ニューピン人口対策本部 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(初段)2019/06/06(木) 10:39:31.417ID:VEXj/4xw0
板の仕様変更から絵師の失踪、荒しといろいろあったけどそろそろ何とかしないとまずいぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 10:41:18.451ID:VEXj/4xw0
案外kuso931ってよかったのかもしれない
0003名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 10:50:23.949ID:OdoWi3q40
よかったと思う
0004名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:51:37.566ID:u5Lz0ewI0
雑談スレでネタ消費するせいでクソスレが立たない
もっとクソスレ立てよう
0005名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:07:26.566ID:VEXj/4xw0
荒しが目立つのもスレが回らないからってのもあるよね
0006名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:18:16.203ID:u5Lz0ewI0
たまたま新規来ても内輪ネタばっかでスレ開かずに帰るってのもありそう
0007名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:59:49.163ID:VEXj/4xw0
やっぱり絵師の失踪は大きかった気がするなぁ
0008名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:21:13.327ID:+iMOibVy0
初めて来た人のためのスレを定期的に上げておこう
0009名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:23:16.759ID:eDSJ/l1x0
もっとクソスレ建てていくか
0010名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:43:40.489ID:Ii+v+RbO0
人来るたびに追い出すのに人口対策ってwwwwww
0011名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:44:41.060ID:5oLJ3W940
>>10
荒しは人にカウントされないでしょ
0012名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:13:00.677ID:ZqLusL+a0
>>7
お前が絵師になるんだよ
0013名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:14:20.979ID:tH8aj1lT0
( ^ϖ^)期待
0014名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:29:07.632ID:N0QgxmoV0
結局荒しを追い出したのは間違いだったのだろうか…
0015名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:41:36.633ID:W78+xOeW0
あいつらを放置してたら人が今まで以上に寄り付かなくなってニューピンじゃなくなる
0016名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:50:58.971ID:KKBHOaGf
( ^ϖ^)荒らしが出ていかなかったら某が出ていってた
( ^ϖ^)人だけ増やしたいならいいんじゃないっちゃ?
( ^ϖ^)キムタクとかの文化は廃れそうっちゃが…
0017名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:04:04.780ID:WTyg+h6Z0
( ^ϖ^)某は間違いではないと思ってるちゃ
( ^ϖ^)災害にあって致命傷でずんだって気分
0018名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:05:24.615ID:ppH+5xUp
( ^ϖ^)ずんだ餅
0019名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:05:56.334ID:tMEIfyU70
致命傷にならずに済んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況