エロゲースレッド15406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のビアンキの付属品ゴミすぎて前輪マッドガード割れるわチェーンガードのネジ固定部分いくら止めてもゆるマンなるわキックスタンド傷だらけで先端ゴム取れてどっかいくわで散々だ レバニラ作るのに冷凍レバー固まって取れないからフライパンに水少し入れて蓋開けたらバックドラフト現象みたいなの起こってブワッて炎出てびっくりした大やけどするとこだったよ 今ズワイガニに似たナントカガニが大漁でズワイガニ取れないけどそのナントカガニがめっちゃ安いらしい ぼくせっかちだから解凍機能使わないで最高出力で何回も裏返してる 解凍機能使った次にそのままレンチンご飯してよく失敗する チンしたあとに取り出すの忘れてたら電子レンジがピィピィなって知らせてくれるけどそのとき強烈な破壊衝動に駆られる あれウルテクでオフに出来るよ大技林じゃなくて説明書に書いてある それが毎日のように石窯工房を焼いてたらレンジの蓋が自壊して表の電波漏れ防止のパネルが外れて「ビビビビビ」って電磁波漏れするようになってオーブン専用にしてたら電源入らなくなった 冷凍のご飯もお鍋で蒸してるけど味はレンジ使うより美味しいね 4月に歯の根管治療やったけど失敗したみたいで歯根端切除術を明日する抜歯だけは嫌だ オーブンレンジとかは設計思想がちゃんとしてるとこの買いたいねどこがいいか知らないけど アイリスオーヤマの電気圧力鍋で満足してるホットクよしには不満かもしれないが ニュースでオータニさんの話題が終わったと思ったら毎日チャイナが怒ってるってニュースやってる 結果は見えてるって台湾戦とかかと思ったら韓日戦じゃんこれどっちが勝つか分からんじゃん 早苗が言いたい事を好きなだけ言ってるけど大丈夫なのあれ ネトフリオンリーなら別に出さんでいいよねって判断か 日本人投手は良いの出てくるの何でなんだろねNPBで抑えやってる韓国人もめっきりいなくなったし 向こうの子供はお勉強で忙しくてスポーツなんてできないって 僕は早苗に破壊を期待してたからここまでやってくれるとはと評価してる スーパーで姉妹が買い物しててお姉ちゃんが妹にお金渡すとき小銭を少なくする裏技を教えてたああいうの見てると娘欲しくなってくるね ps://i.imgur.com/UBQcTe1.jpeg
ps://i.imgur.com/hawJZaE.jpeg 吹き矢でクマを駆除とかぼくが思い描いていた21世紀はパワードスーツ着た職員がガーン!どーん!みたいなのだけれども
イオンに「クマが入ってきた」…従業員が家具売り場に閉じ込め、
県職員が吹き矢で駆除 クマをも一撃で眠らせる吹き矢欲しい絶対悪用しないからぼくに売ってほしい つーか荷物搬入用のリーチフォークリフトならクマくらい串刺しにできると思うんだが 成人女性ならまだしも別に子供相手ならクマレベル要らないけどね 別に殺処分すればいいんだから数秒で殺しちゃうような毒とかないの 2トンの衝撃を与えられるのが熊なんだからパワードスーツやフォークリフト程度じゃだめだと思う セラミックのフライパン使い勝手悪すぎて草あかんわこいつ ぼくも窒素化処理したとかいう錆びにくいこびりつきにくいっての買ったけど駄目だった ゴッホの弟テオはゴッホの才能を信じて金銭的援助をしていたけど弟嫁に「またあの人来てるのいいかげんにして」
という嫁のモンクを聞いて銃で自分の胸を打ち抜き死んだんだって かやのんは靖国声優として売っていけば今バカウヨ多いから行けるペ 女の子が男子の大胸筋チラチラ見るのも犯罪なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています