‘从*°ヮ°)!omikujiとかポーカーとかスロット( ^ϖ^) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【本文】
名前欄!omikujiでおみくじ出来るっちゃ!!
連投規制(FlyRibbon)が入っていますので同文連投にはお気を付けくださいませ
例)ksk、加速、kskのみのレスや同一AAのみの連投は簡単に引っかかるです、
それでは、特殊狙ってkskだっちゃ!!!
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (/) (´∀` ) ( ゚Д゚ ) 尊師が出ますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_[10000]_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ ‘从*°ヮ°)このクソスマホ変換する前に書き込みやがる かつてゲーム募集スレで声かけたEDF4かドラクラ持ちの奴はまだいるのだろうか
ペアでも正直なんかやってないとおみくじだけになってしまうな ‘从*°ヮ°)俺もう心霊スポット実況くらいしか思いつかねえ >>14
雑談スレが潰れてるし仕方ないからこっちで話すしかないわ
人減る→ホスト規制で建てれない→更に減る→減る
のデフレに陥ってる
正直立てすぎ値の緩和してもらったほうがいいんじゃないかと考えてる ‘从*°ヮ°)おい一斉にセミが鳴き出したぞどうしたどうした ‘从*°ヮ°)マジおまお化けなわけねえだろ馬鹿やめろ 二三週間前から俺の地域では既に蜩が鳴いてるマジ情緒的 あーまじだ俺の奴まだ回答すら出てないしアレの正解かどうかも聞いてないのに 立ててくれた人乙
何かしようと焦るより今あるスレを大事に続けた方が懸命じゃないか
守りに入るけど 硬い練り飴をピンクちゃんのおしりに突っ込んで体温で溶けた物を直接口で吸い上げたいに見えた
よくわかるわ ‘从*°ヮ°)ウチはもう帰ってきてくれないんじゃないかと思ってたから嬉しい ‘从*° 灬 °)この板ではクソスレ乱立を防ぐため、スレ建てるときに本文にURLを添えなくてはならないのじゃ ‘从*° 灬 °)クソスレ乱立を防ぐ為にKUSO機能がついてて、KUSO931が発動してしまったスレは10分で落ちるのじゃ
‘从*° 灬 °)発動させいためには>>1でURLを貼るのじゃ 国外追放(物理)
ひどいときは月イチ頻度でチャイナ出張なんです >>55
なるほどサンクス
なんとなくは知ってたけど
なんとなくしか知らなかった助かる ‘从*°ヮ°)まあ代行スレもあるし、めげずにまた建てておくれ お土産なぁ
写真はまともなものはないけど少しある
スレ立てしてみたいけど肝心のグルメ写真がなくて
だけど料理は俺の上司がたくさん撮ってるっぽいのでそれしだいで 何故それを数時間前にそういえばそんなこと言われてたわ思い出した
ファミマあったし行ってきたし写真に撮らなかった己が悔やまれる KUSO931は
_ -?ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l /`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ???{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! /⌒ヽ | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ ( ^ϖ^) | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ / ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ |:::::::i:::::|
. /:::::〈_ ヽヽ ♭ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-'
`’ー' └‐┘
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/を貼ればおけ 多くて月イチだから年8回程度でさ
出張中のフリータイムはやることないからひたすら絵描いてる
2chできないしゲーム持っていけば暇つぶしになるけど
せっかく禁欲的な環境に行くわけでこれがまた捗るわけで 2chもgoogleも無理みたい
2chは見るだけなら何とかなる
VPNとかいうのすればできるって聞いたけど
まいっか精神でやってない レベル上がってると思いたい
絵描いてて伸びしろが見つけられた時がものすごく嬉しい ‘从*°ヮ°)うわーーもっと絵の話してぇ
‘从*°ヮ°)絵スレ建てようかな荒らし覚悟で 俺はバニーガールが好きだ
俺はバニーガールが好きだ ‘从*°ヮ°)女神出しやがっててめえええクソおおおおおおおあああ >>118
うらる直接貼るより「ググれ」と言う形で誘導して欲しかった >>130
来ること自体はいいけど工作が恐ろしい
そうでなくても疑心暗鬼だろうし あー荒されたスレじゃなくてここで出したかった
しかもよりによって煽り文句とか そういえばIP表示してるところってどこがあったかな 本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512
」を入れろ ‘从*°ヮ°)あとさついでに聞くけど、避難所の設定で、デフォでホスト表示できるようになってたけど、
‘从*°ヮ°)したほうがいいか? ‘从*°ヮ°)いやよく分からんが無いよりは荒らし帽子になるかなと ままぁ…ちんちん…ちんちん…
ふぇええええええ!
ちんちん!まま!ちんちん! お願い事しなきゃ
らぁらままのおしりにドロリッチ流し込んでお尻フリフリダンスでシェイクしてもらった物を口で直接吸い上げた後ママに口移ししてぐじゅぐじゅしてもらった物を僕のおチンチンに刺したカテーテルで膀胱に流し込むプレイがしたいです! ウィダーインゼリーを亀頭に押し付けて尿道に流し込むプレイしてれば絶頂物だよ らぁらママのうんちにひまわりの種植えて育てた花束をままにプレゼントするんだ 背徳感がやばい
そういうので感じるのなら開発に向いてる 背徳感で思い出したけどぷにあなSPDXを買おうかと思ってたけど処分するとき困りそうで諦めたっちゃ… オナホは刻んで燃えるゴミとか生ゴミとか混ぜて捨ててしまえ そうっちゃね
汚れたプラスチックは燃えるゴミらしいし刻んでポテチの袋にでも突っ込むのが良さそう かつてプラモデルのランナーと一緒に刻んだオナホを親に捨てさせた事あるけど知ってか知らずか親は何も言ってこなかったからいけるいける ありがとうっちゃ!
骨格入りのやつだから少し不安が残るけど買うっちゃ! 就活かー
女神2回出したし良いことあるかもっちゃよ それよりブルーブラッドソードとかアンリの直剣持ってきてくれよ
今の俺が振ったらめっちゃ火力出るかもしれん さっき月の後に女神出たからリーチかかってると思ったのになぁ 猪と蝶もあるなら鹿もあるのか
月があれば盃も欲しいところ 久しぶりにスマホゲーに手を出したっちゃ
某にとってドラゴンコレクション以来 あともう一つスレ立てようかと思ったけど立てられないのね
代行頼むのもなんだし次の機会にしよう 出落ち上等滑ってナンボなんだけど
最初の勢いそがれちゃうもんね
代行は重宝するしありがたいけどね 違う板なのにだいたい誰のレスかわかる辺り人数少ないなぁと感じるな スレタイ:しんべぇのエロ画像ください!
ってスレ代行しづらいもんな >>366
あ、R2-D2だ!
すげぇほんとにあった >>369
誰得だよwww
>>370
気づかんかった 立ててるなwww
こういうのがまさに糞スレで
これがいいんだ 数日前に建てたばかりなのに規制解除されてて二つ建てれた 人生の谷を「ブッ飛ばし」て常に絶頂にあろうとしたディアブロの気持ちがよくわかるわ ‘从*°ヮ°)甲子園始まるし久々に読み返すか〜って海堂受験から読んでたら止まらなくなっちまった ‘从*°ヮ°)あいつ何故か漫画スレは気に止めてないっぽいし大丈夫だとおもいたい あるある
某もダイ大読んでていつの間にか時間がたってることよくある ‘从*°ヮ°)漫画描けるのめちゃくちゃかっこいいよなぁ でも既に次の段階に入ってるからあまり意味ないんだよなぁ ‘从*°ヮ°)友人が誕生日だから女体化して絵描いたらめちゃくちゃタイプな感じになって複雑な気分 おいお前ら誰でもいいから代行スレ立ててくれ
依頼しようと思ったら無いんだよ 今リアルタイムにいる3人が規制中とか色々極まってんなwwwww
携帯回線あればルーパチ繰り返してたら行けるはずなんだけど無いんだよなぁ >>456
立てても潰されるからここがヘイブンみたいなもんだよ ‘从*°ヮ°)よっしゃ今日も女神出してくぞオラァ!!! ワッチョイ変わったか
本格的に栄光がおわってしまった… この時間帯なのに荒らしと某ともう1人しかいないっちゃ >>985でレスされるまで荒しが一時期止まったの見るあたりホントに手動じゃないのかと思ってしまう
それともスクリプトはそういう独自のタイミングでも持ってるんだろうか >>501
某も止まってたの見て変だなと思ったっちゃ 専ブラで「書き込み」をショトカ設定して、「!slot」をコピペしておけば行けそうな速度でもあるがミスが無いのが不自然になってしまうな
ミスしたかどうかなんて逐一見てないけど ‘从*°ヮ°)MANGO来ねえのも見放されたってことかな… 荒らしをどうにかできればあとはどうにでもなるんだがなぁ 削除依頼しようと探してたけとニューピンだけなくてワロタ
しょうがないから質問スレにでも削除依頼だしておくわ
暫く避難所に移転でいいだろう
わからん奴はフルネームでググってみろ びっぷらで絵描いてちやほやされるどころか嫌われて自分より上手いもの描く奴が妬ましいから荒すとか分かりやすいなホント
お前の言うとおり絵は才能だから諦めろ童貞
取り敢えず荒らされず残ってるスレは使えるだけ使って荒されたスレの連中は避難所に来る事を提案する 俺一人で盛り上がってきてるわ
ついでに容量落ちさせられたスレも削除依頼してくる
避難所は人が増えてきたらホスト表示した方がいいかもな 既に来ているのかと思ったが焦った
まだきてないよな?
荒しそのものはできても細かい設定で規制はできるし掛け声一つでホスト表示もできる
管理人作られると知らずに避難所立ててと軽はずみでおねがいしてしまったから俺と別に居合わせた奴が今管理してるが >>524
浪人焼くだけだからまたどうせ400円握りしめて浪人買い直してやってくるぞ
これに関しては完全にいたちごっこだけど、あいつのPCの回線が節穴されれば話は別だろうな
2回目になるが荒らされてないスレの住人以外は避難所に移って荒らされてないスレはそのまますごした方がいいと思うんだ 早めに寝るとだいたいこの時間帯に一度目がさめるっちゃ 昨日某が見た親友に耳舐めされるやつよりこわいっちゃ? ベッドの下掃除したら、新種の赤くてでかいゴキブリが部屋に大量に湧いてた どれか忘れたけどパワプロ君のミニゲームで巨大化したゴキブリや紙魚、ムカデを退治するゲームがあったの思い出した もののけ姫の実況スレに釣りスレのうらる貼り付けまくろうと思ってたけど普通に見入ってしまって1回しか出来なかった… ‘从*°ヮ°)俺も誘導しようと思ってたのに忘れてたよ 書き込みマジでなくなった…
確かに定着すると思っては無いけどな
俺も同じこと言うし
ただ今もここがあるって存在を知らせるのはいいだろう まぁ確かに荒らしが消えたとき来てくれるかもしれないしな
宣伝はしておいたほうがいいか 思い付きもしないのに「何か特別な宣伝しなきゃ」って気負いしすぎだよね 放課後露出女子高生
清純JK淫乱化計画〜ミコルのエッチな3日間〜
堕落神官エンデリネ〜わたくし純潔を守ることが出来ませんわっ!〜
レジネッタの冒険 かなり前のだな
プリサクはシコリにシコったなぁ
アプデ以来ブログ更新途絶えてるからあそこの続編とか新作なさそうなのが残念 某はつい最近DLsite使い始めたからVIPでオススメ聞いて選んでるっちゃ
古いのはそのせいかも リリテイルズの所とかハルウルの所とかいい所に限って新作が出ないのが悔やまれる
魔法少女テトの所も続編エタりそうだし なぜかすごく久しぶりにピンパパを見た気がする 釣りスレのURL貼りにVIP見てきたけどやべーな
こっちは過疎でやばいけど 眠れないので自転車ロードみてみたけど
解説がないとさっぱりぱりぱりだわ ‘从*°ヮ°)今日祭り行ったが屋台はいくつになってもわくわくするね ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! ( ・∀・)∩ ヒ゛━━━━━━━━━━━━━━ム!!!! 俺も異常な伸びに嵐かと思ったわ
ちょうど漫画スレにも来てたし 末尾aを荒らしらしき人物以外少数しか見かけないから荒らしを疑ってしまうちゃ 哀しいかな、短時間に未読百単位付くと大体荒し君だと思ってしまうピクミンの性 aと数とタイミングと一人でやり続けるのが荒らしを彷彿とさせてしまうっちゃ 抜きたいけとエロ同人ゲームが中々良いところまで進んでくれないからさっきからずっとオチンチンイライラしてるわ ‘从*°ヮ°)荒らし住み着く前からおみくじスレでよく見かけてた末尾aが戻ってきてくれたんだと思った ちょっと内容が支離滅裂というか…
普通のおみくじ加速かもしれないから何とも言えないっちゃ 所で街ってコウモリ居るものっちゃ?
ここ数日よく見かける 仮にアウアウが嵐だとしても「はいそうです」と出てくるわけないしおみくじに見せかけて埋め立てるとしても100レス程度なら可愛いもんだわ
残り少ないスレだから余計にそう思えるしこれが本来の使い方だけどな
擁護ではないぞ ‘从*°ヮ°)まー、どっちしてもちゃんとおみくじしてるし、書き込みも手動っぽいから埋め立てる気があるわけではないしょ
‘从*°ヮ°)そんなことより女神出そうぜ ‘从*°ヮ°)住宅地からすこし外れた田舎じゃよく見るがな 街の中心部と少し離れた住宅街っちゃ
実家の田舎じゃ見なかったけど気づかんかっただけかな 鹿道路飛び出てきて怖いっちゃ
あと植えた木食べられたっちゃ ‘从*°ヮ°)それだけ見ててコウモリ見たことないって逆にすげーよ
‘从*°ヮ°)地域の問題だろうか クソど田舎なのにコウモリの存在を見たこともなければ知り合いが居るとも聞いたことすらない
タヌキはよく死んでるけどシカとクマと猪は酒屋に干してある毛皮しか見たことないな ‘从*°ヮ°)いいなあと思ったがネズミ見たいに齧るんだったら嫌だな >>860
おそらくそんな感じっちゃ
糞つきっちゃ テレビ見てるとやばいっぽいらしいかな?
駆除してるよね 被害といえば鳥系の被害がやばいっちゃ
ベランダに巣作る ‘从*°ヮ°)住み着かれたことないから分からんが鳩は嫌 ‘从*°ヮ°)鳥は可愛いから見守っといてやりたいが糞が汚いしうるせえ ツバメはまだ巣のしたにしか糞しないからマシかな
可愛いし >>874
ウロウロするから糞の絨毯爆撃
ツバメは巣の下に新聞紙で解決 ‘从*°ヮ°)鳩かカラスかは俺が歩いてる時糞落としてくるからあんま好きじゃない >>861
絵はいいし基本枚数もそこそこあるけど処女作だからサークルで出来判断しにくいしこれと言って特徴のある物が感じられないからスルーしてるわ
スレ見ると一定の評価に留まってるって感じだな
悪くは無いみたい
回想あり強くてニューゲームが無いとさ >>879
情報ありがとうっちゃ!
助かるっちゃ! ちなみにヤツら網とかでベランダ覆っても無理やり入ってくるっちゃ
建物にも入ってくる 乙っちゃ!
某も良い同人音声探して入れれたら寝るっちゃ ‘从*°ヮ°)俺も同人音声入れて抜こうと思ってたのに忘れてたわ寝るわ コウモリの生態とか調べてて結局抜けなかったわ
エンデリネめんどすぎ 淫魔の遊戯買ったはいいけど
抜いてばっかで進まない そうそう、落ち物だと期待してやったのに段階どころか落ちる気配すらない 一夜無駄にしたからもうやめた
チンポに勝つシスターとか始めてだし寝よ お疲れさまっちゃ
某もいつもどうりすずなちゃんにエロガッパって言われながら大人しく寝るっちゃ びっくりするほど伸びてたし
びっくりしちゃったんだろう
どんまい 出川イングリッシュやってたよ
宇宙食をエイリアンフードの笑ったわ そうそうそれ
英語喋れるお嬢よりよっぽどコミュニケーションしてる出川のアレ 自由の女神をフリーウーマンはおなか抱えたわ
スタチューとか知らんかったけどフリーウーマンはねぇだろって そうっちゃ?
見かけないワッチョイ見たりしたと思ったけど では復活記念の番号お披露目会を只今より執り行います 寺島圧倒的だから暇だぞ
Slot
😜🍒💣
🌸🍜👻
💯💯🌸
(LA: 0.31, 0.31, 0.27)
別の件で代行頼んでも立たないから今消費してもすぐには立ちそうにないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 5
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 7日 23時間 47分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。