雑談スレ
0519名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:09:09.805ID:Jjs2uBgu0
これを期に住人増やせないかと思ったけどダメかな……
0520名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:13:49.883ID:curHOTbS0
( ^ϖ^)これを気にbbspinkが閉鎖の方がありえるレベル
0521名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 12:37:52.855ID:kl6VfzmA0
( ^ϖ^)寒いよう昨日と9度も違うよう
0522名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:17:03.951ID:WQKBHIDH0
( ^ϖ^)今日はちょっと寒いっちゃね
( ^ϖ^)暖房ONにしたっちゃ
0523名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:05:17.438ID:izuKqrIg0
(  `ϖ´)毛布が欲しくなってきちゃ
0524名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:05:12.990ID:5MeuM9QW0
クリエイティ部復活求む
0525名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:25:34.135ID:02sdvTQO0
( ^ϖ^)いま頑張ってるみたいです
0526名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 20:35:51.579ID:HijDZTOo0
▽今年最初のYoutubelive

『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNK、たいじ、あっさりしょこ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(20:00〜)

ttps://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM
0527名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 11:23:36.540ID:i4PA29LX0
( ^ϖ^)大谷がサイクル達成したら散髪行く
0528名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 12:33:45.791ID:RAaHEYSs0
( ^ϖ^)さみーよ
0529名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:26:14.774ID:b+0ptD1z0
( ^ϖ^)サンリオ大賞の時期です
( ^ϖ^)今年も歯ぐるまんすたいるをはじめ様々なキャラクターがエントリーしています
( ^ϖ^)某達もいつかエントリーしたいところです
https://ranking.sanrio.co.jp/characters/

https://i.imgur.com/56ICyE9.png
0530名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:34:42.706ID:rheofwQr0
笑った画像を貼るスレってワッチョイあったっけ?
0531名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 06:19:43.761ID:MczXK6o/0
( ^ϖ^)某が見てたやつは無かった
( ^ϖ^)でもスレタイもう少し変則的だった気がするから別物かも知れない
0532名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 08:56:30.425ID:GgfW0qwN0
( ^ϖ^)(もしかして某が保存用に画像貼りまくってたスレのことか…?)
0534名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:18:44.155ID:t/VjGc1e0
( ^ϖ^)ファッキン自動車税!!
0535名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 20:41:09.520ID:uEKQXLy30
ほぼ1万安くなったわ
もうこの先ずっと1600ccでいい
0536名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 09:22:22.969ID:XLbkEn0H0
いつの間にかVIPにもどんぐりできてるのか
ニューピンにはくるのかのぅ…
0537!donguri2024/05/15(水) 09:26:05.974ID:XLbkEn0H0
どんぐりってこう?
0538名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 09:29:53.386ID:XLbkEn0H0
やまびことなって むなしく あたりに ひびきわたった。
0539名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 12:24:38.603ID:FcgZH5FW0
( ^ϖ^)育てたら面白半分で撃たれる
0540名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:48:47.149ID:r/pA2AJ60
今年の中日は一味違うとは何だったのか
0542名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:48:44.552ID:XCYFWCN+0
( ^ϖ^)トマト味にしてください
0543名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 09:19:20.037ID:kMaa7izX0
( ^ϖ^)見えないレスがあるけどたぶんマルチ
0544名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 09:50:06.193ID:kMaa7izX0
( ^ϖ^)mateのバグだったかも
0545名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:12:40.964ID:vqikm2O80
( ^ϖ^)透明マルチいっぱいあるからそんなんあっても気づけないや
0546名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 07:05:50.142ID:fDhtDvoA0
( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
0547名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 07:44:05.301ID:WXN46S1j0
( ^ϖ^)はたして本当に朝だろうか
0548名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 08:14:21.887ID:5h5qe3Us0
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ!
0549名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 08:44:11.613ID:mbU6jec00
( ^ϖ^)うむ朝だ
0550名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 08:50:19.429ID:MEPUHz7/0
( ^ϖ^)はたして本当に朝だろうか
0551名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 08:57:21.191ID:mbU6jec00
( ^ϖ^)某がデミタスカップでお湯割りのエスプレッソを飲んだ瞬間から朝になるのだ
0552名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 11:21:18.842ID:2Jy/Bs1U0
( ^ϖ^)某の寝起きは飯が喉を通り辛いので温泉卵を流し込むところから始まる
0553名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 13:13:21.570ID:Lqm5pOs00
( ^ϖ^)某朝は始まらない
0554名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:51:41.267ID:LoJQaZr40
( ^ϖ^)2年振りに来たけどスレ圧縮された?
(;^ϖ^)もしかして…完走させた…?
0555名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 06:20:37.707ID:70ITJmjP0
( ^ϖ^)スクリプト荒らしが来て過去スレないなった
0556名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 07:10:38.964ID:LoJQaZr40
( ^ϖ^)あーあのスレ乱立させるやつ
( ^ϖ^)こんな辺境にまで何が目的なのか…
0557名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:35:40.564ID:5xnNbIdZ0
( ^ϖ^)いや2ch全土が焦土になって運営板削除板も全部埋め立てられたよ
0558名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:56:49.592ID:9uEb5uEt0
( ^ϖ^)月光蝶みたいにニューピンも全てがリセットされた
0560名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 12:32:28.305ID:mB/re8Bu0
グリーンランドっていう映画を想像してた
0562名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 20:08:39.890ID:oMjVhRDs0
( ^ϖ^)最近ひそかに人気のこのグミ63種類あるけどお某らはどれか食べちゃ?
某は北限の桃食ったけどすごい美味しかったっちゃ
https://i.imgur.com/hJM9vcx.jpeg
0563名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:15:02.224ID:UuxILXsU0
( ^ϖ^)存在を知らんかった
( ^ϖ^)どこに売ってるの!!
0564名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:24:47.519ID:Z+0JAlir0
( ^ϖ^)某も初めて見た
0565名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:37:37.029ID:Iocerx8T0
( ^ϖ^)ドンキが安いらしいけど某は明日北海道ハッカ味を探しにイオンへ行く
0566名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 00:52:34.222ID:z7BazzKQ0
山形県強い
0567名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 12:22:41.568ID:8o2354l/0
( ^ϖ^)きちゃああああ!
https://i.imgur.com/0EpCrOT.jpeg
ウホおおおwww苦いwwww臭いwwww
強烈なミントガムの味する
0568名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 12:39:48.830ID:uS3ya3wJ0
( ^ϖ^)ミントグミって他で見た事なくて興味しかない
0569名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 13:17:32.235ID:8o2354l/0
( ^ϖ^)吐き出さなくていいデカい強ミントガムって味っちゃね
0570名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 13:18:20.764ID:wvBCqJkp0
( ^ϖ^)あまおうが食べてみたい
0571名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 09:32:41.252ID:5/ihAslc0
ブンブンジャーの黒すき
0572名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 13:10:59.813ID:Cj8j5v/G0
そういや実況スレ再開されないのか
0573名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 13:38:13.506ID:5/ihAslc0
需要ないかとおもって…
0574名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:32:01.194ID:Pzr/J02N0
( ^ϖ^)禁煙54日達成した某、ついにやらかす
( ;ϖ;)y━・~~ピースクソマズ━━━━ッ!!!
0575名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:36:18.471ID:jKuIfe2D0
( ^ϖ^)そういえばニコ動がサイバー攻撃で一時的お亡くなりになってるわけだが、これに対して、
( ^ϖ^)ニコ動が未だ月間二億弱のPVがある日本二位の動画サイトであり、YouTubeという手出しちゃいけないサイトを除けばむしろ日本への攻撃として狙われるのは順当
( ^ϖ^)ってとあるサイトで言ったら、なぜかニコ厨にアンチ扱いされちゃった
0576名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:36:42.296ID:Pzr/J02N0
( ^ϖ^)とりま箱ごと水洗いして捨てた
( ^ϖ^)また明日から禁煙頑張るちゃ
0577名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:39:39.966ID:JirdkHfC0
( ^ϖ^)ニコ中とニコ厨の話題が同時に…?
0578名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:40:22.680ID:nEHv3Aro0
いきなりそんな強烈なの吸うからー
>>575
どっちかっていうと誉めてる文脈なのに謎だな
0579名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:43:55.829ID:5/ihAslc0
ニコニコにもピースが必要ですね
0580名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:46:48.588ID:tzQyeVlH0
( ^ϖ^)おあとがよろしいようで
0581名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:52:27.732ID:jKuIfe2D0
( ^ϖ^)まあ、そのニコ厨的には、動画見れなくて悲しんでるんだからそんな言い方ないだろう、ってことだったんだけど、
( ^ϖ^)むしろニコ厨だったら悲しんでないでこんなん祭りにして騒げよ、と思いましたまる

>>579
( ^ϖ^)くっそうめぇ
0582名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 21:23:58.689ID:dHR/gNud0
( ^ϖ^)タバコ吸わんから意味わからん
0583名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:43:54.065ID:JirdkHfC0
>>579
( ^ϖ^)いいね
0584名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 19:48:23.209ID:4nVBKhv+0
( ^ϖ^)熱帯夜だコノヤロー
0585名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 20:32:24.325ID:W4fepoDu0
( ^ϖ^)もう6月になってる!!!
0586名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 21:01:09.139ID:v5DlYYIA0
( ^ϖ^)ロングロングスリーパー?
0587名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 01:24:49.731ID:8N6hCr210
( ^ϖ^)冬まで夏眠します
0588名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 12:42:33.692ID:3StPSrIV0
( ´ϖ`)オリーブオイルとバターたかひ〜〜
どうにか安く買えないかしら
0589名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 12:44:32.757ID:PwzXsoIF0
( ^ϖ^)栽培するしか!!
0590名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 13:20:11.687ID:USkJAew/0
( ^ϖ^)つよ
0591名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 13:52:20.428ID:Wx0jQMh60
(  `ϖ´)牛を植えるしかねぇ
0592名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 16:34:25.902ID:KEznUEZv0
牛を植え
オリーブを飼う
0593名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 16:38:12.159ID:Q7Jm9HjJ0
ムシャムシャされたくてやった
今は反芻されている
0594名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 16:49:18.583ID:kf1PVST/0
( ^ϖ^)ドラクエ3やってるんだけどパーティ1人しかいない状態で作戦のまんたんやったらベホマラー3回唱えててワロチャ
( ^ϖ^)消費MP半分以下の単体完全回復魔法あるんですがねぇ…
0595名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 17:59:51.106ID:q6/9g2tx0
( ^ϖ^)そういう不器用さの人いるよね
0596名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 11:11:56.758ID:ICMvTLqK0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況