ぬるぽして1時間以内にガッされなかったら神ピクミン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬるすぎんだろコレ
ルール厳しくしないと神ピクミンが量産される
ポジションが低すぎるわ神の 少しでも書き込みが増えればと思って立てたんだが住人が少なすぎた >>100
遅かったか…神ピクミンをまた増やしてしまった やぁ、今日もいい天気だねぇ!絶好の洗濯日和だ!桜も満開!花見に出かけちゃおうかなぁ?でもなんといっても部屋からでずにVIP!最高だね!人生を謳歌してるとはまさにこの事!バカどもは会社いったり学校いったりしてるけど、天才ぼくちんはおうちでまったりぬるぽでした! >>102
やぁ、今日もいい天気だねぇ!絶好の洗濯日和だ!桜も満開!花見に出かけちゃおうかなぁ?でもなんといっても部屋からでずにVIP!最高だね!人生を謳歌してるとはまさにこの事!バカどもは会社いったり学校いったりしてるけど、天才ぼくちんはおうちでまったりガッでした! Λ_Λ \\
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_Λ∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡 / ←>>105 ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ Λ_Λ \\
( ・∀・) | |
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_Λ∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡 / ←>>110 >>156
うわーん 後でガッしようと思って取ってたのにお兄ちゃんにとられたー(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています