エロゲースレッド15411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尼の粗挽き粒マスタードかいたいけど何に使えばいいのかよくわからない 頼んだマスタード寝てる間に来たとか言ってるおきはいしとけや 久々にコンビニおにぎり食ったら備蓄米みたいな臭みがなくて結構いいコメ使ってんだなあと思った次第であります なぜかレブフロキサシン朝にのめってなってたから我慢してるけど40度近く発熱してるからもうまたんぞ コンビニおにぎりは炊くときに油を入れてるのが美味しさの秘訣と聞いたことがある 寒くなってから寝ても疲れ取れなくなったもうダメ猫の身体 効果があることにしないと高く新しく売りつけられないんだ ユーチューブみたら八番出口の映画面白いっていうからアマプラでみようと思ったら消えてた
ふざけるなよマジで 俺は体調悪いなって半年くらい思っていたら睡眠不足が原因だった肌荒れと発疹とか酷かった 冬って体調高確率で一度は崩れるしまじでいらん沖縄の次にあたたかいとこに移住したい 体調は崩れるけど着こめばいいしPC冷えるし真夏よりはマシ unextでトワイライトウォリアーズ見ようと思ってたけどアマプラくるならポインチョ使う意味ねーじゃん終わりだよ カリフォルニアは気候はとても良いらしいけど年収1000万円じゃ貧しすぎて車上生活をすることになるらしい 12月1日の東京の最高気温21度らしいけど12月でこれっていいのか メリケンのガキの失業率が中国笑えないくらい悪いって遅れて日本もそうなるだろうね エリート日本に来てもらおうって思ったけど日本は低賃金過ぎてこないか メリケンは3Kはヒトデ不足だけどエアコン効いた部屋で仕事できないならウーバーするって大卒のカスが多いからだって >>245
( ^ω^)b ありがd&メット神おめw
>>246
( ^ω^)b ありがd&入神おめw あああ同じく><
。 。ぐふふふ
r=/=/、 お風呂上がりの
/i\(( ・ω・) 。・;⌒) チャーハン作るよ!!
⌒"⌒/::::o━ヽニフ
しー-J ニー速プロはおはようおやすみスレとチャーハンスレ兼任してるよね 実質ここと蒼星石とチャーハンスレがこの板の代表みたいなもんだよね ここにきてキャプ翼1巻から出てるのあねご殺したの意味わからんね立花兄弟の靭帯断裂で再起不能にさせた時の描写とかたまに狂気に走るよあいつ ゴンクエ2リメイクにも誉れがあったらしいね対馬の浜辺から流れ着いたのか チャーハンと卵焼き極めたいアンタは卵料理だけはプロ並みねって言われたい パチンカスのチャーハン動画が更新されなくなったけど二郎完飲の奴みたいに健康を害してリタイアしたのかな怖くなってきた パチンコ動画は更新してるからチャーハンへの情熱を失っただけか 1年ぶりにブラウザのバージョンアップして無事に終わった 今日の米国市場は半ドンらしい半日休場に何の意味があるんだい? 市場関係者が家に帰って昼飯速攻で食べて友達と日が暮れるまで遊ぶ 俺ら常にギリギリのところでダンスっちまってるからな 松本さんの第一子もう16歳のJKなんだ時が経つのは早いね JKは卒業した時に自らの価値が失われる喪失感があるらしい 性欲と肝臓と収入と血糖値と血圧を度外視すれば能力的に今のぼくは全盛期と言っても過言じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています