( ^ω^)VIPからきますた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b9f-m5Gg)2019/04/22(月) 03:42:11.551ID:PakQ+eEn0
あっちは連投規制がすごくてな
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:43:14.313ID:EVzxL4T/0
( ^ϖ^)ウェルカ厶ようこそ辺境の地へ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:43:52.514ID:EVzxL4T/0
( ^ϖ^)←こいつがニューピンの住民(通称ピクミン)を表すaa
その名もキムタクっちゃ
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b9f-m5Gg)2019/04/22(月) 03:45:13.991ID:PakQ+eEn0
( ^ω^)ちょっとお邪魔させてもらうお
( ^ω^)VIPはもうダメだお
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:45:17.693ID:EVzxL4T/0
初めてきた奴はここをみてくれちゃ!! [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1514037528/


( ^ϖ^)ここも念の為見ておくと捗るっちゃよ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:46:02.248ID:EVzxL4T/0
( ^ϖ^)VIPの今の連投規制バグなのか仕様なのかわからんちゃね……
いつも見てるスレが規制でまともに機能してなくて悲しいっちゃ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b9f-m5Gg)2019/04/22(月) 03:46:23.594ID:PakQ+eEn0
( ^ω^)わかったっちゃ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b9f-m5Gg)2019/04/22(月) 03:49:32.221ID:PakQ+eEn0
( ^ω^)もう5chは終わりだっちゃ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:52:52.746ID:EVzxL4T/0
( ^ϖ^)運営するにも金が必要だし浪人買わせるための苦肉の策って感じかもしれないっちゃね……
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:54:39.478ID:EVzxL4T/0
>>10
( ^ϖ^)ちゃ!?
ニューピンにも連投規制の波が来てるのか……?
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b9f-m5Gg)2019/04/22(月) 03:56:11.186ID:PakQ+eEn0
( ^ω^)ニューピンも連投規制入ってるみたいよ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:56:17.587ID:EVzxL4T/0
>>12
( ^ϖ^)浪人を買えという5ちゃんのアツい意思を感じるっちゃね……
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b9f-m5Gg)2019/04/22(月) 03:56:43.263ID:PakQ+eEn0
( ^ω^)30秒テス
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-GKnw)2019/04/22(月) 03:57:13.345ID:EVzxL4T/0
>>13
( ^ϖ^)元からある仕様の方ならいいっちゃけど
ここも今のVIPみたいに数十秒書き込み間隔取らされるようになったら流石にキツイっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況