idなし雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい
http://mercury.bbspink.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured ( ^ϖ^)昨日なにか花育てるって言ってた某だけどついでにサボテンも育ててみようと思うちゃ! ( ^ϖ^)サボテンを選ぶならある程度花を愛でるか形を愛でるかで決めればいいっちゃよ
もしくは最初から珍しいのを育てるのも良いかも知れないっちゃね
耐寒性には注意っちゃ! こんなのがいいかな
これもいいかも
あと多肉植物は名前が厨二病だから名前で選ぶのもありっちゃ! ( ^ϖ^)中二病?
( ^ϖ^)それとあの絵で伝わっててわろちゃwww 麗蛇丸とか翠晃冠とか剣魔玉とか
厨二病でやたら難しい漢字使っちゃうタイプの人はハマる たまに原作よりアニメの方を先に見た方が面白い作品ってあるよね 原作先に見るとアニメで端折られてるところに気づいて不満な気分になるからアニメからみてる ( ^ϖ^)パソコンのスピーカー千円くらいのを使ってるけど一万円くらいのに換えたら世界が変わるかな ( ^ϖ^)ヘッドホンはかんがえたことなかったっちゃね ロストチャイルドってゲームっちゃ
pvにルシフェルもイーノックも出て来るっちゃ ( ^ϖ^)メタルギアソリッド買いたいけど無いなぁ 2と3が入ってるHDエディションに1のプロダクトコードついてたな 某はたまたまプロダクトコード入りの中古を引いたっちゃ
あとはpsストアで買うしかないっちゃね >>46
( ^ϖ^)それって初期型だけだったような PS1のソフトならどの型のPS3でも動く
初期型云々はps2のソフト 戦時中って小学生低学年でも竹槍持って通学してたんだな
知らなかった のんびりって言うくらいだから常に匍匐で移動する縛りするんだよな? ( ^ϖ^)操作方法がわからなくて敵の前で床おな始めさせてしまってわろちゃwww 恐らく独房にぶち込まれるとこでちょっと詰むと予想しちゃ
初見で突破出来たらしゅごい その前にメリルに通信するところで積むと思う
中古だからいいけどアーカイブ版だとどうするんだろアレ ( ^ϖ^)独房にぶちこまれるちゃ?
( ^ϖ^)よくわからない ( ^ϖ^)とりあえず隠れたり殴ったり殲滅しながら進んでってなんとかレイブンっていう戦車の敵倒しちゃ! バルカンレイブンかっこいいよねぇ
シャドーモセスは4でもう一回行くけどめっちゃ楽しいっちゃよ 戦いの基本は格闘だ!っていうキャラなら格闘で倒せるっちゃ どうにもなーらない今日だけだ平坦な道じゃきっとつまらなーい 君と生きていく明日だから這いあがるくらいでちょうどいい 歳をとることに後悔と1日が過ぎていく恐怖を感じたってとこはマジで共感出来るから怖いっちゃ 我々は、一人の英雄を失った!しかし、これは敗北を意味するのか!?否!始まりなのだ!
VIPに比べ、我がニューピンの国力は一千分の一以下である。にもかかわらず、今日まで闘い抜いてこられたの何故か!?諸君!!我がニュース速報ピンクの目的が平和だからだ!
これは諸君らが一番知っている。 ギレンの演説はよく見るけどダカールとスウィートウォーターの演説みないな 寝る前に覗きに来たらなんかヤベーヤツがIDとワッチョイ晒しあげとるやんけ
ニューピン怖いわ ワッチョイ無いスレにたまにああいうのが湧く
長々と構うなよ ワイは書き込んどらんで
ニューピンじゃID有りワッチョイ無しですらレスせんようにするわ 1番上に書いてるやん
独り言idなしワッチョイ有りとの併用禁止って
無理だから書き込まないけどわざわざ破りに行くのもどうかと 性根がVIPPERやから蜂の巣突くような悪戯がしたいんやろな
ここは大人しすぎるからええガス抜きになるんやないか まあ俺は何だろうがどうでもいいけどな
どうせあいつもidワッチョイ有りには来ないし ニューピンの人らもなんか派閥とかあって面倒なんやな
なんJにも絵スレで特定の絵師だけ叩く変な奴らおるわ ちなみに絵スレは絵スレ荒らしくんに粘着されてるからすぐ埋め立てられるで 派閥も何もどうせ1人がルーパチしながら粘着してるだけだと思うわ アカンっていうか立てたらその内埋め立てされてる
立てる分には誰も文句言ってない 一応絵スレ立ててる個人やTRPGスレ立ててる奴とか個人単位で攻撃してた事もあったな >>120
ファッ?!個人攻撃までするんかワッチョイの弊害やんけ なんかそんなのあったね
ID有りで書き込めって言われたら大人しくなった人 小さいコミュニティやと思ったら中々濃いんやなぁお腹いっぱいで吐きそうや 大粒のイチゴより小さいワイルドストロベリーの方が濃いらしい
そういうことだ ワイ苺食ったら喉痒くなって吐いてしまうねん味覚えとらんなぁ >>122
誰に粘着してるのか聞かれて答えたらそれ個人攻撃って、ガバガバだな ストレス溜まってるやつがターゲット見つけていじめてるだけ 苺にアレルギーあるのかは分からんけど5歳の誕生日に苺ケーキ吐いてから食っとらんねん 色んな要素持つ仮想敵作って攻撃してる
目立たないのが1番やで 猛虎弁使っても叩かれないやんけ
住み分け大事やけどニューピンさんサイドが許してくれるならこの方がやりやすいんやが それホンマにいちごケーキか?
ヘビイチゴちゃうか? 貴重な人生の時間を仮想敵まで作って訓練とは
ご苦労さんっちゃね 前に猛虎弁は嫌いって言ってたピクミンいた気がするけど そこそこに訛りを混ぜてくれれば有り難いけど別に拘らなくていいっちゃよ
ってかそんなにキムタクばっかりじゃないけどね まぁ人居ないしな
人多かったら叩かれてるかもしれん
俺個人は猛虎弁位ならまぁどうでも、って感じ >>120
これも同一人物かって言ったらワッチョイなしで起きたことやから謎や
結局なんでもええんやろ 猛虎弁嫌いなピクミンもう残ってないんじゃない
最近一気にまた減った ヒェッ…
ワイが猛虎弁使っとったらまた減りそうやなやめとくか このドMピクミンがぁ!前歯磨いて出直して来な!っちゃ >>150
っちゃ ンゴ
↓
チャンゴ
↓
チャーゴグガゴグマンチャウグガゴグチャウバナガンガマウグ ねますーおしごといやですーむりですーいやですーああああああおおいう おしごといかなきゃごはんがたべられないよぅ…ねないでおしごとできないよぅ…ふぇぇ… 正直な所あの程度の荒らしが居るのはなんの問題もない
本当に駄目なタイプの荒らしって広告系とアフィとアフィ連呼だろ
そうじゃなければ非常に可愛いもんだよ いや俺は荒らしは駆逐したいが…
荒らしだけはどんなに人が減っても居つくからな いきなり一気に湧いてくるときは大体自演だと思っておけばええで
人少ないからな ゆったり雑談の所に書いていた某だけどすまなかたっちゃ
人が来るまで適当に書いて盛り上げた方が良いのかなと思って書き込んでたけど建てた人から見たら荒らしだったっちゃね ID:gouYmImx
ID:jAaRVnUw
ID:RF+0X+2E ニューピンは田舎に帰ったはいいけど田舎すぎて何にも出来ない感じに似てるっちゃ!ジジババとお話ししかできねぇ! マギアレコードやってうめ先生の描いたホームベースみたいな顔でオナろうず ワイはDMMの見放題プラン入っとるからオナりまくりやで エロスレ立ててもあんまり伸びないし何なら盛り上がるのか謎 trpgスレでもたててみるか
初代はもうやる気ないみたいだけど誰か他にやりたい人はおらんのかね 一番最初に打ち切られたゲームのオチが気になって仕方ない >>196
というわけで打ち切られた回をもっかいやり直す機会は無いのか 誰かホスト回すか
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧,,∧^ ϖ^) < このスレ定期的に立つNE!
/・ ・`ヽと ) \_____________
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U
| | パカパカ
U
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
謎規制されるこれの生贄になって >>201
>>203
>>204
これ全部俺な
規制されるから使うなって言いたかっただけ >>201をテストしたらproxy60食らったわ
ルーパチで直ったからいいけど不用意に使わないほうがいいわこれ
何が原因なんだろ >>211だけど懲りずに同じ事しようとしたらやっぱり駄目だった
固定回線だからこれ以上は危ない >>213
ありがとう
いま検証中だからもう大丈夫だぞ 4 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-smz9) 2017/08/22(火) 22:52:41.758 ID:swNdN+FjM
/・ ・`ヽと ) \_____________
これだとおもふ 今日の横浜対広島面白かったわ
まーたベイの負けかと思ったらホームラン出たしようやるわ 野球はよく分からないけどmajorの同人で抜いたっちゃ 某は今週びっくりするほど定時上がりっちゃ
上司曰くベルサッサというらしい ワッチョイ無しでスレ立てってどうすればいいっちゃ? ( ^ϖ^)つ!extend:checked:checked:1000:512 ( ^ϖ^)ありがとうございますっちゃ!ありがとうございますっちゃ! ピクミンがUC見ろって言うから見てたらep4の重力の井戸の底でで泣いたっちゃ ネオジオングタイムマシーンは意味分からなかったけどビギニング流れてちょっと楽しかった ♪ダダダダダーッと弾丸が来る
♪バババババーッと破裂する ( ^ϖ^)おうちかえりたいっちゃ!おうちかえりたいっちゃ! ( ^ϖ^)あと30分したら帰るっちゃ!ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)寝るっちゃ!おやすみっちゃ!おやすみっちゃ! ( ΦϖΦ)誰だっちゃ…!某の眠りを妨げるのは……!! ( ^ϖ^)たまにはヤミちゃん系スレ立ててみてもいいっちゃ?
( ^ϖ^)止めた方が良いなら止めとく ( ^ϖ^)おぉ!わかっちゃ!
( ^ϖ^)帰りながら何建てるか改めて考えよっと ( ^ϖ^)缶コーヒーうめぇ!
( ^ϖ^)…某達はどの缶コーヒーがお好き? ( ^ϖ^)某はクラフトボス!!!!!!!!!!!! ワケもなく陰鬱な気分で仕事も手に付かない
なんだろう ( ^ϖ^)某も侵入社員の頃この時期に五月病になったっちゃねぇ そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。 / \
/ /\ /\ \
( ┬┬┬ ) つくって見たちゃ
\ `⌒´ / / \
/ /\ /\ \
( ┬┬┬ ) 体無しは可哀想だろ?
\ `⌒´ /
/ ヽ
し J
I I
し-----J / \
/ /\ /\ \
( ┬┬┬ ) ・・・
\ `⌒´ /
───┐ ┌──
.r><┐
,. x≦/ ヽl l/ ヘ≧x、
|\ ./ 「。 ∨ / |
.| /. | ∨ |
| {:::........ . |.。...........:::} |
l ∧:::::::::::::|:::::::::::::: / |
| \ |.。 ∠. |
∨ | | / ./
∨ ヽ |.。/ ./
∧ ∧⊥l λ
/= ∨.//´ミヽ\__/ ヘ.
/ `ーヽ.彡__/ ヘ.
. / /|ミ| ヘ.
`<,___/`|ミ|___,.>'
| i|ミ|! | / \
/ /\ /\ \
( ┬┬┬ ) 修正
\ `⌒´ /
/ ヽ
し J
I I
し-----J やりました……。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ! エロ画像選手権をして、絵スレを我慢して、今はこうして過疎が進んでいる! これ以上なにをどうしろって言うんです! 何と戦えって言うんですか! ここは未成年だめだしこの時間帯のVIPで勧誘は避けた方がいいかも ( ^ϖ^)!
( ^ϖ^)本当は違っても二十歳ということにしとくといいっちゃ ( ^ϖ^)某は何もみていないっちゃ!
( ^ϖ^)…ちなみに20か21だったはず ( ^ϖ^)多分大丈夫!
( ^ϖ^)某は永遠の17才だし!!! 自分の曲がカラオケに配信される時点で、
【間違い感】がすごいんだけど、
これからMVとるにあたりもっと間違い感は増すだろうし配信される曲の曲選も完全にミスだし、
この曲で印税もらえたら一生懸命いい大学に入って就職した人に申し訳ないなざまみろ〜〜!!
アイデアだけでこっちは優勝〜〜! 草とかいう族はどこのドイツっちゃぁ?
ローカルルール見てこいっちゃ
珍しくまあまあ人いるっちゃね バターを逆回転させると虎に戻るから非常に危険らしいぜ
てすと
Slot !kabu: !kabu:3 !poker:
💣😜💰
💯💣💣
🌸👻👻
(LA: 0.46, 0.49, 0.48)
可愛い絵とかカコイイ絵とか微妙な絵とかかけるピクミンはここにおるっちゃ?
手伝って欲しいんだぁ... >>343
上手っちゃ!
ぜひカードゲーム作るスレに行ってあげてほしい 長さとはなにかって問題の答えがはかるためのものだったのだけどどういうことなの? 真隣の席にお姉ちゃんが座った
席が重みで少し沈んだ
隣の某はその沈みと重みを感じて勃起した お姉ちゃんがホットパンツから伸びる脚を組み替える
陰嚢と陰茎はまたその振動と沈みで刺激される
治らない昂まりをどこかへ向けようとニューピンへ書き込む
だが文字に起こしたことにより一層加速する勃起
最早成すすべは無い vipの懐古スレでさらっと宣伝してるやついてわろちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています