どうでもいいことを報告する筈がヤバめの報告も稀によくあるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(4段)2019/06/10(月) 13:08:33.913ID:Oc5fq2F60

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃   (/)     ┃┃
      ┃┃   (/)     ┃┃
    凸┃┃   (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃   (/)     ┃┃Ш  (まともな人の)人口が
    .|| ┃┃   (/)     ┃┃.||      増えますように…
  ∧_∧    (/)∧_∧  ∧ ∧
  ( ・ϖ・)   (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ )  
  (つ  つミ  (/⊂  ⊂ )⊂    ⊃
  |_|_|_─━━_|_|_|_ |    |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||    |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |
|        奉  納        |


前スレ
心底どうでもいいことを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1554089051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:34:17.777ID:N61ZCF9B0
久しぶりの緊急地震速報はマジで心臓に悪いっちゃ……
0111名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:35:04.785ID:YQxjm0Tj0
またゾロ目
0112名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:40:53.122ID:NcjweNyw0
よく出るなぁ
0113名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:45:56.709ID:zm6Fyb7r0
( ^ϖ^)逆に怖いよ…
0114名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:46:50.210ID:zm6Fyb7r0
ヤバめの報告がきたっちゃね
0115名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:14:38.121ID:a48z0/tS
( ^ϖ^)某は北海道だから関係ない地域っちゃが、震源地近くのピクミンはいるちゃ?大丈夫ちゃ?
0116名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:40:35.852ID:yR7LcUE40
新章配信されたしまたFGOやろうかと思ってインストールしたら、容量足りなくて一括DLできないからまた消しちゃ
本体と追加データ合わせて5G以上とかやべぇな
0117名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:54:33.387ID:GcWEItZz0
プラウダ戦記が過去最高にカッコいい
WTやりたくなる
0118名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:14:27.985ID:GcWEItZz0
ガルパン最終章のCMにT-34が出る

ガルおじがついでにT-34をみる

T-34がランキングに載る

アニメじゃないから一般人も観にくる

戦車ファンが増える

ついでにガルパンもみる

ガルパンおじさん増える

戦車前進優勝桃留年回避号泣女子戦車良
0119名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 07:44:27.961ID:qWa1Er410
こどおじとかガルおじとか
おじさんには肩身の狭い時代
0120名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 08:52:19.195ID:bySIbBYd
( ^ϖ^)まともに生きてりゃ関係ない言葉
0121名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:07:55.942ID:c/c5Px650
( ^ϖ^)某まだおじさんなんて歳じゃあ無いし(震え声
0122名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:09:10.982ID:Lvgrnyl/0
先月に続きスマホのデータ通信容量残り1GBのお知らせが来た

使い方はこれまでと少しも変わらない
自宅のWiFi環境下での使用が主で4G回線の時は滅多に繋がない
4Gの時はアプリの更新もメールの受信も全て停止させてる

この運用でこれまでは1ヶ月間普通に使えてたし、
お知らせが届いたとしても月の終わり、毎月29日頃に来る程度
特に意識する事も無く普通に使えてたんだよ、これまでは

でもここ数ヶ月でこのお知らせが毎月届く様になった
先月なんか1GB使い切ったから速度低下させる告知まで来たんだ
そんな使い方をした憶えは全く無いんだけどね

キャリアがデータ通信容量に関する新プランを出した後から
こんなのが来る様になったんだよね
キャリアが虚偽の勧告を出してプラン変更を迫ってるんだろうか
何にしても根拠を示して欲しいと思う
0123名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:11:35.534ID:c/c5Px650
auとかだとその日に使った通信量確認出来なかったっけ
某はもっぱら外にいる事が多いから20GBで契約しちゃってて確認すらした事ないけど
0124名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:38:32.438ID:eEtOQx9b
( ^ϖ^)バックグラウンドでなにか動いてるとか?
0125名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:42:13.986ID:6L3GD96o0
( ^ϖ^)某の場合は勝手にwifi切れててモバイル回線になってたことがよくある
0126名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:15:12.161ID:/Ax6CQhB0
根拠っていうか、自分で通信量確認できるっちゃろ?
スマホによっては端末で通信量モニターしてるものもあるし、まずは自分で確認してみるといいっちゃ
それで納得できないならキャリアに言いにいけばいいっちゃ
0127名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 12:21:35.325ID:bySIbBYd
( ^ϖ^)設定のデータ通信とかから内訳見れるっちゃよね
( ^ϖ^)バックグラウンド通信の制限とか、データいくら使ったら警告とか設定出来るからそれも併せて設定してみるといいちゃ
0128名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 11:52:30.692ID:zgeReZBU0
鼻毛抜いたら真っ白で結構ショック
0129名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 12:29:19.340ID:KfR8xAaM0
鼻毛白髪ピクミン
0130名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:04:02.055ID:TxcWHG6m0
窓開けた瞬間に虫10匹くらい入ってきちゃ…殺虫剤無いのにどうしよう…
0131名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:16:17.792ID:+Xr9QKBY0
( ^ϖ^)潰すちゃ
0132名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:20:05.642ID:Dvl+0fzE
(( ^ϖ^))ぎえぇ…
( ^ϖ^)掃除用のスプレータイプの洗剤とかシャツミスト・冷却スプレーでも殺せるちゃよ
( ^ϖ^)ファブリーズでも飛べなくさせることができるらしいちゃ
0133名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:20:41.021ID:TxcWHG6m0
( ^ϖ^)みんな天上に張り付いてるっちゃ…
高高度に陣取られる恐怖
0134名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:21:03.469ID:TxcWHG6m0
>>132
( ^ϖ^)やってみる
0135名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:26:19.234ID:D0R7F6ct0
山のプレハブに住んでた時は1.5リットルのコーラのボトルで叩き落としてたっちゃ飛んでるところを思いっきり叩くと綺麗に落ちるからその隙にボトルに押し込んで捨ててた
0136名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:36:02.310ID:Dvl+0fzE
>>135
( ^ϖ^)強い
0137名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:54:21.923ID:TxcWHG6m0
((((( ^ϖ^))))ファブリーズつえええええええええwwwwwwww
一瞬で落ちていってわろちゃwwwwww
ありがとうピクミン
0138名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:11:06.127ID:ZgXW5Nyu
( ^ϖ^)よかっちゃ!どういたしまして!
0139名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:19:58.077ID:CzfB+lhy0
おととい財布落としたっちゃ…
昨日無事帰ってきてよかったっちゃ

あやうく死ぬところだったっちゃ
0140名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:28:13.920ID:ZgXW5Nyu
( ^ϖ^)中身も無事だったのちゃ?
( ^ϖ^)それはすごい
0142名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 01:06:50.469ID:smlGeIqY0
まともな人間に拾われた財布に感謝しないとだな
0143名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:52:06.305ID:cGy4Ny1F0
BO3の凍てつく森をリピート再生しながら瞑想するのにハマった
0144名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:46:11.911ID:lUcrv2p+0
( ^ϖ^)瞑想ピクミン
0145名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:47:29.001ID:XDvDMgc50
(( ^ϖ^))オキテエエエエエエ!!!!
0146名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:03:58.453ID:L1Aueot8
( ^ϖ^)トルコライスたべました
0147名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:11:14.188ID:XDvDMgc50
( ^ϖ^)某もたべたい
0148名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 03:14:09.165ID:4evUgIbw0
( ^ϖ^)トルコライスってなんぞって調べてみたらガッツリ系でワロチャ胃が痛くなりそう
0149名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:16:19.258ID:Klv2GEVU0
( ^ϖ^)トルコライスとかいうトルコ人が見たら激怒しそうな謎の料理
0150名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:25:03.539ID:spSm+bdG
( ^ϖ^)うう…まだ満腹感があるちゃ…
0151名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:10:09.554ID:4evUgIbw0
https://i.imgur.com/dui02gC.jpg
( ^ϖ^)妹から煽り度高めのラインが来たっちゃ…えぇ…
0152名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:22:30.700ID:BxfnezVB0
訳:生意気な自分を調教して
0153名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:30:02.097ID:Vuk0wm/D0
幸せな24歳童貞だな
爆発しろ
0154名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:51:35.561ID:5HK/sfkz0
背景良いね
0155名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:15:33.243ID:tJuM717i0
(;^ϖ^)金曜作成した書類の重大なミスに今頃気づいちゃ
( ;ϖ;)明日が鬱っちゃ
0156名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:17:39.739ID:BxfnezVB0
そういうときは職場向かう前に醤油を死なない程度に一気飲みすると吐き気がストレスをかきけしてくれるからオススメ
0157名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:25:28.215ID:4evUgIbw0
へーきへーき
某なんて3件くらい見積保留にしてたの忘れて2年くらい経つから
0158名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:02:47.606ID:nxJPejtp
( ^ϖ^)某は、最初に伝えた見積金額に対し追加料金が発生したのに客に確認しないまま作業指示出しちゃったことあるちゃ…
0159名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 06:41:09.077ID:2bICk4z30
言いましたよ?で押し通す!
0160名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:09:48.392ID:FIsY6B5X
( ^ϖ^)まあ結局相手も気づいてなくて大丈夫だったちゃ
( ^ϖ^)あの時はヒヤヒヤしたっちゃ…
0161名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:15:08.677ID:gLiDpoVO0
( ^ϖ^)見積り出したはいいけど施工中にこれは金額間違えたなって事は多々ありますっちゃ
0162名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 16:46:48.742ID:gLiDpoVO0
( ^ϖ^)飯抜き休憩抜きで仕事してこの時間に落ち着いたっちゃコンビニで軽食買って今から事務所戻って見積りと発注ちゃ…地獄かな?
0163名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:03:04.942ID:fiEluaaS0
( ^ϖ^)地獄だっちゃ
0164名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:01:03.419ID:KWaBg6gU
( ^ϖ^)一切方焦熱処
0165名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:56:03.476ID:gLiDpoVO0
地獄おわった
かえる
0166名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:21:23.456ID:LKcmbbiI0
( ^ϖ^)つ旦
0167名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:23:17.500ID:LKcmbbiI0
( ^ϖ^)友人からパソコン壊れたから治しておくれって頼まれたっちゃ
( ^ϖ^)メモリ抜いて掃除して位置入れ換えて差したら治ってわろちゃ
0168名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:33:01.355ID:jo9ulJjy0
( ^ϖ^)やっぱり掃除しないと壊れるのちゃ?
0169名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:33:47.196ID:eob1iuJb0
某のはファンがいかれて壊れたちゃ
0170名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:47:33.873ID:LKcmbbiI0
( ^ϖ^)壊れやすい気がする
0171名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 03:07:38.514ID:+o0VHvX80
童貞だがオナホにハメすぎてアイアンちんぽ化が止まらない
0172名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:46:45.541ID:km+AlbLg0
そのうちオナホがよがりだす
0173名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:07:55.971ID:jElEF0rS0
未だにSRAMとかDRAMとかの意味が分からん
0174名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:55:19.445ID:jElEF0rS0
やばいもう19時前か
最近日が長いからついゆっくりしちゃう
0175名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:07:43.040ID:giQQ7BMG0
( ^ϖ^)ほんとだ
( ^ϖ^)1日寝てた
0176名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:58:40.289ID:iXEVQdVK0
毎日がエブリディ
0177名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:30:43.210ID:uJjKbe/e
>>175
( ^ϖ^)お前は日が長いの関係ない
0178名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:57:48.794ID:49qQDJK40
Amazonで買った髭剃りの替え刃がいつまでも届かんのだが某はヒゲでも伸ばせばいいのか
0179名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:41:04.320ID:giQQ7BMG0
( ^ϖ^)え!?
0180名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 06:40:25.732ID:z7TKXMGs0
今磨いでるからちょっと待って
0181名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 06:53:14.621ID:zEwUhSSm0
( ^ϖ^)ワイルドピクミン
0182名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:45:05.634ID:sgMkkpEL0
抹茶ラテにハマっちゃ
0183名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 10:49:15.157ID:QBmAwp+T0
某もすき
0184名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:51:39.332ID:kIjyBoJh0
アナルからレーザービーム出せるようになるなら死んでもいい
0185名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:21:52.449ID:D5bd6oxu0
( ^ϖ^)出したら死ぬと思う
0186名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:32:39.144ID:GTCc6UbT0
前多
0187名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:38:46.149ID:uz1K6bu20
なら某はアナルに蛇口つけたい
電車の中で閉めとけば安心
0188名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:43:57.773ID:QBmAwp+T0
蛇口も故障するから漏らすのは運命
0189名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:43:05.215ID:z7TKXMGs0
えっ?蛇口まだ付けてないの?
0190名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:44:19.387ID:6Cd+44oV
( ^ϖ^)まだ…
0193名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 06:40:55.076ID:D17Ey5OK0
ヴオロロロロ
0194名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 07:45:48.552ID:+n18HXvH
( ^ϖ^)仕事お休みなのに早起きしちゃ
( ^ϖ^)スマホのデータ整理するちゃ
0195名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:30:54.141ID:vIOc6gtF0
( ^ϖ^)画像とか?
0196名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:04:30.076ID:qKSPsobQ
( ^ϖ^)画像とかメールとかキャッシュとか…削除したアプリの残留データ類とか
( ^ϖ^)3GBの空きができちゃ
0197名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:43:26.438ID:OSGi/93X0
( ^ϖ^)そこそこあるちゃね
0198名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:57:52.271ID:+74nHmEe0
某もスマホの容量空けたいちゃけど、一番邪魔なのがAndroid特有?の画像サムネイルデータ(現在約4G)なんちゃよねぇ…こいつ消してもまた戻ってくるから困るっちゃ
0200名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:41:08.870ID:jpGmIkEM0
異種族レビュアーズアニメ化くっそわろちゃwwwwwwwwwww
誰だOKだしたの
0201名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:26:19.534ID:9lciNP8i0
まじかよあれアニメ化とか攻めてんな
…あれ30分枠で1クール持つんかね?
0202名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:54:24.533ID:ahTmwvky0
なしよりのなし
0203名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:24:45.726ID:jpGmIkEM0
妖精の受付嬢はやくみたい…
0204名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:32:58.921ID:2dc93aKJ0
某はマタンゴの話好きっちゃ
ホコリタケちゃん見たい
0205名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:19:46.458ID:PrOgJDVS
( ^ϖ^)某話についていけない
0206名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:47:02.391ID:z+5FqFZU0
( ^ϖ^)おさんぽいく
0207名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 03:11:56.149ID:V2JSqmsU0
( ^ϖ^)お○んぽいく
0208名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 03:26:38.322ID:3WTcwbvF0
( ^ϖ^)なつきおねーちゃんを彷彿とさせる
0209名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:38:50.227ID:KGOyq7G00
盾の勇者の成り上がり観てるけどキャラの考えがいろいろ矛盾しててイライラするっ ちゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況