エロゲースレッド15407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国製機器だらけの状態で中国と戦争しようとか正気じゃないよね高市は中身無さすぎでしょ無能すぎ 5chだけじゃなくXも同時に鯖落ちって日本よりアメリカに吹っ掛けてるよね 統一教会や日本会議系カルト(バックはアメリカ)のネット工作拠点が5chとXだから効果的だとは思う
アメリカが日本を矢面に立たせてウクライナ化しようって意図ならね 「Cloudflare」のグローバルネットワークに障害 〜Google、X、AWS、OpenAIなど影響多数 - 窓の杜
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/2064377.html ヤリ●ンの見分け方
i.imgur.com/WiVYGqs.jpeg 自宅に監視カメラを7台設置してわかったメリット8選って動画を見たが俺にはメリットなかった さっきのチャイナ人がやったったとしたら絶対戦争なんかできないレベルに食い込まれてるけど愛国者様たちはアホなのか そういや日付変わればもう過疎だから落ちてても問題なかったね 斬首大使が下手こいたせいでせいで中国引けなくなって誤魔化すためにひたすらブチギレてる感ある そろそろ洒落スレ復帰しようかと思ってたけど日が悪いな 今日で44歳になったよそろそろ就職ってやつに手を出してみようかと思ってる ぼくがよく渋でシコってるやつFANZAで一億くらいうってた DOJINDBってのデタラメ過ぎるね実際はあの推定売上の4分の1程度儲けで1千万越えてたら税金でほとんど持ってかれる プライムビデオ見ようとしたらCM地獄だね30秒どころの話じゃないゴミ過ぎる ぴゅっぴゅした直後にメール通知きた後10秒遅かったら台無しだった プレハブに発泡スチロールみたいなの貼ったんじゃなかったの 千葉でカラスが郵便物咥えて飛んでっちゃって一通紛失扱いになったニュース見たけどカラスらも調子こきすぎてないか マフラーしてコート着てても下半身はミニスカ生足のJKヤバすぎない オマンコ隠し布一枚隔ててオマンコをさらしてるんだよね 風呂上がったら用意してた新しいパンティどっかいった ミニスカ生足がホットリミットのリズムで脳内再生されちゃった 日本と米国製サービス規制ガチガチでまともにクレカデビカ決済出来ないからVプリカ+の残りをAliExpressで散財してきた
ビックカメラもクレカデビカ使えるのと使えないのあるクソサイトすぎるよ 大分凄いな170軒て戦前からのボロ屋街かと思ったらそうでもないのな、どうしてこうなった 中国と喧嘩初めて保守の愛国者様大喜びで自民党も大喜び民主主義って本当に正しいのかこれ 経済制裁が広がればアリも日本に発送しなくなるかもねありがとう皆大好きサナ 中国・北京を訪問した外務省の金井正彰アジア大洋州局長は高市総理の発言を撤回するよう求められましたが政府の立場で拒否しました喧嘩売りに行ってる そら愛国者様大喜びで支持率高騰してんだから泣いて謝る訳にはイカンさね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています