噛み合わないしっくりこない要領を得ない微妙に的外れでフラストレーションだけ溜まっていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)そんなスレを建てることは最近のカヌレの立ち位置を彷彿とさせますよね
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured 何のボートだったかな
あとちょっとで思いだせそう
もうそこまで出かかってるんだが ( ^ϖ^)あったね
( ^ϖ^)イギリスの潜水艦でセックスして動画とったやつ 久々にクソワロチャwwwwwwwww
ありがとうこれで明日も生きていける
ニューピンに残ってて良かった ( ^ϖ^)あすちゃとの面子以外との会話は元々噛み合ってないから某には普通のいつもの雑談スレに見える ( ^ϖ^)明日も生きていけると思ったそこのお某
( ^ϖ^)ごめんね人類は今日滅亡します ( ^ϖ^)じゃあ昨日の滅亡はなんだったのって話よ ( ^ϖ^)嘘付くなよだからお仕事すぐクビになるんだよ
( ^ϖ^)終身雇用の時代ではないにせよ3回も4回も転職してる奴いないぞ うるさいよ
某からいや俺からぷにあなの価値を奪ったお前は
もう許されない ( ^ϖ^)あ〜「許さない」て単語ね
( ^ϖ^)それ口だけの奴がよく使うんだよフェラしろよw フェラじゃなくて口マンコな?blow job?
How many roads must a man walk down Before you call him a man? 和訳:
どうして?テレキャス警察はなぜあんなに過激派なんだい? ( ^ϖ^)ノイズレスピックアップなんて何たるナンセンスなんでしょうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています