【賢者?】どんな疑問も某たちが答えてくれるスレ【いえ某ですちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)上白石萌音の乳首は何色ですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)昔に動物のお医者さん読んでてカラスと対決する話が2〜3話あったけどうちの周りのカラスは大人しいから違和感あった
( ^ϖ^)さっき「札幌のカラスはヤクザ」というレスを他の板で見かけたんだけど
( ^ϖ^)北海道のカラスは狂暴なの? ( ^ϖ^)どうなんだろ…某は攻撃されたりとかないし、家にベランダもないから特に被害を受けた経験なし
( ^ϖ^)べつに凶暴な印象も無かったなあ ( ^ϖ^)某の母が仕事でストレス溜まる事が合ったらしく、気晴らしも兼ねて用事ついでに明日店(某の職場)に行っていい?って唐突に連絡があった
( ^ϖ^)タイミングの悪い事に、某は明日休みで外せない予定が入ってた
( ^ϖ^)結局またの機会に…ってなった
( ^ϖ^)でも母が「仕事でストレスが…」的なネガティブ発言するの初めてでちょっと心配
( ^ϖ^)気軽に行き来出来る距離じゃないんだけど某が何か出来ることはあるだろうか… ( ^ϖ^)自己解決
( ^ϖ^)予定ずらして母に連絡取り直して明日会うことになった
( ^ϖ^)やっぱ心配だもんね… ( ^ϖ^)昼から母に会って今解散した
( ^ϖ^)職場のグループにとあるきっかけでハブられてるみたいな感じらしい
( ^ϖ^)なんか話聞いてるあいだ気の利いた事全然言えなかったな
( ^ϖ^)でも気分転換になったみたいで良かった ( ^ϖ^)嫌ねーーーー!!!
( ^ϖ^)某のお母はんハブる奴とか見つけたらニコイチナンバー手に入れてレンタカー借りてヒットエンドランかましてやる ( ^ϖ^)後ろから脅かされた男がビックリしてうんこ漏らすgif探してるけど見つけられない
( ^ϖ^)お持ちの方はご一報ください ( ^ϖ^)ここで並べ替えクイズ
( ^ϖ^)認識阻害術式で並べた文字ですちゃ
( ^ϖ^)く・い・あ・せ・り・う・そ・え・の・ん・お
( ^ϖ^)良い子は皆知っているあのタイトルになるよ!
( ^ϖ^)一万年と二千年前からなーらーびーかーえー ( ^ϖ^)せいうんのえ、くそあおり!
( ^ϖ^)わかった!!「青雲の絵、クソ煽り」だ!!! ( ^ϖ^)9:45に道で転んで指の先が1センチ擦りむけて血が出たのちゃが果たして全治何時間かな?すでにめくれた皮がくっついていて痛みはないちゃ ( ^ϖ^)すりむけ傷の完全完治は結構かかる印象
痛みはそんなだけど
( ^ϖ^)とりあえずハイコロイド貼る ( ^ϖ^)現在傷はめくれた皮がくっついたとこに線が見えて押すとまだ痛い状態
( ^ϖ^)治るのは明日の朝以降かな ( ^ϖ^)暇だから報告するちゃ
( ^ϖ^)傷口はかさぶたになりましちゃ
( ^ϖ^)だから全治は1週間くらいかな ( ^ϖ^)ワッチョイスレを一括でNGする方法を教えていただけませんか ( ^ϖ^)スレタイ文字列とは別だからやっぱり無理ですかね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています