雑談しろスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1日1本エナジードリンクを飲んでいた“健康な男性”が突然死! 心臓に深刻ダメージ、医師もマジ警告「ロシアンルーレットと同じ」
https://tocana.jp/2020/03/post_148468_entry.html
俺もそのうちこうなるんだろうな ___________,,ィへ.
/r彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡'〉
ミ√゚∀゚) ィクっ フ彡/ ̄
/⌒\ノヽ/V-' /彡/
( 〈i | iヽ/ /.彡/ 、
く__j__ノヽ) /ミ彡(___.}\
/|\/レi {彡彡彡彡彡彡 丿
レ`| ,ノ| ノ
_ | )i ノ
] [ |ノ( ヽ オッス!オラ極右!
[酸] ム` ̄ 立て乙してきたぞぉ!
 ̄ すっとこどっこい!ていやんでい! 最近DOOMとどうぶつの森をコラボさせるのが流行ってる気がする
https://youtu.be/2uVgSvkex58 うほおおおお!!!ハフハフガツガツ!!ハフハフガツガツ!!! ( ^ϖ^)おいしかっちゃけどもうしばらくラーメンはいいやってなった そういえば最近wi-fiでニューピンに書き込めなくなっちゃ
規制っちゃかねこれ ( ^ϖ^)東方で一番愛してるのは美鈴だけど、一番性的な目を向けてるのは早苗さん ( ^ϖ^)橙好き
( ^ϖ^)蘭様好き
( ^ϖ^)紅魔と妖々夢のキャラは皆んな好き ( ^ϖ^)某は素人志向だからZUN絵じゃシコれない ( ^ϖ^)東方全然知らないけど淫乱ピンクって名前の子好きっちゃ! 咲夜さんとえーりんの関係っていつ明かされるんだろう?気になって仕方がないんだが ( ^ϖ^)東方全然知らない…
( ^ϖ^)どうもロリ系は興味持てなくてな… 言うほどロリババアはいるけど純粋なロリは少ない気もする エロ同人でアリスってキャラがひたすら催眠術に負けてるから原作でもそういうキャラなんだろう ( ^ϖ^)某がよく見るやつだと触手とかにやられてる >>48
( ^ϖ^)東方で淫ピって誰だっけ?と思ってググったらそうか、華扇様か
https://i.imgur.com/pGfqynC.jpg ひじりんとエロ仙人のエロさたるや他の追随を許さない >>60
( ^ϖ^)ちゃ!この娘!!
( ^ϖ^)華扇ちゃんっていうのか ( ^ϖ^)茨木華扇(いばらきかせん)
( ^ϖ^)公式で明言されたかどうかは覚えてないけど、二次考察的には多分茨木童子なので鬼 ( ^ϖ^)射精したときIQバカ下がるのに宇宙感じる瞬間ほんと好き ヤンデレ魔女に幼児退行の呪いをかけられて無様に甘える事以外に何も出来なくされたい >>74
人嫌いのお姉さんに捕まって庇護欲を満たすためだけの道具にされる奴好き ついさっき知ったんだけど宇宙服がロストテクノロジーに片足を突っ込んでるってマジちゃ? なんか宇宙服の化繊を縫い合わせる技術を持ってるのがお婆ちゃん一人しか居ないらしくて非常に危険らしい アナルの味がするアナル飴というものを作ったら売れるかな?
芳醇な女子高生味 甘口で芳ばしい男の娘味 風呂に入る前の汗だくスポーツ少女味 雄くせぇガチムチ野郎味なんかのバリエーションを考えてる JKのオシッコだか汗の香水が売れるくらいだし案外売れなくも無さそうな絶妙なライン攻めて来た… 問題は再現のために本物を舐めまくらなければならないとこ ガチムチ野郎の尻の穴を味見するバイトを雇うしか無い…
おまけにそれを再現できる技能も無いといけない… がぶ飲みメロンソーダみたいな意識の低さが愛しい飲食物教えてくれ 別に意識低くないけどルートビア好き
やれサロンパスとか言われるけど最高の炭酸飲料だと思う ルートビアたまに飲むと美味しい
その辺の自販機で普通に売ってるから沖縄人が羨ましいちゃ ( ^ϖ^)ワッチョイ無しの雑談スレ再利用しようと思ってレスしてきちゃ!
( ^ϖ^)ほんで過去レス眺めてたら小学生の喧嘩見つけてワロチャ
https://i.imgur.com/olJNxre.jpg
https://i.imgur.com/kUjNiWJ.jpg ( ^ϖ^)流石に小学生でもここまで幼稚じゃ無い気もするっちゃ! コロナ関連と香川のゲーム禁止条例見てるとほんと人はバカだと思う ( ^ϖ^)全員がそうだとは言わないけど頭足りないなぁって人は多いよね
( ^ϖ^)足りない某から見てもそう思っちゃうほどですもの ( ^ϖ^)読み返したらめちゃくちゃ語弊があるから訂正させて欲しい!!!!
( ^ϖ^)ニューピンの事じゃなくてあくまでも世間の話っちゃ!!!!(←足りない人) ( ^ϖ^)わろちゃwww
( ^ϖ^)某足りないどころかスカスカ 朝起きて無意識にスレに既読付けて二度寝する癖やめたい ( ^ϖ^)某も似たような癖ある…
( ^ϖ^)某の場合は返信考えてるうちに二度寝してるけど そういや転職したら仕事が楽すぎてビビるちゃ
前職が黒すぎて手が空くとやる事探してソワソワしちゃう サイパンがニューピンの傘下に入った理由を知らないからだれかおせーてくれちゃ ( ^ϖ^)某愛用のヘッドホンXB-700のイヤーパッド届いちゃ!中国から ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)今も中国から届くのか… ( ^ϖ^)ここからが本当のニュース速報ピンクちゃ! 説明しよう!大根祭りとは東京都台東区で行われる祭りの一つである!(マジ) _, ,_ 永眠してええええ!!!
( ^ϖ^) パーン
⊂彡☆))ϖ´)>>140 ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)オキテエエエエエエエ ( ^ϖ^)腐女子が好きな #自分を限りなく正直に男子高生化 ってタグが脳内にチラつくからそれ系苦手 ( ^ϖ^)某はキスしたらオッサンに戻りそうで怖いから苦手 ( ^ϖ^)らんまも良いんだけどシャンプーとウッチャンが好き >>147
( ^ϖ^)ちょっとイケると思ってしまった某を殴りたい ルーター壊れたから急いで買って接続と設定したけどよくわからんうちに繋がった
説明書通りにならないしタイムラグあるからやり方よくわかんねぇ >>158
ぶっちゃけそんなもん
気になるなら30分位電源抜きっぱで放置 八足歩行重砲付き体長40m潜行強襲型ピンクちゃん
八足歩行重砲付き体長40m潜行強襲型ピンクちゃん
八足歩行重砲付き体長40m潜行強襲型ピンクちゃん うおおおおおおおお!!!ファンです!!!!結婚してくれ!!!!
https://youtu.be/1CtJLlXEEXA パペットマペットってYouTubeのチャンネルあるのか
知らんかっちゃ ((( ;ϖ;)))うえああああああああああガッシュ読み終わったよおおおおおおおおおおお!!!!
みんな覚えてるよおおおおおおおお!!!うわあああああああああああ!!! クリアがワイトって名前になったのが泣けるね…
消すんじゃなくて間違った部分を修正するんだね… pixivで実録タグをR18限定に絞りこんで検索すると面白い事に気がついた すげぇ簡単な絵描き歌思い付いた!
( ^ϖ^)どうもこうもねぇよ!
おっぱいが出来る!それだけでいいじゃねぇか……! ( ^ϖ^)早番と遅番を繰り返すあまり生活リズムが崩壊してるちゃ ( ^ϖ^)福岡は風俗が盛んなのもあってそこからきてそう k.horibe@tokyo-defence.com ( ^ϖ^)スレ順古い順にしてたの気づかなかっちゃ ( ^ϖ^)なんかやたら2年前のスレがあるなぁと思ってた だれかwiki編集して他板との交流と極右さと寿司屋の項目とか追加してぇ……
https://i.imgur.com/HR4KFQi.jpg ピーマンが食べられないせいで後輩ちゃんに人格否定されるシチュエーションボイス好き お仕事おわっちゃああああああああああ!!!
休み!! >ただし、今回の実験ではグラフェン/カーボンナノチューブ入りの水を吹きかけられた4匹のユウレイグモが、吹きかけ直後に死んだとのことで、カーボン入りの高強度クモの巣を効果的に収集・生成する方法は見つかっていません。
蜘蛛可愛そう ピクミンたちはJKメイドって言葉を何回聞いた事ある? ( ^ϖ^)JKってそもそもコスプレ喫茶でバイト出来ないんじゃないかな風営法的に
( ^ϖ^)とマジレスしてみちゃ ( ^ϖ^)普段フィクションでも目にする機会が無いのはそういう背景もあるのでは?という奴ちゃ
( ^ϖ^)フィクション最高 ( ^ϖ^)逆立ちした兎を逆バニーと呼んでいいのかな…いいのかも… ( ^ϖ^)いそいそとTwitterで逆バニーを画像検索かけたらほとんど腐女子の投稿で死んだ ( ^ϖ^)pixivで腐向けってタグNGに突っ込んで逆バニー検索すれば幸せに近づくっちゃよ >>223
( ^ϖ^)pixiv普段使わないから思い浮かばなかった…
( ^ϖ^)ありがとうっちゃ!! ( ^ϖ^)Twitterにイラストうpしてる人なんて殆どがpixivもやってるからエロいの探す時重宝するちゃよ ( ^ϖ^)アシタカさん…そういう目で見るとイケそうな気もする ( ^ϖ^)吸気用の缶がまだ届かないからフル装備にできないけど普通に良さげなマスクで買ってよかっちゃ ( ^ϖ^)なにこれかっこいい!
( ^ϖ^)それと眼力わろちゃ ( ^ϖ^)これっちゃ!4000円くらいで買える取替式マスク
https://i.imgur.com/BbTubVI.jpg ( ^ϖ^)使い捨てマスクが無くなっちゃから外出用に買っちゃ! ( ^ϖ^)まじか
( ^ϖ^)Twitterで晒されそう ( ^ϖ^)なるべく目立たない時間に外出するように気をつけるちゃ ( ^ϖ^)目立たない夜中の方がよっぽど通報されそう 青汁のCMで高橋邦子の動画の最後の〆のシーンでよく鳴ってるBGMが流れてて反応した ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)そんなのいたの? 真夜中に名前を呼ばれた気がしてふと目を覚ますと目の前にメカクレ爆乳陥没乳首いか腹ぷにロリドスケベビッチヤンデレサキュバスがいる確率はどれくらい? >>240
その思考、人格が邦子に支配されている! ( ^ϖ^)平熱高くて会社でお前大丈夫だろうな!?ってめっちゃ警戒される >>247
>>248
( ^ϖ^)仕事あけでそのままダラーとしてちゃ 仕事やめたいって今日休んちゃ
やめる方向で上司と話するけど
これからどうしよう……今の仕事はイヤだけどお金の問題が現実ぅ ( ^ϖ^)お金の不安を抱えたまま仕事やめちゃけどなんとかなるっちゃよ
( ^ϖ^)なんとかなる ( ^ϖ^) keep yourself aliveっちゃよ
( ^ϖ^)自分を殺してまでやりたくない仕事やる事ないっちゃ!仕事なんて案外簡単に見つかるから拍子抜けするちゃ うむ……今の職場は楽しくない
どうしてか余暇も捗らない…… ( ^ϖ^)ニートこそ人間のあるべき姿
( ^ϖ^)ストレスは金が増えないくらい ニート生活ですらストレスが溜まるからもっとストレスの溜まりそうな仕事なんてしたくないって奴もいる 音声作品は射精音の主張が強いほど気持ちよく果てられる びゅっ…びゅっ…
という脈打つようなものもよいと思います 幼い子供が保護者とはぐれて知らない場所で一人ぼっちになった時のような感情が物心付いた頃からずっと消えない レズの女の子がおちんぽに負ける事を「矯正」や「躾」と呼ぶ風潮を作りたい v(^ϖ^)vにしたら神になったけど何基準の判定なんだろ ( ^ϖ^)人の顔書くとサイコパスになるわけでもないのか ( ^ϖ^)ただの( ^ϖ^)を某も書いたけどサイコパス!逃げて!になっちゃ ここだけの話本気で生きた人を酸性の薬液に首から下まで浸けて原型無くなるまで観察してみたい
体がジョジョに崩れ落ちていく感覚を実況してもらいたい ( ^ϖ^)女の子に丸呑みされて胃の中で溶かされたい ( ^ϖ^)某視点では空いてない
( ^ϖ^)ちなみに某の環境は
2chMate 0.8.10.62/Sony/SO-03H/7.0/LR
https://i.imgur.com/tJ0z2P3.jpg ( ^ϖ^)某の身体に風穴空いてるけどコロナかな? >>317
( ^ϖ^)右の、IDの下の部分が表示されるからそのスペースじゃない?
( ^ϖ^)同じIDで2回以上レスすると付く
https://i.imgur.com/5JuVqq9.jpg ( ^ϖ^)それより、AA表示になるとϖがそっちのパイπになるのか… ( ^ϖ^)某は歯が全く表示されてないちゃ
( ^ϖ^)ずっと…ずっと… ( ^ϖ^)iPhone民ちゃ?
( ^ϖ^)某も見えてないよずっと ( ^ϖ^)iPhoneちゃ
( ^ϖ^)初めてのここの板に来た時は混乱しちゃ ( ^ϖ^)入力画面だと見れるちゃ
( ^ϖ^)Twitterとかでも ( ^ϖ^)膝を痛めたらしい
( ^ϖ^)ふとした瞬間に稲妻が走る メスガキに「ざぁこ❤」って言われたかった
もしもそれが叶わないのならメスガキになって「ざぁこ❤」って言いたいだけの人生だった 視力が悪くて目細める癖がついてたら癖づくようにジト目も癖づくんだ 終始表情変えずひたすらジト目で見つめながら受精してほしい パパが実はロリコンで娘の友達が家に遊びに来た時にこっそり手を出してるのを知って絶望して欲しい アイス食った直後に歯磨きするとチョコミントの味になる
これってトリビアになりませんか? 巨根ふたなりメスガキと兜合わせして「おじさんのちんぽざぁこ❤」って言われたい 最近、M男の主張が激しいな
男なら女を泣かしてなんぼだろ ( ^ϖ^)あれでもデコピンはおでこにやるからデコピンだからこの場合はたまピンになるのかな ただ蜂蜜切ってるだけなのに蠱惑的にさえ感じるASMR貼る
https://youtu.be/lSff-WyC1PU ネットサーフィン中に間違えて開いた名前も知らない興味もないとあるニュースサイトで見つけた画像なんだけどこれを横目に入れると女の子がバックで突かれてるように見えてしまうキチガイは俺だけであってほしい
https://i.imgur.com/OoESvst.jpg ( ^ϖ^)んんん???
( ^ϖ^)解析班!解析班ー!! ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)目覚めて某達 ( ^ϖ^)早起きしたし吉野家のスタミナ丼的なやつ食べちゃおうかしら ( ^ϖ^)お昼寝するか吉野家行くかどうしよう悩ましい ( ^ϖ^)しゃーないちゃ
( ^ϖ^)すき家に切り替えていこう ( ^ϖ^)使徒化した3号機をダミープラグ挿した初号機がメタクソに食い散らかすシーンすごい好きなんだよね
( ^ϖ^)きょーうのひはーさようーならーまーたーあーうーひまでー ( ^ϖ^)アニメ版も良かっちゃよねバルディエル戦 テレビ版のトウジの生死は意見が別れるところ
某は委員長好きなので悲しんでほしくないから、せめて死んではいない派 テレビ版って生きてなかったっけ
死んだのは漫画版じゃない?
確かテレビ版だと殺す予定だったのに大人の事情で殺せなかったって見た気がするちゃ 生きてるとも死んでるとも明言してなくて、死んでる派と生きてるけど両足切断派がいたような記憶だったが、なにぶん昔のことなので記憶違いかもしれないっちゃ ( ^ϖ^)死んでようが生きていようがその後のシンジ君がこじらせ直すのは変わらないから無問題! youtubeであまりエロくない動画が削除されてるのに明らかに抜くために作られた動画や見えてはいけない物が見えてたりする動画が生きてるのは明らかに運営の怠慢だと思う
そのくせ一番削除すべき下品で不快な広告は大量に出てくるから運営が現状に胡座かいてるのが見え透けて腹立つ
その内ニコニコ動画みたいになって好機と見なしたどっかの企業が新しい動画サイト作って客奪われて潰れるぞ >>411
( ^ϖ^)ほう、お棒も能力に目覚めちゃか
( ^ϖ^)まだ制御はできていないようちゃが… >>411
( ^ϖ^)某について来い
( ^ϖ^)その力の使い方を教えてやる... ( ^ϖ^)待て!行っちゃダメだ!
( ^ϖ^)罠に決まってる! ( ˘ϖ˘ )某が手本を見せてやろう…
( ꂶϖꂶ)〜〜〜〜……
Σ( ꉺϖꉺ)──────ッ!
ポチッ ( ^ϖ^)絶対に寝るなよ!!
( ^ϖ^)って言われたらさぁ… ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)おきて!!! ( ^ϖ^)昼まで寝てるお疲れなピクミンはご褒美にディープスロート実施 ( ^ϖ^)一年くらい車乗ってなくて久しぶりに免許みたら有効期限今年の1月までだったっちゃ……
(((( ^ϖ^))))どうしよう ( ^ϖ^)更新のお手紙なんて来なかったんです!!本当です!! ( ^ϖ^)どうしょうもないちゃね…
( ^ϖ^)もう一回取ろ? ( ^ϖ^)あきらめろちゃ…大丈夫、某が合宿免許取りに行ったときも、何年も乗ってなくてきづいたら失効してた人何人もいたっちゃ ( ^ϖ^)猶予とかないっちゃかねえ……
( ^ϖ^)ちくしょう…、 ( ^ϖ^)再取得の難度はどうやら半年間隔で上がっていくみたいちゃ せめて期限が三月とかなら、コロナで猶予してると思うっちゃけど、一月だとなぁ… 免許の期限見たら平成34年って書いてあっていつだよってなった
れいわ4年か
こういうとき元号表記不便すぎる 触手に寄生された女の子がアナルから触手ひりだして別の女の子に触手を寄生させるシチュエーションがあるエロ漫画ありませんか
触手をひりだす時の音は排便を想起させるような下品な物で女の子の口にアナルを押し付けてアヘ顔で行われると高得点です ( ^ϖ^)親の前で声に出して読んでほしい要望シリーズ ( ^ϖ^)朝だっイャ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)おみくじスレと間違えちゃ メカクレの女の子が好きなんだけどなんで現実にメカクレ女子いないの ニートで床屋行くのサボりがちだから伸びた前髪の面倒臭さはよくわかってる
でもおしゃれなんてどれも面倒じゃないか 高校に居たけど視力下がって来たからやめたって言ってたちゃ ( ^ϖ^)ちゃー!カミナリすっごいちゃ!ぢゃー! ( ^ϖ^)お天気っちゃねぇ!
( ^ϖ^)バイク出勤がたのちいね ゾンビは四足歩行すればかなり強い説を提唱する
大抵の創作物に登場するゾンビは筋肉組織と脳が壊死しており酔っぱらいのように歩く事しか出来ず殴ったり撃ったりすれば簡単に転倒して無防備になってしまう
だが四足歩行をすれば安定した姿勢により体重を管理する必要が無くなり簡単に転倒しなくなって移動速度も上がるはずだ
四足歩行により機動力の無さと姿勢の不安定さを克服したゾンビは間違いなく圧倒的耐久力と物量で生者を引き裂く究極の殺戮者になる リッカーは腐った体が変異してフレッシュな筋肉の塊になってるからたぶん二足歩行でも強い バイオは4で止めたけど最近リッカーさん活躍してるちゃ?
一応Tウイルスがただ腐らすだけではないという敵側の発展性を見せた設定だったような気がするちゃけど
4からブラーガとか色々出てきたから何が何やら… 動物園のゾウゾンビとか出たらどうやって倒せばいいんだ……なりそう 昨今のゾンビは最早リビングデッドでは無く生命を媒体とした別の生物なのでは 元々バイオゾンビは死体から蘇ってるわけじゃなく生きてる状態で感染して代謝のしすぎであんなことになってるからリビングデッドとは根本的に違うんだよな だーくそうるでさえザコにパニック起こしてエンチャ連打してた某の本気を見せる時か… RE2のリッカーはナイフで撫でるだけでハメ殺せるのにびびり
RE3のリッカーをRE2のノリでナイフで撫でると逆にこっちが殺されてビビる ( ^ϖ^)今日こそ吉野家の暴力的な肉まみれの丼食べるちゃ ( ^ϖ^)バカほどうめえちゃ!ばかになっちゃううーー!! ( ^肉^)オラ!味わえ!吉野家ジャンキーになっちまえ!! ( ^肉^)Pーー!!Pーー!!ハフハフガツガツ!!! ( ^ϖ^)バカほどうめえちゃ!♥ばかになっちゃううーー♥♥♥ ( ^ϖ^)5月16日土曜日に動画鑑賞会するっちゃ! ( ^ϖ^)
> >
L L
∩∩
( ^ϖ^)
> >
L L | || | || ガコン
_|i| | || | ||_
./l:::∩/⌒ヽ∩ :::/
/:::l:::: ( ^ϖ^)ノ:::/
/::::::l::::/ /:::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩ ∩
( ^ϖ^)
/└‐/∨
> >
L. (_ 最近ネット見てるとApexのアカウントトレードやらランク上げ代行やらの広告が出てくるんだけど ( ^ϖ^)不相応のランクにこられるとただの害悪だからどっちの味方にもならない 不正行為しといて盗まれたら運営に泣きついたり騒ぐの面白すぎでしょうか
こういうアウトローな行為って全部自己責任でしょ ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)運営動いたら垢凍結で結局ロストしそう ( ^ϖ^)プレデター垢が90万って凄いなぁ
( ^ϖ^)RMTの世界はおそろしかー ( ^ϖ^)にわかはアウトローとしてのプライドがなくて困る
( ^ϖ^)某は露出をしてて捕まっても季節以外のせいにしないドンッ!! ( ^ϖ^)おはちゃ
>>537
( ^ϖ^)涼しかっちゃから半裸にとどめておいちゃ ( ^ϖ^)なんか地震来るって言いまくってる変な人たち湧いてるっちゃね
( ^ϖ^)ピクミンが被災したら仕事休んででもスコップ片手に助けに行くからね ( ^ϖ^)地震予知なんぞなんの根拠があるのかね… ( ^ϖ^)ピクミンは何者なのかいよいよわからなくなるちゃ 「何者なのか」という思考がそもそも間違い
原語ごときで表現出来るものだと信じている時点でピクミンを理解する事が出来ると思うな ( ^ϖ^)理解(わか)ってしまったら脳壊れそうで怖いちゃ…… ( ^ϖ^)楽しそうにしてるところに水指すのが大好きな奴ばっかちゃからね
( ^ϖ^)某の昔居た古巣もそういう輩と真性の荒らしが絶妙にハモり合いやがって滅びちゃ
( ^ϖ^)飲み会じゃねえんだからお前は呼んでねぇっつーの ( ^ϖ^)存分に愚痴るといいちゃ
( ^ϖ^)人間誰しも愚痴の100や200あるもんちゃ
( ^ϖ^)そういうのまったく言わない人間の方が怖いから苦手っちゃ ( ^ϖ^)ぼっち体質だからストレスのはけ口がない...
最近溜まりすぎてやばみ ( ^ϖ^)抜くちゃ!そういう時こそ男にはオナニーがあるちゃ
( ^ϖ^)某はディーエルサイトで買ったエロゲすら積んでるけど… ( ^ϖ^)心のオナニーもだいじちゃ
( ^ϖ^)女の子の絵描いたり何かの短文練ったりするのは? どうして俺は両目とも生きてるのに目玉を抉られる感覚を知っているんだ ( ^ϖ^)モッズスーツ着たロン毛のバンドがフェンダーかき鳴らしながら歌ってそう ( ^ϖ^)あすちゃとのスクショ見てると楽しそうだし、愚痴を吐くのはとても申し訳なく思ってしまう ( ^ϖ^)名物に病みトークとかあるし気にしなくていいと思う ( ^ϖ^)謹み深いピクミンちゃね
( ^ϖ^)襲いたい ( ^ϖ^)男は皆、心の奥底に獣を飼っているんちゃよ… >>567
( ^ϖ^)実際は主に愚痴大会になってる ( ^ϖ^)ケネディ大統領の魂をあの世から召喚してるネクロマンサーピクミン説 ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)オキテエエエエエエエ!!!! ( ^ϖ^)財布に金が無い時でも某は自由と嬉しく思えたり〜 寝る直前の時って昨日見た夢の事とかふと思い出さないか?
昨日はデビルサマナーになる夢を見たよ
どこか退廃的な雰囲気の拠点的な場所でかわいい女悪魔と話したりしてた 馬鹿でかい駅からいろんなところに行く夢をたまに見る 夢は経験に基づくものだから
夢の中で女の子押し倒すとスカスカする 行ったことない遊園地とかゲームセンターとかに行く夢見るっちゃね ( ^ϖ^)幼少の頃からずっとこの道にあるダイナーみたいな所で働いてる夢を見るちゃ
( ^ϖ^)大人になってからここがサンフランシスコだって事を知ったちゃ
https://i.imgur.com/wiKp5PN.jpg ( ^ϖ^)昔友達がやってたGTAで見た、気がする >>594
ジャッキーチェンがチャリで降りてきてトムクルーズがBM乗り回してブルースウィリスが路面電車爆破してそう ( ^ϖ^)ここペプシマンのゲームに出てきた気がする ( ^ϖ^)GTA5のロスサントスほんとまんまっちゃよね ペプシマンはなんかもっとゴッサムシティぽかったようなイメージあるちゃ >>601
( ^ϖ^)2ステージだったかスケボーで坂下るとこに似てなくない? Zoneの赤缶がPOPメロンソーダをエナドリ風味にした感じでおいしい 1cm超えのヒゲの埋没毛がぬけて感動した
近年稀に見る超大物 小さな子供が知らない場所で迷子になった時のような感覚が昔からずっと付きまとってくるんだけどどうにか出来ないか ( ^ϖ^)pillowsの歌で似たような歌詞があったっちゃね
( ^ϖ^)アナザーモーニングって曲 ( ^ϖ^)心が落ち着かないのは鬱の前兆かもしれないちゃ某鬱になったときそんな感じの前兆あった ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)最近疲れやすいのは熱さなのか5月病的な何かの兆候なのだろうか ( ^ϖ^)某も七時代に寝たせいで寝れずにデュエルしてる ( ^ϖ^)FFはホストみたいな髪型に馴染めなくて… ( ^ϖ^)3とかガチガチの王道ファンタジーだからオススメですわよ
( ^ϖ^)ホスト男子も居ないし ( ^ϖ^)PS後ならちゃんとファンタジーやっててマップも一枚一枚美しい9を薦めちゃい
( ^ϖ^)主人公もチャラいけど悪ガキ程度で7,8,10,12,15のホスト共ほどではない ( ^ϖ^)ドラクエポケモンFF
( ^ϖ^)このあたり一切やらない少年時代送ってて後悔某ちゃ ( ^ϖ^)某は任天堂ゲーだけで生きてきたから今でもドラクエFFはしたことないちゃね
ティファとかユウナとかクリムゾン先生のオリキャラかと思ってちゃ ( ^ϖ^)ドラクエニンテンドー側じゃないのちゃ? ( ^ϖ^)ポケモンは某もやってないから、もう追い付けないものと半分開き直ってる
( ^ϖ^)それとも今からでも遅くないちゃ?せっかくのSwitch独占タイトルだし…
( ^ϖ^)通信バトルとかしない前提だから♀主人公でやりたい気持ちも薄々… ( ^ϖ^)皆♀使ってるし今からでも余裕で追いつけるからオススメ ( ^ϖ^)10万もらうのに何か手続きいるのか…書類イヤー ( ^ϖ^)性格というかキャラ付けによる
・美女になったから好き放題ハメられまくってくるわwwww←シコれない
・女の子になったけど貞操を守ることは男女共通のモラルだし…←シコれる >>644
前者がいざヤる時に「やっぱり無理!」ってなったり襲われて「男の人怖い!」ってなるパターンとかはシコれる ( ^ϖ^)MGSの新作がやりたいっちゃぁ…(叶わぬ夢) ( ^ϖ^)1をリメイクした所で4でシャドーモセスに再び降り立った興奮と感動は得られないと思うっちゃ…! ( ^ϖ^)MGS4で個人的に一番テンション上がったのはレックス操作してレイとタイマンやるところ
( ^ϖ^)あんなんピク汁でないわけないちゃ 深夜のランニングを終えて公園で休んでたら馬鹿みたいな大声で聞き取れないよくわからん歌が聞こえてきたんだ
なんだろうと思ってたら遠くに人影が見えてな
そいつがその歌声の主で俺の近くに来ようとしてる事に気付いて今さっきベンチを立って家に帰ってきたよ
俺の近くに来ようとしてただけで俺を狙ってた訳じゃないだろうが何をしようとしていたのか謎過ぎる そして奇妙なことにそいつの進路上にあるのはベンチでも遊具(遊具で遊ぶとしてもそれはそれで妙だが)でもなく整備された道を反れ雑草の生い茂る場所にぽつんと生えた木なんだよ
そんなおかしな挙動をする奴は狂人と理性をアルコールに奪われた酔っ払いくらいしか居ないだろうが酔っ払いにしちゃあ歩き方がまともに見えたし動きに迷いがなく確固たる意思を持って木に向かってるように見えた
あいつはなんなんだ?今度また見に行く ( ^ϖ^)ピクピクおはよう今日も元気だあさだちんぽ >>651
( ^ϖ^)こわすぎる
( ^ϖ^)こういう時ってサッとその場を去ればいいのに、余裕たっぷりの素知らぬ顔を装って逆にゆっくり動いちゃう… ( ^ϖ^)某も昨日遭遇したとき自然体を意識して急いで離脱しちゃ ( ^ϖ^)そういえば昨日歌ってた人某に気づいて一瞬歌止まったけどすぐ再開してちゃ
( ^ϖ^)緊急事態宣言でカラオケに飢えてるのかな ( ^ϖ^)某その時カラオケ行ったあとだから満足してちゃ 某の近くのカラオケはまだ再開してないっちゃね
おかげで最近部屋で普通に歌うようになってしまった ( ^ϖ^)某の家の近くのカラオケもまだ再開してなかっちゃと思ったら多分あれ潰れしまったぽい
( ^ϖ^)こんなのあんまりちゃ ( ^ϖ^)ASMRやってほしくて仕方なかった同人声優/歌い手?の人がやってくれてて昇天してるちゃ ( ^ϖ^)1代前のスマホと2代前のスマホ復活させちゃ
( ^ϖ^)懐かしいスレとかあっちゃ ( ^ϖ^)古いやつだからあげられない…
( ^ϖ^)バーバパパがいた頃のスマホだったちゃ
( ^ϖ^)ミリオンライブとかも入ってて懐かしい気持ちになっちゃ ( ^ϖ^)某が始めてきたときに立てたクソスレも残ってるかもしれないと思うと胸が熱くなるちゃ ( ^ϖ^)Wi-Fi繋いでmate開いたら消えちゃ
( ^ϖ^)まだ( ^ϖ^)もそんな浸透してない頃だしあったかも? ( ^ϖ^)ゾイド板からきました!ってスレだったと思うちゃ ( ^ϖ^)スピーカーでアニソン聴いてたら消し忘れていたエロボイスが流れてきちゃ
( ^ϖ^)興奮することもないちゃがなんとなく最後まで聴いちゃ ( ^ϖ^)エロボイス聴きながら寝ます
( ^ϖ^)ZZZ 強い女の子がただのチャラ男のおちんぽに負けちゃう展開好き ( ^ϖ^)五年前のスマホのエロ画像見て嗜好の変化を感じちゃ ( ^ϖ^)月初めっちゃ!!!クレジットカード使い放題ちゃ!!! 欲望のままに体を貪られてる感じの逆レイプモノはシコれる ( ^ϖ^)ホリエモンが野菜食べたの褒められてブチギレしてる話頭おかしくなりそうで好き >>705
( ^ϖ^)早く出すほど早く振り込まれるらしいちゃよあれ!!
>>706
( ^ϖ^)マスクのほうが今レアリティ高い可能性ある ( ^ϖ^)某はマスク届かず給付金申請書申請後音沙汰なしのパターンちゃ >>709
( ^ϖ^)もう6月なのに遅いちゃね
( ^ϖ^)はよ10万ほしい マスクは一住所に2枚だから寮で団体生活してても2枚しかこないんだってな
ツイッターで報告されてた
笑うんだが ( ^ϖ^)車検代に消える
( ^ϖ^)余った分は釣具でも買おうかな ( ^ϖ^)このスレ見て仕事帰りに保険証とキャッシュカードコピーするの思い出した ( ^ϖ^)保険証も免許も期限切れてた某は年金手帳を貼っつけてみたぞ ( ^ϖ^)半年以内なら講習受けるだけでセーフちゃ! ( ^ϖ^)無事コピーできました
( ^ϖ^)やっと明日申請出来る もうとっくにもらってとっくに使いきってる某は異端ですか? ( ^ϖ^)なんかよさげなカメラ欲しいっちゃねぇ
( ^ϖ^)α7の中古相場もだいぶ下がってるしフルサイズでびゅーしようかしら ( ^ϖ^)某は仕事で切るスーツ2着新調しようかな! ダブルゼータガンダムが一番好きなスーツかな
恐竜的進化のモンスターマシンって感じがたまらない
あとビームマグナムに匹敵するダブルビームライフル ( ^ϖ^)フォーマルな場でもカジュアルな場でも着こなせるジェガンがオススメかなぁ! ライト/オフとかいう映画見たけど登場人物がタフすぎて笑った ( ^ϖ^)それ観てみたいけどかなり怖そうで怖いちゃ…… >>733
演出はでかい音バーンばっかだし登場人物がやたら闘志に溢れてるから怖さは低かった >>734
( ^ϖ^)おおそういう系なのね
( ^ϖ^)みる!! ( `ϖ´)LINEの通知音うるさい!音変えたいっちゃ!
( ^ϖ^)オススメあります? ( ^ϖ^)おつかれちゃ!
( ^ϖ^)さぁキングスキャニオンへ征くのです ( ^ϖ^)朝飯コンビニ弁当大量買いしちゃおっかなー! ( ^ϖ^)貴某のせいで!!某は散財することになるんだ!!もーーーしょーがないなぁもう!!後押しされたらしかたないよねだって期待に答えたいもん暴食してくるわ ( ^ϖ^)マジで止まんねえから……!もう止まんねえから! ( ^ϖ^)朝ごはん食わない某からしたら寝起きに食欲わくのうらやま ( ^ϖ^)胃がぶっ壊れてから朝ご飯無理やり食べてる
( ^ϖ^)昼は抜いてもいいから朝はちゃんと食べなさいって先生に怒られた 自分以外にLET IT DIEってゲームの事覚えてる奴いんのかな きのこのばばあがポールダンスしながらババア汁のませてシールくれるゲームでしょ >>767
あのババアにあげるキノコがディルドにしか見えない 腹減ってきた
>>754みたいなバカ食いしてえけど絶対後悔する (^ϖ^)ガリガリピクミン真夏のビーチで大暴走の巻 壁尻の本質は人格否定であってこの画像のように上半身の様子をモニタで中継するのは違うと思うんだ
https://i.imgur.com/tahtH3M.jpg >>776
でももしかしたら張り紙とは別の人がハマってるんじゃ…っていう不安が無いからその点では安心できる こういうシチュエーションの絵を見ると
オナホにされるよりこんな狭い所で身動き取れない事の方が辛そう自分ならそれが原因で発狂する
って思っちゃうし見てるだけで息苦しくなってくる…
でも壁穴にハマるシチュはすき ( ^ϖ^)異臭騒ぎがあったと報道していた三浦半島の三崎港に行って来たちゃ
( ^ϖ^)海の濁りも無いし潮の満ち引きも異常なし鯨の死骸が流れ着いているとかも無かったちゃ
( ^ϖ^)ニュースでやってたとおり原因不明でしちゃ
( ^ϖ^)港内に小鯖とイワシが回遊してて長閑な雰囲気でしたっちゃ
( ^ϖ^)小鯖の唐揚げ美味しいです ゴムが焼けたとかニンニクとか言ってるの酢酸系が水に溶けた時の臭いなんだよな ( ^ϖ^)ほぇーそうなのか
( ^ϖ^)大量の酢酸系の何かが海に放棄された説かな? ( ^ϖ^)関係ないけどロシアで2万トンの燃料が川に漏れたの思い出した >>783
( ^ϖ^)プーチン激おこで緊急事態宣言発令らしい
( ^ϖ^)やばいよねぇ ( ^ϖ^)もしかして最近のこと!?
( ^ϖ^)大変 MAMAってホラー映画見たけど終盤から俺なんでこの映画見てるんだ…?ってなったんだけど
あのGIF見るだけで満足しとけばよかった ( ^ϖ^)ホラー映画見たことない
( ^ϖ^)そもそもみれない >>790
( ^ϖ^)因みにどういう意味でその感情になったのちゃ?つまんなくて? ( ^ϖ^)それ某も見たちゃ駄作に片足突っ込んでていい感じのB級ホラーでした >>794
終盤辺りからいきなりCG臭くなってチープな人形劇みたいだった >>793
DbDの山岡凛ってこれのオマージュだよな ( ^ϖ^)なるほどさんくす
( ^ϖ^)それでも見るわ ( ^ϖ^もうすぐマキオン発売だけどピクミン達やるちゃ? 渡部に勝てる点が一つだけできたから某も佐々木希と結婚できるんじゃないか ( ^ϖ^)死ぬほど顔に汗かく体質だからそろそろつらい季節になってきちゃ 俺も脇汗とか出ないかわりに顔から死ぬほど汗が出てきて辛い そういうと彼らはタイラントと▲様にアナルを掘られたのだった ( ^ϖ^)お某たちのお棒の万能アタッチメント感なんなのどんな種類の生物でも対応できちゃうの? バブルヘッドナースだろうと何であろうと勃ったら抜ける >>816
某はもともと人外好きだからバブルヘッドナースはえちえちのえち ( ^ϖ^)仕事の片手間で1日中ニューピンリロードし続けてたけどレス少なすぎちゃ!!!!
( ^ϖ^)お某ら真面目にお仕事しすぎですよ!!! ( ^ϖ^)やはりピクミンは社畜という噂は本当だったか ( ^ϖ^)デュエルリンクススレかニューピンdiscordに居ました… ( ^ϖ^)ニュピーンは土日祝のレス少なくなりがち ( ^ϖ^)スマホのタッチ反応しないからマウス操作だと文字入力めんどくさくて…
( ^ϖ^)ROM専になってる ( ^ϖ^)代わりのスマホやっと届いちゃ!
( ^ϖ^)レスしまくるぞお!
( ^ϖ^)とその前にゲームしよ… ( ^ϖ^)話題の割には別に面白いとは思えなかった映画NO.1 俺が欲しいのは赦しなんだ
褒めてくれなくても肯定してくれなくてもいい
ただ惨めな自分を赦してくればよかったのに ( ^ϖ^)あーわかる経験ありますちゃねぇ
( ^ϖ^)人間は無神論者であってもどうにもならないピンチの時には神にすがるらしいぜ ( ^ϖ^)宇宙は空にある
( ^ϖ^)上位者を讃えよ ( ^ϖ^)上位者なんて某たちの世界には不干渉を決め込んでいるちゃ ドクターペッパーにPOPメロンソーダを少し混ぜると絶品になるからやってみてほしい popはチープな味が好きでよく買ってたのに
某ん家の近所の自販機から軒並み消えてしまったっちゃ... 矢吹神の新連載TSものだけどジャンプだから乳首は出ないよなぁ ( ^ϖ^)世が乱れてる時にこそ救世主が現れるはずちゃ
すでに世を変えるための抜群な方法を編み出しているかもしれないちゃ(某は無宗教者ですちゃ 初めてバーガーキング行ってきたけどワッパーとでかいホットドッグ頼んだらデカ過ぎて死んだ ( ^ϖ^)なんという無謀…
( ^ϖ^)ジュニアワッパーとチージーフライだけにしておけば… 終盤は死んだ顔で芋とワッパーの半分を詰め込んでた
今度はキングドック無しでワッパー食いに行きたいと思う
ワッパージュニアはどれぐらいのデカさなの 斜めに生えてたから処置は楽だったけど少しだけミシミシしたあとにいつ抜けるんだろって思ってたらいつの間にか処置終わってた ( ^ϖ^)お医者さんの補佐みたいなお姉さんがげきかわで耐えきった 歯の治療という拷問を前にして人を見る余裕があるとかすげーな ていうかなんで俺ルーパチしてないのにidが変わるんだ ( ^ϖ^)某におすすめの同人エロゲをおせーてくれ
( ^ϖ^)あまえんぼと白黒の妹のやつはやった >>868
なんかすごそうっちゃね
>>869
うひょー!エッチっちゃねぇ 悪魔のいけにえのレザーフェイスがえっちな美少女フィギュアになるそうだよ
https://i.imgur.com/7jWtFKg.jpg
https://i.imgur.com/NDa07Dq.jpg
クオリティ高いしえっちだけどこのシリーズどんな層が買うのかよくわからない >>867
( ^ϖ^)モン娘いけるなら、ビフレストの魔物娼館 >>872
某の主な浪費先のブキヤのぢゃないか
他にもITのペニーワイズとか果てはガオガイガーなんかも女体化してるちゃよ
今度ジェイデッカーのプラモ出すのに某はひそかにわくわく広場してるちゃ
( ^ϖ^)でも流石に画像のやペニーワイズ娘はタダでもほしくない >>872
( ^ϖ^)元ネタしらないけどえっち! ( ^ϖ^)Switch持ってるピクミンどれくらいいる? ( ^ϖ^)ノ
( ^ϖ^)逆にps4持ってないからマルチでクソ移植画質だと騙された気になる ( ^ϖ^)結構いますねぇ…ニューピンでSwitchのオンラインで遊びたいなぁ ( ↑ϖ↑)スイッチちょーだい!スイッチちょーだい!! 10万円貰ったからSwitchとスマブラほしいけどPS5の方が欲しい 遊び大全めちゃくちゃやりたいけど俺はいつ発売するか分からないPS5とバイオ8とデモンズリメイクの為に10万をとっておかないとならないんだ ( ^ϖ^)デモンズリメイク!?!?
( ^ϖ^)マジ!? ( ^ϖ^)マジだった
( ^ϖ^)PS5買わなきゃ ( ^ϖ^)某もSwitchとスマブラあるっちゃ
乱闘でも1on1でも楽しけりゃいいちゃ ( ^ϖ^)ピクミンでやるっていうならスマブラ買ってきてニンテンドーオンライン加入する
( ^ϖ^)ちょうど買おうと思ってた7000円くらいのスケベプラモが延期されて金あまってるっちゃ ( ^ϖ^)オンライン加入者はテトリスとか出来るんだっけ? ( ^ϖ^)スーパーボンバーマンやりたい…まだないけど ( ^ϖ^)マルチプレイできるゲームあんまり持ってない ( ^ϖ^)4人いればスマブラしたい
某は1on1でもいいけど ( ^ϖ^)はい
( ^ϖ^)Switchかわないのちゃ? ( ^ϖ^)乱闘なら逃げ回ってアイテムで戦うのも強いし楽しいちゃ ( ^ϖ^)スマブラ、マリカ、ぷよぷよeスポーツならある スマブラ、あつ森、アソビ大全ならある
この話ゲームスレでするべきでは? ( ^ϖ^)エロ画像無しで1000目指すスレの1000出てきなさい某はスレを立てた>>1です
( ^ϖ^)覚悟はできてるか? ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./( ϖ ) エロなら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. Switch買おうかと思ったけどSwitchどこも品切れだった ( ^ϖ^)おっ、このスレ完走したのか…って、ええぇーーっ!!
( ^ϖ^)ってなった 正直落ちは予想できてた
なんなら某がやろうかと思ってた 実は初期に間違えてエロ画像貼っちゃったとは言えない ( ^ϖ^)とうとう職場でSwitchやりだすおじさんが現れた
( ^ϖ^)今ボンバーマンやってる ( ^ϖ^)チガウヨ
( ^ϖ^)某はとりあえず午後のお仕事の準備終わらせてデスクでお茶飲んでる ( ^ϖ^)まあ休憩なり空き時間なりの会社から怒られないような時間で遊ぶんなら某は良いと思うっちゃ
( ^ϖ^)某の職場は役所が絡むからさすがにswitchとかはあれだけど、皆空き時間にスマホゲームしてる お前と話すくらいなら(クソ映画の名前)を見た方がまだ楽しい
みたいな言い回しを使ってみたいからアマゾンプライムで見れるクソ映画教えて ラストウィッチハンターはまだ見れる方のクソ映画だと思います! ( ^ϖ^)アイアンスカイはクソ映画じゃないもん!!!!!!! 見たことないけどメカタイタンVSメガシャークとかシャークネードとかどうだろ ( ^ϖ^)vsメガシャークシリーズもシャークネードシリーズも予算少ないだけで作りは恐ろしく丁寧っちゃね ( ^ϖ^)サメ映画は闇沼だし手を出さないようにしてたけど悪くない感じなのね 名前 無理矢理VIP入れるのなんかきめえ
年齢 17
性格 煽りカス
身長 156cm
体重 ひみつ
好きな物 安価スレ
嫌いな物 なんJ
口癖 「口臭いから喋んな」
将来の夢 クイックマン
最終学歴 マサチューセッツ工科大学
尊敬する人 タモリ
カラオケの十八番 さくらんぼ
経験人数 0人
好きな食べ物 ピザ
嫌いな食べ物 十万石まんじゅう
最近の悩み 名前がクソ
特技 爆発
家族構成 兄と妹のみ
出身 VIP
初恋の人 とうふさん
好きなタイプ たらこ唇
よく見る板 なんJ
愛称 むびえ
活動時間 丑三つ時
死んで欲しいと思ってる人 とうふさん
初めて立てたスレ とうすこスレ
オナニー頻度 したことがない
https://i.imgur.com/m5acx75.png
https://i.imgur.com/of77iov.png
【絵】VIPPERの公認妹を考えたwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1592807715/ ピン吉やオメガみたいなクソ安価キャラよりは
ある程度個性のつじつまが合う ( ^ϖ^)チッ…
( ^ϖ^)実はこれ男なんすよってやりたかったのに…!! ( ^ϖ^)アストルフォくんの時点でまず男の可能性を疑う
( ^ϖ^)これがデオンくんちゃんコスならわからなかった ( ^ϖ^)オハヨオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!???!?????????!!!!????!!!! ( ^ϖ^)そろそろ社畜ミンも10時休憩の時間だと思いますので
( ^ϖ^)つ旦
( ^ϖ^)茶煎れておきますね ( ^ϖ^)ひい…遅刻ギリギリ…
( ^ϖ^)走って地下鉄飛び乗ったから汗だく! ( ^ϖ^)地下鉄あっちぃから某は苦手だなぁ
( ^ϖ^)東京メトロとか夏場臭いし 田舎者の僻みとか戯言とか取ってもらってもいいけど新宿遊びに行ったら空気がマジで臭かった思い出
生ゴミと皮脂の匂いが混じってよく生活できるなって思った 田舎者だけど東京遊びにいっても特に臭いは気にならなかったなぁ…
まあ地元が港町だから場所によっては水産加工場やら漁船やら市場やらの臭いで臭いからってのもあるだろうけど ( ^ϖ^)東京はマジで臭いからしゃーないっちゃ
( ^ϖ^)港とかそういう臭いじゃなく単純にドブとかゴミっぽい臭い
( ^ϖ^)合流式下水道だとか汚水系統の破損とか色んな理由で慣れない人には耐え難い臭いがする場合がありますちゃ ( ^ϖ^)大阪もほんま汚くてくっさいで
( ^ϖ^)もういややっちゃ あ、下水の臭いなのか
じゃあ尚更慣れてるから某が気にならないのも納得(下水処理場勤務)
もちろんこれはレアケースだろうけど ( ^ϖ^)某も水道屋だった時期あるけどアレの臭いって慣れててもキツい時あるよね… ( ^ϖ^)札幌の地下鉄は節電とか言って車内のエアコンオフだよ
( ^ϖ^)代わりに窓あけてる
( ^ϖ^)電車動いてれば涼しいし換気になるから臭くもない わかる
硬い物質で布の薄さ、柔らかさ、肌への張り付き感、シワの細かさを表現してる
天才だわ 芸術にエロを求めんなとかいう奴いるけど逆なんだよね
エロスこそ一番大事なんだよ
つまりこれは誰がどう見ても古代のエロフィギュア 一般的にはエロが許されてなかったからこその芸術への依託なんだよね
芸術、特に神話・宗教絡みなら裸描いても許されるから、描く側も見る側もそこに集まった
すなわち芸術とエロの歴史とは、(自分達に都合の良い)公序良俗を求める権力と、その抜け道を探す民衆の歴史なんだよね
最近は美術専攻なのに美術史で裸婦画とか紹介したらセクハラだとか騒ぐ大学生もいるらしいっちゃ 美術専攻で裸婦画をセクハラとかオリジナルの現代美術()でもやってたらいいんじゃないですかね ハリウッド映画にセックスシーン要らないとかピクサー()でも見てればいいんじゃないですかね 裸こそが最も人間の人間らしい姿なのにそれを否定するとか銭湯とかでも服着てんのかって 愛を表現する上でセックスも重要な表現の1つなのにそれすら否定するならもう人間である必要が無いですっちゃねぇ!セクハラってなんだよ死んじゃえよってレベルちゃ! 某はリアルだからという理由でゲームにスケベmod入れるっちゃねぇ
仲間キャラとそういう仲になるとより信頼の説得力が増すような
やっぱ意識的に隠されたスケベはどうしても違和感を生む ( ^ϖ^)出たなチクチンマン!
( ^ϖ^)チクチンに飽き足らず色んな所に生やしやがって!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 93日 16時間 48分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。