心底どうでもいいことを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(4段)2019/04/01(月) 12:24:11.608ID:j1M07t7X0
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0893名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:46:44.373ID:5nuAuel30
ジェラートって分離するのか
0894名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:54:48.528ID:Y17nWYmf0
リキュール足りないと思って加熱されたアイスの生地に少し加えたら凝固した…
牛乳ってアルコールで凝固するのか…
0895名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:00:04.111ID:5nuAuel30
カルアミルクは
0896名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:02:09.616ID:Y17nWYmf0
>>895
度数の高いアルコールで凝固するとか
あとちょっと牛乳が軽く傷んでたのかも…
0897名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:13:00.108ID:NH6/M+aU
( ^ϖ^)アイス手作り…?
( ^ϖ^)パティシエピクミンじゃん…
0898名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:47:53.978ID:FCb58uNR0
( ^ϖ^)アイス食べたいっちゃ
0900名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:33:26.878ID:NH6/M+aU
( ^ϖ^)ハァンすごい…
( ^ϖ^)売り物みたい…
0901名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:18:41.054ID:KvGCIA9F
( ^ϖ^)某がいつ見てもきゅんとする、大好きなコピペです

107 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2011/03/23(水) 18:32:34.44 ID:egNHOX2cO

俺が小5のときに誤って水道の蛇口に口を直接付けて飲んでしまい、
その蛇口はそれ以降「メンジャー」と呼ばれ、
(あだ名がブタメンだった俺が口付けて飲んだ蛇口→メン蛇→メンジャー)
そこを使用すると「うわっそこメンジャーだそ!キッタネー!」と言われる風習ができた
あれから9年経った。俺は近所を歩いてるとすれ違った小学生の会話が聞こえた
「今日ユウタがメンジャーで水飲んでたじゃん?あんときさぁ」

おい受け継がれ過ぎだろ.
0902名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:21:40.755ID:Y17nWYmf0
これはくる…
0903名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:47:35.485ID:KvGCIA9F
( ^ϖ^)あと久しぶりに種まきしたっちゃ
0904名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:02:17.687ID:3x6H8oF20
🌱
)\
( ^ϖ^)ニュッ
0905名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:39:27.599ID:kYEZqLjt0
不思議なピーチパイ
0906名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:46:30.007ID:O2Ue8YOy0
上手く卵が焼けない
0907名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:00:14.993ID:C9IwGRGE0
今日はUFOがあっち行ってこっち行って落っこちてお池が出来る日だね
0908名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:01:34.231ID:68xAUnz00
( ^ϖ^)まーるかいてちょん
( ^B^)まーるかいてちょん
0909名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:30:54.978ID:3qnjw8Bq0
某の誕生日は6月9日
下ネタ故に覚えやすいらしくて普段会わないような人からもその日だけおめでとうって連絡が来るっちゃ
0910名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:12:56.435ID:u1jSDVs40
ほんと暴れるからアフィカス連れてくるのやめて欲しい
0911名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 11:30:45.849ID:ZVSgVmu9
( ^ϖ^)某、DSを開いた時のパキっていう音が好き
0912名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:38:12.955ID:ZVSgVmu9
( ^ϖ^)久々に味噌汁飲むと感動するくらい美味いっちゃねえ…

(( ^ϖ^))ジーン…
0913名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:44:42.330ID:VEXj/4xw0
( ^ϖ^)某実は味噌汁きらk
0914名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:45:01.140ID:VEXj/4xw0
( ^ϖ^)そんなに好きじゃない
( ^ϖ^)いいなおしちゃ
0915名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:54:53.551ID:8U9oYaSz0
( ^ϖ^)味噌汁大好き
0916名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:22:40.551ID:VEXj/4xw0
( ^ϖ^)どっかいきたいなぁ…
0917名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:30:03.766ID:ZVSgVmu9
( ^ϖ^)アッ!今日は6×6でワッチョイテトリスの日か
0918名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:10:24.593ID:VEXj/4xw0
( ^ϖ^)今日はノルマンディー上陸作戦の日にして秋山優花里の誕生日!
戦車に乗るっきゃねぇ!
0919名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:52:32.084ID:8BPC8zXe0
んじゃ空から襲うから…
0921名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:37:13.916ID:ZVSgVmu9
( ^ϖ^)某と同じリアクションしとる

ベストファザー賞受賞の佐藤二朗、山里&蒼井の結婚知らず「マジで?!」
https://youtu.be/YQfKMYWQNvw
0922名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:48:21.211ID:Vg2TfVQM0
( ^ϖ^)今日は近くのラーメン屋が特別メニュー出してる日だっちゃ
( ^ϖ^)うまかった
0923名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:00:42.189ID:1dO25KCN0
( ^ϖ^)"おじさんの特濃"ラーメン
0924名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:09:33.341ID:3x6H8oF20
( ^ϖ^)やめい
0925名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:41:52.994ID:VEXj/4xw0
しまった…今日偶数月偶数日か…
0926名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:45:18.152ID:kYEZqLjt0
なにかキャンペーン?
0927名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:52:54.552ID:VEXj/4xw0
ま…まぁな……
2ヶ月に一回だから結構忘れる
0929名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:49:26.265ID:3x6H8oF20
( ^ϖ^)風呂で寝てた…今日はやめとこうと思ったのに
0930名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:15:45.358ID:8eAp2Pu50
(( ^ϖ^))オキテエエエエエエ!!!!
( ^ϖ^)それと久々にGが出たちゃ
( ^ϖ^)スプレー求めて旅に出るちゃ
0931名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:40:49.582ID:tVTu9NcV
  ヽノ
(癶^ϖ^)癶 カサ…
0932名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:44:27.189ID:8eAp2Pu50
>>931あああああああああああヤメチェ
0933名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:19:32.403ID:tH8aj1lT0
( ^ϖ^)見つけちゃ!これより帰投する!
0934名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:48:23.080ID:tH8aj1lT0
( ^ϖ^)乱射してWTしてまた乱射しまくっちゃ!
( ^ϖ^)これで寝られる
0935名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 10:32:40.217ID:Qi3tc7dZ0
ジュラシックパークってsteamにゲームあるんだな
0936名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 10:36:55.402ID:gEl1H4gv0
ジュラシックパークやワールド系列の作品かと思ってジュラシックシティ借りてきたら空気が凍りついたっちゃ
0937名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:18:40.364ID:tVTu9NcV
( ^ϖ^)ボイン…
0938名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:09:34.426ID:zRNiypXG0
>>936
どうだった?
0939名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:25:17.259ID:KHsWRT3V0
>>938
女が馬乗りになって乳揉まれながらォーゥィェースォーウやってるシーンが始まって仕方無しに早送りしたら5分後もまだォーゥィェースしてて母に切られたっちゃ
0940名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:35:08.177ID:BjYcEeAL0
>>939
0941名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:01:22.209ID:KHsWRT3V0
でもいいおっぱいだったちゃ
0942名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:04:28.967ID:t5yQ4FfR0
( ^ϖ^)ワロチャ
0943名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 19:51:07.023ID:Xioj2mDc0
若い頃はそうでもなかったのに年とってきたらジュリア・ロバーツはお兄ちゃんに似てきた
0944名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:10:14.001ID:8eAp2Pu50
( ^ϖ^)やつが!やつが出たちゃ!
( ^ϖ^)ゴキジェット!ゴキジェット!
0945名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:15:07.594ID:8eAp2Pu50
( ^ϖ^)ゴキジェット凄いちゃ!ほとんど暴れる暇もなく駆除できちゃ!
( ^ϖ^)天井に乱射しすぎて某にも効いて来たから避難するちゃ
0946名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:31:23.217ID:zQq4ANoT
  ⊂⊃
   (
    )
  ヽノ
(癶^ϖ^)癶 キュウ…
0947名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:32:28.096ID:8eAp2Pu50
( ^ϖ^)ニドトコナイデ!
0948名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:36:00.717ID:o/Bzsvdy0
( (●)ϖ(●))<…じょうじ
0949名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:39:23.502ID:8eAp2Pu50
( ^ϖ^)お某はそのまま側溝にいるちゃ
0950名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:47:42.376ID:o/Bzsvdy0
ごめん、ゴキブリ繋がりでテラフォーマーズのつもりだったっちゃ
言われてみればペニーワイズもジョージジョージ言うっちゃね
0951名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:55:52.163ID:8eAp2Pu50
( ^ϖ^)違うやつのつもりでもペニーワイズのこと言ってるってわかったのか…
0952名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:16:28.416ID:o/Bzsvdy0
側溝って言われたらまあ、ペニーワイズ以外いないっちゃし
0953名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:22:18.144ID:8eAp2Pu50
( ^ϖ^)そうなのちゃ?そういえば某もそれしかしらない
0954名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:23:07.029ID:NfqHZ6QH0
縫合糸噛みちぎってしまっちゃ
0955名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:29:06.566ID:Sl8nw0SH0
歴戦の前歯縫合糸を切る
0956名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:32:36.037ID:8gsXDICS
( ^ϖ^)ゑってカタカナにするとウェってでて来る
0957名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:41:36.822ID:gfZudvKs0
風呂入ろうと全裸になってドア開けたらGがいてビビっちゃ
0958名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:56:17.584ID:W78+xOeW0
背中流してもらえばよかったのに
0959名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:56:21.689ID:FH1/rzMW
>>957
( ^ϖ^)!!!
( ^ϖ^)某それでゲジゲジだったことあるちゃ!
0960名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:59:39.412ID:N0QgxmoV0
∧∧∧∧∧∧∧^ϖ^)∧ ゲジタク
0961名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 01:25:19.257ID:FH1/rzMW
( ^ϖ^)ううっ!!
( ^ϖ^)カユイカユイ!!
0962名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 01:54:17.228ID:N0QgxmoV0
夏目友人帳読んでたらいつの間にかこんな時間に
0963名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 06:40:49.167ID:CAAV5Dn10
( ^ϖ^)つゴキジェット
0964名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 06:46:18.798ID:bPj5RYRq0
七辻堂のまんじゅうが食いたいのぉ
0965名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 07:12:40.869ID:CAAV5Dn10
( ^ϖ^)食糧ください…
0966名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 17:08:29.943ID:JX7V50c1
🌱
)\
( ^ϖ^)ニュッ
0967名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:56:44.877ID:inOwvg8k0
夜勤のバイト休んでしまっちゃ…
風邪でもないから行けると思ってたけど体の疲労が限界超えてるちゃ…マジで動かない…
0968名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:44:41.832ID:N0QgxmoV0
某所で拾ったこの画像のフィギュアが欲しくてたまらない
https://i.imgur.com/INA8isg.jpg
0969名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:15:12.005ID:V6C+Wd+v0
無理せず休むっちゃ
バイトで過労死は洒落にならんちゃ
0970名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:51:28.513ID:KKBHOaGf
>>968
( ^ϖ^)手作り?
0971名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:09:16.603ID:ppH+5xUp
( ^ϖ^)最近種まいてない
( ^ϖ^)そんな暇あるならゲームしてたいって気持ちが勝つっちゃ…
( ^ϖ^)これはまずい
0972名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:14:45.240ID:dyfz51IY0
( ^ϖ^)種まきは許可できない
0973名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:30:40.898ID:1PaYOQ2n0
俺が女なら机の下からいくらでもフェラ抜きしてやれるんだが
0974名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:11:05.333ID:p+Q/Wfvb0
なんて淫乱なピクミンなのだ
0975名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 02:14:26.257ID:dyfz51IY0
( ^ϖ^)けしからん
0976名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 06:40:10.129ID:mKFFg08N0
あぁぁぁ……もう少しで人生初の飛行機っちゃぁ……
0977名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 06:47:02.713ID:oLskfACG0
>>976
離着陸以外はあんまり違和感ないよ
0978名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 08:07:13.923ID:z6DvmE310
どこかのスレで今日誕生日のピクミンがいるとのレスを見た
ハッピバースデーピークー
0979名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 10:02:17.814ID:WzW2BSIk0
耳栓しとけばこわくない
0980名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 10:29:45.437ID:9oHJtN+N0
人生初飛行機がおわったっちゃ
席が翼の真上だったから着陸のときとかにギミック見えたりしてめっちゃテンション上がったっちゃ
なお離着陸時以外は爆睡していた模様
0981名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 11:53:06.477ID:8AjLiTxp0
メジャーで花巻東対決
0982名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:57:41.517ID:wkvyTQb7
>>980
( ^ϖ^)えぇ…呑気に寝てんなタコスケ!
0983名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 13:16:26.705ID:M/gUEwiM0
( ^ϖ^) タコピク
ノ川川ヽ
0984名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 13:30:37.754ID:WzW2BSIk0
また新形態が増えてる
0985名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 13:48:00.445ID:Knw1w+F10
キムタコ
0986名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:46:51.067ID:dyfz51IY0
( ^ϖ^)ハッピーバースデーボーウーー
( ^ϖ^)今日誕生日の某いるなんて知らなかった
0987名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:24:50.747ID:M/gUEwiM0
昔作曲ピクミンとか戦車作るピクミンいた気がするけどどこいったんだろう
0988名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:26:01.269ID:M/gUEwiM0
Javaやるっていったピクミンもいたけどどうなったんだ
他のクリエイティビティピクミンは一体どこへ…
0989名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:53:37.181ID:WzW2BSIk0
ピクミンは散弾銃気質
多芸で初速は早いけど一点集中が出来ずにいろんな物に手を出してはすぐに失速する
0990名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:58:27.976ID:0pCm1FCi0
それよくあるダメ人間パターン…
0991名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:59:02.572ID:dyfz51IY0
( ^ϖ^)戦車作るピクミンは健在じゃないのちゃ?
0992名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:38:39.671ID:dyfz51IY0
( ^ϖ^)おっちゃんの特製まぜそばにハマって食べに行かずにいられないちゃ
0993名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:41:14.986ID:M/gUEwiM0
おっちゃんの特濃まぜそば…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況