【賢者?】どんな疑問も某たちが答えてくれるスレ【いえ某ですちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)上白石萌音の乳首は何色ですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured >>330
( ^ϖ^)助けてください!報酬は毎回滑走に使ってるダージリンのすごい抜けるエロ画像でどうか・・・ ( ^ϖ^)ちんちんに支配されてる某はいずれ犯罪者になりそうで怖いっす
( ^ϖ^)ちんちんの呪縛から解放される方法はありませんか? ( ^ϖ^)射精を義務付ける
( ^ϖ^)1日1回どれだけしんどくても射精する
( ^ϖ^)人は義務になるとどれだけ好きな事でも嫌になるのです >>329
ピクミンももちろんだけど基本的に日本人はpablicにはおらずinviteかfriendのワールドにいることが多いので呼びかけて集まったほうがいいと思います
オススメは搾乳機です >>332
ずっとしこり続けるとちんちんが痛くなります
ちんちんが痛いと性欲も次第に減っていきます
オススメは搾乳機です ( ^ϖ^)嫌になる程シコれ…確かにもっとも穏便な方法ちゃ
( ^ϖ^)某は実践すると思う、ありがとう 川 ° ϖ °)シコりすぎると死ぬかもてネットに書いてあるよ? ( ^ϖ^)うるせぇ!アルミホイルでも被ってろ!! ( ^ϖ^)ポムの樹でLサイズ頼んだことあるピクミンいる?
( ^ϖ^)食べてみたいけど食べ切れるか不安だからいつもMサイズ注文して、Lにすれば良かったかなーって思っちゃう ( ^ϖ^)中学生くらいの時にLで食べてたけど余裕だったと記憶している ( ^ϖ^)オムオムなら1.5kgくらいまで余裕で喰える ( ^ϖ^)薄毛某ですが育毛の呼吸を会得したいですご教授くだしあ 自己レスだけどまあ毛がフサフサの動物の呼吸でも真似したら良いんじゃね? そんなにやばいミスをしたわけじゃないけどゲロ吐きそうな程引きずります
どうすれば良いでしょうかメンタルがもうもちません >>349
.__
i _, ,_ i へい!おまちぃ!
( ^ϖ^ )
(つY(O)彡
/ ̄ ̄ ̄救心 ̄ ̄ ̄ ̄\
[二二二二二二二二二二二二二二二]
|| ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ ||
|| || .|| .|| || ( ^ϖ^)そんなのかんけーねーの精神とビックリするほどユートピアで心をリフレッシュしましょう
( ^ϖ^)それでも症状が治らなければ病院へ行って専門家に話を聴いて貰いましょう ( ^ϖ^)ミスをした原因究明と今後同じミスをしないよう改善策を立てて実行する
( ^ϖ^)迷惑かけた人には謝罪と今後気をつける旨を伝える
( ^ϖ^)その後は、もうその事を思い出さないように無理やり別のことを考えたり集中したりする
( ^ϖ^)上記の事をした後もいつまでも「なんであんなことしちゃったんだろう……」って引きずるのは無駄でしかないのでとにかく他の事考えるように頑張る
( ^ϖ^)無意識のうちにその嫌な記憶が猛ダッシュしてくるから、その度に記憶を刀で斬ったり銃で撃ち殺したりナタで滅多打ちにする妄想でメンタルを保ってます 芸能人にまともな人はいないのですか?
夢を売る商売と言いながら裏であんなことやこんなことしてるのなら
人格破綻者しかおらんということですか? チャリ外人が片手上げてる黄金比写真の踏切と
湘北高校前のモデルになった坂道の踏切と
上田三根子をもうちょっとリアルにしたようなイラストレーターが描いて有名になった小さな踏切とを3か所とも写真に撮ろうと思ったら最短でどれくらいかかる? 撮るだけなら小回り効くバイクで行けば2時間3時間もあれば ということは江ノ電使ったら半日は潰れるのね
ありがとう ( ^ϖ^)ネタバレでも全然いいので君たちはどう生きるかのあらすじ教えてください なんか過去の声優オールスター総出演でしかもセルフオマージュたっぷりの内容で
今度こそ本気で引退みたいな雰囲気らしいな ( ^ϖ^)アダルトグッズのサイトから5000円以上の買い物に使える1000円OFFクーポンきた
( ^ϖ^)この機会にチクニーに手を出したいからオススメグッズ知ってたら教えてください ( ^ϖ^)乳首責めのエロ萌え音声があると思うのでそれを2万以上のヘッドホンで聴く ( ^ϖ^)それはぜんぜん興味無いからいいですすいません 🌱
/ \
( ^ϖ^) <ロ某だよ!わりと育ってるスレだから遊びに来たYO!
c-[ ]-c
... [◯◯>> 朝から滝を見に行ったら滝壺にかわいい魚がいっぱい居ました
モロコ?とか鮎とか普通っぽい細い魚で大きさはどれも10cm程度
尾びれはくの字で体はうっすい緑っぽい?
それに対してヒレは銀とか青に光るようで目の横に目と同サイズの黒い点があるような模様が目立ちました
なんという魚でしょうか?
こんなんだったと思う
https://i.imgur.com/NpOiMWt.jpg
模様の点なのかヒレの付け根が黒かったのかはわからん ( ^ϖ^)100均のサプリとか品質的に問題ないのちゃ?
( ^ϖ^)何も考えずいくつかのサプリを買っていたけど効果あるのかな? ( ^ϖ^)疑問というか相談ですが…
( ^ϖ^)土曜日上司とサシ飲みに誘われましちゃ
( ^ϖ^)「嫌だったら断ってくれて全然良いんだけど土曜日飲みに行かない?」って、嫌だけどさすがに嫌とは言えなくないか……?
( ^ϖ^)そもそもこれがただ楽しくお酒飲むだけのはずが無く、サシ飲みって事は酒の席で2人きりじゃないと言えない「指摘」が入るはずなんだよね今までの傾向からすると……
( ^ϖ^)これまで某以外の人の話では「部下への接し方」、「勤務態度」、「体臭」、「身だしなみ」、「個人の業績」などについて指摘されたらしい
(( ^ϖ^))だから絶対某に言いたい事が何かあるはずなんだ……!!でも聞くのがこわい!こわいよお!!!
( ^ϖ^)て事でこれって何が最善手かなあ? ( ^ϖ^)仕事の話抜きで楽しく飲めるのなら是非お供させてください!
( ^ϖ^)という先制ジャブ >>382
( ^ϖ^)「仕事の話もするよ笑」っていわれたらどうすればいいんですか…… ( ^ϖ^)「勤務時間外の仕事の話はカウンセラーに止められてますので(脅迫)」 ( ^ϖ^)台湾有事に備えてしておかなければならない事は掃除洗濯買い物とあと何ですか? ( ^ϖ^)後は愛する人たちに言葉で愛を伝えてあげることくらいっすかね ( ^ϖ^)>>381だけどなんか上司に何も言われないし返事しなくてもナシになりそう
( ^ϖ^)ラッキーこのまま帰っちゃお ( ^ϖ^)ここ数日ずっとこの件でモヤモヤしてたけどやっと解放される!!! 某の防水スマホのインカメラとこ結露してめちゃくちゃ水あるんですがどうしたらいいでしょうか
川に水没させて写真撮ったのがいけなかったのでしょうか >>394
熱と乾燥で蒸発させる方向でなんとかなるかも なんかいつの間にかなくなってたけど不安だからダイソーで塩化カルシウムかってきたから袋に入れて乾燥させてみます ( `ϖ´)どんな疑問も答えてくれるって言ったくせに! クライアントエラー(400番台)の
アクセス禁止(3)ではなく
ページの不在(4)を示している
らしい ( ^ϖ^)ようつべにヒカキンが表示されないようにしたいのですが何か良い方法ありませんか? ( ^ϖ^)チャンネルまでいけばユーザーを非表示にするって出てくる ( ^ϖ^)それ結局チャット欄とかに出てこないようにするだけでチャネル動画は普通に出てくる罠 ( ^ϖ^)競走馬の名前って商標登録されてないんですか?
( ^ϖ^)同じ名前名乗ってる人が不祥事起こした場合馬主さんは損害賠償請求できないんでしょうか? 馬名には著作権もパブリシティ権も認められません
商標登録をすれば指定商品における保護は認められます
しかし登録商標といえども必ずしも競走馬の関係者が保有するものとは限りません
( ^ϖ^)だそうです
( ^ϖ^)意外だった ( ^ϖ^)動物は犬猫含めて法律では物だから、商標登録になるんだよね
( ^ϖ^)ただ商標登録に付き物なんだけど、無関係な人が先に登録することがよくあるってわけ
( ^ϖ^)もしくは、同じ名前の全く違う物かもしれないしね
( ^ϖ^)ちなみにジャングルポケットは商標検索してみたらヒットしなかっちゃ ( ^ϖ^)なぜずんだもんがこんなにも魅力的に映るのちゃ?
( ^ϖ^)ずんだもんの魅力の秘密を教えてくだしあ ( ^ϖ^)アップルの特別なイベントでiphone seは発表されますか? ( ^ϖ^)ニューピンのエロスレとかけまして、曇りの日とときます
( ^ϖ^)そのこころは? ( ^ϖ^)あっ、それもいいね
( ^ϖ^)そのこころはどちらも影が薄いでしょう ( ^ϖ^)これから言う言葉を論破してください
( ^ϖ^)人は初めて性に目覚めた時、その対象に性欲を感じます
( ^ϖ^)小学生で目覚めたら同じ小学生を
( ^ϖ^)高校生で目覚めたら同じ高校生を性欲の対象とみなすます
( ^ϖ^)これは人の習性なのでその事を責める事はできません
( ^ϖ^)これらは異常性癖ではなく人類の設計者が仕込んだ仕組みなのです
( ^ϖ^)もしそれが気に入らないならばそれを完璧に矯正する合法的な方法を示すべきです
( ^ϖ^)それがあるなら人はそれを受け入れ矯正できるでしょう
( ^ϖ^)しかしそれが示せないならば人は自分の性癖を受け入れるしかありません
( ^ϖ^)それはその人の責任ではなく矯正する方法を示せない責める側の落ち度なのですから ( ^ϖ^)などと供述しており、余罪を追及しております
( ^ϖ^)CMの後はキム澤タク子先生の「ピクちゃまここでもう一品!」 >>427
( ^ϖ^)なんか救われた
( ^ϖ^)余計な事考えるなって事ちゃね ( ^ϖ^)chatGPT先生に論破して貰ったよ
人が性に目覚めると性欲を感じるという主張は、一般的には正しいですが、性的対象になるべき対象は法律や倫理的な基準に従う必要があります。
年齢に基づく性的関心は、発達段階に合致しなければならず、未成年者への性的興味は違法です。
人の性的嗜好や設計に関しては科学的な議論がありますが、これらの嗜好が他人に害を及ぼす場合、倫理的な問題が浮上します。
合法的な方法として、性的嗜好を管理する方法や適切な専門家の助けを受ける方法が存在します。
倫理的な問題については、法律や社会の価値観に基づいて検討されるべきです。
個人の性的嗜好を受け入れることと、それが他人に害を及ぼす場合の制限とのバランスが必要です。 >>429
先生の言葉はイマイチ論破力にかけるちゃ
どれもガツンとくるキレがない一般論の羅列でしかないちゃ
しかし某は思い詰めたらレロレロパーになって問題の矮小化をするという知恵を手に入れたのでおそらく安全な生き物にクラスチェンジしたのちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています