( ^ϖ^)雑談スレっちゃ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ 書き込めなくなって即死してしまうんじゃないか焦ったっちゃ いい天気だっちゃ
ちゃんとお昼に起きてると気分がいいっちゃ
お昼ごはん美味しいっちゃ
つまり健康ってことだら
ピル飲んでセックス
んで新規さんもたくさん来てくれそうっちゃ
クリスマス辺りはどうなることかと思ったけど結果往来っちゃね きちんとした生活をすると
ムダに疲れることもないし
たぶんモテモテになるっちゃ
クリスマスの雪辱を果たすっちゃ >>18
マジか
2ヶ月くらいしかいない新参某にはまだ見分けが付かなかったっちゃ 愛無しの方の雑談スレも盛り上がってるみたいだし人増えてるっちゃね インフルエンザが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ^ ϖ ^) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ^ ϖ ^ )∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ϖ・´ ) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄ 医者は飲むのか
さすが医者だけあって説得力感じるぜ! 最強の国建国したり絵描いたり戦争したり自由なローグライクゲームやろうず [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1483581141/
このスレに絵スレ荒らしが来てるけどどうする? 絵描いたりで反応したのか
あれってスクリプトなのかね 自分はホスト的に無理だけどひっかからないスレタイにして建て直す? 才能ちゃんだけだと思ってた
それとやっぱり荒らしが張り付いてるっちゃね それと毎回荒らしが張り付いてる時は仲間割れ誘発するようなレスが出てくる気がするっちゃ まぁそんなことは置いといて晩飯何にするか考えよう
やっぱりラーメンかな 某は名古屋コーチンの鶏丼食べたっちゃ
うまいっちゃ……うまいっちゃ……
おかわりも、あるっちゃ……
えっ、今日は名古屋コーチンお代りしてもいいっちゃ!? >>37
チキンラーメン食え
貧血治るぞ
医者が言ってた 「毒ガス訓練を開始する」ブリリリブビブヒブピピピプスゥ >>39
ベビースター感覚でよく食べてるっちゃ
そういえば誰か名古屋駅周辺のオススメないっちゃ? Twitterで成りすまし私怨ストーカーがレイプ魔募集して襲わせようとしてる [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483603205/
何か面白いことがあったようっちゃねぇ >>41
ラーメン屋?
なら駅裏の絆って店がおいしいっちゃ >>43
一応ジャンルは問わないっちゃ
でもラーメン屋も探すつもりだったからありがたいっちゃ! 住民同士でなにか繋がりが欲しいってことだと思うっちゃ 三 |┃┃
なんだ毒ガススレか |┃┃ピシャッ!
∧∧ ..|┃┃
三 ( ;). |┃┃
/ ⊃.|┃┃ 弱虫ペダル面白いっちゃね
原作買ってしまいそうっちゃ 相も変わらずこの時間帯になると極端に書き込みがへるっちゃね 今日1日覗かなかったけどめちゃくちゃ伸びてるな
むしろこわい >>59
まぁ間違ってはいないっちゃが
ロードレースのお話っちゃね
千葉からアキバまでの90kmを自転車で走ってた男の子が自転車競技部に入部してバケモンとして覚醒するお話っちゃ 主人公は初のインターハイ初日で最下位から100人抜きするとかいう化け物っちゃ まぁ部内でのインターハイメンバー選抜レースとか1年生歓迎レースで揉まれるっちゃからね
1話の時点でママチャリ(主人公)でロードバイク(エリート)と対等に走ってるからほんとバケモンっちゃ 部内で揉まれて大会で下位ごぼう抜きってことは
強豪校だったりすんの? 強豪って程でもないっちゃが
前年で王者って言われてる学校と1位を取り合ってたっちゃ
落車事故で結局19位くらいまで落ちてしまったっちゃ
主人公もバケモンっちゃが経験の差で負けたりするっちゃよ
チーム戦でそれぞれに役割とドラマがあって面白いっちゃ 主人公無双じゃないなら面白そうっちゃね!
ちょっとみてみよ 主人公もバケモンっちゃが
周りもバケモン揃いで主人公は1年生かつロードレース初心者で経験が足りないっちゃからね
師弟関係とかも見どころっちゃよ http://news12.2ch.net/news4vip/kako/
ホストを回したい、でも立てるスレが思いつかない!
そんな時はVIPの昔の過去ログからスレッドを引っ張ってくるってのも手っちゃね コーラック飲んだらものすごい腹痛で駅のトイレから動けなくなったっちゃ 里美ゆりあにパフパフされる夢で目が覚めた
そこまで好きでもないのに >>73は外出中に下剤飲んで何がしたかったんだっちゃ… 蛇にちんこを甘噛みされる夢を見たっちゃ
レベル高杉っちゃ プラモとか手芸とか料理とかピクミンが作ったものをうpしたりするスレを立てたいんだけど良いスレタイが浮かばないっちゃ 思いつかないなら某がそのアイディアを盗用して自分で思いついたかのような口調で立てるっちゃ 前から迷ってたんだけど〇〇部ってどうなの?某的にはなんJのイメージが強いんだけど問題ない感じ? なんj行った事無いから分からないけど別に違和感無いっちゃ >>75
昨日寝る前に飲んだんちゃ…
電車乗ってるときに急に腹痛来て死ぬかと思ったっちゃ とりあえず上のスレで試運転してみるのは楽しそうっちゃね
某VIPのプラモスレとフィギュアスレに居座りすぎてて新天地求めてたところっちゃ Jっぽいっちゃか?
某はν速感あるのだと思ってたちゃが J民達が植民支配したなんUとか見てくると良く分かるっちゃよ
〇〇部だらけっちゃ 親戚に聞いたけど最近の小学生ってニコ生やYouTuberやってる子ややりたがってる子多いらしいっちゃね 10年後何を思うのかっちゃ
感覚違いそうだから予想しづらい 宅配便の支店にチェーンソー持って乗り込んだ
ヤクザみたいなユーチューバーいたよね 穴実のオリジナルキャラ見てきたっちゃ
ピンクちゃんがいかに奇跡的な可愛さを誇っていたのか再認識したっちゃ ピンクちゃんは我々を裏切らない
故に我々もピンクちゃんを裏切ってはならない 穴実の見てみたいっちゃね
瞬殺のコルバルトとか言う小学生YouTuber知って不安になってきた さっき某が見たのは何かみかん箱から女の子が出てたっちゃ 今日も19時から弱虫ペダルの一挙放送っちゃ~
楽しみっちゃ~ >>110
これ可愛いっちゃよね
是非fullバージョンも作ってもらいたいものっちゃ ババ嵐見てたんだけど長澤まさみ可愛すぎて前歯溶けそう この度、キムタクこと木村拓郎医師の研究によって長澤まさみ汁の成分が歯のエナメル質を融解させる程の強酸性を持つことが解明されました バータイムというスレを建てたので暇なときに覗きに来てっちゃ
( ^ϖ^) バータイム:ニューピン開店っちゃ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1483700710/ >>117
今日の金ローエイリアン2でワロタ
お前ら急げ エイリアンテレビで次にやるとしたらコヴェナント公開の前辺りだと思うっちゃ
つまり今年中っちゃね >>124
エイリアン2ごっこしようぜ
お前生身で俺パワーローダー使うね! 一旦落ち着いて布教活動を控えめにしませんか
慢性的な過疎は問題ではありますが、さすがにやり過ぎると荒らしと判断されてしまい人がさらに来なくなってしまう可能性が高いです 宣伝してたんだ
この前も過剰に宣伝して荒らしになってたっちゃね >>113
これは当時スレで描かれてたものをimgurで貼り直したものっちゃ >>129
なるほど
クオリティでもピンクちゃんは上だったか 久々にワロタと言えるほどの歴史が無くて困るは流石に腹筋に来るっちゃ 元の久々にワロタのAA貼ったやつとそれ見て改変版作ったやつは名誉ピクミン賞 お絵描きで賑やかだった頃のニューピンを見てみたかったっちゃね 荒らしの絨毯爆撃で皆散っちゃったからなぁ…(´・ϖ・`) 独り言スレでキレてるの誰なんだろ
すごいやな気分になる 価値ないさんってホントに古参なのかな
自分なんか10月に来たばかりの新参だから偉そうなことは言えないけどニューピンに「価値がない」っていわれるのはたとえ相手が古参だとしてもさすがになんかね 何事かと思って一通り見てきたら
辺境でもここは2chなんだってこっちゃ お前の考えを押し付けてるだけじゃん?価値がないって思うやつなんかいくらでもいるわけだし まぁそれはそうだけどさ
独り言スレっつったって一応他人がみるものだよ
一応ちょっとした気遣いぐらいはしてほしい /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめっちゃ
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめっちゃ!
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ ,___」/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / ( ^ϖ^)そんなことよりピンクちゃんの真っピンクな乳首をピンピンしたいっちゃ >>147
感じたことに関してそういうこと言うのは的外れだと思う
堂々巡りになるし いまさらターミネーター4見たけど面白かった
ターミネーターじゃないっていわれたらそうなんだけど
映画として見たら結構好き >>151
個人攻撃はどうなんだ?いくら感じたことでも個人攻撃(言いがかり)は雰囲気悪くなる >>153
それも堂々巡りになっちゃうんだよな
この板価値がないって発言だって同じようなもんだし
別に価値ない君が悪いって言いたいんじゃなくて
最近の妙に攻撃的なレスの多さが嫌なだけだよ きっと荒らしが来たからっちゃね
全盛期を台無しにされてるから10月以前のピクミンはピリピリするっちゃ よし、これも絵スレ荒らしのせいにしよう!
全部あいつの仕業だ! >>157
急にキムタク口調じゃなくなってわろちゃ 某がホモになりかけたのも荒らしのせいっちゃ
でもやっぱり可愛いから掘るぞ >>155
思考回路はショート寸前☆
よくわからんっちゃ
もういいっちゃ 某達はどこ産のミカンが好きっちゃ?
某は三ヶ日みかんが好きっちゃ この板のwikiができたみたいっちゃ
15 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79de-L2iV) :2017/01/08(日) 11:36:49.052 ID:QaefW1mg0
>> 13
試しに作ってみたっちゃ
誰でも編集できるから楽しんでほしいっちゃ
https://www65.atwiki.jp/news4pink/pages/12.html 三ケ日みかん美味しいっちゃよね
某は庭に生えてるみかんをよく食べるっちゃ、品種的なのはわからないっちゃけど 今日鉄血クソみたいな特番でやんないじゃないですかやだー!
急いでスレ立てなくて良かった >>167
確かに増えてる気がするっちゃ
今までの住人も釣られてレスするから見た目さらに増えるっちゃ >>165
なんで自分でたてないの?
ニュースが好きなら自分で立てろよ ピンクちゃん髪留めの色が変わってる気がするけど気のせいっちゃ? am͜a͉zonでガッシュ見てたんだけどコルル回で泣いた 最近よくアマゾンの書き方それにしてる人見るっちゃね ニューピン de TRPG リターンず [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1483198618/
今からこのスレッドでTRPGするから参加希望者は当スレッドまで
残りの枠は最大二人まで TRPGっていうと初期の遊戯王思い出すっちゃ
あとはカートゥーン見てるとギークが地下室でやってるからそのイメージも強いっちゃ そういえばウディタでピンクちゃんのゲーム作ろうとしてたスレ落ちてしまったか?
エター担ってしまったのは残念だが現状一人でやってるみたいだから些かしょうが無いかもしれない あーいやいや、「スレ立てて欲しいなー」(チラッチラッ)
とかゲームじゃなく作ってた奴の安否がどうなのかなぁと
作れる奴が居ないのにスレだけ立てて「後はどうぞ存分に制作してください、自分は応援だけしてます」ってのもおかしいだろ? スレより
178 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 03a3-4Doi) 2016/12/29(木) 19:50:25.840 ID:Iq+IzOk70NIKU
レスサンクスだっちゃ
ふと気づいたんだけどピンクちゃんを主人公として使うことで不快感を感じる人もいるだろうからちょっち編集して適当な別人にするかも知れないっちゃ
あと敵グラを自分なりに編集死体から次回うpはスレ落ち後になると思うっちゃ
次回うpはある程度ゲームとして遊べるようになってからにするっちゃ >>187
そうそう、キャラ変える的なことは聞いたが後半部分忘れてたわ
サークルKサンクス ウディタでツクってるピクミンだけどまだギリギリかろうじて首の皮一枚えたーなってないから全然大丈夫だっちゃ >>191
ちゃね
スマホぶっ壊れたかと焦ったっちゃ 他のスレが荒れるくらいここも移民問題が起き始めてるし、しばらくほそぼそと宣伝してる奴も自粛してもらった方が良さそうだがお前らはどうだろうか?
やるとしてもVIPとぴっぷらはもう除外してもいいと思うし
嫌儲とニュー速からも人入れたいのにこれでは宣伝しても寄り付かなくなってしまう 宣伝ばっかりもアレだしね
現地を盛り上げるのも必要っちゃ
ニュー速って人いたっけ 政治色強くて年齢層高いイメージだけど人いない事が無いでしょ
ニュー速 そうっちゃね
某は一旦宣伝はやめにするのに賛成っちゃ 某も賛成っちゃね
これ以上やるとヘイト集めそうっちゃ 大手への宣伝は一旦間を空けて、過疎板を狙って行こうっちゃ うーん、宣伝自体を少しやめた方が良いと思うっちゃ
少し荒れ気味だから人が居つかないっちゃ 某も一旦宣伝はやめたほうがいいと思うっちゃ
何事も焦りすぎは良くないっちゃ というか宣伝してるのは本当にここの住人か?
ここの事を良く思ってないやつがここの評判下げる為に故意にやってる気もするが 実際荒らしって見られたりちょっと変な人が来てたりしてるしね ひっそりとした過疎板のニューピンにそんなアグレッシブなアンチいるっちゃ? 絵スレ荒らしは一時期すごかったっちゃ
絵スレ以外もやるほどで住民根絶しかけたっちゃ 絵スレ荒らしは別にニューピンのアンチってわけではなくない?
確かに雑談スレ突撃とかしてたけど ぬるぽスレとおみくじ以外は全部だったっちゃ
他にも時々見てることを伝えるかのような謎荒らしもあったっちゃ そういえばニューピンって年齢層どんな感じなんだろ
古参vipperが多いから三十代くらいが多いイメージ 某は十代っちゃ
こんな辺境の地に他に十代がいるとは思えないっちゃ >>210
あ、気にしないでいいっちゃからね
某は気にしないからっちゃ 実写版咲の鶴賀のメンツが色々と面白すぎて映画見に行くの決定しちゃったっちゃね R20以下でR20以下と公言する人はいらんって言ってる人も前に居たし十代の某は年齢の話の時はスルーするのが吉っちゃ は?俺小学生なんだが?
宿題終わってないけどWT終わったしこの後妹汁でシコって寝るわ ネットの低年齢化が激しいけど、twitterとかでショタチソコ等を晒してる垢とか簡単に出てくるから悪い事ばかりでは無いっちゃね 怖い夢見たっちゃ某が何かやらかしてみんなから怒られるっちゃそんで夢なんだからいいだろって逆ギレしたらエッ?って顔されたっちゃ >>221
実は今書き込んでるのが夢でそっちが現実かもしれないっちゃ(胡蝶の夢並感) >>222
そうだったらいいなぁ早く覚めてほしいっちょ 定期的に謎のミッションもやってるっちゃ機銃の付いた水上バイクでACfaのスピリットオブマザーウィルみたいな戦艦を沈めるっちゃ成功したことは無い お昼ごはんをラーメンにするかカツ丼にするか…
究極の選択っちゃ ラーメン食べ終わった後スープの中にご飯とカツ丼を入れればカツ丼つゆだくの完成っちゃよ どっかのファミレスに両者置いてある店があったはずっちゃ
見つけ出して食うっちゃ
グレートジャーニーの始まり ファミレスにあるのか
某の知ってるファミレスにはないっちゃねぇ そうっちゃ?
以前は社畜ピクミンだらけって言われてたけど 煮干しラーメンってのを食べたけど美味しいっちゃね!
魚介ラーメンみたいな物なのかな 煮干出汁の味噌汁が飲みたいっちゃ
ほんだしみたいなお手軽な科調にはもううんざりっちゃ… 魚介系つけ麺の店のまぜそば食ったら何故か鯖のいい香りがした
入ってないのに PCの調子がおかしいっちゃ
フリーズするしブルスク連発するし
黒い画面に白い英語で何かいっぱい書かれたままフリーズして動かなくなる とりあえずその画面を見せてくれたら力になれるかもしれない
なれないかもしれない 前回パソコン切るとき強制終了とかした?
hddのチェックしてるからなんか異常な切り方した可能性があるけど
もしくはhddが寿命か >>244
ブルースク水と変換するか、ブルマスク水と変換するかによるな あと長かったら1,2時間くらいかかるけど起動させたいなら放置しとけばそのうち再起動してつくと思うよ
つかなかったらhddが死んでる可能性が高い
それってノートパソコン? 突然PCが何を試しても動かなくなる→仕方なく強制終了したものの起動してからもフリーズ→ブルスクの後勝手に再起動される→突然強制終了されこの画面→さらにこの画面からフリーズ←いまここ >>248
デスクトップっちゃ
話すと長くなるけど5年位前に中古でHDDを買ったからとても怪しい
ネトゲ(WT)起動しようと思ったらエラー出てそれからこうなったっちゃ 某も去年似たようなことになったっちゃね
某の時は何やってもだめでハードディスク買い換えたっちゃ >>250
WT組かよ
俺にとっても死活問題じゃねぇか!
早急に復旧しなくては この際ssdにするのもいいっちゃよ
これから値上がりしそうだし 最近SSD容量の割に安くなったしオススメっちゃね
某もSSDにOS入れてHDDは保存用にしたっちゃ >>254
SSDは絶対買おうと思ってたんだけど結局どれにしようか迷ってるうちにズルズルと時は過ぎていったっちゃ 必要なデータがあったなら某が一緒に泣いてやるっちゃ >>256
某はクルーシャルのをcドライブ用に256gbとゲーム用に750gb積んでるっちゃ
ssdはサムスンがいいってよく聞くっちゃね
偏見がなければ買ってみてもいいと思うっちゃ 本当に最低限必要なものはバックアップしてるから大丈夫っちゃ
ただエロ画像が… 1.一旦強制終了させる。
電源ボタン長押し。
2.セーフモードで立ち上げる。
電源入れると同時にF8ボタンをトントントンと連打する。
メーカーにより異なる。
3.コマンドプロンプト画面で、下記のコマンドを入れ、エラーチェックさせないようにする。
chkntfs /x c:
(chkntfs半角ブランク/x半角ブランクc:Enterキー)
これしか、わからなかったすまん 某はサムスンオススメできないってどこかできいたっちゃ 黒い画面消えるまであと6時間くらいかかりそうっちゃ
それまでSSDをどれにするか探しとくっちゃ
今の所これかな
Crucial ® MX300 525GB 2.5 SSD >>265
虹色カノジョだったような気がするっちゃ >>266
ありがとうっちゃ
某もやってみるっちゃ 23時の時点ではstage4 of 5だったのに今見たら2 of 5になってるっちゃ
これは一回落ちて最初からやり直しになってる可能性があるっちゃね
こうなると起動自体が難しいかも 完全にフリーズしました
これは強制終了しかないっちゃね
セーフモードで起動してHDDのデータを新しく買ってきたSSDにコピーとか出来るっちゃ?
換装に失敗したとか偶に聞くけど セーフモードまで回復したっちゃ
SSD買ってくるっちゃ いっそスレ建てして修理してるところを見せて欲しいっちゃ 半年前に書き始めた小説がようやく完結しそうっちゃ
まさか半年も書いてるとは思わなかったっちゃね
小説を書くのがいかに難しいか身を持って学んだっちゃ 完結したらここに晒すからどうか読んで欲しいっちゃ
励みになるっちゃ ピクミンに読書家何人かいるから意外と多く読まれそう 下から読んでも上から読んでも「ちゃ」で終わる
すげぇ!!!!! 全裸待機したいけどインフルエンザに感染してる恐れがあるからできないっちゃ
口惜しや インフルエンザ対策で取りあえずミカン食いま狂っちゃ 窓全開エアコンつけっぱで出かけてしまって死にたいっちゃ すげえ大長編っちゃね
ゆっくり読ませて貰うっちゃよ 全65話と長いので気長に感想もらえるのを待ってるっちゃ 読破
いや面白かった
序盤くらいまでどういうリズムで呼んでいいかわかんなかったけど
中盤以降はのめりこむように読めたよ
有川浩の本とか読んでそう はやすぎわろちゃ
某はまだエピデミック編ってところまでしか読んでないっちゃ なろうに登録したっちゃ
外部情報ばっか耳にして嫌忌してたんだけど掌返します 本当にありがたいっちゃ
SSばっかり書いてたからこういうの始めてで勝手がわからなかったっちゃ
>>304
ありがたいっちゃ
某ははてしない物語とかデルトラクエストとかハリポタみたいな児童文学しか読んだことなかったっちゃ
その作家の本を買って読んで見ることにするっちゃ SSDに移行完了っちゃ!
処理も速くなったしやっと一段落ついた 読み終えたっちゃ
台詞回しとか物語の展開はすごく好みだっちゃ
ストーリーも突然時系列が飛ぶのが逆にその間の主人公の成長とか想像できて面白いっちゃ
けど目につくレベルの誤字脱字とか少し多い気がするっちゃね
あと物語の進み具合って方ではもっとテキパキ進行させたほうがダレなくていいかも すごい面白いけど
時系列飛ばして回想ってパターンがさすがに多すぎる気がするっちゃ
少なくとも博士殺害は飛ばさない方が個人的には良かった これはニューピン創作部、もしくは文芸部スレの設立を視野に入れるべきっちゃか⁉ >>309
>>313
>>315
ありがとっちゃ!
次回作では話の作り方しっかり場面転換とか考えながら作るっちゃ >>318
応援してるっちゃ!
あと新聞で宣伝してみたっちゃ >>320
新聞って何っちゃ!?
ありがとうございますっちゃ >>324
こういうのがあったのね
知らなかったっちゃありがとう 小説読んだ結果なんか変なスイッチが入ったらしく
妄想が止まらずなかなか寝付けなかったっちゃ スカイマークで1.6万くらいっちゃよ
新幹線よりは安いっちゃ 格安はpeachとかっちゃね
スカイマークは普通に乗るといい値段するっちゃ 某も往復で1.6万っちゃよ
安い時期を狙えばこんなもんっちゃね 空き座席が少なすぎるっちゃ
ど平日のこの時間でも人いるっちゃねぇ パンデミックマン読み終わっちゃ!!
面白かったっちゃ!!
ニューピン全盛期なら絵描きピクミンによる漫画化なんて道もあったかもっちゃね モノ書きピクミンお疲れ様っちゃ!
久々に面白いモノを楽しく読ませて貰ったっちゃよ!
有川浩とか伊坂幸太郎が好きそうっちゃねぇ後はMGSファンなのも伝わって来たから伊藤計劃とかもオススメっちゃ >>340
>>341
ありがとうっちゃ!
書くのが難しい原因が多分読む方に全く力を入れてない点だとわかったのでおすすめされた人たちのは随時チェックしてみるっちゃ! PS4を衝動買いしたい気持ちがふつふつと沸いてとまらないっちゃ
たすけてー >>343
名作ブラッドボーンができるのはPS4だけ
PC、箱にもリリースされてない >>343
PS4は面白いソフトがいっぱいあるっちゃ!
買って損はしないと思うっちゃ >>343
某はWoTをここ四ヶ月くらいずっとやってるっちゃ
無料だしもしps4買ったら試しにやってみるといいっちゃ >>343
1作目にして名作のlastofus2が出来るのもPS4しかないらしいっちゃ >>343
ps4さえ買えば完全に無料で高画質でwarthunderがプレイできるっちゃよ やっぱりだれも止めないっちゃwww
皆どれだけゲームしてるんだ
モニターどうしてる? >>352
PC用と併用しようかと考えてた
テレビもねーラジオもねー某の部屋には喫茶もねー やっぱり東京とまるで空気が違うっちゃね
地元の空気は安心感あるっちゃ 東京は住宅街歩くだけでも雰囲気が地元と違って楽しいっちゃ! 意識して離してもだんだんスマホと顔が近づいてくる
どうすりゃやめられるんだろう 皆んなスマホ見ながら歩いてるから避けてやるのがだんだん腹立ってくるっちゃ 明日センター試験らしいっちゃね
もう5年以上はVIPのセンター試験スレで受験生のふりしてるっちゃ >>378
チャリで行けるっちゃ
最後に行ったのは何年前かわからんちゃ >>380
6mくらいっちゃよ
ジンベエザメにしては小型っちゃ こ、これは!!!
ピンクちゃん錬成術式っちゃ!!! ( ^ϖ^)つまり某は鋼のキムタクになれたって事でおk? ナウシカのあの素足に見える部分ってズボンなんだな
上着がミニスカにみえるからさっきからチラチラと尻みたいでムラムラするわ 思ったっちゃ
パヤオ変態だなと思ってたらズボンでがっかりしたっちゃ) エロく見せて且つ、言い訳もできる様にするパヤオの変態性はやばい ナウシカって今でこそファミリー向けみたいな扱いされてるけど最初は完全にアニオタのための映画だったっちゃね
時代ってすごいっちゃ TRPGスレで前回からの参加者の内の一人を待っていますので心当たりあるものは至急出頭するように 今度こそ理解出来る!シュレーディンガー方程式入門 って本買ったっちゃけど全く一ミリも理解出来ないっちゃ… シュレディンガーってあの黒と白の間にあるグレーゾーンがなんたらって奴っちゃ? 殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 猫先生と、予備知識ゼロand数学苦手なネズミ君との対話形式で進んで行くっちゃけど、いきなり偏微分だのケットベクトルだのユークリッド空間とか出てきて全く付いていけないっちゃ、
作者がキャラクターで一人芝居してるだけっちゃねこれは 猫先生「じゃあ今から実技するから見といて」
〜数分後〜
ネズミ君「開けますね」ハコパカー
ネズミ君「し、死んでる…!」 >>420
っちゃね
ネズミのくせに物分かり良過ぎてムカつくっちゃ
好評につき重版出来!! らしいから気になる人は買ってみるっちゃよ
これ読んで理解出来たらマジで尊敬するし教えて欲しいっちゃ きっも同じ筆者が猿でも分かるケットベクトルとか出してるっちゃディアゴスティーニ商法っちゃ! 葛根湯って色々売ってるけど皆はどこのを買ってるっちゃ? 葛根湯美味しいよね
よくハンバーガーに挟んでたべる ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./ ;-ノ〉‐、
レ1 | / o └、 ∠/ _,.イ ノ < ピン
.|__| ヽ_/^ ,/ ‘从*゚ヮ゚从 ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / / ) \ ))
// {.. (丿\ ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] /
___ |_| / ゝ-ノ〉‐、
\ \__ ,/ _,イノ < ピン
\__| \ ‘从´ヮ`*从
__ ./ r'⌒と、 ) ミ ヽ
[二二_ ] / ノ ,.ィ' `ヽ. /
// { / i!./
/ ∠___  ̄,フ (_,. //
∠____ / / く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
_,,__/ / \ `~`''ー--‐'
/ o / / 使ってみたかったから使ってみたけど独り言スレでやるべきだったな ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ / ハァハァ
/ / _,,| | ./ ______ ;-ノ〉‐、
レ1 | / o └、 ∠/ ( ^ϖ^)_,.イ ノ < ピン
.|__| ヽ_/^ ,/ つ つ 从*゚ヮ゚从 ))
__ / | | /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / / ∩ / ) \ ))
// {.. し’ \ (丿\ ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ ( ^ϖ^)行動パターンを知り尽くしてしまったキリッ
をAAに組み込めないかな >>438
仕事があったから早起きしないといけなかったっちゃ 実家に帰って大掃除を手伝う予定だったけどこの雪歩じゃ無理そうっちゃね 水着着てる方はドリームクラブっちゃ
発売当初はアイマスのパチもん言われてたっちゃが今では一定数のおじさん達に人気があるっちゃ
舞台化するくらいには人気あるっちゃよ お酒片手にやると楽しいっちゃよ
キャラクターもみんな可愛いっちゃ >>450
初めてやるとしたらこれ!ってやつはどれっちゃ?
色々あった気がするけど >>451
初めてはドリーム・クラブZEROがおすすめっちゃね
時系列も一応ZEROの方が先だったはずっちゃ
前作のシステムの見直しもあって取っ付きやすいと思うっちゃ >>452
ありがとうっちゃ!
売ってたら買ってみるっちゃ! フリープレイでGOGOあったからやったっちゃ
普通にやるとイベントコンプはまず無理っちゃ 文字がたくさんで、バックに木の画像を据えたよくありそうなつまらんHPだよ ニューピンでアイマスの話しても良いっちゃか
某は嬉しい >>462
虹嫁スレ行ってくるといいっちゃ
765組意外と多いっちゃよ いっその事アイマススレでも建ててみようかな
建てるとしたら人口が少ないし765プロだけじゃなくて876やミリ、モバを総合にした方がいいかな? 肉って自分で焼くだけで凄く美味い気がするっちゃよね 焼き鳥やる時はお肉にお酒を塗ると良いっちゃよ
タレは醤油と砂糖混ぜて煮詰めるだけでも充分っちゃ はちみつかけてお肉柔らかくしたらクソ美味かった思い出 皆色々工夫してるっちゃねぇ
某は基本適当に豚バラ肉を焼いてご飯に乗せて焼き肉のたれっちゃ 168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:2004/01/17 10:43:00 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
. . …. ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。
親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。
今から学校に行ってきます……もうだめぽですか? 塩で酒飲むオヤジもいるくらいだし塩だけ食べるピクミンが居ても不思議ではない…っちゃ? 春にバイトから社員へ昇格する事決定したっちゃ( ^ϖ^)
しかも東京勤務っちゃ( ^ϖ^)
ちゃあああ( ;ϖ;) ニューピンはやっぱり暖かいっちゃ…( ;ϖ;)
>>489
岡山っちゃ
東京はずっと憧れだったっちゃから嬉しいっちゃ… >>494
詳しく言うと特定されそうだから言えないっちゃけどスポーツ関係っちゃ
頑張るっちゃありがとうっちゃ 大都会岡山か!
岡山の人口密度はわからないっちゃけど、首都圏はほんとに人多いから、そこは覚悟しておくっちゃよ
某は宮城から横浜に出て、激務さと人の多さで体壊して地元に戻った口だから、同じような道は歩んで欲しくないっちゃ >>497
収入は期待できるっちゃ!
>>498
某もそれは不安っちゃ…
旅行で東京行ったときも数日でヘトヘトだったっちゃからね… \( ゜ϖ゜)ノ エーライコッチャエーライコッチャ
\(゜ϖ゜ )ノ マツリチャーツヅケー 某も去年新卒で入った都内の会社で鬱になって仕事やめて地元戻ったっちゃ
無理はしすぎないようにするっちゃよ ラジコンに詳しいピクミン募集!
ニューピンのスネ吉兄さんの異名先着一名 すげえなんかわからないけどその異名付けられたいっちゃ
ラジコン1ミリもわからないっちゃ 模型部分のガワなら触るけど動力部分は知らんなぁ
チャンネルとかなんとか 今からパソコン修理に持っていくのめんどくさいし寒い
あと2,3時間前にわかってたらなぁ .l l \| | !ノートン先生 ! //U ヽ___/
パソコン蛾人 \ !!大激怒!! // U :::U:
ぶっ壊れ(__) \ !!!!! / // ___ \ :::
たお! (__) \∧∧∧∧/ | | | U ::::
(`ϖ´#) < ぶ パ > |U | | ::U:
_| ̄ ̄||_)_ < っ ソ > | ├―-┤ U.....::::
/旦|――||// /| < 壊 コ > ヽ .....:::::::::
─────────< れ ン >──────────
< _,ノ , 、ヽ、_ ノ< た 蛾> プスプスプス・・・・・∬∬
(y○')`ヽ) ( ´(y○')< !!! >踏んじゃったよぉ___
⌒ / ヽ⌒ /∨∨∨∨\ ∧_∧ ||\
うわあ |~ ̄ ̄~.|ぁぁ/パソコン蛾ぶ \ ( ;´ϖ`) || |
ぁぁ| |||! i: |||! !|ぁ/っ壊れた!ディス \( つ/ ̄||/
ぁぁ| |||| !! !!||| :|/プレイが砕け散った! \ヽ |二二二」 マザーボードの接続不良とかなんとかだって噂です
よくわかんないけど 今日DASHもイッテqもないのかよ!!!!!!
クソすぎる 良い加減番組名変えて欲しいっちゃ紳助の面影を感じたくないっちゃ どうせみんな死ぬっちゃよ!!
どうせみんな死ぬっちゃよ!!イシコロナゲー 行列のできる法律相談所ってもう法律関係ないっちゃね
つまらなくはないっちゃけどなんで番組名変えないっちゃかね >>533
番組名変えるとそれまで見てくれてた人が離れるかもしれないって考える可能性があるっちゃね
テレビ欄見て、あれこの番組いつものじゃないってなる人が多いのかもしれないっちゃね >>533
番組名変えるとそれまで見てくれてた人が離れるかもしれないって考える可能性があるっちゃね
テレビ欄見て、あれこの番組いつものじゃないってなる人が多いのかもしれないっちゃね 連投ごめんっちゃ
そしてパンデミックマンの人新作書いてるっちゃね 任天堂の株が落ちてるみたいっちゃね
買ってみたいものっちゃ >>536
>>537
期待に添えるかわからないけどまた良ければ感想お願いしますっちゃ
普通の小説と一部フォーマットが違うので変な感じかもしれないけれど良ければ読んでほしいっちゃ
http://ncode.syosetu.com/n2067dt/ 前作と違って伏線の回収やらほぼ考えなくていいから更新しやすいっちゃ 某もその昔ノリと勢いでレスポールジュニアを買ったっちゃね 独り言スレはどうなるっちゃ?
当たり前みたいにレス返ししてるし意義なさそうっちゃ 雰囲気が悪くなるだけだからなしにした方が良いと思うっちゃ ニューピンしか見てないから宣伝なんて見た事無いっちゃ VIPのアイマススレで住民が勝手に見つけてたっちゃよ あああああああ
東京に戻りたくないっちゃあああああ
実家でぬくぬくしたいっちゃああああああああ 近くにコンビニとちょっとしたホームセンターか大型ショッピングモールさえあれば後はネット通販で終わるから
外出ないのであれば田舎も都会も最早関係ない程便利でいいよね 2年ぶりに実家に帰って数日ヌクヌクしてたっちゃ
それもあと2分程度で終わりっちゃ
ちゃあああああああ( ;ϖ;) ソニートニュースとかいうニートが集って記事書くサイトが出来たらしいっちゃ
http://www.2ch.work VIPでよくニートが記事書くサイト一緒にやろうって募ってたっちゃね そうっちゃね…
東京着いてしまったっちゃ……
明日からまた仕事の日々っちゃ そういえばここpinkなのにエロゲースレないっちゃね エロゲはシュタゲくらいしかやったこと無いっちゃね
最近の流行ってる奴は全く分からないっちゃ >>574
なるほどおじさん
まあ某も月の水企画くらいしか話せるものがないっちゃ エロゲスレと言ってもエロ同人RPGしか興味ないしなぁ
商業の紙芝居ゲーは全くの専門外 ていうか代行スレの一番下お願いします!
ニューピンに1日1つはニューススレを建てないとおばあちゃんが死にそうなんです! おばあちゃんが急に若返ったので驚いてニューピンのスレ一覧を更新したところ、なんとニューススレが代行されてました
名も無きピクミンのお陰ですありがとうございます ミラクルニキというスマホゲーを始めてみたっちゃ
今回は何日保つかな… ミラクルニキから漂うなんJ臭
実際は女の子着せ替えゲームらしいっちゃね 単発でニコ動に上げた動画が1晩で3000再生行ったっちゃ
未体験ゾーン過ぎて怖いっちゃ それにしても一晩で3000ってすごいっちゃね
どんなジャンルっちゃ? VOICEROID実況っちゃ
今6000超えたとこっちゃ
今までの動画の初週の再生数が400~500辺りだったから未だに驚きを隠せないっちゃよ
動画idだけ置いておくから興味があったら見てほしいっちゃ
sm30417846 コロコロカービィ懐かしいっちゃSPでやろうとしたら操作反転して難易度半端なかったっちゃ 見てきたっちゃ
こういうの作れたら面白そうっちゃね 独り言スレでも出てたがディスガイアは基本レベル上げゲーだっちゃ
ガチ勢の友達が二周目三周目からが本番って言ってたし、コツコツレベル上げするのが辛い某にとってはキツイゲームだったっちゃ… トラックの車内で白いレオタードを着た男の娘に顔面騎乗位されて味の薄いおしっこ飲まされる夢を見た
それと体が凄いすべすべしてた
いい夢だった 東京に帰ってきてから鼻血出すぎっちゃ
風邪の時にこんなに鼻血が出たの初めてかもしれんっちゃ 風邪のときに鼻血が出るのはなぜか
風邪をひくと、鼻の粘膜はウイルスを排出するため大量の鼻水を出します。
その際に、鼻腔内の毛細血管が広げられ、粘膜に炎症を起こすことがあります。
そして、鼻をこするなど弱い刺激で鼻血が出やすくなります。
また、風邪をひくと、鼻水や鼻づまりの症状が出ます。
鼻をすすったりかんだりをくり返すことで、鼻の粘膜が傷つき鼻血が出ます。
粘膜に負担をかけないためにも、むやみに鼻をかまないようにしましょう。
ググったらこういうことらしいっちゃ なるほどっちゃ
でも風邪で鼻血ってなったこと無いっちゃね
他の某はあるっちゃ? 今まで生きてて鼻血の出る前触れや関連性なんかは何一つ見出せてないっちゃね 某はいきなり鼻血が出たことはないっちゃね
鼻を打ったり怪我して出したことはあるっちゃ 某は突然鼻血が出てきたっちゃ
それが今回で3回目っちゃね
病院行ったほうがいいっちゃかね そういえば鼻血だしてる子を介抱してるときに何故か鼻血がでたことなら ご当地キャラなのかかわいいっちゃね
ちなみにおいくら万円っちゃ? きりたんは約1万っちゃね
技術を考えると安いもんっちゃ 小日本も日本鬼子もただの蔑称じゃねぇか
と思ったら後者はキャラなんて作ったのか >>639
>「ずんだアロー」で矢を放ち、どんな餅でもおいしいずんだ餅にすることができる東北ずん子は、
余計な事をするなぁあああああああああああああ! ずんだ餅Amazonでよく注文するっちゃがおいしいっちゃよ ずんだ餅は食べたことないけど水曜どうでしょうの対決列島で見たときは美味そうというより強そうなイメージだったっちゃね なにその絶対ずんだ餅しか食わせないウーマン
軽い嫌がらせじゃねえかwww 地元民だけど、ずんだは実際好き嫌いが別れるっちゃ
枝豆が甘いとか意味わからん、塩ゆでだろjk、というのが苦手な人の言い分
個人的には好きだけど、ずんだ生クリーム大福、という地元菓子屋の商品が一番好き ずんだは自分ちで作れるからお萩の時にずんだも作るといいっちゃよ
薄皮剥くのが面倒だけど 某は塩ゆでもずんだも好きっちゃねぇ
塩ゆでもバケツ1杯分ならぺろりといけるっちゃ ずんだ餅なんて店で売ってるやつしか食ったことないっちゃ 完全に工作専門みたいになってるけど元々工作スレは料理も含める予定だったっちゃ
だからもし何か料理を作るなら作ってる過程とか出来た料理とかも工作スレで上げて貰えると某の心が温まるっちゃ ちょうど今日麻婆豆腐つくったからあげれば良かったっちゃね お料理しておまんま食べてるから褒めて貰えると励みになるっちゃ まじかよ、俺はなんて人の後に画像を貼っちまったんだ…… キムタクがポケモンだったら覚えそうな技を考えてたら仕事終わってたっちゃ ひっさつまえば←前歯
はねる←跳び箱3段
したでなめる←ポッキー
じこさいせい←医者
多分こんな感じっちゃ また朝っぱらから鼻血っちゃ
熱とかは大丈夫っちゃのに 単純に鼻の粘膜が弱ってるだけかもしれないっちゃけど、念のため耳鼻科をお勧めするっちゃ
某は昔鼻の粘膜が弱くて、週一で鼻血が出てたっちゃ ( ^ϖ^)某の素股で興奮して鼻血とはなかなか変態っちゃね 我ながらひどいことを言ったもんだ
体温38.5の世界とはこんなものなのか ( ^ϖ^)まったく…仕方ないっちゃね…いいっちゃよ素股してあげる ピンクさんにも穴があることにいま気づいた
チンコもあるけど すいません、可能なら代行スレの下2軒どうか宜しくお願いします! 5年半もの間使ってたスマホをようやく新調して今更ながらFGO始めたっちゃけど、やっぱり型月は厨二心をくすぐるっちゃねぇ… 荒らしが来た時のためにも即死回避の方法は悟られないようにするべきだと思うっちゃ でもそうすると新規さんがスレ立てしにくくなるっちゃ 逆に悟られる程度にして敢えて言わないってのでいいんじゃない?
二重苦だけど >>690>>691
のんびりまったりエンジョイ勢でよければフレンド申請は歓迎っちゃけど、そういうのはfgoスレ立てた方が良さげっちゃかね? 以前「エロゲースレなくね?」って言ったものだがエロゲーエロ同人その他諸々のアダルトゲーム全般スレ立てたら人くるっちゃ?
最近エロ同人やり始めたから語り合える場がほしいかなって……////
いきなり立てて誰も来なかったら悲しいなって…… >>703
ピクミンはオリマーに従順な故積極性にかけるな
人が来ること前提で尻すぼみしてたら立つものもいつまでも立たんぞ
人が来ないときは仕方がない 今からすき焼き食うっちゃ
業務のやっすいうしにくだけどお腹に入れば変わらんっちゃ >>705
わかったっちゃ……
某やってみるっちゃ……!
ありがとう名もわからぬピクミン様! 雑談スレめっちゃ伸びててびっくりしたっちゃ
人増えてきてるっちゃね 12月ぐらいの点呼で14人いて(後にID無しスレにて自分は別回線使って複数書き込んでるという暴露があったものの真偽不明)
だから今20人ぐらい? スレの掛け持ち多そうだしROM気味の人とか入れても人口は20人前後なんじゃないかなって思う ( ;ϖ;)また長い残業が確定しますたっちゃ
最近ついてないっちゃ 某の所はホワイトっちゃから大丈夫っちゃ
1時間以上の残業なんてレアっちゃ 某は自宅警備っちゃ
糞して寝るだけの簡単なお仕事だっちゃ
ピクミンたちにもおすすめするっちゃ ( ^ϖ^)宝くじが当たったらその職に着きたいっちゃ /⌒ヽ
⊂二二二( ^ϖ^)二⊃
| / ちゃーwww
( ヽ ノ
>ノ( 〈
三 レ \) トイレ我慢しながら走ってるようにしか見えないっちゃ この人って前からbbsピンクにいるのか?
ぴんJ ニューピン その他にさっきからこれ貼り付けて回っているんだけど
366 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2382-rTuY) 2017/01/20(金) 10:16:23.773 ID:dTctXoJC0
https://youtu.be/quIHgwuF6r4 17歳だかの子と交際だかヤっただかでフライデーにすっぱ抜かれた
明日記者会見らしい でも個人的には、17にもなったらもう同意やろ、と思わなくもないっちゃ 結婚は16歳でできるのにね
もうよくわかんないよね そういえば高校時代のクラスメイトに円光してる子いたっちゃねぇ
今どうしてるんだろう 地球防衛軍4買ってきたぞ!仲間がいるっていいですね… そうか…貴様も宇宙への叛逆者となるか
続きはゲームスレに来るといい 非通知で電話かかってくるの怖い…
いつも出ないことにしてる さきっちょが刺突に使えるぐらいでパイルバンカーではないでしょ いや新しめのなんかの特典映像で盾がガシーンってして
フライトドムに刺すシーンがあったから キットだと盾の接続部分が稼働するギミックあったけど
あれ「キットだから致し方なく」追加したものと勝手に思ってたけどちゃんとした再現なのね 因みに、MG陸ジムでこんな感じで遊べたけど映像だと弧を描かず直線でスライドしてたの?
見直したけどパイルバンカーってより刺突用に前に突き出したが正しいな
さすがにスライドは直線 手前に刺さってるだけって聞いた時の驚きと確かに!感 ソニートニュースってサイト荒れてるらしいっちゃね
http://www.2ch.work/ 記事も少ないしコメントも少ないし荒れてる感じ無くてよく分からんっちゃ 所詮ニートはニートなのかね何か嫌なもん見たっちゃ
広告収入に目が眩んだ烏合の衆は怖いっちゃ まぁでも金のためにやってる人が殆どだったりするだろうし必死になるのもわからないでもないっちゃ Twitterとかで絵師にお金払って虹嫁の絵を描いてもらったら幾らくらいかかるんだろう >>765
だいたい一桁万円くらいじゃない?
あと日本の絵師さんは国際的に見るとすごい安い値段で描いてくれるらしいっちゃ >>766
確かにできが良い絵で一桁万なら安いっちゃね >>767
人によっては数千円とかだからすごいよね めちゃくちゃ精巧に書き込んだ絵とかじゃ無くて、簡単なアイコンみたいなのならなんぼ円くらいなんかねっちゃ それくらいなら宣伝兼ねて無料でばらまいてる人もいるよね ガチのプロでなければ、千円二千円くらいでも喜んで書いてくれる人はいると思うっちゃ
ただ、ホントに絵でご飯食べてるような人だと、権利関係とかもありそうだし、それなりにかかりそう、と予想 今だけ
記事が100越えたらなんか決めたりするらしい
現在避難所ではその辺とかで荒れてる グラビティデイズ2面白いっちゃ
キトゥンかわいいっちゃー ピンクちゃんに飽き足らず現役JSにも手を出してしまったか… ( ^ϖ^)じゃあピンクちゃんは某が貰っていくっちゃ! ゴキブリが出たっちゃ
ヨボヨボで死にかけで、それでも必死に越冬しようと頑張って生きてきたっちゃね
温かい部屋を望むのは自然の摂理なんだっちゃ
某はティッシュを数枚箱から取り出すと、そのゴキブリをティッシュに包んで掴み取って儚い命の灯火をジワジワと奪っていったっちゃ
冬にまでゴキブリが出るなんて思わなかったっちゃね 昨日机の上整理してたら棚の中からぺちゃんこのゴキゴキブロチョスがでてきたっちゃ ゴキブリを初めて見たときなんか愛嬌があるなと思い逃げられるように誘導した
ここまで来ればというところで頭が几の上にあった空き缶にさわりそれが落下、結果的にゴキブリがつぶれて死んだ ゴキブリの生命力ってよくわからないっちゃね
前かかと落としがクリーンヒットしても生きてた 星のカービィ64のぼすぶっち練習してるっちゃが難しいっちゃ
15分以内かつノーダメは難しいっちゃ 家の中のゴキブリはシャカシャカしてるけど外で見るゴキブリは堂々としてるよね >>796
まぁそんなところっちゃ
ライブ配信でピクミンたちに見てもらうことも考えてたっちゃけどね 某は人間とルームシェアしてるっちゃから1人の時にひっそりとやってみるっちゃね
とりあえず配信のために専ブラも落とさんといけんっちゃ 設定意外とすんなり終わったっちゃ
同居人さえいなければいつでも配信できるっちゃ 消しても消しても出てくる系のブラクラはゴキブリっぽいっちゃね こないだこんなの見つけた
◥▌ ▃◢◣▃ ▃▬▂ ▃◢▀
◥◣▅▀ ◥▌▂▃▲ ◥◣▅▀
▋◥▊ ◢▓█▓█▇◣ ▐◤▋
▌ ◥▉ ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
▌ ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀ ▌
▌ ▐▀■▆▓■▀▆▲ ▌
▐ ▅▀▌▓ ▓▼◢▇▓▓▊▃ ▐
▐ ◢▋ ▐▓▓ ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
▍ ◢▊ █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
▍◢◤ ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
▃▼ ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
▎ ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■ █◣ ▎
▎ ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊ █◣ ▎
┃ ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██ █◣ ┃
┃ ◢▉ ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■ █◣ ┃
┃ ◢█ ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍ ◢▌ ┃
◢■ ▐ ▓▓▓▓▓▼ ◥◣
◢▍ ▼◢▓▓▓▀ ▐◣
▂◢◤ ▀▓■▀ つまり部屋で蛙を放し飼いしたらゴキブリを殲滅できるっちゃか? マジレスするとカエルがゴキブリを執拗に追う事はなく手近な所にいたら食う程度
それに一般家庭に出て来る大きさのカエルだとツノガエル程度の大きさだと対抗できるか怪しいと思う
ていうか部屋汚過ぎ
何故ゴキブリを貼ろうと思ったのか 間違えた
正しくは「一般家庭に出て来る大きさのゴキブリだと」 コオロギ小さい頃は平気で握ってたけど
今は絶対触れない茶 adblock無料だとか祭りっぽいことはしてたから入れたっちゃ結構快適っちゃね ここ見た後に寝たら大量のGが家に発生する夢を見たちゃ たぶんしたらば全体を荒らしてるとかそんな感じの野郎だべ
ああいうのって管理人権限で消せたりできるのかね? ほっといても消えないからむしろ監理人でしか消せないと思う 腰、お尻、脇、脚に目が行って
おっぱいはまぁまぁ好きぐらいだった 〃∩ 彡⌒ ミ …
⊂⌒( ^ϖ^)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦 TOKIOは普通の人間の3倍経験とスキル積んでるからな トランプとヤハウェから弾圧される悲しき性
これは改宗しかない >>837
ミスターサンデーでやってたっちゃ
あと隣の白人男っちゃよね喉仏あるし骨格が怪しいっちゃ この前話題になってた時マスタベ複数あるから違うやつだろうと思ってたら使ってた方だった この一撃に…全てを掛ける……!
くらえ!テクノォォォ…!ブレェェイクッッ!!!! >>834
聖書に神は慈悲深いって書いてあったっちゃ
だからきっと許してくれるっちゃ グラボ買いたいけどどれが良いんだろう
詳しい某教えておくれ VIPでもなんJでもアドブロの話が白熱してたっちゃね >>848
ウォーサンダーの録画っちゃ
予算は八万以内 なんで今更アドブロの話題が出たか知ってるっちゃ?
無料だからだけではないはず >>852
大手まとめサイトがやらかしたらしいっちゃね >>850
8万出せるんならgtx1080でいいと思うけど正直オーバースペック
録画するならcpuとメモリもある程度いると思う
cpuとメモリが微妙ならgtx1070とcpu、メモリ買う
cpuとメモリが十分ならgtx1080買うか安く済ませたいならgtx1070でも十分だと思う オーバースペックなら70の方にしてみるちゃ!
CPUはi7-4770でメモリは24っちゃ cpuとメモリは大丈夫そう
あと多分1070でもオーバースペックだと思う ポケモンのサトシとピカチュウ達は地方移転する度に行われるリセットがなければ今頃どれ程強くなってただろうか >>856
なら良かったっちゃ!
教えてくれてありがとうっちゃ! セイレン三話目にして気づいたんだけどOPにスト子いるじゃん! ピカチュウはレベル100になっても四天王に苦戦するからなぁ 音声入力っちゃ?
某も家族から同じ事言われるっちゃ 寒くて手が悴んでるだけっちゃよ
音声入力ではないっちゃ
某はすぐ物を無くすから大掃除なんてしたくなかったっちゃよ…
この狭い部屋でどうやってなくなったっちゃか……ゼル伝 狭い部屋の中にひしめく物たち―――
持ち主にすら忘れられたソレらは所有者から隠す様に追い求める財宝を埋めていく―――
己の怠慢か、はたまた付喪神か―――
密集率200%!六畳一間で繰り広げられる失われた遺物を取り戻す大冒険!
「木村拓郎の伝説〜時の汚部屋〜」
君は、大量消費社会を生き残れるか グラボって種類多いっちゃねぇ
何が違うか良くわからない茶 ピンとかの数やでかさ、大きさとか冷却性能が違うのか 自作PCは良く知らないけど油冷はかっこいいっちゃね 数分ネット全てに繋がらなくなって死ぬかと思った
泣いた ピクミンの中にギターできるキムタクはいるっちゃか?
某ベースばっかりでギターやってみたくなったっちゃ ( ^ϖ^)クラッシックならやったことあるけど忘れたちゃ 中古レトロゲーム専門店を見つけたっちゃ
素晴らしい品揃えだったっちゃ ゲオやブックオフとかですら中古ゲームはもう儲からないらしいのに今時大変ね
相当ニッチなことやってんだろうか バーチャルコンソールで一部最新機器でできるようになったからなぁ
できないやつは昔のハードでやってるちゃ >>881
>>882
コードチェンジが難しくて死にそうっちゃ
てかクラギにブルースハープってめちゃめちゃいかしてるっちゃね レトロゲーはそれなりにマニアがついてるらしいっちゃね
一昔前にいたブリキのおもちゃオタクみたいなもんだと思うっちゃ PCエンジンやらバーチャルボーイ
ソフトも充実
一目でこの店はヤバいと直感したっちゃ 殆どレトロゲームしかやらないピクミンならここにいるっちゃ ディスクシステムの書き換える自販機とか一度は見てみたいもんだがどこにもないのか >>888
愚妹に電話してコードチェンジのコツ聞いてみたっちゃ
練習中にコードチェンジ失敗してもそのまま弾けって言ってたっちゃそこで手元見ながら押さえ治して弾くよりも通しで何回もやれば良いらしいっちゃ >>895
あああありがとっちゃわざわざ聞いてくれてほんとありがとっちゃ
練習頑張ります 某もギター買おうかなぁフェンダーとかレスポールとかカッコ良いっちゃねぇ 既についてんの?
ついてるんならドライバ消して入れ直さないといけないぞ 寒いからセーター重ね着しその上で精密作業なので手足を冷やさぬよう下敷きで全身擦り合わせ温めてから作業をすると死にます そういえば知り合いがメモリ買ったら切り欠きの位置が違ってて取り付けられないとか言ってたな
そういう互換の有無ってどう見分けるんだ? マザボとかが対応してるとかは事前に調べたっちゃ
電源ケーブルがないちゃ
もう付けたけど使えない茶 >>905
メモリは今ddr4が主流だけどddr3との互換はない
マザーの仕様に書いてある
cpuも然り >>906
補助電源のケーブルがないのか?
普通ついてると思うけど >>908
8ピンが付いてなかったちゃ
明日変換ケーブル買ってくるちゃ
>>907
ddr4買ってみたいけど対応してないちゃ… >>907
なるほど、そういう対応する種類が書いてあるのね
サークルKサンクス 某も一世代前のだからddr3だ
買い替えたいけど総入れ替えになるから高くつくしな〜… >>910
デスク用とノート用でも違うから買うときは注意したほうがいいっちゃ 24ピンのマザボに20ピンの電源は使えるけど
8ピンのグラボに6ピンの補助電源は使えるのかなあ strixいいっちゃよ
しかしパッケージが970とは違ってちょいダサくなったっちゃね 良いものなのか!
ラスト大特価だったからこれにしたっちゃ >>892
任天堂が全部回収したけど
任天堂本社に最後の1台が残ってるっちゃ チェストって鹿児島方言だったっんちゃか…初めて知った トリビア
薩摩芋は、薩摩だけに伝来したわけではない ホントに良い天気で最高っちゃ
第三新東京見てからホテルに行くっちゃ 旅行いいっちゃね
某もニートからフリーターになったからお金ためてどこか行くっちゃ 店員1「15年ぶりだね(いらっしゃいませ〜)」
店員2「あぁ、間違いない、使徒だ(いらっしゃいませ〜)」
店員1「目標は依然健在。現在も第3新東京市に向かい、侵攻中(お待ちのお客様こちらへどうぞ〜)」
店員1「A.T.フィールドはどう?(こちら温めますか?)」 |_ |
| `'|
ノ,.、 ゝ、.__
/ー 、,__、,.__ `\
/_,,._/_,ジ=、\ \
/ - 、,_ ヽ、_ :》、\ l
/ ィ‐ 、_`'‐ 、,_ヾ゛\ `ヽ/´\
/ / | \_ ` ‐ 、_> ヽ_/〉
/ | 〉、_/ヽ7\_i/__\_li∠、
`'>|iヘ/'`Y´`|i //T/,-‐`ニ _‐、>'"\ おながいします
//ヽ∧_ハ.イ`メ‐|./ハ'、__ 〉ノ!丶、 \
,..、/./ ,.<ゝィ;;/ `゛‐イノ」|ヘ――‐ イ!ヽ `丶\
/ゝへヽ_./ 〉YV'y‐|`vヘ \ヽ-t‐'" ,|i `i |
/ `'ー‐'/r'v‐i'ヾ_,トイY'\_  ̄7\/ | / ト‐''´
ヽ、_ ∠ーf_ハ.,l、.ト|´\ノ ソ! |ト、 \l\ !| /
`''‐'゛  ̄||i`ヽ ‐| /`l/ |.| ヽ \\V
|l / `ヽ/ | | ヽ ヽ\\ _
〉く / // ヽ ヽ \_\` ‐ 、
|ヽ/ ,イ _// \ \_/ \\ \
| | / | / \ \_`ー 、_ \
! i.∧ |.| //`ー、 r‐‐=ニ\
// ハ l |.| / ̄ ̄ / \\
/ヘ〈_/ ヽl | // / ヽ ( ^ϖ^)変換ケーブルが無かったから電源ユニット買ってきたっちゃ そういえば徒歩数分のところにあるPCショップにVIVEが売っててびっくりしたっちゃ こういうゲームっちゃ
http://gameappch.com/app/?app=03934
どれくらい人口いないかっていうと
攻略スレがなくてWikiも存在しないくらい人がいないっちゃ ヤバイ
狼と香辛料木樽ジョッキの配送業者が佐川
壊したらマジ許さねえからなおい >>953
100個限定っちゃ
店頭20ネット80だから実質80個限定っちゃ
わざわざ会社半休取って買ったやつっちゃ… 限定数の割になぜか一人2個まで注文可という鬼畜使用
当然2つ買ったっちゃ ( ^ϖ^)枕カバーも買ったっちゃ
もったいなくて使えないっちゃ
トレニー銀貨再販キボンヌ 画面割れとかその他もろもろをやってみたら意外と治せたっちゃ 意外とノーパソって強いっちゃよね
某の昔使ってたやつは、度重なる飲み物こぼし攻撃にも耐え抜いた猛者だったっちゃ
(内訳:コーラ二回、牛乳一回、チューハイ一回) ミラクルニキ面白いっちゃ
こういう着せ替えゲームをずっと待ってたちゃ わっちのねんどろいど予約したっちゃー
最近消費がやばいっちゃー 明日はポケカの新パックの発売日っちゃ
環境がどうなるか楽しみっちゃ 今月の生活費が残り20000円っちゃ
20日までもつかな グラボ&電源ユニット&CPUの手入れ道具、スプレーにビットキャッシュ20000円っちゃ 他のピクミンって愛無しとか独り言の方も見てるっちゃ?
某雑談系スレはここしか見てないからたまに話がわからなくなったり二度と笑ったり泣いたりできなくなるっちゃ ○○したりって打つとオートでハートマン軍曹のセリフ出てくるの面白くてそのまま使ってみたけど全然意味わからないっちゃねこれ 事情説明されないと「日本語でok」ってなるレベル
ピクミンたる者全てのスレは取得状態にし全ての新着を逐一把握出来るようにすべし 独り言スレも愛無しも流れ早くて某じゃ追いつけないっちゃ…… 愛無しスレはあんまり愛が無いからここんとこ見てないっちゃ 日本のゲームなのに日本が一番遅く、発売する頃には外人のクリア動画がありふれてしまってるからバイオ7の本スレ全然伸びないね バイオスレ昨日覗いてたけど総じてホラーゲーという認識でいいみたいっちゃね
3回くらいクリアした後も楽しめるのか疑問なのと追加DLありなので様子見っちゃ エンジンの振動が暴力的でなにかと思ったらオイル漏れてるっちゃ! CEROとか年齢制限かけた上で表現規制するって意味無いよね
PCのロシア版は表現規制無し、日本語音声、字幕UIも付いててすでに3000円近くまで値下がりしてるから羨ましい
因みに、ロシア版を日本で買っても起動制限掛けられるから意味ないってよ gtaでもそんな感じだったけど制限して更に規制はホント意味わからん いやっほおおおおおおい
木樽ジョッキ届いたぜえええええ
置く場所考えてなかったぜえええええ 何故日本は発売が遅いのかな
>>992
( ^ϖ^)おめでとうっちゃ ジュース6000円は高すぎないっちゃ?
山奥っちゃ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22日 4時間 38分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。