【賢者?】どんな疑問も某たちが答えてくれるスレ【いえ某ですちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(8段)2023/02/19(日) 20:01:40.724ID:MCT7Bid1
( ^ϖ^)上白石萌音の乳首は何色ですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:54:13.693ID:nPeQjP5r
( ^ϖ^)やっぱり起承転結とか基礎じゃないちゃ?
史上最強の弟子ケンイチでも師匠が「基本を着実にやってきたからこそ発展が可能なのだよ」っていってたし
0202名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 14:54:10.158ID:H4DJdwx4
( ^ϖ^)最初から綺麗に書こうと思わない事
( ^ϖ^)要点を一つに絞って短くまとめる
( ^ϖ^)出来ればそれを箇条書きの様にして重ねていく
0203名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 17:20:34.749ID:QiVLvfZK
( ^ϖ^)まずその短気をなんとかしましょう
0204名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 20:43:10.669ID:MU8B/tUS
ラサムズは本物ですか?キーンとかキラーズみたいにブリティッシュロックの正当後継者と持ち上げられたまま消えていくハイプですか?
0205名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 10:12:27.839ID:cGZsaxKZ
( ^ϖ^)聞いてみたけど微妙
( ^ϖ^)でもスミスの系譜は熱烈信者が支える
0206名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 21:31:37.561ID:cnY8OQYr
あれスミスの系譜?コールドプレイじゃね?
0207名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 22:58:04.487ID:9xicBL6Y
( ^ϖ^)ピアス穴空いてるピクミンいる?
( ^ϖ^)興味あるけどケアとか面倒なことできないから二の足踏んでる
0208名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:33:55.761ID:03co3xcN
右に一つ左に四つ空けてるけど特にケアらしいケアはしたことない
風呂の時ちゃんと洗うのと狭くならないように勤務時間以外はなるべく大きめの付ける
とかそれぐらい
0209名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 12:30:11.386ID:bwUvwijb
乳首ピアスしてみたいな
0210名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:24:00.572ID:WajW2RSA
( ^ϖ^)転売ヤーのせいで製品の予約すらままなりません
( ^ϖ^)奴らを一網打尽にする方法はありませんか?
0211名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:40:26.409ID:fRKyRNax
( ^ϖ^)他の儲けられそうなコンテンツに流れる事を祈るしかないですね...
0212名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:49:38.288ID:ZdOcnElG
( ^ϖ^)AI絵ヤクザ共も何とかならんかなぁ…
( ^ϖ^)今ウマ娘のエロ絵で商売してるAI絵ヤクザがいて、あれマジで馬主さんブチギレ案件だからコンテンツ死ぬんだよなぁ
0213名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:42:55.800ID:8cgXx60V
( ^ϖ^)AIによる製作物の商業利用を禁止しちゃえばってそれじゃ乱暴か
( ^ϖ^)AIの絵は悪貨だからほんと対策が必要だけどうーん
( ^ϖ^)ハッ!chatGTBに聞いたら教えてくれるかも(爆
0214名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 17:16:29.549ID:YVvmRfNt
( ^ϖ^)陸自のヘリの消失事件は中国のスパイによる爆破工作ですか?
0215名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 17:52:28.742ID:5dXTf0SM
( ^ϖ^)普通に事故でそ
( ^ϖ^)撃墜されたんならドアとかもっと激しくひしゃげてたり、焼けたりもしてるだろうし
( ^ϖ^)たしかに不可解な点は多いから、ブラックボックス的なやつの発見が待たれるけど
0216名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 18:56:13.275ID:YVvmRfNt
( ^ϖ^)ふむ
0217名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 19:11:25.313ID:3lxaBvvD
同型機の映像見たけどあのヘリってブラックホークダウンのあれだよな?
0218名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 18:04:23.940ID:pL2oTJ91
( ^ϖ^)調べたら三菱重工がライセンス生産してる国産ブラックホークらしい
( ^ϖ^)UH60にJが付いてる一応別物
0219名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 21:04:48.923ID:PAYOznG2
そういうのありなのか
0220名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:11:23.697ID:p3GVq1BI
( ^ϖ^)ゲーム配信者のたぬかなさんについての某達の私見をお聞かせください
( ^ϖ^)某はほどほどの理を持つ割とまともな毒舌配信者って思ってるちゃ
0221名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:28:06.089ID:tsFzzlty
( ^ϖ^)きいたことない
0222名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:53:08.373ID:7kPIKy93
( ^ϖ^)ゲーム配信者社畜王子マサしか見てない
0223名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:26:39.376ID:j6ZrMZnz
( ^ϖ^)永久追放されたと聞いてたけど
( ^ϖ^)自分で配信するぶんには自由なのね
0224名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 09:56:06.306ID:XBmHj7Tm
( ^ϖ^)某は人権ある側なんでなんとも思わなかったちゃ
0225名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:43:23.982ID:6M3Ac6JK
( ^ϖ^)某は人権ない側だけど全部又聞きなので特になし
0226名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:09:36.272ID:AqhOLe/G
( ^ϖ^)ポリコレの最終目標って何?
0229名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:45:52.814ID:AqhOLe/G
>>227
>>228
((((; OϖO))))ビビらさないで
0230名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 07:50:37.257ID:jUOkv/QD
( ^ϖ^)何が起きているのですか?
0231名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:21:17.701ID:ZcsSx/jZ
( ^ϖ^)世界平和の最大の障害ってなんだろ?
0232名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:26:37.215ID:ipUlogJM
( ^ϖ^)人類
0233名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:02:09.241ID:4riKaym8
( ^ϖ^)知性
( ^ϖ^)猿まで戻れば概ね世界は平和だよ
0234名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:42:14.364ID:h6K9L7pF
( ^ϖ^)某
0235名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:45:29.210ID:ipUlogJM
>>234
( ^ϖ^)つ🧨これも世界平和の為…悪く思うなよ…
0236名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:42:20.941ID:DrsZ6Kjq
( ^ϖ^)魔法というか陰陽というか手で印を結ぶことでひとの心を少しだけ動かすという術は存在するのだろうか??
( ^ϖ^)さっきお店でそれをされたのちゃがドキがムネムネする感覚に今なってましてこれは一体なんなのかと不思議に思ってるちゃ
( ^ϖ^)ちゃ??
0237名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:53:14.182ID:LBEIP0Fs
マインドコントロール
0238名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:57:16.197ID:R3QdixFx
悪いことは言わんからその相手とは距離を置いた方がいい
0239名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 19:00:09.678ID:DrsZ6Kjq
>>237
>>237
( ^ϖ^)!!地元のスーパーのレジの女性だけどやばい人だったのか
( ^ϖ^)ドキのムネムネはだいぶおさまったけどまだ残ってるちゃ
( ^ϖ^)このスーパーにはしばらく行かない事にします
0240名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 19:11:22.979ID:DrsZ6Kjq
>>238
( ^ϖ^)アンカーミス
0241名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:19:10.473ID:jkcra5NW
( ^ϖ^)でもアキバには料理や飲み物が美味しくする魔法習得してるメイドさんたくさんいるよね...
0242名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 07:39:20.224ID:HWb2C84T
( ^ϖ^)暗示に弱い体質の人は割といる
0243名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 10:41:56.234ID:Y7CaDnf2
( ^ϖ^)ミスドのオールドファッションってプレーンで食べること想定してるもの?
0244名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:39:03.093ID:dqqaupa3
たぶん
デフォルトでそうとう甘いし
0245名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:18:44.569ID:Y7CaDnf2
( ^ϖ^)そうなのかぁ
( ^ϖ^)今YouTubeで粗品のネタ見てたらオールドファッションをめちゃくちゃディスってたんだけど
( ^ϖ^)某の感覚だとあれってハチミツとかバターで自分なりにアレンジするベースなんだよね
( ^ϖ^)「あんなんなんも旨ないわ!」ってそれそのまま食べてるからでは?って思ってしまった
( ^ϖ^)ピクタワー
0246名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:24:23.693ID:kkdmryNw
( ^ϖ^)そういう意味か
( ^ϖ^)某はむしろそのまま食べる
( ^ϖ^)サーターアンダギーとかそういう素朴なものを求めてオールドファッションを食べる
( ˘ϖ˘ )甘さ控えめのコーヒーと合わせるのちゃ
0247名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:26:27.253ID:kkdmryNw
シンプルな小麦の味で味わいチョコとかポン・デ・リングには無いノスタルジーさを感じながら食べるのちゃよ
0248名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:30:15.714ID:Y7CaDnf2
( ^ϖ^)そっかーミスド側もやっぱりそのまま食べるのをそうてしてるのかな
( ^ϖ^)でもあんなに目の敵にするならなんか味つければいいのに、と思った
( ^ϖ^)いやそういうネタなのは分かってるんだけど
( ^ϖ^)ポン・デ・リングはモチモチが強めで苦手
0249名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:53:48.087ID:LkPXvTzK
( ^ϖ^)アレンジする想定ならメープルなりバターなり別でトッピング注文出来るようにしてるはずだし、そのまま食べる想定だと思う
0250名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:41:58.930ID:dqqaupa3
美味いのにな
でも思い返すとオールドファッションだけ買ったことはないかも
0251名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 13:23:56.242ID:oxGSFejN
( ^ϖ^)マクドナルドでポテトが食べたいのですが180円クーポンはいつ貰えますか?
0252名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:42:40.594ID:BctPlGBF
「他板の雑談スレ追い出されて〜」て名乗り口上もう三回くらい聞いたけどいつも常駐してる奴?
他のニューピンのコミュニティでも同じこと吹かしてるの?
0253名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:56:31.498ID:kQyNfzNR
( ^ϖ^)冷蔵庫にアルトバイエルンがあるんですがおいしい調理法を教えてください
0254名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:57:19.585ID:oxGSFejN
((( ^ϖ^)))今日はいつもと雰囲気が違う
0255名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 15:12:32.188ID:0m1dilt1
コミュニケーション一方通行同士がいがみ合ってる
0256名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:10:01.332ID:oxGSFejN
>>253
((( ^ϖ^)))焼いたあとミニロールパンに線キャベツと一緒に挟んでつぶつぶマスタードで味付けしてミニホットドッグにすると美味しいちゃ
0257名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:52:50.925ID:kQyNfzNR
>>256
( ^ϖ^)ホットドッグ…!!その発想はなかった
( ^ϖ^)ロールパン買ってこなきゃ
0258名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:54:09.677ID:1oOuOfN6
( ^ϖ^)互いにスルースキルを身につければ全部解決するのでは?
0259名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 18:13:35.822ID:TeZqAAML
( ^ϖ^)本人たちにそう言ってみればいい
( ^ϖ^)逆ギレされるだけなのは明白
0260名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 18:19:35.890ID:i6/FYhcB
( ^ϖ^)そのまま食う!
0261名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 18:29:06.650ID:4u1XgQ8x
>>259
( ^ϖ^)どこにいるの?某の仲裁能力を見せてやる
0262名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 20:55:58.534ID:qXgrlr3m
ポテトSがタダになるやつって限定店舗のクーポンだったような
0263名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 13:23:25.784ID:PHADTB6G
( ^ϖ^)ある仮説を思いついた
( ^ϖ^)有能系の発達障害者はNHKのど自慢のへたっぴな歌が不快すぎて聴くことができない
( ^ϖ^)…………うーん……うん?
0264名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:11:40.448ID:kxDy4TBk
コンマ1のネジ山の摩耗が見分けられて使用拒否するっていうし
有り得る
0265名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 19:12:20.391ID:eWRt9pEU
( ^ϖ^)某はフィギュアが大好きです
( ^ϖ^)でもここ数年で価格が高騰してしまって買うに買えなくなってます
( ^ϖ^)お金がないんじゃなくて
( ^ϖ^)そのフィギュアを本来の価値以上の価格で買うのは負けかなって
( ^ϖ^)フィギュアの価格が高騰前に戻る可能性はあるのでしょうか?
0266名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 20:17:08.870ID:A8DT6Ldh
( ^ϖ^)1度値上がりしたものが元の価格に戻る事は可能性はほぼ皆無と言っていいでしょう…
0267名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 20:46:58.690ID:WVrYckNP
( ^ϖ^)価格が上がった分クオリティも上がってるから..
0268名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 04:31:20.214ID:URBMrijT
( ^ϖ^)異世界おじさんのツンデレエルフが2万します…
( ^ϖ^)どう見ても1.2万位のクオリティなのに…
0269名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 06:41:17.588ID:1T/hIs3c
それってもしかしてだけどー(もしかしてだけどー)
年齢とともに興味の度合いが変わってきて自己評価額が下がってるだけなんじゃないのー
0270名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 09:56:00.506ID:URBMrijT
Σ(^ϖ^ )
0273名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:07:36.378ID:URBMrijT
被った
0274名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:32:37.250ID:TOTO3qLF
( ^ϖ^)言うて表情パーツもあるし1.8万~2.0万辺りじゃない...?
( ^ϖ^)質感のこだわりとかもあるだろうしあみあみの販売価格がなんだかんだ適正な気はする
( ^ϖ^)高く感じるならセール待とう
0275名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 22:18:56.742ID:h3p+MRYD
( ^ϖ^)ちゃ、セール待つ
0276名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 05:39:20.920ID:OQVOZJ2x
( ^ϖ^)スマホで家計簿つけてるピクミンいたら使ってるアプリ知りたい

( ^ϖ^)基本的には支出把握したいだけ
0277名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 05:49:49.873ID:OQVOZJ2x
( ^ϖ^)もうこのアプリでいいや
( ^ϖ^)やっぱりさっきの質問なしで…
0278名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 06:36:53.642ID:ox5roxo3
そのアプリを知りたい
0279名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:15:27.209ID:XGcVR2Th
( ^ϖ^)ここで誹謗中傷したらマジやばい有名人って誰かな?
0280名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:16:59.218ID:XGcVR2Th
>>271
( ^ϖ^)しかし欲しいフィギュアちゃ…もう少し安ければ…
0281名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:41:13.625ID:TwzPqDvY
( ^ϖ^)ジャスティン・ビーバー
0282名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 20:13:10.516ID:TZ10Ppnu
( ^ϖ^)木村花の遺族
0283名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 20:21:31.261ID:7m2eVVDM
( ^ϖ^)某
0284名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 20:22:18.594ID:7m2eVVDM
しまった有名人じゃなかった
某を罵ってくれ…
0285名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 17:25:53.827ID:SqBlWG8O
( ^ϖ^)>>276だけどこれでいいやって使ってみたアプリがかなり某の性に合ってた
Android専用アプリなんだけど「家計簿カケイ」ってやつ
・アプリトップで収支確認と支出入力ができる
・シンプルでタップ数が少なくて入力が楽
( ^ϖ^)このふたつを重視してたからまさに理想の家計簿

( ^ϖ^)アイコンとかカテゴリ名とかカラーを細かくいじれるのもポイント高い

https://i.imgur.com/gQHZS3y.png
https://i.imgur.com/gLtQdIQ.png
https://i.imgur.com/pWsR8zm.png
0286名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:21:35.500ID:9UmvePLq
良さげ
0287名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 17:53:21.853ID:ECl2caBo
( ^ϖ^)5ch規制されたのですが
( ^ϖ^) Burned BBQ (Proxy20)って出たんですけどどのくらいで解除されますか?
0288名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:47:36.841ID:1W/6ixtL
( ^ϖ^)某はだいたい半日くらいが多い
0289名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 09:04:48.815ID:g3pMhj8J
>>288
( ^ϖ^)わーい規制が解けた
0290名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 09:07:28.126ID:g3pMhj8J
( ^ϖ^)5ch解説サイトを見るにショッピングサイトのurlを貼ったのがまずかったっぽいちゃ
0291名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 10:44:07.929ID:z8jIU6EY
( ^ϖ^)それぐらい放っといてくれてもいいのに
0292名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 18:21:02.427ID:wp8IpejZ
( ^ϖ^)役に立つことも多いからね
0293名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 19:48:33.362ID:jPr2I10a
( ^ϖ^)うーんメタクエスト3は買いだろうか?
( ^ϖ^)どんなソフトがラインナップされてるかも知らないけどなんか気になる
0294名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 20:09:21.872ID:Dbnx77mw
( ^ϖ^)Appleユーザーなら
0295名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 23:25:02.241ID:J9jqzELF
( ^ϖ^)アングストっていう映画見たことあるピクミンいる?
( ^ϖ^)見る価値あったか知りたい
0296名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 01:25:06.703ID:bI+6E6Dz
( ^ϖ^)某はレンタルだったからその程度は
( ^ϖ^)映画館で見てたらたぶん文句言ってた
0297名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 01:41:10.051ID:kp42oJxd
( ^ϖ^)じゃあサブスクで1.5倍速で視聴するから見て損はないか
( ^ϖ^)thx
0298名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 06:40:12.380ID:SCpGqj2B
公開当時はショッキングだったんだろうがマインドファックだのエクストリームスプラッタだのが蔓延する今見てもうーん
0299名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 20:35:01.181ID:ow2C58GC
( ^ϖ^)お某達の近所はもう卵手に入る?
( ^ϖ^)札幌某は未だに買えないんだけど……
0300名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 00:39:32.122ID:W7q7c/VZ
( ^ϖ^)購買制限あるけど一応買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況