エロゲースレッド15404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
農水大臣やってること云々の前に生理的にムリになった どや顔してるとは思わないけど単に気持ち悪い顔してるなと思う目が 嫌がらせ目的で爆サイに妻の住所を書き込んで他人にレイプさせようとした別居中の旦那が逮捕された話見てた なんでネットの匿名を信じるんだろうなプロバイダに記録されてるのに、VPNだってノーログなんてほぼ嘘っぱちだわさ 押収したエロ動画全部見るんでしょ女性捜査官も見せられるのか ノーログは嘘だろうけどログ提供するのは相当に高度な政治的案件の時だけだと思う 最近ツイットラーのおすすめが黒人とかイスラムとかのヘイト動画ばっかりでうんざりしてるどーなってんの アドガさんだかμBlockさんだかががんがってくれてるのかそんな事ないな 最近50年ローンが流行ってるらしい正気の沙汰じゃない さんまの頭と内臓を一太刀取り除く術を身に着けてきた なんかクロームえグーグル同期切ったりオンにしたりしてたらパスキーが使えなくなったんですけど!!まじポンコツだな 遊戯王ちょび髭のある絵柄のカード海外だとヒトラー思わせるからと修正されるらしい 原因は知らないけど使えなくなってあーだこーだってぼくにも聞こえてる サンマはアニサキス多めだけど焼いて食っちまえば問題ないしな 矢吹健太朗 Info@yabuki_info
手に任せてナナを描いたらなんか
ビックリしてた。
この子はリアクションしてる時が好きです。
午前0:13 ・ 2025年11月10日
https://pbs.twimg.com/media/G5UoT7JbMAAoxjr.jpg サンマ安いよとかTVさん言うけど記録的な不漁だった去年に比べれば安いだけだった ドンキー新作面白かったけど俺がやりたいのはマリオデの新作だってことが分かった この秋2回食ったけど最初のはパンパンに太ったやつで身が全身トロトロすぎてサンマとしてはイマイチだった2回目に食ったのは普通サイズで身もサンマらしくて美味かった何事もほどほどが良い 駄菓子屋に売ってた指をこするとケムリが出てくるやつ まさか地上波アニメで美少女の授乳シーン見れるとは思わなかったね ポイントスレアク禁になって書けないんだけど以前できたVポシュフーの高速CMスキップができなくなったのはCMが多段になってるからで最後のCMは以前の手順でスキップができるって書いてきて テングのジャーキー食いながらディーコンお湯割りで気持ちよくなってきた PCのファンの位置が気に入らなかったから直してきた ・あ〜ちゃんは「この度、一般男性と結婚しました。昔からずっと友達で、互いにいろんなことを知っているBest Friendであり、私のこと、Perfumeのことを心から応援してくれているファンの人です!笑」と報告。
「ファンの人と結婚することは私の夢でした。10代の私、おめでとう!やったね!」と喜びをつづった。 髪切ってルンペンからイケメンになってきたJKに熱い視線注がれてたかも 猫ちゃんから伝染るトキソプラズマは人類の1/3が罹患しトキソプラズマが脳に達すると人格が変化するらしい 血液中にトキソプラズマうじ虫がわくとおしっこにも出てくるんだって 人類の10分の9を抹殺しろと命令されればこうもなろう 新聞紙実家から定期的に供給されてたけどチャンカー去年で新聞取らなくなったから補給炉が断たれた チャンカーがハンバーグしてたそのままか汁物かはわからんけど 知り合いの楽モさん用に独身セールでいいもんみっけた 死んだ連絡きてほしくないから死んで3年後ぐらいに連絡してほしい 尼火事あったのお家から11km先じゃんかそりゃ荷物こねえわ オールドグランダッドおいしいけどやっぱりバーボンの味あんまりわかんないねジムビとかターキーでいいや アホな配送ロボが落ちたモババを認識できず踏んだことが尼火災の原因らしいね TEMUの茶番CMはおもろいけどお買い物は蟻だけだよ あいつら俺らに似てる気もするけど他人の不幸で盛り上がるのがメインだから相いれないね ここから出してここから出してここから出してTさん出してくれてty 洒落エロゲスレも20年は迎えてそうだよね流行り廃りの激しいインターネッツでこれは中々のものではないか 好き勝手書き込めるのここだけだからなくなったら喪失感半端じゃないよね俺ら 広末さん事故起こしたとき185km/s近く速度出してたんだってよく生きてたな… 秒速185 kmというのは、戦闘機どころか流星や隕石クラスの速さだね。
(地球に突入する小さな隕石の典型的な速度は Mach 100 〜 Mach 300 程度だから、それよりさらに速い…すごい速さだよ。) 【青森】ハローワーク野辺地にクマ3頭
無職なら食べてもいいってことなの 湾岸ミッドナイトの絶対に俺の方が幸せだと思ったは良いシーンだよね 湾岸ミッドナイトのアニメは面白いから見たほうがいいよ 山で負けたアーバンベアは都会で仕事探さないと食っていけないの 車漫画って頭文字Dと湾岸ミッドナイトの次が存在しないね 湾岸ミッドナイトのアニメ結構端折られてるって何年か前に聞いたんだけど原作読んでない 詐欺で1兆円稼いだ人懲役11年だってそら犯罪するわな 一兆円の半分は山中に隠しておいて釈放されたら掘り出すんでしょモッピーしってるよ ぼくの部屋に置いておいていいよ1億円はもらうけどね 5000億円を守り抜く守護者への報酬が1億円では安すぎるだろう トランプの息子がビッコインサイダーしてるんじゃないかって噂されてるのおもろい メモリとグラボ抜き差ししたら謎のブルスク直ったかもわからん 詰まってる場所が分からなくて給湯管新設しなきゃダメかもと言われたけど給湯器側の管外したらお湯が出るようになったから鋼管の交換だけで済みそう 今がAIバブルだってみんながみんな分かってるのにこの上昇相場を逃したくないからチキンレースしてるの本当にバブルって感じするよね ぼくの給湯器はリモコンとの通信できなくなったから常時47度のお湯しか出ないないなった AIってすごい革新的なのはわかるけどマネタイズできるのかって思うよね伸るか反るかだね コストカッターとしてちゃんと機能してるから出来てるんじゃないの win10のパッチもう出ないと思ってたのに2025-11 x64 ベース システム用 Windows 10 Version 22H2 の累積更新プログラム (KB5071959)とかいうのが出てきた まだ10使ってんのかもうぽくといっしよに楽になれよ KB5071959はESUの登録に失敗する不具合を修正するんだってさ、緊急パッチだな まだ10使ってんのかよって思ったけど僕も今年の5月まで10だったわ ウェザニューコテとかその辺り全部社食が兼任してるんだと思ってた redditsのそのスレに答えかいてる人いたけどNCMECにトラックされてる画像イメージうっかりシェアしてその団体に逮捕するようにノルウェイに圧力かけたとか なんかあいつらはエロに不寛容やのうキリスト教的価値観なんかな 徳用ウインナーのほうが薄味で食べやすいから買ってる 冷凍餃子はパッとしないの分かってるけど手軽だからね 三か月ぐらい前に作った餃子冷凍してるの思い出したもう捨てよう Dota2モンハンコラボだって久々にログインしようかなついでに大神のキャラ自慢するか ウィンナーは軒並み皮と肉をコストカットして不味くなったな 冷凍餃子も鶏肉と大豆タンパクの割合が増えて微妙になったけど値段抑えるためには仕方ないね 味の素の餃子の方が美味いのは分かってるけどタレ付いてるから仕方なく大阪王将の餃子買ってる DSLiteが同人エロゲらクラウドゲーミング化してスマホでプレイ出来るようにするって dlsiteでもファンザでもいいけど今までのエロゲできるosエミュ作れややくめでしょ チェンソーマンいつのまにか初回無料消えてて続き読めなくなってキレそう 二部つまんないから別によくないいつの間にか読まなくなったよ マイニンテンドーストアから招待販売のスイッチ2が発送されてた ぼくゲーム機買ってもすることがゲームしかないから買わない マリカポケモンカービィを揃えておけば姪っことキャッキャウフフできるよ そういえば最近姪が産まれて更に今度別の弟妹から双子が産まれるらしい ダイソーに売ってたヤマモリの炊き込み五目の素でおいしいご飯を炊くの〜 ニュース「Tower of Fantasy(幻塔)」,ガチャなしの新サーバー「Warpサーバー」を11月25日にオープン。全武器,全キャラを無料解放
課金した奴らバカみたいじゃん 家庭科の先生がリボやべえよって教えてくれたから使ったことない トランプ「中国は友人ではないが日本も友人ではない」どうすんの早苗 楽天のリボハメキャンペーンで小銭稼がせて貰ったけどああいうで沼る奴が一定数居るんだろうな そういえば最近買ったソロ用だと思ってたやつがフレと出来るらしいけど一生ソロしか出来なさそう 僕も友達いないし唯一話すロシア人フレがスチーム二年インしてないからビビッドワールドできない 『雑談→AI相手に論破する』[11/12]
▽雑談→Steam
「おしゃべりキング!コミュ力診断ゲーム」
(18:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 三木谷リボキャンペーンは現金化ルートで何も買わずポイントだけもらう STAY OF PLAY日本が微妙と評価ユーチューバー「日本って名乗るくらいなんだから日本のユーザーがどんなタイトル出たら喜ぶのか考えて出した方がいいんじゃねーの」ボロクソでワロタ 四捨五入したら50歳なのに1日300円も使えないつらい 「台湾有事なら中国と戦う」トランプ「友人ではない」失言オバサン アイドルはうんこしないけどうんこしてるときはアイドルじゃないからセーフなの 僕もアイドルおっかけやろうかな地下アイドルならキスくらいまでならしてくれるんでしょお得だね 車は必要ない程度だけど家賃は安いみたいなところに住みたいね イオンのスーパー行ったら空の軌跡ウェハース売ってたけど流石三大RPGの一角だな FF11やってたときに座椅子使ってたけど簡単に腰死ぬからこいつはエアプ 僕エミュとか含めるとそれ以上クリアしてっけど伝説超えちゃったか ゆっくり進めてるからまだビビッドワールド6つ目ダンジョン 何で過去形なのFF11もROもメイプルも絶賛サービス稼働中ですが イヤホン洗濯してぶっ壊れてたから2駅歩いたヨドでアンカーのp30i買ってきた ロリコンにだって表現の自由があっていいはずなのにね ウェザーニュースでおうし座北流星群ライブっての見るか 二次元の性癖って進めば進むほどもう三次元には帰って来ることないからね クソ毛唐はそのへんの小屋でガチの惨事自ポ作るからねその基準を押し付けられるのはたまんないね 最近のオスガキは卒アルの写真をAIで剥いてシコり散らかしてるらしいね許せねえわ 妄想でシコって楽しいの置換とか盗撮も何がいいのかわからない 明日またきてください本当のコスパコをお見せしますよ 妄想の方が楽しいでしょ実際好きな子抱いてもたいしたことないし 政府が利上げ→為替介入の円安対策パッケージベッセント財務長官の意向も配慮危機感あるの 6階層クリアしたけど10ターンで倒しきれんかった半分くらい削ったんだけどな キャルちゃんのパチモンとか税関で没収されないようにお月さまにお願いした まあ君の買ったの税関で見られてるのよねドスケベなの買えない 昔ララたそのエッチなフィギャー買ったら中華クオリティで現物とサンプルの画像違うだろって調停しても認められなかったよ蟻 amazonで複数の商品カートに入れて一回の注文で済ませてもバラバラに発送されるのだるいね もしかしてド田舎ってまとめて配送ってラジオボタン出ないの翌日とかにバラバラに注文しても発送まだなら一緒に配送されるよね普通 なんでいちいち喧嘩売るような言葉使うの?アスペなの? アスペでも後天的に相手の気持を推し量る事をある程度学習できるから頑張れ 普段は絶対言わないけど洒落スレのよしみでいうけどこれ言ったら相手が嫌な思いするかなって大変だけど一々考えたほうがいいよ 感覚的には無理でも論理的に詰めていけばめちゃくちゃ大変だけど出来るから いやこれ嫌な思いさせる目的で言ってるのをアスペ扱いしてる方がアスペでは ベッドの上にこたつを置いたらさらにダメ人間になれそう Valveが新型コントローラーとVRヘッドセット出してきた 桃鉄って台風とかの災害イベントあるけどとーほぐでかいどーはクマ出没で農作物被害イベントあるのかな流石に無いか 室温8度まで下がってて電気毛布じゃダメだった窓からの隙間風なんとかしないと 俺達の酸性党が遂に脱酸素政策始めるんですって!
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1762951736/ ヨーロッパでもクサマン被害が急増してるのねやっぱ温暖化の性か 現リッツと比べるなら旧リッツのルヴァンを持ってこないと とんかつ用の豚肉おいしいからいつも買う小指サイズに切って食う https://news.denfaminicogamer.jp/news/251113g
Steamが遊べるハード「Steam Machine」が新たに発表!約160ミリの小さな立方体で、テレビの下や机の上などゲームをしたいあらゆる場所に収まる。コントローラー「Steam Controller」とワイヤレスVR「Steam Frame」も同時にお披露目。2026年初頭に出荷へ
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2025/11/videoframe_2713.png ジャン魂でメルアド登録してなかったらなんかidログインできなくてちんぽにゃ!出来なくなったくそが この間スーパーでおっサッポロポテトが安売り棚にあるじゃ〜んって思ってよく見たらポップコーンで困惑した 羊なんたらが今の人気声優らしい聞いてもわからないけど 由伸サイヤング賞取れなかったのかまあアジアの猿にはやりたかねーですわね ベテラン膜声判別師によると羊だけは膜から声が出てるから安心して推せるらしい EPDMの隙間テープダイソーのほうがメートル単価最安だ、珍しい ドラクエワンツークリアレビュー見たら買って大丈夫そうだなうんゴキュ サマルだけイベントで呪い装備の悪影響も受けなくなるしはかぶさもサマル専用装備だって優遇されすぎて意味わからん ローレシアの王子:魔法使えません遅いです特技弱いです←こいつがいる意味 FCでは最強武器は鉄の槍で酷かったけどSFCではかなり使える子になったし キラーマシンはやぶさの剣で4回攻撃とか昔聞いたけどキラーマシン仲間にできなくて検証できなかった ミモリの値上がりがすごすぎて焦ってきた今のうちに増やしておいたほうがいい気がする ぼくDDR5 64gb 1.8万くらいで買った気がする 早苗が未だにデフレからの脱却言っててあいつら何処の世界線に生きてるの 11のエネルギーに関する推奨事項とかいうクソオナ機能のアイコンうっかり押しちゃったら勝手に設定全部書き換えられたしねよゴミOSまた設定し直しだ あれ11の電源設定でコンパネ側で最高設定にしないとWDの特定のHDDがアクセスでエラーでるからマジでだるい アベノミクスを更に徹底的にやるって言ってるから早苗の代で日本にトドメを刺すつもりでいるね たまにトルコより速いペースでインフレ進んでる時あるからね終わりだよ 早く株を買えーまにあんなくなってもしらんぞー!!って事なの 電源届いたから今日取り付けてみるけど古い方の電源落ちたときパァンて音したからマザボCPUメモリも死んでそうで怖い 株を持ってる人はいくらかマシなだけで実際は貨幣価値の減少と物価高で投資家も労働者も等しく貧しくなるだけ 突然電源落ちてストレージもマザーも全部死んだことあるよ 電源開けてみたけど妊娠とか破水は見られなかったし本当に電源が悪いのかも理解らないんよ 22度とかでもう着る毛布着てるなんでこんなに寒さ耐性クソ雑魚になったんだろう 着こめばいいから夏よりマシ雨がなくてカラカラになるくらいか グラボ回すとバチンバチン鳴ってたまにバァン!って鳴るクロシコ電源2年使ってたけどノーダメだったよ FreePDFNovelがものすごい勢いで小説入荷してんな どしたん話し聞こうか系男子ってのがチー牛でも男からNTRしたり降られた後狙って彼女ゲット出来てキモいってSNSでまんさんが言ってた 小説は変換面倒だから青空文庫形式をデフォにして欲しい 重いキンタマあげて一年半ぶらぐらいにジョギング再会するか 問い合せた覚えないのにGoogleへるぷせんたーからお問い合わせの件は解決しておりますとか着たんだけど怖い ぼくもファッキングよりおちんぽのほうが他のこと考えながらできるし寒くないから好き また凄いところから買ったなそういうのは詐欺をよく聞くけどレポよろしく ショップでtiktok使ってるのは怪しいけど販売は別だからねまぁにじのきらめきっていう知らない銘柄 ド田舎のハードオフに白人3人組がレンタカーで買い物に来てたけどファミコンとか探しに来てるのかな 外人は結構前から価値が上がりそうな物買い漁ってるね トイレタリーがさあダイソーは品切れも多いしもうセリアでいいかな在庫多いしちょっといいふいんきだし 近所にジープいたけど普通のsuvになっててカクカクじゃないなら買う意味ネーナって思ったよ ジープっぽいのが欲しいならベンツGでいいのではと思ってる ベンツが飽きられて似たようなレンジローバーやジープが流行ってると思ったけど納期遅れで外車流行ったのとブームが被ったんだねあと中国人のレンジローバー率高い みんな取り敢えず乗ってるから目立たないんだよねアルヴェル並に多い ゲームで初心者狩りしたいのにアカウント削除まで30日かかるとかファックだね捨てメアド量産するか 田舎に越してきて好き放題田舎娘食い散らかした後収集付かなくなって都会に逃げ帰る主人公 都会から来たこいつは危険だ言ってたモロキン正しかった ゲームやってないからゴールデンはポカーンだったスタッフそんなにハナザー好きなの メルペイのポイント期限あと2日に迫ってたから急いで買い物行こうとしたらスマホの充電残り10%切ってたからいけない 今日はchudaiとwataaという言葉について調べましたwataaはよくわかんなかった 箱根に日帰り温泉してきた特急で駅弁つまみに酒のんで温泉たっぷり浸かって酒のんで駅弁つまみに酒のんで帰ってきて気持ちよくなってます デラックスこゆるぎ弁当が強かったよ桜大根と筍の煮物がつまみ性能高すぎた ttps://i.imgur.com/GXVK6sL.jpeg 温度調整出来る電気ケトルあるけど少ないな、他メーカーがパクらないトコ見るとアカンのかな 初戦だから楽に走って4km22分だったけど右足裏にわずかな違和感を覚えたのでドクターストップかけた 広末涼子さんジープで185キロも飛ばし事故ってピンピン「ジープ頑丈すぎ」とネット騒然トラさんもにっこり 貧しいのは元々貧しい奴だけで上流階級には違う景色が見えてるのだと思ってたけど実は景気悪いのか ポリコレツボ総理とか史上最悪すぎるルーピーのがまだまし メルカリで新聞買ったけど8〜15日分入ってるって誤差多すぎる ぼくんちローカルと日経取ってるからめっちゃ新聞出てくるつらい 2個で150円パンの品揃えが復活してた揚げあんぱんとうぐいすぱんにしたぞい 同乗していた男性はケガしてるから頑丈なのは広末自身かもしれない ソファーにどかっと座って美少女に正座させながらフェラさせたい 高市のクソバカのせいで中国と戦争になるとか絶対に嫌なんだけど全然報道されない アサヒ10月の売り上げ1割しか落ちて無いって手作業注文メッチャ頑張ったな またランサムで狙われるリスクを考えたらもうずっと手作業のほうがいいかもしんないね そこまでして短いスカートはこうとするJKにはおちんぽしか上がらないね やまやのアサヒの缶の炭酸の棚ずっと空っぽなんですけど 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 真の情報技術の勝者となる顧客企業
株式会社アイ・シー・アイ
住所:東京都港区虎ノ門3丁目2番2号 虎ノ門30森ビル2階 <勤務地補足>客先常駐勤務
■事業概要:
真の情報技術の勝者となる顧客企業のフルサポートを拡大し、当社に参加する高度IT技術者の育成と活躍の場を提供していくという目標を掲げ、サービスを提供しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 女の子ってオバサンになると性欲強くなってエッチしてくれないなら離婚するぞってなるらしいね怖い 楽天で買ったものが定形郵便で発送されたがお届け目安発送後10日前後での到着ってなんぞうちは離島かなんかかよ おばさんになるとおっさんになるんだよねまんの者はそのことに自覚的じゃない 事実かそうでないかなんて今は重要じゃないんだよ面白ければいいし次の瞬間には忘れてる クマに17歳の芝犬喰われた飼い主の記事見て辛かった エロゲ自体が面白かったと言うよりこのスレでツキトコよるよるてまちぢゅみってみんなで笑い合ってたのが楽しかったんだよね 秋田の過疎化とかやばいよねなんで県知事ずっと変えなかったのあそこ やばい帰宅してからダウンジャケット着てるけど体の芯が全く温まってこない風呂はいらないと無理だねこれ CrossDeviceResume.exeとかいうゴミしぶといな セキュリティ上げるためにやほー公式メールアプリ使ってよってお願いが届いた 前通販のときも個人情報偽って登録してるってまさよしいてどん引きした覚えアル そうそうそいつ誕生日が分からん!ブチ切れてて事情聞いたら嘘の個人情報入れててわからんくなったって自業自得やん 中国がサナエノ「台湾有事なら武力行使」を今後すべては日本の責任とか言って思ったより怒ってるんだけどばばあの国会の失言くらい聞き流してクレメンス 個人情報なら政治家のコピって入れてるから名前さえ忘れなきゃだいじょーぶ うその個人情報いれる時は月日同じで10年ずらしてる 一般公開されてるの入れてるだけ時には宗教教祖時にはアイドル時には首相だ 核ももってない弱小国がそんな強気でいいの笑っちゃう 軍事オタの石破はまだ何処をつついちゃいけないとか分かって発言してた アメリカ「中国は友人ではないが日本も友人ではない(きっぱり)」国会の発言に苦言をていしたと思われる 中国とぶつかったらFPSプレーヤーが前線で行くからお前らの神エイムが生かされるし無限リスボーンしてポイント制始まるし恐ろしいで 最近の車はダブルクラッチするとかえってシンクロナイザーに悪いって本当なの? 安韓国海苔と半額ねぎとろで貧乏手巻き寿司作って食ってるけどめっちゃうめえ ライザDX完全版のはずなのにロード時間大幅劣化してるらしくsteam賛否両論になってる 韓国のりとかいう大腸菌の温床のうんこをよく食えるね。 メタファースイッチ2で完全版が海外で噂されてるらしい ライザ2をPS5でやったときはロード一瞬で感動した 吉林省琿春市の検疫部局は、輸入韓国ノリから基準値を超えた大腸菌が検出されたことを報じた。
中国の基準では大腸菌が検出されないことが要件となっているが、問題の韓国ノリは4600MPN/100gという結果となった。
うんこ民族怖すぎ 2017年: 豚足やゆで豚から基準値の約120万倍を超える大腸菌が検出されましただって ファスト&スロー上面白かった外人の文章って読みやすくて良いね peeingとpeepingどっちがどっちかわからんくなるよね用途も似てるし クソボロアパートで22時から洗濯機回してんじゃねーよ下のカス 洗濯機は7:00スタート〜22:00終了がリミットだよね そんなことでストレス溜めて寿命縮めるのアホくさいしmoldexの耳栓常備しとけ moldexの耳栓詰め合わせみたいなの買って色々試したけど耳栓は無敵じゃないよ普通に聞こえるよ ぼくの耳まんこにはメテオの小さい版をはさみで切ったらジャストミートだね 耳栓も人の声聞こえないと危ないから普通に聞こえちゃうんだよね ttps://i.imgur.com/MLKy3cL.jpeg 耳栓つけてて火災報知器聞こえなくて死んでいった者たちもいるのだろう FOSSでLightweightな画像ビューア探してるけどマウスホイールで拡張縮小とかまじでセンスないでしょ画像切り替えさせろ 米国株スレで有名コテの言うとおりに買って損したって人結構いて草何故人は焦ってギャンブルに走ってしまうのか…コレガワカラナイ 笑いの種だったラッキンコーヒーが今ではスタバを駆逐して勝者になっていると聞いた この時間まじでバカみたいに回線重い下り8Mとか1どこいったんだよ 今ちょうど備蓄米あちこちのスーパーで出てるんじゃない今週マンダイとデイリーカナートで見たよ おまんこってちんぽと違ってわりと人によって形違うらしいね 超かぐや姫PVはやみん可愛いだけでコケる糞アニメ臭プンプンする 1年続いた坐骨神経痛はヤケ糞でロキソニンテープ毎日貼り続けたら治った脳が痛いって勘違いしてるパターンだったぽい samba共有がずっと死んでたのに無線APをTPlinkからソフバンAIRのファーウェーに変えたら復活してびっくりしたお前生きてたのか 2011年放送のバラエティ番組見てたら芸人がドラム式洗濯機の中に入って回されてた今のご時世では放映できなさそう アプデしたらサンバとか固定IPいつの間にか勝手に無効にするの何なの なあXたまにポスト見るくらいなんだけどフォローとか一切していないまさよしらSNSつかいこなしているの? ラーショきたよ朝からネギチャーシュー中盛とライスに挑む ラーメンショップも24hやってる店あるんだね田舎だと山岡家くらいしかないからびっくりした 今日はエピカスだけじゃなくてubiでイモータルズフィニクスライジングの配布も始まってるから忘れるなよ コンビニアプリを何となく挿れて見たけどひょっとしてコイツあまり使えないのではなかろうかと思い始めた クーポンのバーコードを読み込ませろと言う事はいくつか買う物ある時でもクーポンだけ単独でせにゃならんのか まさよしが言うからうまいラーメンショップ行きたくなったじゃないですかやだー!最近市内にできた イーロンマスクがチー牛職員雇って革命ごっこやってクビになった政府効率化省とかサナ頭おかしいね安倍あんなにおかしい奴じゃなかったよね この前徘徊中に朝までやってるラーメン屋入ったら可愛い女の子がラーメン作ってた スーパーの店員に純米煎餅ないんだけど!?って文句言ったら工場がうんたらかんたらで入荷出来ないんですってゆあれた ボクのお気に入りの豆乳ももう半年くらい入荷されない、店員に聞いたら出荷制限がかかってる商品が一部あるので多分それですとか言われた 米屋がため息「新米が高すぎて売れない」スーパーに在庫が山積おいそれと「値下げ」できない切実な理由って記事読んでた 女店員に饅頭二つ見せてどっちがいいか聞いたらどっちでもいいって答えられてぶん殴ったニュース見た 同人誌はAIでゴミ溢れて酷いけどまともなのも多いからちんちん助かる Dysonの掃除機欲しいけど現行モデルで6万近く必要とかそんなお金出せない 自宅で知人女性を殺害したとして、神奈川県警は13日、横浜市神奈川区入江1丁目、飲食店経営田辺広容疑者(74)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認め、「女性が『死にたい』と言っていた」などと説明しているという。
容疑者は「2人で何年も同居していた」などと話しているといい、署で詳しい経緯などを調べている。 海底大戦争見てるけどヒロインのパツキン女がアベアベうるさい TVは平和でハッピーもしくは刺激的じゃないと見てもらえないんだよ 尼のブラックフライデーがパッとしないこの分だとサイバイマンもパッとしなさそう メリケンもミャンマーの詐欺集団にやられまくって攻撃部隊新設とか 西部警察と水戸黄門とごっつええ感じ一日中垂れ流してれば数字取れる 欲しいものリストにはwindows用の指紋認証デバイスとかコンセントタイマーとか色々入ってる 北海道の積丹町で、猟友会がクマ出没の際の出動を拒否していた問題が、町議会副議長による謝罪文書の受け渡しなどにより、ようやく解決しました。
本人謝罪しないって言ってたのに周りに言われまくってぐぬぬと噛みしめながら謝罪文書いたんだろうね 【法廷で示された山上被告から兄へのメールの内容】
身内に教会員がいる限り、死ぬまで骨をしゃぶりつくされる」
※山上被告はこのメールが読み上げられている間、両手で頭を抱えたり、左手で髪をかき上げたりして落ち着かない様子で、だんだんと顔も険しくなっていきました。 犬にデコピンとかクソ寒いし滑ってるけど大谷は面白いと思ってるんだろうな ハルヒの後も声優に専念してたらレジェンド声優だったろうに NURO光の特典と月額費用3年間3980円てのが魅力ありすぎて回線変えようか迷う セルフバックとかで10万以上貰えるみたいで僕も一人暮らしだったら定期的にnuroにしてると思う 粉チーなんか買ったトキないからそんなにどう使うのかわがんないね カルボペペロントマトスパは手軽に作れてうまい3大パスタなのー これ絶対うまいやつと思って買ったUFO油そば美味くなくてキレそう 無駄に新種出し続けたらいいと思ってるカップめん業界の謎 中国大激怒「火を弄ぶ者は、必ず自らその火に焼かれることになる」台湾に武力介入すれば正面から攻撃と中国
経済制裁される前にごめんなさいしとけおばさん 日本は台湾を国として認めてないし何なら尖閣は台湾も領有権主張してるクズどもだよ A900Xのパッド変えた2000Xのパッド3年でした アリの同じメーカーでSSD4tbが2.5万でnvme4tb 3万なんだけどこの差がどこにあるのかマジでわからない USBDACのが音よくてサウンドカード派のワイ震えてる カルボナーラ嫌いは日本の似非カルボしか食ったことのない人の意見だね HDDはデータセンター需要でNANDはHBMのほうが儲かるから生産やめるから勝手に値上がりしてるだけ se90だったけどpciはさすがにキツかったのでSC808にした Million Depth1000円だったら買ってた こっそり教えるけどデータセンター立てても電力足りなくて動かせないから意味のない投資なんだよね 服の破れたとこにさアイロンで付けられるワッペン貼り付けて事なきを得たアイロン初めて使ったよ USBDACって良いモンなのか買ってみてうちのクサレスピーカーぶら下げてみよっかな 駅前の一等地にデータセンター建てようとして住民ブチ切れてたねジャスコ建てろと アンスラックス日本公演っていやまずお前ら生きとったんかい 立てるって言ってるけどすぐには立たないからメリケンのデータセンターが完成してるのに数年動かせない予定になってる 素行調査会社って依頼があれば女性調査員を使って無理矢理別れさせることもやるんだってどんな手を使うんだろう… 原発とか火葬場とかゴミ処理場でもないのに地元のデータセンター建設に反対運動するの意味わかんないよね デビットで蟻でお買い物しようとしたら銀行口座に残高ないことに気付いたうえに楽モの今月未払い発生してるぅううう デビッドでギリギリで使ってるのに口座情報把握してないのなんなん データセンターなんか出来ても良い事がある訳じゃないからね雇用に全く貢献しないし 椅子に座ってたまにモニタをチラチラ見るだけの仕事したい AIは雇用を生まないし電気代が上がるだけで無い方がマシとまで言われてるからね 楽モバポイント支払いにすると毎日こじってる期間限定ポイント勝手に消費してくれる クサマンは一発で仕留めないと怒り狂って反撃してくるぞマジで死ぬぞとハンターさんが正論パンチしてた 紅白ブヒ分多めな気がする半分以上マジで分からん演歌の方がマシなんて事になるとは思わなかった スミヨシホルモンで底辺肉食い放題でガチ食いしてきた腹パンだよ あの男のとろたまトーストっていうのよく作るんだけど卵に粉チーズ入れてみるかまだ届いてないけど 粉チーズは旨味とコクを与えるから美味しいくなるはずしらんけど モシモシ限定だけどシャオミはすぐ壊れるというイメージしかない 中華パッド全部ゴミ過ぎるから相対的にシャオミーは出来が良い同じくスマホも相対的に見るとシャオミーは出来が悪い スマホ自然に壊れたことない車に轢かれて死んだことならあるけど シェア取ってから昔のチャイナクオリティに戻されても困るよね iPhoneもAndroidも充電しすぎないように慎重に使ってたのに壊れたことあるから何も信用してない スマホ7年ちょい使ったやつは流石にバッテリー限界来て起動しなくなったよ 最近はどの飲食店でもロボが運んでくるなもうそんな時代なんだね ぼくは軽トラにしか引かれたことない車種マウントやめなよ 7年位前のアクオスまだ監視カメラとして生きてるのに3年目で死んだピクセルでHTCクオリティ健在なの悟った 園児の頃郵便局の赤いバイクに轢かれたことあるまだ傷が遺ってるよ 今日も寝すぎて過充電してしまったしコンセントにつけるタイマー買うかアリみたけどよくわからない すまほう8台使ってるけど古いのばっかだから充電抑制機能はレンタルしたアイポン16eにしかついてない スマホ落としたことないけどレンタルしたとたん落としそうで怖いからレンタルできない スパーカーを動かすことに成功した俺は現実世界を蹂躙する!! ここからが俺達の終末だ。スマホは飽きてiPadかPixelfoldシリーズかrogallyシリーズしか持ってねぇ 洒落スレ15404 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=x0jVtrCACXA ヨウテイって樺太まで作ってあるんだって行けないけど おまんこの形もキャラクターごとに違う作り込みで作ってほしい 締まりが良い女って俺の柔らかチンチン入らないから困る 10代の頃のカチカチびんびんちんちん取り戻したいね 一般ゲーってパンツ見えたらアウトなのにパンツのテクスチャ貼るよね おまんこよりアナルの方が締まりがいいの知らないんだ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 4時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。