エロゲースレッド15403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルミネス新作体験版やったら目がしょぼしょぼしてあかんかった
PSP版やvita版はめっちゃやり込んだのに老化がきつい ルミネスとかパズルゲーこそスイッチで出してほしいものだが 久しぶりにスプリクト改造しようと思ったら何してるのか全く分からん自分で作ったのに 最近はだいたいAIまかせだから3ヶ月前に書いたのも半分くらい覚えてない なにやらWUが明日らしい暫く止めてるから別にいいんだけど おりんぴくーで国際競技場潰したときと同じ臭いがする 知らない漫画家だからぐぐったらToHeart2 タカくん、がんばります!ていうの描いてたていうかこの人で続きやれよ
https://tonarinoyj.jp/episode/4856001361535681698 半額それは出会いと別れ
人それぞれのストーリーが重なる時間!! ビールと刺身と焼売弁当買ったら1500円もかかったわ だぶつく新米…倉庫に山盛り 「注文が極端に鈍い」卸業者不安 在庫をなすり合いって記事みてた卸業者が値崩れへの危機感持ってるらしい あのドヤ顔農水大臣はそもそも農水省出身で選挙区も米どころ山形ならそら値崩れ防止に必死だわね 値崩れって言うけど輸入品でもないのに1年で3倍くらいに値上がってるんだからバブってるってわからないもんかね ラムーの惣菜全部先週から米国産に切り替わったよクソなことしてるから国産米がどんどん使われなくなる 値崩れっていっても新米なのに古米と同じ市場価格5千円前半で売らないといけないのが悔しくてたまらないって意味だと思う ゴールドベースで見たら円さん5年で1/3になってるからねマジでゴミ なんでそんなに下がってるんだろう日本の市場価値がなくなってるのかな サラダ盛り合わせとコロッケと食パン買ってきた半額なのー カツ丼作りたくなってきたけど油捨てるのめんどくさそう フォーエバーヤング現役なのにもうウマ娘化するのかシルエット見るとなんかかわいくなさそう バカ遅いと思ったら下り7.1Mしか出てない何がベストエフォートだよ死ね UGREENのバッタみたいなウィッフィー子機に買えたら450Mbps出るようになった 明日ジェーソン行こうかなチャンカーが歯ブラシ無いって言うしリンスとブリーチも買うか 台湾有事なら中国と戦争発言した早苗にトランプおこだってどうすんの PS5海外で日本で値下げの噂リージョンロックかかったPS5が5万円台で発売する模様スイッチ2に対抗してきたかな この時期になるとROが何周年って記事見掛けるたびにそんなに経ったのかって気持ちともう終わらせてやれよって気持ちが混じり合う EUでリージョンロックかけたら確実に訴訟になりそうだね 月1500になってやめたけど今のソシャゲを考えると死ぬほど良心価格 11ある程度のカスタムおわったけど時間がもったいない! P5Xフルボイスのストーリーが無料って中華は太っ腹 ROはFF14と違ってガチャ要素てんこもりで基本無料のガチャゲより悪質だと聞いた JS「ジャニーさんは男の人なのにどうして男の子が好きなの?」 犬の外飼いは虐待ではないのかと言われてるご時世にクマ県で外飼いとかえげつない飼い主ね pcのちょろめだけネット繋がらないとかようわからんことなったから久しぶりに再起動してしまった dns変えたらいけたわcloudflareなんかあったのかな イナズマイレブンやってるけど主人公の学校がサッカー禁止の学校でサッカーのサの字も始まらない スマホのなろうのタブ全部消してしまって何読んでたかわからなくなった落としておけば良かった ルミネス新作発売してた5000円は思ってたよりも安いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています