エロゲースレッド15407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイソーのそんな感じの歯ブラシよく磨ける気がしたけど寿命が短かった 今日は健康診断で1日病院で過ごしたわけだけど介護の若い女の子が一言も口きかずじじいの介護してたり
(ああ・・・いやいややってるんだな)というのが見て取れたりスーパーナースていう介護の会社が
「介護資格なしでもOK!」とか募集かけてたりして闇を垣間見た なんで女の子っておまんこ使わずに男と同じ土俵で戦おうとするの絶対勝てないよ? 早苗が経済対策で大盤振る舞いしたがってるからやね、いやお前ら借金まみれやろって思われてるの 笑ってはいけないの後期に出てきた香取草g稲垣の元スマップ3人本当につまらないね悲しい 中国軍SNSが燃える靖国神社を青いスーツの高市総理が歩いている絵が投稿され「火遊びの末路」だ等の文字と一緒に投稿されているセンスある ウエルシアで買ってきた半額パンめっちゃ食ってるうちに眠くなって気絶してた 今考えるとコロナ禍のフェイスシールドとかアクリルボードとかやってる感の極みだったよな 非接触体温計とか熱あっても検知できないし今どこの病院でも使ってない信用度ゼロ うしちち暖まったから砂糖たっぷり入れてあんぱん食べるの〜 たった1週間で粉チー1本目既に使い終わったよ順調な滑り出しだね 160連で一回も光らなかったから残り40分の石集めて引くか諦めてヴィヴィ交換するか悩む 200連までなら特別実績みたいなのあるからそこまでなら引いても良いんじゃないの150連で金クレ回収したら後はおまけみたいなもんだけど 記念品じゃなければ取っておきたいかもだけど配布の量によるね使い切った さぽ終了しESUしてない10にKB5071959が降ってきたいまでも7使ってネットしてるしアプデ地獄から開放されたのに余計なことすんな tiktokで買った新米普通だった古い米を今年精米したとかでもなかった カービィでネット対戦やってたら3時間たってたヤバいね パソコン動かないとき内部のどっかからジッジッジッジッってイオンするんだけどどこからかわからん 電源かー容量足りるかわからない古いの転がってるから変えてみるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています