エロゲースレッド15403
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
頭痛とお腹多少イガイガして体調悪かったけど飯食ってウンコしたら大分楽になった 早苗「消費税減税にはレジがー」れいわ議員「ならレジ業者を国会に呼べ」会場ざわつくテレビにも流れてて論破されてんじゃん 日付変わったと同時にもぐると明日から楽だからもう少し起きてる こんな時間に腹が減ったから食パン1枚だけ食べようとしたら5枚切り全部食べてしまった 分かるぼくも寝る前麺類1つ食べると3ついっちゃう焼きそばパスタ袋ラって チラムネの検索サジェストにきついって出てくるのはなんでなの ぼくがハクスラにハマった原因のSacred2のリマスターがゴミカスらしくて泣けた楽しみにしてたのに・・ ショーンkの現在っていう週刊誌の記事読んでたけど記者にこいつはつまらないなと思わせるのが大事だなと読んでて思った 6の話かと思ったら5かよ今更買うやつなんていないでしょ 通常版と比較してたけど日本語オンリー版デジタルエディションかよじゃあ最初の価格より1万以上高いままじゃねえか DQ7種泥棒言われるのがシャクだから復帰させたんと違うんかこれ 日本版だけリージョンロックして価格下げるのはこれから主流になりそうだねiPhoneもそうすりゃいいのに ヒゲーファ動いてるシーンキーファのHP表示無いしNPC参加の追加シナリオってだけな気がする 子孫のアイラまで子種は残し続けてたからセーフセーフ ラスボスじゃないけど共闘のち決闘とか泥臭い事してほしい 米国株スレで買い煽り乗せられたせいで大損こいたってブチ切れてる人いた これ見たら1束もらってもバレへんだろってポリスメンも思うわな スイッチ2とゲーミングPCあるからPS5はいらないよ PCとPS5とスイッチあるけど膣まだ当たらないから持ってないつらい 病院来たけど発熱隔離室でインフルとかコロナの人と一緒された僕だけただの風邪とか 電アシだと通学とかで無茶できない気がするけど必要も無いのかな 大学生になってチャリ通学しなくなったらかなり太ったの思い出した 映画では爆弾あっても工場止めちゃいけないって言ってた 地元の素人お断りみたいなラーメン屋入ってみたらジジイどもが昼間から酒盛りしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。