雑談スレ( ^ϖ^)ちゃ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ 今週の荒らしのワッチョイ
(アウアウ Sab7-DI90)
(アウアウT Sab7-xEJm)
(ワッチョイW bb39-ydN0)
アウアウは飛行機飛ばしてるだろうからSab7をNGしとくと吉 爪の臭いを嗅ぐと今日も1日頑張ったなっておもえるっちゃ! 荒らしもどうせなら適当にスレ立ててホスト回してほしいもんだわ
肝心な時に回ってこない 残酷でピンクな板っちゃ
ニューピンよ神話になれ
某のスレ立てが
立てすぎ規制で断たれても
ピンクちゃんをただ見つめて
微笑んでるピクミン
ピンクな乳首を
ピンピンするのに夢中で
運命さえまだ知らない
いたいけなヤミスレ
だけどいつか気づくでしょう
その口元には
前歯またはハエのような
羽があること
残酷でピンクな板っちゃ
マンゴーから生まれた板っちゃ
落ちまくるKUSO931スレ
VIP板を裏切るなら
この空を内股で飛ぶ
キムタクよ神話になれ
ニューピン板歌持ってきたっちゃ ピンクちゃんの真っピンクな乳首をピンピンしたいってのを最近きかないっちゃね 自分で絵がかけたらかくっちゃけど
いかんせん下手くそっちゃ モザイク画ならば某は責任を持って右乳首を描かせて頂くっちゃ >>30
他の奴にも言ってるけど絵スレ立てるならスレタイは無関係な物にしてくれるよう頼むぞ
アイツ絶対巡回してるだろうし フーウェッショイショイ♪
ウィーウェッショイショイ♪ く、くさいっ
清掃班、除菌班、それからついでにSATも呼べっちゃ!! 今日も風呂に入る前にパンツの臭いを嗅ぐこれが僕の日常っちゃー! ゴキジェットちょうど買ったからだっちゃ( ^ϖ^) 最近子ゴキがエアコンから来ることがあったから備えてたっちゃ それパイプのどっかに穴空いてない?
早めに取替えするなりした方がいいよ 借り部屋で備え付けられてるやつだから取り替えは厳しいっちゃ… ゴキブリって室外機から入ってくるんじゃないの
だから季節ごとにエアコンつけるより常につけといたらゴキブリ入ってこないとか聞く >>53
ちょうど止めた時っちゃ
これからつけっぱにするっちゃ 最近ゴキブリが外から侵入してくることに気づいたっちゃ! ( ^ϖ^)つゴキブリが居なくなるスプレー
( ^ϖ^)このスプレーを巻いた所を通ったゴキブリは死ぬっちゃ もしかしてお前前に蛇口にそれ塗って取れなくなったとかいう奴か >>59
翌日から忘れてて普通に使ってるけど何ともないっちゃよ
その日は強烈な吐き気と唇と舌ベラの痺れを感じたっちゃ その時はめちゃくちゃ焦ってVIPやオープンとか人口の多いところでスレ立てして大丈夫か聞いたっちゃ >>61
昆虫レベルに通用する殺虫剤には絶対含まれてる成分っちゃ
一応無害とメーカーはいってるっちゃ >>63
スプレーで噴射したくらいじゃ致死量には全然届かないから大丈夫っちゃ >>66
上を通って死ぬのは子どもゴキブリだけっちゃ
実際に通って死んだ個体を確認できたりもしたっちゃ
あと効力は身をもってしったっちゃ… >>72
ニューピンの歴史を簡単に表すAA
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |彡|
〉"l,_l ",,:===、_::) f';,,:===、_ ゙レr-{( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にワロタって言えるほどの
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ |
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 歴史が無いから困る
.| ::゙l ::´~ `┬┬┬´ ''` ,il" .|'". |
.{ ::| 、 :: `⌒´ ,, il | \________
/ト、 :|. ゙l;:, ー ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \ 2015年8月設立
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ ニュース速報ピンク
http://bbspink.com/news4pink/ >>72
ニューピンの歴史を簡単に表すAA
,r'" `ヽ.
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |彡|
〉"l,_l ",,:===、_::) f';,,:===、_ ゙レr-{( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にワロタって言えるほどの
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ |
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 歴史が無いから困る
.| ::゙l ::´~ `┬┬┬´ ''` ,il" .|'". |
.{ ::| 、 :: `⌒´ ,, il | \________
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \ 2015年8月設立
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ ニュース速報ピンク
http://bbspink.com/news4pink/ _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';;、
,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;゙;
/;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,;;;;;i
i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
|;;、;;;;;;;;// /,'' / l/ |/|/ ゙l ヾ、゙i;;;;;;::::/
/ヾ;;/ソ , , ヽ l;;l"゙l
'、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l
ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/ 続けろ
/ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
/;;;/::ミヾ、./ / / ) '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
_,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ / /_!/` /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
_,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / / / /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ / ,,, / ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ / /,,,,/ /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ , `゙ /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | ノ:::::::::::::::::::;;;;/i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ●どんな板なの?
→転載されないR20のニュース板です。
ニュース板だけど糞スレ、ネタスレもいっぱい建ちます。主に今のVIPに嫌気がさした人たちで構成されました。
●スレが建てられない
→同一IPで連続でスレを建てようとすると建てすぎ規制されます。誰かが新しくスレを建ててその数が"建てすぎ値"に達するまで自分は新しくスレを建てられません。
ニューピンの建てすぎ値は4です。
→皆でどんどんスレを建てて規制を回避しよう
●スレタイの横になんか付いてる、建てたスレがすぐ落ちる
→ニューピンには糞スレが乱立しすぎないようにkuso機能が付いています。
・VIP931931→10分でスレスト、強制soko、urlソースなしまたは画像リンクのみで発動
・VIP931→1時間でスレスト、urlソース+画像リンクで発動
→糞スレを建てたいけどすぐ落ちるのが嫌な人はしばらくはVIP931を強制発動させて建てよう
●スレの寿命などについて
即死:4〜5レス以下で1時間経過(人が少ない為かなり緩い)
突然死:?
寿命:約一ヶ月?
sokoononon:age.sage.soko全て有り 0038 名無しさん@ピンキー (アウアウ Saaf-/3cR) 2016/05/18 00:48:03
名前 喜村宅浪(キムタク)
性別 ♂
一人称 某(ぼう)←間違えている
性格 ナルシスト
特徴 内股
口調 だっちゃ♪
出身 大群馬帝国
仕事 医者
出身大学 ハッピー・サイエンス・ユニバーシティ
趣味 ポッキーのチョコの部分だけ舐め取る
舐め取った後のポッキーはどうするか ホワイトデーの時に全世界に配り歩く
資格 跳び箱三段
特級ボイラー技士
スキー検定2級
微妙wwwwww医者じゃねえのかよwwwwwww
こいつどうしよう そういえば「転載されないR20のニュース板です」ってあるけど
転載されないっていうのはどういう意味での転載されないなの? >>72
●2015年8月頃設立、この頃はいなかったし伝承も聞いたことない
●16年3月頃、初期住民による宣伝運動が始まり移民が来る
この頃はまだKUSO931もワッチョイも無く、ニューススレ主体ではなかった
エロ漫画スレがかなり幅を効かせていたりSCPスレがあった
この頃に (^ぴ^) や (°ピ°) の2体のマスコットができる
●暫く離れて同年5月、ここまでの間に住民が5人までに減るこの時の出来事は「伝説の5人」と囁かれた
同月、第二次宣伝運動が起き移民流入が始まる
この時いつの間にかKUSO931機能とワッチョイがつけられていた
そして5月の大規模流入の時期に( ^ϖ^)やピンクちゃんが出来上がる
絵描き移民が多かったのでスレも絵を描くスレが幅を効かせていたが仕様上ニューススレもあった
同じく同月、絵描きの匂いを嗅ぎつけたVIPで有名な絵スレ荒らしがやってくる
当時絵スレで勢いをつけていたニューピンに絵スレ荒らしはクリティカルヒットの大打撃で途端に勢いが落ち込む
●6月あたり、ピンクちゃんを書いた人とクロワッサン帽子を書く人を除く他の絵描きは全て消えた模様
次に絵スレ荒らしは雑談スレ等他の関係ないスレも荒らし初め壊滅的な被害を受ける
この時から絵スレの代わりにニューススレを主力にしようという動きが始まる
●7月、この災害の教訓を活かし避難所が作られる
しかし時既に遅く住民はほぼおらず20人も居ないと思われた
ニューススレや「ピクミンで○○をするスレ」等ほそぼそと続く
大人し目の宣伝をするも目に見える効果は見られない
●10月、適当に集まった連中で適当な宣伝を思いつく
「特殊な事で呼び水するより手っ取り早くスパム紛いの宣伝をしてとりあえず印象づけよう」作戦
そして大規模流入が始まる
用語集と呼べる物も無くキムタクの語尾ぐらいなものか
完全に俺視点の湾曲した歴史なので要修正 >>78
CSはnetから書き込みを持ってきて、まとめはCSから転載してるって言われてるけどそのCSの後にここが作られたのでCSはここから転載出来ない >>80
なるほど転載自体が不可能なのか!
それこの板の結構な強みだな スパム紛いの宣伝があったからここを知れたわ
サンキュー人力スパム 最近死殺傷やら強姦やらデモやら起きてるけど何でこんな世紀末状態なんだっちゃ? >>79
お絵描き板が寂れてるのもこいつの仕業だったんだろうか >>94
そうだよ
余談だが、運営に直訴しても既に動いてて、●を焼いてはまた買い直して荒らすイタチごっこだったから意味はなかったし
複数の回線を使ってるせいかプロバイダに通報したとかは聞いてない
せめてもの救いと言えばあまりの災害経験だから並大抵の荒らしには動じなくなったことか ただ俺がかけなくなったあとに更新するとレスついてたからなんかあるんだろうなぁ ブラックキャップ置くといいっちゃ
経験談だけど親が来て見なかったことにしたら卵産まれたから対策に >>106
さっきまでKUSO931付きでたってたよ >>111
てっきりグロ画像?でスレストに掛かったかと思ってた
前レスにKUSO付きでって書いてあったけれども MANGOもテストしてたし板の仕様について何か思う所があるんだろうな 一番の理想はKUSOで落ちるまでの時間延長と何故か弾かれるソースがあるからそういうのも無くしてほしいなぁ ゴキブリホイホイチェックしたら昨日より三匹増えてたっちゃ…
ちなみにトイレと冷蔵庫の裏っちゃ ゴキブリが侵入するのは外からだと気づいた今日この頃 トイレ行った足で冷蔵庫か…
それはそうと今度はなんjスレ落ちたけどあれって10分感覚で保守しないと落ちるのかと思ったら立ててから10分で落ちるんだな >>119
玄関の扉アリの身長くらいの隙間があって絶望しかないっちゃ
実はゴキ以外にもくるっちゃ チャバネじゃねーか?クロゴキはあまり家に定住しないけど、チャバネは家に住むような気がする 某の敵はチャバネっちゃ
薬品耐性があるからきらいっちゃ
あと顔とハネがだめ うちのはクロゴキっちゃ
ステルス性能がダンチだっちゃ あ、チャバネかも
某は大きさでしか判断できないけどよく観たらチャバネサイズ
あと嫌いなところ両方一致してるっちゃね 某も家ではクロゴキしか見たことないっちゃね…
チャバネは飲食店で働いてた時死ぬほど見てたけど地域によって違ったりするっちゃ? あとチャバネって言ってるけど成虫実は1回しか見てないっちゃ
幼虫が来るっちゃ
…チャバネって小さい奴っちゃよね?
前見たのは小さかった気がするけど 黒ゴキ 幼虫で検索したら黒ゴキだった
幼虫しか見ないわけだ 黒ゴキなら耐性無しか
( ^ϖ^)ホウ酸団子用意できるっちゃ (^ピ^)(^ぴ^)
コイツらってどういう設定だったっけ? そうっちゃよね
某は勝手にピーマンって呼んでるけど正式名称も設定もしらないっちゃ 今度キムタクの時みたいに設定を安価で考えてみるのも面白そう らんらんの豚小屋凸するからお前ら来いやwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476967649/
ここにピンクちゃん貼ったの誰だよwww ヽ、
) ヽ
ノ ノ
_, -―一 ´ ‐"―-、
/ , -― ー、 \ / ̄ ̄\
/ /// } \ ` \ | お |
/ / / / ( l ∨ | じ .|
/ / / (_二ニ=-/◎ | ∨ .| さ |
/ /l ,イ / / { { ヽ<//>| l } | ん |
| / | /| _ノ ヽ.N `ー</、_| | | | 達 |
| | { |/て::ミ ヽ{ イしTヾ,l | | } | ロ |
|/l| ヽl〈 {じり {:じ:ノ / l | { < リ |
_ ノ l N〃 ̄ .  ̄〃/ / ト、ヽ、_ .| コ |
 ̄{ l ∧ ___, 、 j / /  ̄ | ン |
Vヽ {.{`、_ ゝ __ ノ ,イl N | な |
ヽ{レ v"vー-----一,"V|/ | の |
/ `lー-,、j l-,一'"T -、 | ? |
/ .| {ヽ -‐| / ヽ | (笑) |
{ 、| ヽ ノ | } \__/
| | `ー--‐´ / ノ
l | / /
l | / /
l .| / /
l | / /
| .| / / 11時に任天堂NXが発表されるとか何とか
ホントなら楽しみ やったことはないけど別にスレ立てやるんならいいんじゃない?
KUSO回避してもいいだろうし スイッチっていうのか
マリカーやイカもあるみたいっちゃね とりあえずマリオゼルダカービィ出せば間違いないっちゃよ 任天堂らしいライトユーザーも視野に入れた作りを感じるけど画面付けて遊んでたら下に落ちそう
ニンテンドースイッチの発表は妖怪コントローラー片方隠し誕生の瞬間でもあったっちゃ…… vipからの転載だけどタイトル
3Dマリオ新作
マリオカート新作
ゼルダ新作
スプラトゥーン新作
スマブラ新作
ポケモン新作
モンハン新作
ドラゴンクエスト11
ラブライブ!(仮)
ディシディアFF移植
テイルズ新作
ガンダムvs新作
スカイリム新作 warthunderとかでも使えるみたいだしデレステvrも気になるから割と欲しい >>168
エルダースクロールズの新作が任天堂から出るのか! CSだとバグまみれ糞翻訳セーブデータ肥大化によるフリーズやカクつくTesを任天堂でもだすのか とりあえずモンハン買ってスレ立ててピクミンでやるっちゃ スカイリムは新作ってか旧世代機のリマスター版らしいよ
リメイクでもないから注意ね >>176
なんだまんまスカイリムかよ……
それわざわざ新しくコンシューマーで出す必要あるのか……? >>176
なんだ移植か
ということは文字通りスカイリムなのかな
オブリビオンやモローウィンドじゃなく というかスカイリムのリマスターってそろそろじゃないか
推奨スペックかなり高めだったと思うけど任天堂のCS機でほんとに動くのかね?
動くにしても結局相当画質落ちるんじゃ… >>178
なんでも同じ会社の新作作るときにエンジンのテストでスカイリムをリマスターしたんだってよ
ついでにそれを売ろうって話
TESの続編もいつ出るかわかんないからね ニューピンの板の仕様と流れの遅さについていける奴は誰でもウェルカムドリンク 宮根誠司嫌いだけどさも準備したように地震の話に転換するあたりやっぱりプロだなぁって思う >>194
(`・ϖ・´)某は乳首がごくわずかに振動したのを確認したっちゃ >>197
彡 ⌒ミ
( ^ϖ^) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} ( ^ϖ^)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ^ϖ^ )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,' >>202
失望されたとかなんとか
実質携帯ゲーム機っちゃ 最近の金ローはルパンとかコナンばっかで予算ケチり過ぎ んで再来週はまたジブリって言うね
でもルパン祭り前はクソみたいなオリジナルドラマのオンパレードだったから全然マシ 最近は金ローあんまり見れてないな
そろそろ逆シャアやったらどうだろう ダークソウル3とGTAVとWorld of Tanksのどれやろうか迷うっちゃ オフでも面白いDARK SOULS3
何故か無能ばかり味方に来て案の定レミングスとかクソプレイして全滅するwot
火を見るより明らか WoTはops消化しないとモヤモヤするしダクソはシリーズやりすぎてまんねりっちゃ じゃあもう消去法でGTAだな
そのてんブラボは聖杯あるから飽きない ソーライスで検索したらすげぇいい話が出てきて泣きそうになったじゃねぇかどうしてくれる 某が小学生の頃よく食べてたのがソーライスに、具を入れたものだった オムライスの味付けをソースにして具はミンチと玉ねぎと人参
鰹節とマヨネーズソースをかけて食べたらメチャウマ >>229
猫まんまんがちっちゃすぎるのと十分に濡らさなかったのと童貞丸出しの下手くそさで入らなかった >>228
たまに食うとうまいよ卵入れたほうが100倍うまいけどそれとは違ったウマさとは違う何かがある 卵かけご飯を醤油でなくすき焼きのタレで作るとめちゃウマ
まろやかさや滑らかさが通常の5割り増しな気がする >>231
実家暮らしでやる勇気はないけど
いつか試してみたい ラー油少し入れるのが最近のトレンド
味で再現する人の気持ちが少しわかった >>139
すんごい亀レスだけど(^ぴ^)の名前はぴーMENだな
(^ピ^)はどこで発生したのか思い出せんけどぴーMENの亜種みたいなもんで設定とかはなかった気がする >>235
あ!それだそれだ!
だからピーマンって某は言ってたのか >>237
すげーな
でもある個人の見た歴史、て事にしないとオフィシャル扱いはまずくないか 雑談スレすら伸びが悪いっちゃね
ピンJの雑談スレはもう少し流れが早いっちゃ まぁチャットじゃなく掲示板だしね
ゆとりがないと難しいな >>237
クロワッサン帽子の人だけど
6月の「ピンクちゃん描いた人と他一名」程度にとどめておいてもらえれば
他の絵スレに全く別のクロワッサンの人って呼ばれてる人いるし
某は公式に名をはせるほどでもないので
あと
,r'" `ヽ.
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 歴史が少し出来てて困る
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ ニュース速報ピンク >>242
ここのなんj版みたいなもんっちゃね
少ない民が野球実況とか雑談してるけどクソスレ乱立のせいで細々とやってるっちゃ ジャックリーチャーって映画面白そうっちゃね糞な可能性も高そうだけど VIPで規制されて書き込めなくなったから本格的にこっちに移動するっちゃ 好きなテーマのスレ見つけてそこに常駐して定期的に顔出すといいっちゃ
他の板では見られないようなスレが何個もあるっちゃ 適当絵当てスレが落ちてて削除してから読み込み直したら上にもあるスクープなんたらってレスが消えて復活したんだがなんだこりゃ >>264
某もやってみたら同じ現象が起きたっちゃ 某は半分くらいROMしてるっちゃ
どうにも過疎ってきて危機感を感じる ピクミンはバイク乗らないっちゃ?
某はベスパ50sとVツインマグナに乗ってるっちゃよ コンビニバイトの時給安すぎって思ってたけど最近の自分の業務を考えると妥当なとこだと気付いてしまったっちゃ コンビニは単純作業とはいえ給金に対して業務が多すぎじゃね、やったことないけど
販売+タバコ、ホットスナック
スナックの調理、フライヤーの清掃
店内の清掃、陳列、レジ締め、棚卸し
ウェブマネー、公共機関の支払い、各種チケットの応対
郵便、アマゾンの受取
ローソンはコーヒーまで作らされる いざってときにやれないと困るから全部やれるようにはさせられるんじゃないかな そりゃ一度に複数の仕事が来たら早く終わらせる為に分担してるのみるけど、清掃専門、販売専門みたいになってる訳じゃないだろうし基本全部の仕事が出来るようにさせられてるでしょ
工場で言うところの課単位のライン工程を全て出来るようになる社員レベルじゃね、量だけで比べるなら >>274
部品バラして売ったら良いっちゃ
案外どのパーツもオークションで売れるっちゃよ コンビニの業務はある程度メンバーが固定化すると分担も固定されるっちゃ(今までのバイト先が全部そうだった)
相方が来れなくなった時の為に教えられはするけど正直中卒の某ですら覚えられるっちゃ
レジ系なんか何回かやれば体が勝手に覚えるし慣れたら体力も使わないから楽っちゃ 昨日救急車乗ったっちゃ
病院は日帰りでかえされたっちゃ 実際露出プレイってどの時期が適してるんだろうな
寒いと辛そうだし、かといって暑い時期だと外に人多そうだし 夏は花火や肝試しするDQNや涼みに徘徊するおっさん、ライダーもいる上になにより蚊がウザいので誰も居らず、裸コートでも怪しまれない冬の始めこそ最適 昼ってなんでピクミン少ないっちゃ?
もっとピクミンと雑談したいっちゃ ピクミンは昼は原生生物と闘って夜は空に避難する健康的な一般社会人が多いからな いつもニュースを見てスレ立てのネタを仕入れるが最近鳥取地震や大麻おばさんにばっか枠を割くから良さそうなネタが出てこない >>287
日帰りで済む程度ならタクシーでも良かったですよね? お前>>287の語尾見てみろよ、キムタクと同じだぞ
そしてキムタクは医者
つまり>>287は救急隊員に頼まれて同伴した医者 >>287医者説に素直に感心しとる某がいるっちゃ
色んな考えたがあるっちゃねぇ ヒトカラ来てるっちゃ
レモンスカッシュ頼んで10分は経つのに来ないっちゃ あれから勢い落ちたとは言われてるけど結果として何人かは前より増えた手応えはあるよね
多分4人位じゃないか 俺むしろ4人も残れば凄いと思ってたんだが
元は10人前後しか居なかったから役40%upだぞ 今日が終わるとワッチョイリセットされるから正確に点呼取るには不都合だな 新入りがいきなり四天王になるとは
ここはとんでもない板っちゃ 四天王ってぶっちゃけ1人目と4人目以外影薄いっちゃ そもそも人が居ないし言ったもん勝ちみたいなもんよね 某は主人公と戦って何を信じていいかわからなくなってラスボスに全てを知らされる役やるっちゃ 某は主人公の仲間のフリした裏切りもの役っちゃね
途中で主人公に感化されて本当に仲間になるまでがテンプレ 某はラスボスとは目的が違うけど自分の信念に基づいた結果ラスボスの下にいて主人公と戦う役やるっちゃ じゃあ主人公と袂を分かつんだけど最後はピンチの主人公の為に助けに来きて死ぬライバルの配下の友達の妹を養う叔父と一緒に酒場でくだを巻くオヤジの役やるね ていうか
>>307
>>308
>>309
でまず三人で
>>311は勘違いじゃなくその通り4人目じゃないの
で、>>313が5人目じゃね?
>>309が怪しいが キムタクファンタジー…売れないね
おでんは牛すじ白滝ちくわがんも大根こんにゃくって決まってるだろ ごめんハンペン忘れてた
真っ白でふわふわプレーンの奴は美味いな ボーボボ思い出した
おでんくん
なんか違うっちゃ!!
ちくわ、ぶぅ〜
おでんの会話聞いてたらおでん食べたくなったっちゃ
今日の夜はおでんにするっちゃ 愛知の味噌おでんで育ったから他県のおでんでは物足りない
大根とか味薄いんだよ! 家で作ると大根の風味が大根大根しててイマイチ美味しくないんだよなぁ 前の晩に完成させて冷蔵庫に寝かせておいてからまた加熱して食べると大根大根しない つまりコンビニの廃棄寸前の大根が一番美味いってことっちゃね? なんjは野球実況よりも野球煽りが楽しいらしい
試しに覗いてみたらウンザリさせられたっちゃ ポケモン最終回で泣いてしまったっちゃ
セレナも大勝利して本当によかったっちゃ 関西弁があるから「〜やねん」とかはいいけど草だの淫夢ネタはムリ なんJで使ってる分には笑ってられるけど他で見るとキチガイにしか見えない それ言ったら帰属意識がどうのみたいな糞レスついて話にならなかった ていうか>>358見て驚いたがポケモン終わったのか
ヒカリとトップを争うクソかわヒロインとキスとか羨ましすぎサトシ死ね
キスしたヒロインはセレナが初めてか
http://a.pd.kzho.net/1477564041577.gif >>363
このキスで20年間成長できなかった呪いが解けるってことか ラティアスはメインヒロインじゃなかったからカウントしなかったけどマウストゥマウスだっけ ぐぐってよく見てみたらかなりギリギリのラインだな
http://i.imgur.com/v83LtiM.jpg
ファーストキス
ラティアス
メインヒロイン枠でのファーストキス
セレナ
一番付き合いの長い女
ムサシ
嫁候補沢山だな >>353
遅くなったけど
愛知のおでんは味噌をつけるとかじゃなくで味噌の汁で煮るやつね
んで、八丁味噌だから多分かなり濃い方なんじゃないかな gyx1080を買おうかと思ったけど来年には2000番台が出るらしいしグラボの買い時がわからない
はやくラデ卒業したい 新しいグラボ買っても新しいゲームやらないならあんまり意味無いと思うっちゃ ポケモンサンムーンにレッドさん出てくるらしいっちゃ
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/character/21.html/?news_recommend=attention
レッドさんと言えば死亡説が有名だけど、死亡説は前々から否定されていた覚えがしていたが、今回のでパラレルを説かない限り完全に否定されたことになったっちゃね BW2のPWTでレッドさん下山してるから死亡説は既に否定されてるっちゃ えっ!それは知らんかったっちゃ。無知がバレて恥ずかしいっちゃあ……/// ふと思ったんだけど5分まで先がわかるのと5分戻れるのだと先がわかる方がいいよね 俺もどん兵衛にお湯を入れて5分後どうなってるかという特殊能力をもっているわ この板のスレがいくつか閲覧履歴が削除されてるんだけど何でだろう
開いたことあるスレも勝手に新規スレ扱いになってる
ちなみに2chmate >>387
ああこれ自動的に削除されるんだな
ただもう1000にしてあったからVIPのクソスレ消すっちゃ
ありがぼう
ありが某 どんどんボイスロイドでてくるな
始祖にして頂点のミクさんに及ぶわけあるまいに >>389
ボーカロイドとボイスロイドとでは需要が違うっちゃ
比べるならゆっくりっちゃね しかしずん子いるのにきりたんって、なんでボイロ業界は東北推しなんだ ミクはボイロになってないっちゃ
したらいいのにとは思うっちゃけどね
ゆかりとずん子がボーカロイドになってるし逆もまた許されると思うっちゃ 某はニコニコあんまり見ないから分からないっちゃね
何に使うもの?オナニーにも使えるっちゃ? オナニーには使えないと思うっちゃ
ニコニコ以外でも企業で使ってるとことかあるっちゃよ
普通に使うとするならネットのフリーソフトを使ってTwitterのタイムラインを自動で読み上げてくれたり2chの読み上げもやらせたりできるっちゃね
学生なんかは数学の公式や歴史の教科書の文章をテキストに入力して音声を保存してリピート再生して覚えるっていう使い方もあるっちゃ ボカロとボイスロイドは違うのはなんとなくわかるがミクさんを皮切りに亜種とかいろいろと増えすぎじゃね
MMDだけどつみ式ミクさんはシコリティ高い
http://i.imgur.com/41p1oMG.jpg ボカロ亜種も数え切れないほどいるっちゃね(ほとんど二次創作)
ミクさんの影響力は良くも悪くもでかいっちゃ
最近のMMDはすごいっちゃね
モデルはプロが作ってるわけじゃないっちゃ? プロではないと思う
実際大体のものは無料で配布されてるはずだし。もちろん、プロの人が趣味でやってる可能性も否定はできないが。
でも俺は手出したことないからわからないが、モデルよりも一曲分のモーション作る方が大変そうな気もする 中身アリってモデル入れて剥いて
好きなモーションさせれば最高のおかずに >>399
それもうカスタム少女とか買った方がいい気もするが >>400
他人が作ったモーションデータとかも流用できるから便利っちゃよ 4で止めとけは落ちるかな?レスすんなよ!絶対するなよ! 代行は一応使ってはいるんだよ態々立ててくれたやつすまんな スレ立てしてくれた人のお陰でニューススレたてれました
ありがとう
引き続き代行スレでも代行者募集しております どこも重いな通信制限のせいかと思ったけど書き込みとかおかしい 日シリメチャクチャデカイの出たっちゃ
ビッグイニングっちゃ! ピクミンは基本健康的だからな休日はどこかに出かけるかオリマーの元で仕事してるのさ レアードすげぇわ大谷だけのワンマンチームとか嘘じゃねぇか どうですか?
ニューピン…盛り上がってますか?
一応応援はしてます…応援だけですけど ニューピンは
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …開墾せねば、耕さなければ!| ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
\____ _______/ ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
|/ ミ __________
ヽ .\ ////\|//////\
/ \ \ ////|___|./////:::::\\
∧_∧/  ̄ /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
(;´Д`) i i i  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/ ヽ''"~"__i i i--i | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
./| | | |  ̄ ̄ ̄ |:::::| | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::.. ノ__ノ || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
/ \\| | ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
/ /⌒\ し(メ .i i i .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... ザックザック
ノ・ ./∴:・:
''""~~"''
の精神でやらないと、見てるだけじゃ始まらんぜよ 新しい文化を作ればいいっちゃ?
全裸で油物でも揚げるっちゃ? 水曜と土曜以外は7時半に叩き起されてるから日曜くらい許してほしいっちゃ フリーターっちゃよ
8時出勤でバイト先まで徒歩12分っちゃ >>455
フリーターって実際のとこやってけるっちゃか?
1日中働き詰めとか掛け持ちしないとやってけない印象があるっちゃ 田舎で農業やって時は3時か4時起きだったっちゃ
山の生活は健康すぎたっちゃ >>457
ルームシェアしてるから生活はだいぶ楽っちゃ
給料が16万で家賃生活費もろもろ差し引くと8万くらい残るっちゃ
特に使い道も無いから勝手に溜まっていくっちゃ まじかよ乳首開発しながらアナルバイブぶっ刺して尿道カテーテルした後にオナホシコシコド変態オナニー出来ないじゃん >>461
なるほどルームシェアって方法があったっちゃか!
それはいいっちゃね >>463
3人でシェアしてるから家賃は2.1万で光熱費ネット代合わせても3万行かないっちゃ ルームシェアは安くすむのは魅力的だけど他人と一緒に暮らすのは無理っちゃ… 何がすごいって、鉄が溶けたところを見たことある人が居ない世界遺産の韮山反射炉を再現して鉄を溶かそうとするんだけど、その反射炉を建てる為の耐火レンガから作ろうとしてるのがヤバイ >>472
なんかそんな感じだったな
クワ作るだけなのにすげぇ遠回りでわらう VOICEROID実況というものを投稿してみたっちゃ
初めて動画投稿するから緊張するっちゃ >>486
丸でも認識されるよな
お前らコンボ美味いな
最後に行く頃には指が疲れてうまくいかんわ 最近すぐどこに何を置いたのか忘れてしまうっちゃ
早くもボケが始まったっちゃかね まだそんなの良い方っちゃ
トイレ行ってコーヒー淹れて席に戻るつもりがトイレだけで戻ってきたりするっちゃ 某はトイレ行こうと思ったら反対の洗面所にいたりするっちゃ 飲み物取りに行って何しようとしたのか忘れることはあるっちゃ テレビ消そうとしてエアコンつけて寝たことあるっちゃ 決めなくても勝手にわらわら集まって来るっちゃ
類は友を呼ぶっちゃ >>489
俺も昨日コスプレしてたら同じくコスプレした男にアナル処女捧げたけどもしかしてお前か 詳しくもなにもハロウィンでコスプレしてたらコスプレねーちゃんに話しかけられて飯行って酒飲んでホテル行ったっちゃ
何もかも初体験の夜だったっちゃ >>506
会社の先輩っちゃよ
某はドラキュラで先輩が狼男っちゃ Welcome to the world of AIDS!!! 今は特にいないなぁ
代わりにまた落ち着いて来ちゃってるけど 枯れ木も山の、ならぬ、荒らしも板の賑わい、とでも言うべきかね >>474に限らずピクミンが作ったものをシェアしてくれればお気に入りとかしたいっちゃ ピクミンは創作活動に意欲的みたいな風潮作ったら面白そうでいいっちゃね 猫のコスプレをしたピンクちゃんに乗っかるのなら年中イケるわ >>528
色白のねーちゃんが言ってたら興奮するっちゃ 喉痛いっちゃ
かわいい女の子に喉チンコ舐め舐めして欲しいっちゃね またKUSOスレが落ちてしまった
彼はニューピンの良心だった
KUSOスレも保守性になれば楽なのに 何か良い案はありますか?と聞かれて誰も手を挙げずシーンってなるあの現象が起きてるっちゃ 痛いコピペ巡礼してたら自分の黒歴史思い出してしまったっちゃ スマホ弄ってたら急に画面の8割がノイズで埋め尽くされてフリーズしたお
なんとか再起動できたけど怖かったっちゃ GTA5やってんだけどトライアスロン辛すぎワロタ…自転車で死んでやり直しワロタ… >>541
いつも思うけどたかが絵に児童ポルノってフィクションと現実を区別できてないのはどっちなんだと言いたい 外国の意見とか正直どうでもいいっちゃ
というか日本から見れば子供でも普通に銃が持てるアメリカの方がおかしいと思うっちゃ まぁ確かに外人がなんと言おうと俺は絵でシコシコするだけだしな 外人の総意みたいな言い方は嫌いっちゃ
外人だって本音と建て前使い分けるっちゃ 外人がタマ姉のフィギュアに頬ずりしてる画像があったっちゃね 外人がキンタマのフィギュアに頬ずりに見えてビビったっちゃ 二次エロを規制しまくった結果がドラゴンと車のファックなら、俺は地獄に落ちても二次エロを指示するわ 今まではエロ同人の最後のページやおまけページで今までの展開を夢落ちにされると「不徹底だなあ」と思ってたけど、>>552のおかげでそのありがたみがわかった思い出
その点、世界樹のあのねはいいぞ 某もリョナに目覚めそうだっちゃ
なんてものを読ませてくれたっちゃか 結局野球部が檻に入れたのいじめじゃないという結論らしい 被害者の声が本気だったよなあれ
本人もいしめられてる認識はないって言ってたらしいけど絶対言わされてるだけだわ めっちゃ寒いと剥きたてチンポからも湯気が出る
包茎あるある 倉庫作業してた頃は全力で動き回って体から白いオーラ出して念ごっこしてた >>552
,;r''"~ ̄^'ヽ,
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 人前に出てこない
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | ゴブリンだけが良いゴブリンだ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | ! 今日来たコンビニ派遣さんが某と同じ苗字だっちゃ
しかも美人さんっちゃ 休憩中に「今日17時までっすか?」っていう会話をした時にすごくいい笑顔で「一緒です」って言われたっちゃ
童貞の某には刺激が強すぎるっちゃ!! 依頼出しても中々立たないが、もしかして代行スレが落ちてスレタイ変わったって知ってる奴少ないのか vitaの左スティック壊れたからパーツ買ってきたっちゃ
背面パッドのフレキが少しおかしいけど平気かな… pcのディスプレイがチカチカしたあと真っ暗になるっちゃ…
一旦電源切ってもう一回つけるとまた映るけどまたチカチカして消える… 一年で一番意識して触ってるであろう己の部位だもんな 頭打ったんだが音の割に全く痛くなかった
似た経験は過去にあるけど何で痛くなかったのか? え、寒いときに布団にもぐって、布団の中暖まるまでチンコ触って暖とったりしない? Amazonでsataケーブル買ったら不良品だったっちゃ(´・ϖ・`)
ssd増設しようと思ったのに悲しいっちゃ 普通にアマゾン販売アマゾン発送っちゃ
一瞬ssdが死んでるのかと思って焦ったっちゃ 今日痴女を見たっちゃ
外の割と見えるところでパンツ下げて用を足してたみたいっちゃ
童貞には刺激が強いっちゃ 一人で自発的にやってるのか、誰かご主人様がいて命令されてやってるのか、が気になるな
前者なら脱童のチャンスだが、後者なら手は出せん 痴女も痴漢も見たことないっちゃ
一度見てみたい気もするっちゃ スレ立てできないとつまんないっちゃねクソ付ければすぐ落ちるから気軽に立てられるんだけどなぁ ホスト規制周りは多分VIPと同じ仕様だと思うから
KUSO無くして保守性にもどしてほしいなとは思う 動画編集してたらもうこんな時間っちゃか
今日も7時半起きなのに アマゾンで買ったディスプレイがドット抜け…
sataに続いてついてない…
郵便局一緒に持って行ってくれるかな? >>600
ディルドプレイに見えた
もうダメかもしれない ドット抜けって実際遭遇したことないけど
ど真ん中にぽつんとない限り気にならなさそうだけど気になるもんなのか? こんな感じ?
割りと真ん中の方にあったっちゃ
しかもそのドット抜けから縦に線が入ってたっちゃ
今年前厄だからそのせいかっちゃ? 買ってから言うのも可哀想っちゃが
Amazonで長く使う機材は買わない方が身のためっちゃよ
長く使うものはちゃんとした物を買うべきっちゃ 久々にぷにあなSPDXちゃんとセックスしたっちゃ
やっぱオナニーよりセックスっちゃ NHKの大統領選挙の特集見て思ったけど、崩壊した白人中間層にのしかかる移民の負担と反感感情に漬け込んだトランプの白人至上主義なやり方はネットの対立煽りみたいだな
日本は物理的に移民と関係ないけど日本語出来るならニューピンに来ればいいのに ほとんどの大きめの板はアフィカスの対立煽りで焼け野原になってるからね ニューピンは人口少ないけどVIPより落ち着く
皆好意的だから疲れなくて済む トランプみたいなイロモノは長続きしそうにないけどやっぱりちょっと怖い 自分がアメリカ人ならトランプに入れるけど生憎日本人だからヒラリーが無難だし支持しとく 日本人から見たらどっちも嫌だけどヒラリーの方がマシかなっていう印象か 正直ヒラリー性格悪そうであんまり好きじゃないけど日本としてはヒラリーの方がマシなんかな 他人事だけどトランプって政治とかそういう方面の知識とか大丈夫なのだろうか そこも少し気になるっちゃ
いっぱしの富豪なのは分かるけどそれ以上なのかそれ以下なのかも謎っちゃ 日本ほっとく宣言されたら必然的に核武装するしかなくなるからええんじゃないか そうなるとアカの人がここぞとばかりに盛り上がるからやっぱりヒラリーが無難 >>624
よく来たな
全体的に流れが遅いのでそれに慣れると住みよい 300くらいにいた四天王は何人生き残ってるっちゃかね
某がその1人っちゃが 昔は絵スレ荒らしにラクガキで対抗していたんだが親指に矢を受けてしまってな ディスプレイ交換品届いたよー
今回は大丈夫そうだよー イモトと虫どっち触りたい?って聞かれたら迷うっちゃ 蛇が触れないってのがおかしい
なんだよ命は平等って 何かの写真ここに貼ったら自分が反射してる事に気づいて後悔する夢見たっちゃ 最近になってよく夢見るのは寒くてよく寝れるからなのかな?雲の上の城にバズ・ライトイヤーのコスプレしたイケメンナイトが集まってる夢も見たっちゃ
>>653
ありそうで怖いからやめて! 10時間で3600割っちゃ
永遠に夢が続きそうっちゃ 人生80年とした場合、一生の睡眠時間はその1/3ほどであるため、換算すると約27年寝ていることになる。さらにこれを時間になおすと23万6520時間になり、すなわち我々は8514万7200割の確率で夢を見ることになる スレ立ててるのっていつも3人くらいっちゃ?
代行依頼は明らかに1人で他の人たまにぐらいか 模型スレ立てたいけど趣味的すぎて申し訳ないっちゃねぇ >>668
>>670
立ててくれないと人工言語制作安価テストスレが立てられんし欲望のままに 僅かな文字制限とURL
画像や動画リンクはNG
お前ら遠慮しすぎだろ
俺は他に立てるものがないからニューススレ立ててるだけで別に個人趣味なスレでも問題ないだろ あの住人が増えますようにっていうAAのやつを貼っておけばいいっちゃかね
やる事終わったら立ててみるっちゃ
ありがとう なんとなく話題がなくてレスしなかったっちゃ
うーん、うんち! 動向伺うために最悪板見てきたけどなんか最近絵書いてるらしいじゃん
最悪板の住民がソースだからなんとも言えんが ┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 女神が出ますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ 福岡やばいっちゃ
博多駅前で謎のでかい穴が2つできて少しずつ広がってる 陥没だから急にっちゃね
1時間前には既にできてるみたいっちゃ よくある地下に空洞があったパターンかね
それにしてもでかいな… 早朝だったからまだ良かった
午後に起こってたら大惨事だったね ところで年上でかつJKの彼女がほしいんだがどうすればいいと思う?
最近無理なんじゃないかと思えてきたんだがどうしよう 狼かなんかに育てられた年上の野生児を山の中から連れ出して特別措置で高校入れてもらおう 今更サイコパス見始めてるんだけど
合わないのかな見続けようって思わなくて 某はキャプテン見てるっちゃ
スポコンアニメ面白いっちゃ 某は現実見てるっちゃ
理想とのギャップ面白いっちゃ >>710
1期の雰囲気の方が見易いと思うっちゃ
2期はラスボスが残念っちゃ
劇場版は別物だけどアクション好きならそれなりに楽しめるっちゃ
某の意見だけど似たようなのなら攻殻の方が楽しめるっちゃ 相違や話題になってたから見てみるかって見始めてたもので
己のテンションが今は合ってなかったのかも
攻殻機動隊は5指に入りるくらい好きですタチコマ可愛い
>>キャプテンアニメになってたのか
漫画持ってるけどめっちゃ面白いよね 今週のプリパラも面白かった
これが終わると思うと現実の獣が目覚めてしまいそうで怖い 攻殻といえば、攻殻のオンラインFPSできたみたいだな マジ?
光学迷彩だらけのクソゲーじゃなければ面白そう ググったらがっつり光学迷彩でてたし運営がNEXONだしでバランスに期待できないわ 実際そこまで光学迷彩ゲーではないぞ
サイトーさんの熱源センサーがくそ強いからバランスは良いわけでもないが よくわからないけどマック赤坂が総理大臣になるみたいな感じでら? トランプが有言実行する奴なら日本なら在日米軍の負担額マシマシになって更にプロ市民が沖縄に出向いて騒ぎ始めるだろうな
Status ♠8 ♦8 ♠A ♣8 ♠10 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.43, 0.27, 0.27(2983.289062) Proc. [0.080748 sec.]
Status ♠4 ♦J ♣3 ♣4 ♦3 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.56, 0.38, 0.30(2980.890625) Proc. [0.082245 sec.]
これからどうなるかだよね思うようにいかなくて変化あるかもしれないし ナショナリズムの台頭かな
ブロック経済まで極端なことしないと思うけどきっと トランプ当選は衆愚主義の結果だけれど、日本ではこうならないように政治教育と、あと思想統制にならない程度の道徳教育を徹底させた方がいいっちゃろうね そうだよ
前の子は小さな唇がキュートだね
後ろの人はスッとしながらも力強い鼻筋がみりきてきダ ブラッドボーン完全版が2000円で買えるらしいからそれおすすめ fate無双買ったけどグラが気になる…
pspの時からあんまり進化してないっちゃ!
でも面白いから良いかな ブラッドボーンはおすすめっちゃよ、気になっているのならやるべきっちゃ >>758
見てきたけどアンリミテッドコードとグラフィック大差ないっちゃね キャラの動きが軽すぎて若干操作しずらいっちゃ
普段無双やんないから分かんないけどあんなもんなの? PS4なんてトレンドなアイテム持ってないっちゃ
うちには64・GC・xbox360しかないっちゃ NHKで「台風の日にはコロッケ」の元ネタはネットの書き込みとか言ってるけどどう考えても元ネタドラえもんじゃね >>767
今調べたらサザエさんって出てきたっちゃ んちゃあ…
酒が効いてきたっちゃ!
芋は良いっちゃね ここに移住してからVIPに行く機会がめっきり減ったっちゃ
VIPはすぐ煽られるから某には合わないっちゃ vipは今やなんJ以下のクソ板に成り下がったっちゃ
某も5年前に去って以来見てないっちゃ 某はここ大好きだっちゃ
だからもう少し人が居たらもっと嬉しいっちゃ
酔っ払いの戯言だから流して欲しいっちゃ、 某も大好きっちゃ
長年の友達の家でくつろいでる感覚で書き込めるから気が楽っちゃ 人を増やすには広告も必要だけどピクミンの口数を増やすことも大事だと思うっちゃ アフィがいないとこんなに気楽なんだなぁって思います 猛虎弁の癖がついてる某はギルティっちゃねぇ…
純粋にやきうもアニメも好きな某にはJは住みづらいっちゃ 現実に関西弁があるからそこらへんは良しとしても、草だのンゴはいらないと思うなぁ 着せ替えゲームで久々に自信作ができたっちゃ
ストーリー性を感じる1枚ができて満足っちゃ
http://i.imgur.com/rFNLMzL.jpg 某はvip→j→ここの移民だっちゃ
基本的には単芝半芝を嫌うVIPPERみたいなもんだから嫌悪感はなかったっちゃね >>786
ピンクちゃんは親密度がどこまで下がるのか実験中っちゃ
一番高いのはこの子っちゃ
高い子はちゃんと行ってるっちゃ
http://imgur.com/z0S8Pl1.jpg 板の顔を捨てキャラにするとは到底許される事ではない 親密度下げないとデフォルト画面でしかめっ面になってくれないっちゃ
仕方のない事だっちゃ ハム将棋:別所哲也や阿部寛になりきって丸大の贈答用やシャウエッセンで将棋をすること
ちなみにハムリンズは歩を担う ゾイド板から移住してきてそろそろ一ヶ月になるんですけどここは本当に平和ですね ゾイド板なんてもう雑談スレ以外正直機能してないんですわ…… >>800
もしかして前にVIPで勧誘してたゾイドスレに常駐してるって言ってた人?
もしそうだったら人が増えてから移住するって言ってた奴覚えてる? 紅の豚の面白さがあんまりわからない自分は、精神的に子供なのかなー、と思わないこともない 少なくともその勧誘には効果があったってだけの話っちゃ 豚いいな
今観ると本当に昔観たときの何倍も面白いわ
かっこいいわ 真っ暗な部屋で目を閉じるといろんな色が見えたりするのってなんなの?眩しいくらいの光も見えたりもするけど マジレスすると目をつぶって強い光を感じることがあるなら網膜剥離の可能性有り
模様や光もただの残像 かるい網膜剥離と飛蚊症って診断されたっちゃね
メクラじゃないだけマシっちゃ 今アマゾンビデオでらんまみてるんだけど女の子になる泉に某も落ちたい プライムあんまつかってないっちゃ
洋ドラを何作か見たっきりなので某もアニメを漁ってみるっちゃ うっかりカブでウィリーしたっちゃ
どうでしょうの大泉ってこんな怖い思いしたのか /⌒ヽ
/ ^ ϖ ^ ヽ
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノ 前にここに来た時より盛り上がってる気がするけど移民でも来たの? ちょっとまて こんな過疎板に こんなに人がいるわけがない なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
2ちゃんねるを
見ているのは
ひろゆきと
──某と
お前だけだっちゃ。
驚いたっちゃか?当然っちゃよね。だがそれが真実っちゃ。
辛かったっちゃ。ニューピンを創設するずっと前から、某は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきたっちゃ。
だから、あの絵師も、あのMangoも、すべて某だったっちゃ。
お前が初めて2ちゃんを見たときっちゃ。そのとき某は今までで感じた中で二番目に大きな幸福感に包まれたっちゃ。
一番目はお前がニューピンにやって来てくれたときだっちゃ///
時には心苦しいながらもお前を叩いたりニューピンを荒らしたりもしたっちゃ。許してだっちゃ?
と、今話せるのはここまでっちゃ。もうすぐすべてを知るときが来るっちゃ。
そのときまでに、ティッシュの準備をしておいてくれっちゃ。 いいか、ここには俺とお前らとMANGOしか居ないんだ 某はいま仕事終わったっちゃ
社畜つらいっちゃ(´・ϖ・`) エロ同人ゲーならプログラミング、シナリオ、絵を全て1人でやる奴も珍しくないけどな
Teaching Feeling みたいに2000円×4万2千ダウンロードの、同人ゲーでは異例の売り上げを叩き出す夢のような奴もいる
分け前で争いが起きないよう全部ひとりで作ってここで売り物にすればモチベ上がるんじゃないか?あまりにも軽率か 死ぬのが自分にも来ると思うと怖くて寝れないっちゃ… 寝るには早すぎるっちゃ
NHKのCGアニメの作り方面白いっちゃ 手話で話せるとされるゴリラのココちゃんに死とはなんなのかと問うと「苦労のない穴にさようなら」と答えたそう
だからなんだって話だけど
死を恐れてるのは人間だけなんだな たしか死が何かわかってなかったよな飼ってた猫が死んだ時に知ったんだっけか つい最近知ったっちゃけど、同人AVなんて代物があるっちゃね…
色々と思うところはあるけど、とりあえず素人ものとコスプレものが好きな某にはクリティカルっちゃ AVで思い出したんだけど、無料で見れるエロ動画あれは何なの?利益あるの? どういうとこの無料動画のことを言ってるんだ?Xvideosとか?
そういうとこのは広告収入だと思うけども そういうとこの無料動画っちゃ
動画を投稿する側は善意でやってるかも知れないけど動画サイトを運営してる側は広告収入で金儲けしてそうっちゃね 人間は善意だけで警察に捕まるような事ができるほどよくできた生き物じゃないと思うっちゃ そういう事を無しにして善を成せるような人間になりたいっちゃね 善悪と賢愚は、何の関係もありません。だから我々だけは、ただ善くあるべきなのです http://seiga.nico video.jp/watch/mg194341?track=ct_first
この漫画まだ6話までだけど面白い ああああああああああああああああああああできたっちゃああああああああああああああああああああ 埋めての完走など愚の骨頂っちゃ
完走ギリギリで落ちるより恥っちゃ 韓国のデモはまだわかるけどアメリカのデモははなんかおかしいっちゃねぇ なるほど
埋めるよりレス数増やすっちゃ
頑張ってみるっちゃ >>918
民主主義の総本山が民主主義を否定してるからな、そりゃどう考えてもおかしい あれはただの自分の意見が通らないから暴れ回ってるだけだからね
日本のパヨクと通じるものがある気がする 大阪の保育園幼稚園のデモも自分の意見が通らない!おかしい!間違ってる!だったし見てるこっちが恥ずかしいっちゃ親になれば意見も変わるのかもしれないけど 待機児童でキレてる親御さん方と、保育園煩いから作るなってキレてるご老人方で直接話し合えよ、と思わなくもない 共働きしないといけない環境ってのも分かるっちゃよ
でもね某が思うに子供作るならその辺も視野に入れて考えた方が保育園だ幼稚園だ云々で揉めなくてすむっちゃ セックスの時に保育園どうする幼稚園どうするなんて聞きたくないっちゃね スーパームーン見れないんだが
サテライトキャノンうてないんだけど オナ禁スレでオナホの話題で少し盛り上がってしまったっちゃ
オナホスレ立てたら需要ありそうっちゃね 24時間以上オナキンチカイウォーカーになれないっちゃ
すぐにダークサイド堕ちするっちゃ Undertaleってゲーム動画で知ったんだけどすげぇなこれスタンリーなんちゃらみたいだ 仲間はよくわかんないけど殺すも生かすも自由なRPGなのかな?イベント量がスゴイわ それはなんかの比喩表現でなくて?
この時期に蚊とか、北国の人間からすると信じがたいレベル マジモンの蚊に決まってるだら!
温かい室内にはまだ冬眠前の蚊が飛んでるっちゃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。