九木隹言炎 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)ちなみに某はグリプス戦役ならギャプランとメッサーラがすき! ZZ好きなんだけどバトオペでクソ弱くされてるから嫌いになぅた >>514
生の感情丸出しでマジレスなど、これではカスにユーモアを求めるなど絶望的だ 機動力馬鹿みたいにあるのにゲームでは重量鈍足にされやすいZZくんかわいそう 一方フルバーニアンくんは作中でもゲームでもこのMS…推力おかしい…(小声) >>>>516
スマホモンキーがせいぜいピンク系板の雑談スレでイキっとれや
なんで絡まれたのかよくわかんないけどね
猿の行動はりかいにくるしむ >>520
知っとるで
これとF91時のザビーネの台詞は
ガノタがイキる時の定型句 ムラムラしてやった
いまははんせいしている
大人しくシェアワスレに帰りますん ( ^ϖ^)最近ムラムラタムラって芸人にハマってる
( ^ϖ^)りーもこちゃーん ( ^ϖ^)おっさんたちと蒸し焼き状態
( ^ϖ^)たすけちぇだれか…たすけty ( ^ϖ^)某のところはまだまだ30度超える日が続きそうちゃ (冷房無しで)寝たら(熱中症で最悪)死ぬぞ
ですねわかります ( ^ϖ^)酒を飲むとよく笑うようになるって言われるちゃ
( ^ϖ^)普段どれだけ抑制してるのかな… >>543
この画像の潮騒気になって眠れないんですが神ピクミンはおらぬか? ( ^ϖ^)基本はこの人の絵を見たければ課金しないといけないのがキツいところ
( ^ϖ^)サンカクあたりで見ようと思えばイケるかもしれないけどそれはまた別のお話 ( ^ϖ^)ありがぢゃぇ。。。ありがぢゃぇ。。。
( ^ϖ^)後生大事にしますぢゃ。。。 ( ^ϖ^)スナックバス江読んで笑ってたらゲロ吐いちゃ
( ^ϖ^)一体某は仕事中に何やってるんですかね ( ^ϖ^)某は大人になったらフェラーリなんていらないからモーニングフェラで起こされるのが夢だったんちゃ
( ・ϖ・)某は頑張ったのに現実は某の夢を裏切ったリアルなんて糞ですママン >>557
( [二])ジューシーピンクは貴方を受け入れ、幸福をもたらします…祈りを捧げましょう…ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ… ( ^ϖ^)ピンクちゃんの脇舐めたいけどガルちゃんの尻尾も舐めたい ( ^ϖ^)ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ…
( ^ϖ^) ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ!
∩( ^ϖ^)∩ ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ!! /\_. 旦
| ̄∀ | ∇ ンピンピ
( ̄[二]) ||
,、」' ̄=Y=i\__ || ネムイタラヒ
E__i__/ .| |\_(こ)
/__/|ヽ) || チチイナ
`|__|__| || ンチャクンピ…
[___)_) ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
| ( ^ϖ^)よく考えたらピンクちゃん崇拝してるのに胸が平たいだの乳が無いだの言ってるよね
( ^ϖ^)邪教か? ( ^ϖ^)ピンクちゃん色気ムンムンボインボイン!
( ^ϖ^)って言われたら多分むしろ怒ると思う ( ^ϖ^)それはそれで14pink以外の邪教が唱えてそうっちゃね お気に入りの動画を皆で鑑賞するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1565523872/
( ^ϖ^)20時にプチ音楽鑑賞するちゃ!
( ^ϖ^)よかったらお越しくだされ 中々現代に馴染めなくていつも自分に介護されてるけどたまに年相応の貫禄や母性を見せてくれる
そんなロリババアと一緒に暮らしたい 谷本ヘルレイザーかサイバーローグ中村ならどっちがいいと思う?
ネット上で名乗る名前 ( ^ϖ^)サイバーローグ中村は語感的に限界地方のライブハウスとかにありそうな名前で好き ( ^ϖ^)…
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ! ( ^ϖ^)この時間は、某だけのニューピンになるのです ((((( ^ϖ^))))))さーーーわーーーげーーーーー!!!!! ((((( ^ϖ^)))))わあああああああああああああああああああ!!!!!!! こんにちは。あたしはドコモダケガール。
銀行口座をドコモと紐付けるため、スレを巡る旅をしています。
._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\) . /⌒\
`~⌒| |⌒~′ /●○●\
ヽ|__|ノ (_____)
||;‘‐‘|| .. |@ @|
/) Y)ヽ /|x__x|\
∠_ゝ . .`゜ ヽ__ノ ゜゜
∪∪ ⊂ノ ヾつ ( ^ϖ^)え?おじちゃんの銀行口座をドコモに紐付ければいいのかい?
( ^ϖ^)可愛いお嬢ちゃんの為ならしょうがないなあ ( ^ϖ^)この件はドコモユーザーのみの被害では無いのが恐ろしいところ
( ^ϖ^)企画開発段階で誰かこのヤバさに気がつかなかったのか… ( ^ϖ^)ドコモ口座のクソガバ本人確認を悪用する人間が出てきて
( ^ϖ^)ドコモ口座と提携してる銀行の口座を持ってる全ての人の預金がピンチ ( ^ϖ^)ドコモのクレカで引き落とすようになってるのも含む? ( ^ϖ^)ドコモ関連のサービスかどうかは多分あまり関係ないちゃね
( ^ϖ^)例えばお某がゆうちょ銀行使ってたとして
( ^ϖ^)ドコモ口座の新規垢作成した悪人が適当に入れた暗証番号と口座番号がお某のそれと一致してしまった場合
( ^ϖ^)本人確認も何もなくその悪人はお某の口座にアクセスしてお金引き出し放題という
( ^ϖ^)そういう無差別テロ的な事態に今陥ってるちゃ
( ^ϖ^)ピクタワーーーー!!! ( ^ϖ^)某のゆうちょ20円くらいしかないと思うんだけどその影響かな ( ^ϖ^)某の口座もひゃくよんじゅうえんしかないちゃ!!!
( ^ϖ^)悪人がにくい!!! ( ^ϖ^)残高ないからと侮るなかれ
( ^ϖ^)悪用された結果、残高マイナスで貸付扱いになり銀行から返済を迫られた事例があるとかないとか >>611
( ^ϖ^)ええ……!?
( ^ϖ^)もう助かる術はないちゃですか…… ( ^ϖ^)色々調べたらそうらしいちゃね
( ^ϖ^)最近お金やけに減るしもしかしたらもしかするかも ( ^ϖ^)流石に今は紐付けと送金は停止してる…はず… 今回狙われてるのって
・地方銀行の普通預金口座
・ネットバンキングが可能な口座
って事でいいの? ドコモ口座開設してないし提携もしてないから安心なはずなんだけど口座に金がまったくない ( ^ϖ^)某もないよ
( ^ϖ^)来月は20万なくなる >>621
ドコモ口座開設してない、提携もしてない人達が被害にあってるからここまで大事になっている ( ^ϖ^)ドコモの信用崩壊の時間だあああ!
( ^ϖ^)って思ったけど9月はじめくらいからガクッと下がってるね
https://i.imgur.com/D1JEKtN.png ( 。ϖ゜)ドコモが某の口座を狙っている!ドコモが地球を狙っている! ( ^ϖ^)一番高かった時期は2000年の8000円台なのでそんなに期待はしない方がよろしいかと思いますちゃ 谷山浩子、乳がん発覚だってさ……
長生きして欲しい ( ^ϖ^)せやで
( ^ϖ^)従姉妹のカーチャンが片乳取ったよ
( ^ϖ^)自慢のgカップだったのにって今は笑い話になってる ( ^ϖ^)ちちもぎで助かるのか!ありがとうちゃ!
( ^ϖ^)チッチチッチ ( ^ϖ^)初期なら乳に切れ目入れて腫瘍取れば助かるちゃ
( ^ϖ^)ソースはカーチャン 近所の知的障害者が定期的に大声でチチをもげを歌ってるな 池沼の心にも染み渡る歌声
流石フォルゴレかっこいい 近所に住んでるなついてきて可愛いショタが実はおっさんフェチのガチホモでえぐい巨根の持ち主だったら…って展開の漫画無いかな 某の宗教では巨根のショタは認められてないからなぁ… ( ^ϖ^)サークルKサンクスのも美味かったけどなくなったのが痛い ( ^ϖ^)セブンイレブンは弁当類の容器底上げが悪質になったから買わなくなっちゃ… ( ^ϖ^)直近のコンビニがセブンだけだから囚われたように通ってしまってるちゃ
( ^ϖ^)担々麺がうまい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| いただきます |
/i...../i \ /
/' _W__ |  ̄)/¯ ̄ ̄ ̄
/:::. (冚 _冚 |
(:::::. =VV= )
}=====g==={ っ🍔)
/::::::'''' ヽノ '::\./ /
|:: |:: | | :ト.__/
|:: |:: |. | :|
|:: |:: ∨ :| ___,,,,
/r彡彡彡ノ
ミ√゚∀゚) ノ🍔 やっぱ月見だろwwwww
/⌒\ノヽ/V-'
( 〈i | iヽ/
く__j__ノヽ)
/|\/レi
レ`| ,ノ| ノ
| )i ノ
|ノ( ヽ
ム` ̄ ( ^ϖ^)月見バーガー今年はまだ食ってないから食いたい ( ^ϖ^)毎年食べては「あれこんなもんだったかな?」ってなるから自分でベーコンエッグ作ってタルタルソースかけて食べてる ( ^ϖ^)ピクミンとお絵描きの森やりたいですね
( ^ϖ^)最後にやったのはいつだったか ( ^ϖ^)ピクトセンスだった
( ^ϖ^)そんな事すら忘れてしもうた… M男には勝てるけどチャラ男のちんぽには負けるくらいが理想だよね
M男に貢がせた金を献上したりしてたら最高
https://i.imgur.com/DwcPzM9.jpg わからないお題来たときのどうしようもなさをどうにかしてくれ ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)オキテエエエエ ( ^ϖ^)zoneってエナドリおいしい
( ^ϖ^)ヨーグレットを水で溶いたような味と風味 ( ^ϖ^)それならヨーグルト飲んだ方が身体に良いじゃ無いですか!(某も好き) ( ^ϖ^)最近モンエナからZONE青に乗り換えちゃ
さながらNTRの女の子のよう ( ^ϖ^)幸楽苑が中華そば新旧食べ比べセットなるものを出してて
( ^ϖ^)お値段700台だったからそれぞれミニサイズなのかと思って注文したら
( ^ϖ^)ゴリゴリのフルサイズが2つ出てきてお腹破裂しかけちゃ ついさっきキュートアグレッションなる言葉を知ったよ
可愛いものをいじめたくなる衝動の事を言うらしい
リョナの良さを伝える時に役に立ちそう 個人的にはリョナ好きではないけど、そういう衝動・欲求の出どころは気になる
肉食動物が獲物の群れの中から子供を狙うような本能に基づいているのかな ( ^ϖ^)メスガキに毎日お弁当作ってあげたいっちゃねぇ ( ^ϖ^)快楽落ちは邪道
( ⌒ϖ⌒)最後まで嫌がってすすり泣いてほしい ( ^ϖ^)寝取られは抜けない
( ^ϖ^)寝取らせは抜ける(嫌がっていれば尚よし) ( ^ϖ^)おぢさんがTSじて襲われて骨抜きにされる夢を見ちゃ 悪意しか感じない
確かに有意に多いかもしれないけどさあ… >>694
>>695
3倍というのがわかりやすいからいいんじゃね ( ^ϖ^)夜が来たということは少しすれば朝が来るのでは……? ( ^ϖ^)Androidのアラームめっちゃうるさいから1発で目が覚めるっちゃね ( ^ϖ^)某も重要な時間にはAndroidの使ってる
( ^ϖ^)それ以外はDREAMSとか ( ^ϖ^)わかりみ
( ^ϖ^)一番良く聴く事になるやつは苦手意識持ち始めてる
( ^ϖ^)DREAMSも最初のコロニー落ちるところの音でビクってするようになった ( ^ϖ^)某ゆるキャンのBGMにしてる
( ^ϖ^)キャンプ場のテーマ ( ^ϖ^)誰かネット回線5Gbpsにしてるピクミンいない? アナルにローター突っ込んだり指突っ込んだりした事あるけど痛みしかなかったからアナル責めで抜けなくなってしまっちゃ ( ^ϖ^)アナルは突っ込んだものが出ていく時の快感(うんこ的な)を意識すると気持ちよくなりやすいって聞いたことある ( ^ϖ^)エネマピクミン居なかったっけ
( ^ϖ^)感想聞きたい ぶっといウンコ出る時は冗談抜きで涙出るレベルで痛いと思う
あれが快感になる人すごい ( ^ϖ^)水分つきちゃ
( ^ϖ^)食料つきちゃ
( ^ϖ^)あっあっ…
( ^ϖ^)ぴくたw ( ^ϖ^)えぇ…?
( ^ϖ^)サバイバルでもしてるんですちゃ? ( ^ϖ^)水道水があるじゃない!!
( ^ϖ^)なぜ失念していたのか ( ^ϖ^)大丈夫🙄⁉
( ^ϖ^)オヂサンたちの施しが必要なら遠慮なく言ってね🚾 ( ^ϖ^)今やっと部屋から出る気力出てご飯食べにでちゃ
( ^ϖ^)おぢさんはイヤーッ ( ^ϖ^)キングオブコントよりもストパン新作の先行配信を優先するっちゃ ( ^ϖ^)はっはっは!!
( ^ϖ^)新作でもっさんちゃんと出てる! マジぢゃん…
今度こそ期待していいんですね!?
ブレパンみたいな謎CGじゃないんですね!? ( ^ϖ^)やっぱスピンオフよりも本家なのよね
( ^ϖ^)某も新作みよう ( ^ϖ^)今のところ作画もストーリーもマジでビビるほど安定してて本気度高いと思うちゃ ( ^ϖ^)パチンコマネーは偉大っちゃねぇ
( ^ϖ^)みんなもっとパチンコ回して ( ^ϖ^)続き気になる終わり方させやがってええええ ( ^ϖ^)ビーダマンやってた某っている?
( ^ϖ^)某はバトルビーダマンならやってちゃ ( ^ϖ^)やってたよ
( ^ϖ^)友達がスタジアム的なやつ持ってたからよく遊びに行ってた ( ^ϖ^)いいなぁ!
( ^ϖ^)何使ってちゃ? ( ^ϖ^)ユンカーユニコーンのギミックはえげつなかった記憶
( ^ϖ^)人に向けて撃ったら最悪怪我するちゃアレは ( ^ϖ^)スーパービーダマンってやつか
( ^ϖ^)発射するやつデカくてビビっちゃ >>740
( ^ϖ^)初期?のしろボンのやつ
( ^ϖ^)漫画のやつとかは持ってなかったと思うけど、確か拡張パーツみたいなのはあった記憶ちゃねぇ ( ^ϖ^)多分そんな感じ
( ^ϖ^)漫画は読んでたからワイルドワイバーンとか欲しかったんだけどね ( ^ϖ^)調べたら漫画も出てきた
( ^ϖ^)人気だったのね
https://i.imgur.com/gX86uUg.jpg >>744
( ^ϖ^)これこれ!!いっぱい欲しかったけど高かったきがする ( ^ϖ^)地味に高かっちゃね
( ^ϖ^)ランダム弾って普通に単体で売ってたのかベノムスコーピオンに付属してたのか記憶がない ( ^ϖ^)ビーダマン冷静に見ると頭おかしいデザインだっちゃ メイトの広告にバンドリだかなんかのソシャゲの広告出てくるんだけどデフォルトで音声再生してくるからくっそイラつく
90年代個人HPのmidiかよ ( ^ϖ^)バンドリとかいう周りにハマってる人居ないけど流行ってるっぽい謎のコンテンツ ( ^ϖ^)名前は聞くけどまったく分からない某
( ^ϖ^)音ゲー? ( ^ϖ^)バンドリは初動から新規獲得より囲い込み重視して安定路線行ったイメージ ( ^ϖ^)ブシロード系のコンテンツは囲い込み重視なのかな
( ^ϖ^)大量生産大量消費が当たり前になった昨今のオタ業界ではある意味正解なのかもしれんちゃ ( ^ϖ^)広告で見かけるピッコマなるアプリを入れちゃ
( ^ϖ^)なかなか面白いの多くていいね ( ^ϖ^)某もあのキモイ韓国人の漫画のイメージしかない… ( ^ϖ^)ここでチョンって言ってるのあまり聞かなかったけど嫌儲から来た人?
( ^ϖ^)それはそうとこの広告何が大ピンチなのだろう
( ^ϖ^)あと優ちゃんって子くたびれた中年サラリーマンにしかみえない
https://i.imgur.com/orIPKZT.jpg
https://i.imgur.com/k4uMCLe.jpg
https://i.imgur.com/WIzf7OM.jpg ( ^ϖ^)広告のコメ欄みたらめっちゃ韓国の漫画ってかかれてた!
( ^ϖ^)コレのことだったのね まあ韓国だろうと中国だろうと面白ければ面白いから
ただまあ日本の流行りに合わせてるのかどうかは知らないけど、向こうでも転生もの流行ってんのか…とは思った >>781
( ^ϖ^)これ途中までしか読んでないけど結構面白いっちゃね ( ^ϖ^)ピッコマがガッシュの為にいれたのでガッシュしか読んでない
マンガアプリはBANGが優秀 ( ^ϖ^)グラップラー刃牙まとめ買いしたいけどどこがいいかな ( ^ϖ^)サイパン民合流が民度落としたみたいな風潮だけど
( ^ϖ^)正直言うと嫌儲の方がアレ
レスバ戦闘民族 ( ^ϖ^)サイパン民は関係ないと思うっちゃねぇ
( ^ϖ^)要は某たち一人一人の問題ちゃ
( ^ϖ^)アンチはスルー
( ^ϖ^)ウンチはパクーの精神ちゃ ( ^ϖ^)嫌儲行ってたのね
( ^ϖ^)聞かないって言ったけどそもそもその手の話題がなかったから聞かなくて当然だった ( ^ϖ^)某、無料で読めるネットコミック系は続きが気になりすぎて待てなくて課金しちゃうタイプだからもう使わない!! ( ^ϖ^)某も課金しそう
( ^ϖ^)刃牙よみたい ( ^ϖ^)刃牙は中古で買った方が安いのでは
( ^ϖ^)作者にお金がいかないデメリットがあるけど ( ^ϖ^)部屋がマンガやゲームだらけだったら女の子お持ち帰りしても逃げられるちゃ…
( ^ϖ^)特にチャンスの少ないブサピクの某はそういう環境面を大事にしていきたい ( ^ϖ^)自分の部屋にお持ち帰りできてる時点でブサピクではないんちゃよなぁ…
( ^ϖ^)でもマンガはラインナップ次第だと思うちゃねぇ、一般受けするマンガならズラッと並んでてもそこまで引かれないと思うちゃ
( ^ϖ^)それでも逃げられるなら、そもそも持ち帰るまでのイメージ形成が間違ってるとしか ( ^ϖ^)そもそも漫画やゲーム嫌な女の子なんて某の方からお断りなんだよなぁ ( ^ϖ^)漫画やゲームが部屋にないだけでワンナイトでも楽しめるなら某は電子コミックを選ぶよ! ( ^ϖ^)というか自室に連れ込めるならホテル行けるのでは?
( ^ϖ^)某お持ち帰りはしたことないから知らんけど ( ^ϖ^)某2026年から来てるけどバイデンには気をつけろ ファニーバレンタインかマイケル・ウィルソンJrにするか悩んどる ピクミンって新しいアニメの話ししないよね
話題にするのは大抵00年代のやつ ( ^ϖ^)多分みんなある程度歳重ねてるから新期のアニメはそこまで追いかけられないんだと思う
( ^ϖ^)某も30分集中してアニメが見れなくての… ( ^ϖ^)某もアニメ見られない
( ^ϖ^)刃牙ならみれる ( ^ϖ^)気になったやつは一気に見たいの
( ^ϖ^)そうしないと集中力が持たないの
( ^ϖ^)新作アニメリアタイ視聴勢だったから余計にオタクとしての老いを感じる ( ^ϖ^)アニメ手持ち無沙汰で何かやりながらじゃないと見れない ( ^ϖ^)スクロールしないで寄付してくれまで読んだ ( ^ϖ^)最近は全く見てなかったけど幼女社長とかストパン新作とかいっぱい来てこれから忙しくなりそう ( ^ϖ^)流石にもう頭が働かないので寝ますっちゃ
( ^ϖ^)おやすみピクミンまた明日 ( ^ϖ^)!?
( ^ϖ^)オキテエエエエ!!! ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)希望の朝 ( ^ϖ^)某の通ってた小学校は1年間休まず登校すると皆勤賞みたいなのあったんですよ
( ^ϖ^)1〜6年まで一度も貰ったこと無かったなぁと思い出しましちゃ 某のとこもあったなあ
5年か6年の3月くらい、初めて皆勤賞狙えそうになって体調悪いのに無理して学校行って授業中に倒れて一週間休んだ記憶があるっちゃ
我ながら健気なガキだったっちゃねえ ( ^ϖ^)小中高全年度で皆勤賞貰った某が通りますよ ( ^ϖ^)某小学校でいい歯の賞状貰ったっちゃ
( ^ϖ^)これは前歯最強ピクミンでは? ( ^ϖ^)いやそれはすごいちゃ
( ^ϖ^)12歳以下の虫歯率って日本は世界ランク上位だからね
( ^ϖ^)もっと誇っていけ 虫歯と歯周病は治療の痛みを味わって初めて歯の健康意識が高まる
ちなみにアメリカやEU圏は歯の治療費が日本に比べてべらぼうに高いから歯医者にかからないように自己防衛する、日本が虫歯ランク高いのはそういう理由なんだろう ( ^ϖ^)某も皆勤賞よくとっちゃ
( ^ϖ^)高校の頃はガチ勢で事故って頭から血を流しながらも教室に向かったくらいちゃ ( ^ϖ^)保健室登校でした…
( ・ϖ・)今からイキります
( ^ϖ^)ざまぁ見ろくそったれな神様!ギリ健でもまだ生きてるぞ!! 高校の時登校がめんどくさいという理由だけで一時期不登校になった ( ^ϖ^)皆勤賞は多分取ったことないなぁ
( ^ϖ^)純粋に一年に一回は風邪ひくし、風邪っぽいけど頑張って学校行こうとも思わなかった ( ^ϖ^)学校が嫌いなわけではなかったけど、学校を休むという非日常の感覚の方が好きだった ( ^ϖ^)それはわかる
( ^ϖ^)インフルエンザの時ウキウキでテリワンしてちゃ ( ^ϖ^)高3の時には必要な出席数計算してこの曜日は休めるな…とか姑息な事やってた ( ^ϖ^)仮病とかズル休みとかサボりとか出来る器用な学生じゃなかった…
( ^ϖ^)年に一度は風邪ひいて学校休んで皆勤賞取ったことない普通の学生だった ( ^ϖ^)某はお某らとはおそらく逆ちゃ
( ^ϖ^)社会に出たら教師や同級生からいじめられなくなったし
( ^ϖ^)少なくとも学生時代よりは働いた分だけ他人から認められるようになっちゃ
( ^ϖ^)未だに中退した自称進学校の高校生活の悪夢で起きて、嘱託社員である自分の現実に安堵する
( ^ϖ^)青春なんてのは肉食獣になった奴だけが他人を好き放題蹂躙できる期間
( ^ϖ^)目下の悩みは三十路になって未だ童貞ということのみ
( ^ϖ^)隙あらばピクタワー語り ( ^ϖ^)某は極めてマイペースに生きてきたので特に変化なし!そしてニート!わーい… ( ^ϖ^)某は真ん中の人生を貫き続けてたはずが今下の下まできてちゃ! ( ^ϖ^)ハイジのおんじが「わしは学校に行って何一つ学んだことはない…何一つな…」的な台詞言ってたのには思わず同意してしまう ( ^ϖ^)今日弁当無いから午後サボってラーメン食いに行こうぜ!食ったらゲーセンかカラオケな!
( ^ϖ^)とかやってたよ
( ^ϖ^)あいつら元気かなぁ >>855
( ^ϖ^)こういうの!!こういう青春っぽいのうらやましい!!
( ^ϖ^)そんな勇気も一緒にサボってくれるような友もいなかった ( ^ϖ^)お月見しようぜ!ってデートスポットと夜景で有名な電波塔がある小さい山に遊びに行ったり
( ^ϖ^)女子会ならぬ男子会でスイーツバイキング行ったり
( ^ϖ^)寒中水鉄砲大会やったらマジで風邪引いたやつが居たり
( ^ϖ^)馬鹿ですな ( ^ϖ^)まぁ人生のピークだと思ってる
( ^ϖ^)今はなーんにも無い ( ^ϖ^)本物の闇を経験した某からしたらままごとにしか思えん
こういうのは某らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
( ^ϖ^)某は先日寿司屋の大将からガソリンの味を教えてもらいました ( ^ϖ^)課題をためて良いことなんて何一つないと分かっただけでも学校に行く価値はあったと思ってるっちゃ ( ^ϖ^)今思うと高校生活が保健室登校になってからは
それまでの多人数教室生活に比べたら異常に快適で楽しかったっちゃ
保健室で休んでた生徒を追い出させてしまったり
保健室担任のおばさんに欲情してたのは申し訳なかったけど 曽田がとうとう月刊マガジンで……
画力は高いけど、この人の漫画っていつも超人が主人公だから
努力や苦悩してる描写が少ない割に、
いつの間にかあれよあれよと上に行っちゃうよね ( ^ϖ^)保健室登校って保健室で何してるのちゃ?自習?おはなし? ( ^ϖ^)基本的には保健室の隣の小部屋で誰とも話さず一人で自習ちゃ ( ^ϖ^)正直その方が勉強進みそうだし頭に入りそう ( ^ϖ^)保健の先生にイロイロしてもらえるんじゃなかったのか… ( ^ϖ^)ホットカーペット点けちゃった
( ^ϖ^)あったかいちゃぁ ( ^ϖ^)こっちはダンボォ付けるかってレベルちゃ (((((((( ^ϖ^)))))))うわああああ!!!プルプルプルプルプルプルプルプルプル エロフラで抜いてたら賢者タイムで悲しみに襲われた
もうすぐこれ見れなくなっちゃうのか… ( ^ϖ^)おおん…フラッシュ無くなっちゃうの悲しいよね… ( ^ϖ^)有志が動画にしてどこかに上げ直してくれるさ ( ^ϖ^)今日からようやくニューピンする暇ができる ( ^ϖ^) いいかい、キムタクさん、ニューピンをな、ニューピンをいつでもやれるくらいになりなよ。
( ^ϖ^)それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 ( ^ϖ^)おちんちんの態度が随分と偉そうじゃあないかぁ… ( ^ϖ^)(あっ、これはおぢさんが来る展開だな) ( ⌒ϖ⌒)まあ実際偉いしねぇ…ほらオチンチン奢りだよ… 日曜の夜はいつもこんな感じだ
4時頃まで眠れないまま朝7時に起きて出社する羽目になる
週明けは忙しいので仕事中居眠りとかはさすがにしないけども
終業後はもう眠くて仕方なくて20時には寝てしまうのよ ( ^ϖ^)一話から更新日かかさず読んでます
魔法少女の皮を被ったガッツリ少年漫画よね 作者の変態性癖の皮をかぶった少年漫画
変態性癖過ぎて素直に人に勧めづらい ( ^ϖ^)スーパーのカツ重美味しすぎて覚醒しそう ( ^ϖ^)そういえば某たちはプライムデーで何買ったの? 光造形プリンター
FDM用フィラメント
塗装ブース
PCパーツ一式
( ^ϖ^)こんなに買ったのは初めてちゃ… ( ^ϖ^)なんにも買わなかった
( ^ϖ^)電動歯ブラシ買いたかったけど ( ^ϖ^)某も今年は何も買わなかっちゃ
( ^ϖ^)何も買わなかっちゃのに金が無いっちゃ ( ^ϖ^)なんか分かる
( ^ϖ^)特に散財した覚えが無いのに懐が寒い ( ^ϖ^)某はキャンプ用にCHUMSのマルチハードケース買ったっちゃ
( ^ϖ^)Mサイズのくせに結構大きくて仕切りもついてるから便利 ( ^ϖ^)特に散髪した覚えがないのに頭頂部が寒い… ( ^ϖ^)抜いた覚えは無いのに息子の元気が無い… ( ^ϖ^)久々に王将でご飯食べたけど美味しかっちゃ ( ^ϖ^)王将で思い出したけどこんな服って実際にあるのかな
https://i.imgur.com/411D7TD.jpg ( ^ϖ^)ないとは言いきれんなあ
( ^ϖ^)ちなみにそれスーツを表裏逆に着てるっていうキャラだっけ ( ^ϖ^)そんなことしてたようなしてなかったような
( ^ϖ^)最初期だから覚えてない… 王将で意外に美味いメニューは餃子だな
それ以外では餃子なんかも意外と美味いな
あと、たまに食べると本当に美味いと感じるNo.1メニューが餃子!
毎回食べても美味いのは……まぁ餃子くらいかね ( ^ϖ^)これもう1周回って餃子屋さんぢゃろ…… ( ^ϖ^)だからその……餃子屋さんだけど中華いっぱいあっておいしいよねからの……でもやっぱ餃子屋さんだよねっていう……1周回ってって意味でその……ボケが分かりづらくてすまなかっちゃ ( ^ϖ^)寝起きで頭死んだまま貼っちゃっちゎ
( ^ϖ^)よく見なくてもネタだっちゎね 某は王将で餃子は食わないなぁ
王将行ったら大抵餃子ばっかだわ
餃子でお腹一杯になるから餃子なんか食う余裕が無いって感じ
たまには餃子以外のものも食ってみたいんだけどね
でも王将行って餃子ってのもあまりに芸が無さすぎる気がしてさ
それで某は餃子だけは避ける様にして、餃子に集中しているんだ
そうでなくても餃子って美味しいじゃん?
だから餃子だけはどうしても食えないんだ
餃子を食うとどうしてもあの悲しい出来事を思い出してしまうから ( ^ϖ^)某達にはわからない餃子の違いを見出してるのかも 餃子の王将の社長が25口径で暗殺された事件が全然解決しないな https://i.imgur.com/3mGjWGu.jpg
( ^ϖ^)犯行に使われたのってこれを消音仕様に改造したものらしいね
( ^ϖ^)例え25口径でも撃たれたくないよなぁ… ( ^ϖ^)餃子って本来の餃子と日本ので随分違うって中国人言ってたアル
( ^ϖ^)完全に中国式のレシピが欲しいっちゃね
イタリアンやインド料理は日本じゃ手に入らない食材が出てきたりするけど中国くらいならまだ何とかなりそう ( ^ϖ^)餃子はお祝いの時に食べる用があって中にコインが入ってたら当たりなんだよって中国人に聞いた
( ^ϖ^)あと「日本人どうして餃子焼くのかなー?中国は蒸したりスープに入れるよー?」とも言ってた ( ^ϖ^)中国の人のいうところの餃子は日本で言うところの水餃子のイメージらしいね ( ^ϖ^)某なんてこれからラーメン食べに行っちゃうわよっちゃっぴ! 美味しいの?何味?
某はチーズ味よりもうす味の方が好きっちゃよ ( ^ϖ^)無味無臭の空気を求めて旅に出る本格派サイバーパンクロードムービーが始まる ( ^ϖ^)それ美味しいやつだ!
( ^ϖ^)糠漬けにしようぜ! 食べてるザクロの種が曜日によって違う宝石になったり資格ある者は寝てる女に剣を突き立てることができそして王なったりする神話みたいな夢を見た . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… ( ^ϖ^)DTB2期は酷評されてるけど実は結構好き
( ^ϖ^)某も黒の真似してペリメニ作ったよ
( ^ϖ^)でも皆んなが求めてたものじゃないのは確か 某も2期好きっちゃよ
1期とは感じ違うけど何より蘇芳かわいいし ( ^ϖ^)DTBは対価とかの設定といい超能力バトル系の中でもトップレベルに好き! ( ^ϖ^)契約者は感情が希薄になるから合理的な行動しかしないって設定だけど指折らないといけない対価とか合理性のカケラも無いのいいよね ( ^ϖ^)重力反転とかいうチート機能だったけど指の骨を折ること考えると連続使用は10回までで治るまでの期間考えると辛いよね あの話題の映画ば今から見て来ますばい
1日やけんかねぇ、客がバリ多いばい
何も考えんと来てしもうたけん、よか席は早々と埋まっとるとよ ( ^ϖ^)朝からお腹の調子が悪くてトイレから出られないっちゃ…
:(ヽ´ϖ`):お腹と*がヒリヒリするよお… 見終わりましたばい
いやぁ〜期待ば裏切らん、なかなかの見応えやったばい
カメラワークが見事なもんやったし
大道具とか小道具とか大層凝っとんしゃったねぇ
あん監督さんなぁ、お父上のよかとこばしっかり継いどらすごたる
ストーリーも簡潔で奇ばてらわんで解りやすかったし
蒼井優の演技もそいこそ「お見事!」っち感じやったねぇ
さて、こん後何ばしようかねぇ
久しぶりに天j……やない、繁華街ばぶらぶらしてみっかね ( ^ϖ^)ハロウィン明けのニューピン……妙に静か! ( ^ϖ^)この魚針取ろうとしたら自力で外してちゃんと川に飛び込んでったちゃ
( ^ϖ^)凄いねお魚 外国人に日本の食い物を食べさせて反応を見る系の動画って
見始めると何か止まらなくなる
英語の勉強にもなるし
何より馴染みのある食べ物を喜んで食べてる姿に癒される ( ^ϖ^)各国のペペロンチーノを扱き下ろす動画も面白かったちゃ
( ^ϖ^)これはちげぇ!って外人激おこでした ニューピンのDiscordどうすれば入れるのか教えろください お某達に一つ相談したい事があるんだ
恥ずかしいけど思い切って話したい
聞いてくれるかい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 15時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。