エロゲースレッド15411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎のメーカーの偽ベビースター買ったらうまくなかった アベマでも無料だったから途中まで見たけど原作の内容端折りすぎてつまんなかったね ttps://www.youtube.com/shorts/GItJSz-A2AQ 蟻から僕のオナホが配送トラブルしたってメールきたんだがなんぞ すまないゆず新作買ってないやつは出て行ってくれないか おにいちゃんはおしまい見直したいから初見同時視聴誰かやれ 配送先住所不明だとググるマップさんでもでてこない住所で郵便局に行けばわかるんだけどな 住所からうちにたどり着けるのは役所と郵便局のみ犬hkも来れない アリで配送トラブルよーってメール2回くらい来たことあるけど翌日何事もなく配達状況進んだ 最近ガチで何もしてないのに腰が壊れてこれが老いかってなってる 砂糖とクリームいっぱいいれたコーヒーと薄皮パンを食べるでぶぅ 40歳になるとなんとかっていう税金が新たに取られるようになって手取り減るって知ったショック! 失業保険の説明会でも思ったけど何で職員のクズらって給付を受けることがまるで犯罪みたいかのように高圧的なの 障害2級だけど偶数月の15日に138616円振り込まれてる 臨時の出費がなければ月6万9000円でもギリいけるけどやっぱりいろいろあるんだよねえ 納豆の容器あけたら白い入れ物の細かいカスみたいなの入るから抵抗あって食べれない 抵抗すると無駄死にをするだけだってなんでわからないんだ! 今日のセブンの揚げ物半額セール春巻き60円くらいのやつそろそろ買ってこよう 春巻き8本買ってきたからし醤油で4本パリッっと頂いた トラスコ中山の折りたたみ収納箱50L10個ぽちった なんJのネタスレがキャバクラ嬢のネタ帳になってるらしい
これもうおっさんが作った話がおっさんを楽しませてるから中抜きしてる嬢を首にして
おっさんがキャバクラしたら受けるのではないかと思った
https://pbs.twimg.com/media/G5yoNYrbEAAj2EE.jpg 明日の気温が20度で水曜日は雪が降るとかからだおかしくなっちゃううう アウターワールドのプロデューサーがクロノ・トリガーはもっと評価されるべきって熱弁してたらしい 女甲冑騎士さんとぼくて言う漫画好きなんだけどぜんぜん売れてないらしい 御意見番機械じかけのマリー美味しんぼワンピース父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。ギルティホールさわらないで小手指くん見ていくから 日本に居るとは思わなかったしいるとしても中国に逃げ帰ってると思ってたら 高額商品買ってもカード枠200万しかないからキャンセルされちゃうよ 日本の自動車免許試験もTOEIC試験も東大も中国人からしたら簡単なんだってカンニングが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています