エロゲースレッド15408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Zoff福袋無難に今日買うか40日の本気のZOZO祭まで粘るかのチキンレースふるえる やっぱり例年11月下旬で売り切れらしいこれ無理そうだなぽちるか 左目が最近悪くなってきてる気がするから目医者いってみるか 試され民からすると山岡家ありがたがってる東京民意味わがんないね レアアースだ金だと掘りまくってるけど地球さんはそろそろ限界じゃないのかな Aliexpressで叡智な玩具がSorryとなって表示できないんだが Aliexpress「きみに叡智な玩具を見せられなくてぇ…本当に済まないと思っているぅ!!!!」 ドトールなぅ時々見かける父娘連れの二人、娘がズーッとスマホで動画見てるだけ父はズーッと無言でこわひ すき焼き食いたいけど近場だとすき家しか食うとこない五千円くらい出してもいいのに 松屋の牛丼はほんとうにまずかった二度と食わない牛めしてやつかあれは牛丼とは違うのか あべが悪いしあべの怨霊復活させようとしてるさなえも悪い 今気づいたけどゴーストオブヨウテイって羊蹄の怨霊ってことだったんだね ai絵FANZAのが消されてたから慌ててブースで買ったかなり割高だったわ FANZAの手数料は約50% BOOTHの手数料は5%+50円場所代高すぎだよ〜 人生2周目でも勉強で無双できるのは小学校までらしい 無双っていうか邪魔されないで勉強させてくれればもうちょっと伸びるよね ニセモノの錬金術師ていうまんが1巻はおもしろいけどだんだんつまらなくなっていくね よくわからないラップ流しながらBBQ準備してる家族連れもいた AIバブル根強い懸念崩壊まで80%地点って記事読んでた 今季初のブロックテックパーカー出したら胸ポケから3000円でてきた得したわけじゃないけど得した気分♪ 高校生の頃地元の駅前で5000円落として凹んでたら帰り落としたと思われる場所で5000円取得できた 世界も社会も俺らに対しては紳士でもないし淑女でもないのよね ジムハイ飲みながらドカ食いしようと思ってたのにポロ一塩にわかめと卵ぶち込んだの食ったらお腹いっぱいになっちゃった 下町中華は郊外だとほぼ100%ヤニ吸いがたむろしてるから入れない 孫さん多分OpenAIの投資失敗したな
他のAIサービスのが伸びててトップ5にも入ってないんでしょopeoai その状況でこんなニコニコできるわけないから嘘ツイートでしょ 勝手に感動の瞬間とは書いたが嬉し泣きとは言っていない理論で 10社も就職出来るって外面は良いのかなもと海上自衛隊って履歴書にも書けるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています