサルサービス料」が2026年1月にスタート NTT東西は2026年3月利用分で徴収予定 ワナビライダー元ネタ知らなくても見れるレベルでびびったね 500万貯めたらよわお卒業できるのか案外簡単そうだな なんも考えずに若い頃に第一生命の女に勧められて毎月6万円の個人年金入ったの後悔してる その六萬がまさよしを救うことになるとは知る由もないのだった ダウンタウン+ 松本人志が笑わせるコンテンツじゃなくて松本人志が審査員になって芸人が松本人志を笑わせるコンテンツらしい つべの短動画ほとんど見ることなかったけど昔のダウソダウソの動画見始めたらいまだに笑ってしまう ぐぐるが意図的にwin11で検索しても公式ヒットしないようにしててわろた いまだに漫才の面白さがさっぱり分からないけどダウンタウンの漫才らしくない漫才だけは結構笑えたな 漫才は落語と同じで台本ありきの芸だからなあダウソダウソが人気出たのはむしろ即興芸だから漫才興味ない層にも受けた 開示請求の95%はアダルト動画の著作権侵害、ファイル共有ソフトの仕組み知らずに──総務省が注意喚起
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2511/07/news099.html
発信者情報開示請求や損賠賠償請求される事例が急増 デジモン終わった悪くはなかったけどDLC無いとレベル上げ超きついのはどうかと思う うわあああ粉チーズのことすっかり忘れてたら全部売り切れてた 100歳の母親介護疲れでぶっ殺したニュースのスレ見て辛くなってきた悲しい 介護疲れで殺すのは一回だけならかなり温情だしてくれるから言い訳効く程度に苦労したり行政に相談した上で殺すのはアリだと思う 働こうとしない息子の養育疲れで殺ってしまうのはアリですのん おはよう粉チー売れ切れてるんだけどどうしてくれるの 【超絶改竄隠蔽捏造悲報】国連の食料統計から日本だけごっそり削除される、過去のデータも含め全て閲覧不能に
これがバズる
https://imgur.com/XFNkG59.gif
↓
閲覧不能にwww
https://imgur.com/VAXDaFt.gif 期限のある無駄な在庫を抱えなくて済んだと思えば勝ちだろ おまえらこの程度の政治の話にもついてこれないの?働いてないでもっと勉強した方がいいよwだから過疎るんだよ ドラクエ1クリアしたローラ姫抱き抱えたまま竜王倒したわ宿屋にも何度も泊まったから孕ませたはず 政治の話しうぜええ言いながら自分の好きなぺこーらとオオタニの話しはどや顔でするのがまさよしの日課 馬カスとURLガイジ以外とその取り巻きは割とガチで死んでくんねーかなって思ってる ぼくのメルカリのビットコインがガンガンガン減りしてるんですけどお金返して アイドルvチューバーの話してんのは社食とプリキュア実況荒らしだしそいつらが厩務と一緒に馬とオオタニの話もしてる 昨夜はお楽しみでしたねのセリフはリメイクでも出てくるのん だからもっと政治の話しろっつてんだろが俺らみたいにつとむも国政に参加しろよ馬鹿が PC自作の動画あげてる奴らのしゃべり方めっちゃ嫌い死んでほしい あのスレタイをよく見て下さい答えが書いてあるのですが とりまねちねちカテゴライズしてるのが一番空気を悪くするよな とりあえずゆずのライムライトヤッてないやつは全員追放な 今更紙芝居とか言われてもさあ、人工少女を今のグラでやったら面白いかもしれんが タイミー入れてみたけど僕の地域ではここに書かれるようなうまそうな案件見つからん 地方でも美味しいのは出てくるんだけどそういうのは争奪戦だからね コンビニスーパーの最低賃金レジ打ち経験者のみとか誰もしないのが売れ残る スーパーはレジ操作以外にもかごに大量の食品を隙間なく潰さず埋めていくスキルがいる 久しぶりに起動したノーパソに夏神禁断の病棟百奇繚乱クロスチャンネルバタフライシーカーしごカレお姉さん先生どらぺこ水蓮と紫苑がインスコされてたこんなに買った覚えない ホームセンターのペットコーナーででかくなりすぎた猫が4万で投げ売りされてたけど
ワクチンとかいろいろしたら11万で両耳が垂れたやつでシコティッシュホールドとかオナニーみたいな名前だったのであきらめた すきやとかいっつも募集してるけどすぐ辞めるんだろうなと思う
松乃屋もオープンの時にいたメガネの女店員もセルフレジ止まったときに客に
「本当にお金を入れたんですか?」とか言って客が「入れたよ!」とか言い合いになって消えてた 公園の陽の当たるベンチに座って鳩が歩いてるのを見てる AIに聞いたら遺伝性疾患が多いって出たからやっぱ買えない
動物はとにかく病院代が高いから イッヌかネッコに100万近く注ぎ込んだまさよしいたな シコティッシュフォールドって昔オオカミックラジオで小清水が言ってたの思い出した しばらくやるゲームがないからそろそろぺごRに手を付けようと思う 窒化鉄フライパンってのが錆びにくくくっつき難いって聞いたのにめっちゃくっつぞゴラァ!! 油ならしはどうしたのもしかして油膜の育て方をご存知でない AirTag高くて買えないから300円くらいのやついっぱい持ってるけどAirTagて方角とか何m先とか案内してくれるんでしょほしい airtag使ってるけど特に出番ないからたまに電池変えてるだけだよ 実際束縛強い女に捕まると辛いことの方が多いね一人でパチンコも行けない 町をぐるっと回って買い物終えてきたbicと業務でカレンダーもらってきた ストーカーAIキャラもナニしたいかきくと結局SEXなんだよな 労働運動の盛んだった地域なんだと思う例えば産炭地とかね 普通子供を異性として好きにならないよねってめっちゃ差別発言だよね ガンダムゲームでガンキャノンがイワ攻撃する理由がやっとわかった
https://i.imgur.com/7tfCSa0.gif 女のアイコンでネット競馬書き込んでたら友達申請いっぱい来てる 明日ハローズで朝9時スタート油1リットルボトル188円だから戦争だよ 飲酒タバコは20だったはず、またそうじゃないと高校生どうすんだって事になるし クレーム入る前に処理しただけやね、どうせ大したタレントじゃないし打ち切りの番組だし 翼の折れたエンジェルによると16で初めてのチューして17で初めての朝を迎え18でため息覚えるらしいから20くらいで妊娠出産が当たり前 ボタン押し間違えてうっかりアマゾンプライムに入ってしまってヘルプからキャンセルしたけど
どうもキャンセルされてないぽくても一度キャンセルして画面スクロールしたら本当のキャンセルボタンがあって・・・
なんか大昔のインターネット黎明期のエロサイト思い出したよ ハゲプレミア抜けるときとか確認がしつこすぎたけど何か月か無料とかクーポン貰えたりするキャンペーンもあったね 知り合いのJKとLINEしてきたけどJKは常時テンション高くていいね ちょいブスでも若さとおまんこのゴリ押しで一発できるのずるいよね 熊出てきたのただでさえスギヒノキで減ったどんぐり不作だからだって Yahoo不動産の新着物件のUR賃貸が出てきたけどURって絶対民度ヤバイよね家賃相場より10000円くらい安いし 鶏肉ってちゃんと臭み消しすればガチで美味いね大腸がんリスクないに等しいしもうずっとこれでいいのでは 年取るとブタや牛の肉が重くて鶏肉が油少なくてうっまてなるね 佐川いつになったら来るんだ。お前が来ないとデータ移行出来ないぞ 美味いもんしか食わんぞ俺は金なんかどうでもいいんじゃ不味いもん食いたかねえ 働いて食う飯は美味いというのはコストかけられるようになるからなのか 肉屋さん行ったら閉店前だからって焼き鳥値引き価格からさらに半額にしてくれた ボクも資格なら施工管理とか色々持ってるけど大事なのは経験だからねえ ハットの日だからピザハット来たけど作ってるのが可愛い女の子だけで安心できる ピッツァはナポーリなオッサンのほうがよくないですか アニメのストファイとかコナンが始まったあたりだよな 9月にPC壊れてsandyおじさんに戻ったけど一念発起してクロシコ電源注文した ブルーライトカットレンズにするだけで5000円も取るとかなめてるのか タユタマ見始めた銭形平次にいしだあゆみの妹が出てるわぼっくりするほど大根 ryzen7700が2万円位だった時に買っておけばよかった どうせ古いエロゲしかやらないしむしろ電脳接続切って型落ちPC使った方が良くねえですか 怪異解決屋 結月ゆかり とかいう草動画クオリティ高すぎてびびったわ気合いさえあればもう一人でアニメ作れちゃうね 少し前まで使ってたメイン機よりポータブルゲーミングPCのがサクサク動いて鬱になるよ ずんだもんがおねドライブとビットロッカーは切っとけって言ってたよほかにも11で切るべきものがあるんだとさkwskは動画で 先週歯医者行ったとき詰め物されたんだけどこれ歯からあふれてるの取っていいの win11はウンコ過ぎてやばいけどもうコンポーネント削るとかもしたくないよねまぢでUbuntu見習って要るものだけ入れさせてくれ OneドライブがヤバすぎるON→ローカル環境削除して全部クラウドにもっていくねそして連携解除したらまっさらになるよあほかと 果てしなく青い黒髪ロング狙ってたのに何故か巫女ルートになったエロゲ歴30年なのに未だ女の子の気持ちが分からない 完全に買い時逃したねそんな僕はi7 7700Kですたはは ワンドラONにするとテラリアのMOD起動出来ないんだよ zen6がよりパワーアップするらしいからそこらへんで下げて >>483
Aiによる回答
この画像は、
TVアニメ『顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君』の柏田さんです 乙ガンダム永遠のフォウ見てる結末分かってて見るのは悲しいね DDR6出るまでは7800x3dでイクよCPUは添えるだけ 山奥や海だけの場所で降ろされる終電乗り過ごし動画見てた野宿で別途(ベンチ)付きミニバー(自販機)付き笑った ヒロイン自殺して終わったこんなだったっけ全く覚えてないや J隊がゲキテイとか巧いけどプロ市民からご意見頂いてしまいそうだね そういや年金定期便は来てないけど控除証明は来てたな 初めてイオンでブルーベリー買ったけどチャックついてなかったもういい!ロピアさんで買う JCJKとすれ違うたびに思うけどセクハラやめてください! やっぱ美遊ちゃんがいちばんラブラブせっくしゅしたい じゃあ照れていつもの余裕無くなって顔真っ赤にしたクロ貰ってくね 大根200円以下でかえるようになったしおでんループしようかな 『ARC Raiders DAY7/ACT.9 [11/8]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(21:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 料理で一番大事なのはスーパーに陳列される前の段階で入手した食材らの下処理の知識だよね 近くのセブンおしゃぶり梅昆布いつも売り切れてるクソが TVの番線BGMにムリムリムリムリが使われてたいい曲だよね 教えて教えてよその乳首をって出だしの曲なんだっけなって考えてた乳首じゃなかった 丼ぶり食ったあとパスタ食べると袋ラ食いたくなるけどダイエット中なので食パンいく 高市総理出かけるとSPや運転手に迷惑が掛かるからと総理は美容室にも行けない
迷惑が掛かり出かけることが出来ないので宿舎内の自室や会議室で仕事をする髪気にする女性は大変だ 一方ゆうじ様は友達とマック行ったり自転車乗ったりアルバイトしたいと言ったりSP泣かせ 1度やったエロゲこんなに記憶に残ってないのなら記憶喪失なのかもつくとりもやり直してみたいが入手方法がないクソが ぼくもなんも覚えてない数十年前のこととかぺらぺらはなせる奴らなんなの セナのMP4/6が20億くらいで買えそうだってお金かして!! ぼくも30年前にやったきゃんバニとかバーチャコールの内容覚えてない 楽しい記憶より嫌な記憶の方が脳に与える影響が大きくて上書きされちゃうんだ 我慢ってしちゃうとね時間がたって過去のことを思い出したとき我慢していた記憶しか残らないんですよ 確かにカルタグラとか顔のない月のストーリー忘れてる エロゲの記憶は精子とともに排出されてしまうものなのかな 20年前くらいのは覚えてるけど30年になると怪しいよね 10万3000本のエロゲ知識を誇ったまさよしも老化には勝てなかったか・・ 早ゆでパスタ麺は絶対に通常パスタに敵わないとchatGPTに分からせられてきた 帰った。5時から雨だってのに1時から降ってやがった本当当たらない 飲みもん全然ねぇ自販機最近多いなと思ったらアサヒ製品が無いんだねアレされたから アプリとかでちゃんと色々やったらコンビニよりはマシになる自販機ら コークオンのサブスクとスタンプでコンビニよりは安い 職場にネスカフェのコーヒーペットボトル箱置きして家から氷詰めた水筒だけ持って行って節約してる ラーメンを食べるていうBSの番組見たら東京のラーメン一杯が1200円して倒れそうになった 芸人に女ファンが増えると芸の面白さ以外を褒めそやしていって芸人は気分がいいから女ファンしか見なくなって結果良いところ無くなって腐っていってしまうという話を高市首相見ててなぜか思い出した レイコーは水代わりに飲めるけどホッコーはなんかコーヒーそのものになっちゃうんだよね 黒復活シート初めて買ったからオキニのシャツに使う前にくたくたのTシャツで試すね 昭和のころはレモンスカッシュをレスかとか言ってたらしい 汚部屋で平気で暮らすまんさんてなんかもうアレだよね ここまで来ると相当気合ゲージをチャージしないと片付かないな 弁当ガラがとっ散らかってるからガチではあるんだろうパンツとブラは流石に片づけたんだろう これは綺麗な汚いだよね本物の汚部屋を見せてあげますよ ちゃんばーくたばった時ごみ溜みたいになってた部屋一人で片付けたけど45Lのゴミ袋20袋以上出した 公民館で10時からコナンの映画上映会やるから行ってくる おじさんのここも子供にも大人にもなれるんだよポロン 今朝は警報の点検日なので鳴らしまくってるんだけどしな人らが困惑した顔で外を見てるよ 段ボールってだいしゅきって入れると→leg lockって変換してくれるの便利だね その辺はいいよ元がそう高くないからグラビデとか何なのAIとか死ねや 24TBHDD安いうちにもう1台買っておくんだったら なんか知らんけど中華エチロカnvme4tbが1ヶ月前2万であったらしい悔しい 洒落スレに書き込む人間の9割以上は違法ダウソに手を染めてます ネギ買った帰りにあこいつネギ買ったなと思われない方法ってないよな 悟られるのを極端に嫌がる人種がたまにいるよな忍者かよ 普段通らない道路通っておさんぽしてるけど知らないこといっぱいあって楽しい 非処女だったからユニコーンじゃなくてバイコーンに変身すべきだったと思うの 安くて箱買いしたら不味かったカップラ半分残ってるまずいカップラ ヨシノブヤマモロのお師匠さんの記事見たけど一本間違えたら修行するぞ修行するぞの道に行きそうな感じ ヤマモロはガーシー仲間だから周辺が全員一平みてぇだよね システムはびっとろっかー使ってみようと思ってるからループバグの対処法とか学習してきた お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。 車のシート横にするだけは凸凹が大きいから腰痛めるでフラットシートじゃないと 11homeとかのデバイスの暗号化は細かい設定できないからマジでゴミ 中国製EVバスに遠隔操作で車両停止できる機能 ハッキングで悪用される恐れ コスモスで冷凍ナポリタン大盛が税込み198円だったから二つ買ってきたもう自分でパスタ作る時代は終わった
https://www.nissin.com/jp/product/items/12767/ 唐揚げは歯ごたえをどうするかで片栗粉の割合が決まるねあと卵の有無とか ぼくは昔食べたさとう多めの甘辛い唐揚げを求めてるけど市販の唐揚げ粉では物足りない あんまカチカチにすると刺さるかもでも歯ごたえあるモモ肉唐揚げ食いちぎるのよいね 料理できないとか異世界転生したときマジでどーすんの チラムネはリア充も辛いし悩みがあるんだって理解できないとつまらないと感じるんだって ウィルス対策大丈夫ですかってつまらん詐欺メールかと思ったら普通に風邪の方だった LLMならmac mini 64gbかstudio 128gbがコスパコ最強らしいねエロビデ屋は終わったな 押入れの生理してたら使わないケーブルが山ほど出てきた そのllmっていったい何ナノ最近良く聞くけどエロ絵に関係あるの グッドラック見てるけど行きの便で失格告げられたパイロットが帰りの便で辞職決めてラストフライトだとか言い出して展開が急すぎてちょっと笑っちゃった LANケーブルが山の様に出てきた多分ネッコワーク機器付属のケーブル 25度で1.8Lの麦焼酎買ってこい言われたけどどれかっていいのか分からないや 傘さして山してきた200mくらい登ってあずまやでだんごとコーヒーで一服 アルゼンチンチンはプラダリアとボルドクフーシュで遊ぶか タイミー雇ってるとこ従業員のストレスマッハだよハハッ ショートにsoraってロゴ入っててもみんな本物だと思ってコメントしてて怖い 縄跳びガチ勢って動画を見たら久しぶりに素直にすごいなぁって思った これ本当に恥ずかしいからアニメ化やめてほしかったのに でもロシア人美少女ってものすごい勢いでオバサンになるんでしょ 日本の男と結婚して日本食食ってるロシア人妻はやせてたから食い物や酒じゃないかな ウクライナ人の痛みを知れっ!って言いながらあーりゃさんレイプしたかったね レイプしても90パーセント以上は捕まらないってことか 千円が3700えんくらいになったけどこれじゃあ食べていけないな
https://i.imgur.com/lTBW4yr.png 田舎でも外人さん何ならまっくろくろすけとか普通だしね 職場の来年の卓上カレンダー萌えキャラだったバズって薄い本出てくれ
https://i.imgur.com/yTtzbwx.jpeg jane styleのスキンつくもたんだったあれ可愛かったのに 四国にはつきのわぐま昭和にぬっころせ運動で殺しまくっていま26頭しかいないんだって 警察なんぞにやらせてないで法改正して自衛隊にやらせとけばいい、レンジャー辺りは山狩りとかお手のもんだろ 巨大なヒグマさえ車の中に居たら安全なんだから車ってすごいよね 国会で原発再稼働とか議論してるから天罰で原発付近に津波が 昔300円だったアタックネオが400円になってるけど200円のPB粉洗剤に乗り換えようかな こんな時間にまどマギとか子どもたちの心まで壊す気か 自衛隊員が襲われてナイフで戦って命からがら逃げられたってニュース前に見たよレンジャーか何かの強い人だったんだろうね 洗濯物を干す取り込むってのがなくなるのは時短になるのは分かる 半年くらい前にアマゾンで買ったアタック10kg分がほとんど減らないから数年持ちそう ドラムのが洗い終わった洗濯物に含まれてる水分少ない気がする 日本は軟水だからドラム式じゃなくていいってのに流行ってるね ドラム式高すぎるので選ばなかった毎回両腕いっぱいに洗濯物抱えて物干し竿まで運んでる ぼくは干し終わった洗濯物はカテゴリー毎に分けられた籠にぶち込むだけだからワンアクション少ないのだ 毎日洗濯してればシャツとパンツと靴下とバスタくらいで干すの1分かからないでしょ 機械の音はドラムのがデカいよね古いやつだからアレかもだけど縦側は水のサブンサブンという音がメイン 6Lの洗濯機が一杯になったら洗濯だから3〜4日に一回くらいで干すのに5〜10分くらいかな 新しい洗濯機洗剤いちいち投入しなくてもタンクにある中から勝手に入れてくれる頭いいやつ 我が県に震度4の地震が来てもこんなチヤホヤして貰えないのは確実 ぼくは外仕事だからこの時期は1日2回は洗濯機回してる 上級国民だけが買える洗濯機って乾燥機能なるものが付いてて干さなくても服が乾くらしい アクアの洗濯機使い始めて10年くらいだけど故障しないし家電は中国製で十分なんだね ジーパンとかは乾燥機使うの効率悪いから外干しするけどダウンジャケットは乾燥機ないとリームー 電気代めっちゃかかるし衣類の痛みも早いから上級以外が買うと滅ぶぞ 今日の中央競馬は色々酷すぎて放り投げてきた当たんないよ 中国メーカーのはハイアールかどっかのがめっちゃ耐久性悪いって聞いた ハイアールの電子レンジ使い始めて10年くらいだけど故障しないし家電は中国製で十分なんだね アンダーザブリッジとかいうネタネームの馬が高知で勝ってた差別ネームでも平気で通す運営酷いね アクア壊れてないのにチャンカー安物やーやーなのって日立に買い替えたけど何よこれ使いにくいじゃない前のが良かったのにってチャンカー棚上げてずっと文句言ってる 一人暮らし始める日本人が買う家電は大体ハイアールかアクアだろうし 苗字に田がつくけどぼくの祖先はギャンブルに負けて田んぼ全部売って炭鉱送りになったらしい 荒川アンダーザブリッジ好きなだけの馬主なのかもしれない うちのカーチャンもやな中国製大嫌い、確かに我が家比では壊れるの速いと思う ハイアールの安い洗濯機10年で壊れたけどまたハイアール買った 実家の日立のビートウォッシュ4年くらいでギア逝かれたよ保証期間内だったからよかったけど チャンカーがわからんから要らんってクオブックカード上納してきたけどこれ本だけじゃないんだね図書カードの類かと思ったよ変な名前だな 本屋を税金で行政が支援するとか意味不明だね潰れるのは要らないからなんだよ 紙の本なんかもう置く場所ねんだわ、あと電書みたいにセールすれば全然違うだろ コナンとはじめの一歩だけ本で買い続けてるもはやオブジェ 休みの日の朝に古本屋で買った投げ売りされてる10円とかの本を風呂場で読むのが好きだったのに
古本屋がつぶれてできなくなった 国会で誰だか忘れたが「私と高市総理が始まった会ったのは本屋でしたそんな本屋を残しましょう」思いっきり私事っすね SHARPの洗濯機は10年くらい毎日使ってるけどまだまだ元気 本屋はゼロにすべきじゃないのは同意ですね極度のデジタル依存は危険です 早苗が若い頃石破に「それ以上抵抗すんならヒールで踏みつぶすわよ」言ってるの見たって政治ジャーナリストの人が言っててそれで嫌いなの 大家族は今でも二層式愛用する家あるって聞いたな洗いと乾燥が同時に出来るから 自由民主党立憲民主党国民民主党野党も与党も同じなーぜなーぜ 2年に1回どこかしら壊れるパナのドラム式だけど乾燥機能が手放せなくて使い続けてる アクアの洗剤自動投入は洗剤と柔軟剤のタンクが一体型でお手入れするときどっちかの残量がいつも無駄になってイラッとするよ 飛蚊症もスマホやモニターで無自覚の発症が若者中心に多いだろうって アンダーザブリッジってレッチリの曲名からとったんかも クロムのタブ開きすぎらしいけどブクマだとどんな内容か忘れるからスクショつきの見やすいonetabみたいなのってないのかな ボクは結局あんまり使わなかったけどオンラインブクマのraindropとかはスクショ付きで管理してたと思う 『まず雑談→今日はアークじゃない』[11/9]
(15:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 カントン大震災って200年周期なんだってね俺らが生きてるときには来ないね win11にしたらメモ帳タブ化されててうぜえペイントもだけどおまえらにそんなものは求めてない ほへーてか今タブグループの同期解除したらスマホのクロームの方のグループ全部消えたんだけど死ねよ cmdもタブ化されてるけどあれ誰がどう使うんだろうか メモ帳タブ化は他のアプリでも普通に使ってるからな慣れろ 3ウインドウ350タブ位開いてあとセッションマネージャとのバグの複合でpc落ちてんじゃねえのてgptにゆあれたー ターミナルのタブはパワーシェルとWSL同時に使いたいとかSSHも並行したいとかそういう特別なタイミングでしかつかわんね 円安すぎて企業も儲からなくなって企業は潰れてくアメリカのが経済が良いから円高に出来ないもう終わりだよこの国 キムチってマジで美味いよね中には食べられない人もいるらしいが本当に美味いキムチに出会ってないんだろうな ぼくなら48分もかかる職場に応募しないし面接官なら乗り換え多すぎ交通費嵩みそうだから落とすよ 簡潔に理解できる方が良いに決まってんだろ何だその本 急な面接だったのでサンライズエクスプレスに飛び乗って立席特急券を買って来ましたっていう学生なら俺ら採用するよね >>968
統一教会信者の君みたいな似非右翼って在日や帰化人多いらしいね? 急な面接だったんでマジ迷惑っすもう少し相手のこと考えて予定立てた方が良いっすよ→採用 王様に主人公が偉そうな口聞いて認められるのは定番だよねヒストリエとか 急にボールが来たのでって言い回し思い出して切なくなった 乾燥機が女の声で終わってるから早く取りに来てくださいねって喋った 朝3時から周りを働かせたのは質問が締め切りギリギリに届いたせいですって言ってるけど結局は適切なリードタイムを設けてなかった自分らのミスだよね 国会で人あんなに集める必要ないよね採決の時だけ集めて後はユーチューブライブで質問読み上げて答えればいい まさはる面接からそのレスの繋げ方は若干無理があると思う 新しいNy市長当選数時間後に外国の高級リゾートに労働者会議名義で宿泊して豪遊とかまた市民は騙されてて草 HULUでガキ使年末のやつ全部見られるっぽいから契約してみようかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 0時間 36分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。