マジで心底どうでもいいことを報告するするスレ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bc5-d0Hz)2024/04/26(金) 09:17:24.296ID:lb/9/wr/0
( ᵔϖᵔ)これは?
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bc5-d0Hz)2024/04/26(金) 09:18:52.313ID:lb/9/wr/0
( ᐢϖᐢ)うふふ…

( ᴖϖᴖ)えへへ…
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e99-cIN5)2024/04/26(金) 10:53:36.334ID:uYG6KNZM0
>>628
このくらい曲線が急なタイプだと、ボンバーマンの目に見えてしまう
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e99-cIN5)2024/04/26(金) 10:54:12.511ID:uYG6KNZM0
間違えた
>>629の上の方のやつ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab5e-BfOZ)2024/04/28(日) 11:58:32.735ID:ffY6zBZi0
( ^ϖ^)そういえば社内で表彰されたちゃ
( ^ϖ^)ど偉い方々に囲まれて表彰状渡されておしっこ漏れそうだった
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8990-MoPR)2024/04/28(日) 16:55:25.314ID:Xq1abbcR0
( ^ϖ^)しゅげええええええ!!!!!!
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1c3-8m5U)2024/04/29(月) 00:27:14.149ID:xz+8cj3i0
「待ちに待ったJが来た放送
→親友4人とゲームする」
▽雑談(フリートーク+動画を観る枠)
APEX→OW2→いっき団結
【UNKちゃん×布団ちゃん×よっちゃん
天狗ちゃん×わっちゃん】
(18:31〜)

ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9314-al3Q)2024/04/29(月) 09:42:52.818ID:rCnLCmYD0
( ^ϖ^)屁がとんでもなく臭いっちゃ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e2-BfOZ)2024/04/30(火) 11:22:12.500ID:TrTf66ue0
( ^ϖ^)乳輪スレが消えてしまった…ナイスなお乳たちが…
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 916f-L7OL)2024/04/30(火) 12:05:59.970ID:curHOTbS0
( ^ϖ^)聖域が侵されて…いや犯されてしまったか
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 916f-L7OL)2024/04/30(火) 20:04:10.489ID:curHOTbS0
家の近所にウミウシが居るらしい
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31dd-MoPR)2024/05/02(木) 12:24:50.052ID:FgP9gWGH0
( ^ϖ^)おやおや!
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ca-9fYV)2024/05/02(木) 19:42:43.128ID:DgSsU7Cm0
( ^ϖ^)セーラー服にポニテとニーソ合わせてるとこがいいね!
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db84-9fYV)2024/05/02(木) 21:19:39.147ID:WgDzccIU0
鼻につく耳に障る言い方言い回し
・AとBの関係性 → ”関係”でいいやんね
・〜と思っててえ → 〜と思うのですが、と言いなさい
・0.05%をれいてんゼロごパーセント おかしいやろ
・1999年をせんきゅうひゃくきゅうじゅうく年 気になるわ
・物の色を全部カタカナで表現する
・お騒がせをおさがわせ プロのアナウンサーでも珍しくない
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db84-9fYV)2024/05/03(金) 03:24:18.876ID:1OhwM6OK0
テレビドラマ【燕は戻ってこない】で
ワンコの名前がマチュー
夢とか空じゃなくてよかったろ
だってさ
うちの近所のはムムちゃんチャーちゃんソラちゃん…
ちな
わいのとこはクリちゃん
どっちが意識高い系だっちうの
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db84-9fYV)2024/05/03(金) 10:01:15.774ID:1OhwM6OK0
美人女優3人とも髪型いっしょ
ありゃマズイっしょ
(韻踏んじまった)
それとも
時代はショートなのか?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dba8-L7OL)2024/05/03(金) 16:12:01.580ID:Gy0N7muz0
画像をループテクスチャにできるサイトでランダム調整用にrandom seedってパラメータがあるんだけどこれほぼガンダムだよね
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de7c-7ZF0)2024/05/05(日) 04:39:09.341ID:DL/XdZeF0
飲んできた
朝までコースはキツいちゃぁ…おやすみ
0647名無しさん@ピンキー (コードモ 8684-bkG0)2024/05/05(日) 06:59:23.524ID:rz5qi2AI00505
デイブ・スペクターさん@ ばらダン
あいかわらずさえまくり
ネタばらしされて腹たった話で
むかしタイタニック観る前に
あれ沈むよ、とバラされたんだと
もう大笑い
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-l5al)2024/05/14(火) 04:29:38.174ID:kPi4KZoS0
歯磨きしちゃ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e2-wLxT)2024/05/14(火) 09:46:41.495ID:Kqg32S6t0
偉い
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bd4-svOc)2024/05/16(木) 19:48:23.343ID:cZVQfNju0
某の好きな曲まとめてたら作曲とか編曲に高確率で渡部チェルって人が入ってることに気付いた
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b84-VqXa)2024/05/16(木) 21:14:20.724ID:TnHuhytu0
裸の大将@BSトゥエルビに
若き日のマリックさんが
助手の女優さんたちもみなセクスイ
いや眼福眼福
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b84-VqXa)2024/05/17(金) 14:59:40.901ID:pt/gF68V0
テレビ言葉が嫌いだ安っぽくて

一昔前では
・〜がすごいことになってる
最近では
・いったん落ち着こうか
・〜してはいけないやつ
・めっちゃウマい
・関係性
・〜と思ってて  …

まだまだあると思いますが
どれもこれも実に耳障りです
しかもごていねいに
色つきのバカでかい字幕までついて

マネしてリアルで遣うヤカラも実に軽薄に見えます
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b84-VqXa)2024/05/17(金) 16:29:27.843ID:pt/gF68V0
あまりにバカ高いキャベツ
天に代わってお仕置きよ

キャベツを使うあらゆる献立で
これをレタスに置き換えると
実に具合のよいことに以前から気づいてました

このところキャベツ高杉なので
いっぺんやってみませんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況