雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)はいどうぞー
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured ぴまいら生きてる?
もうキムタクつけるの面倒になってきたわw (ヽ^ϖ^)いきとるちゃよぉ…
なんだかんだニューピンは生き残ってるね
まぁ元々廃墟?みたいなもんだけど マルチくんの涙ぐましい努力に励まされながら生きてるよ ( ^ϖ^)限界集落と廃墟の狭間に安らぎを感じる謎の生き物…それがピクミンなのです… ( ^ϖ^)約5年半離れてたけど、お恥ずかしながら帰ってきましちゃ
( ^ϖ^)今一番賑わっているスレはどこですか? ( ^ϖ^)スクリプト荒らしでスレほぼ全滅したのでスレ立てをするのだ
( ^ϖ^)移民クソスレ大歓迎!! >>607
( ^ϖ^)疑い深いピクミンだ!殺せ!! (🔪,≖ϖ≖)(ぬくもりティとは…)
(🔪, ˘ϖ˘ ) スッ… ザ・リチュアル生贄の儀式面白かった
終盤のカタルシスが良かった ティモシー・スポールの息子さんが主演してたやつか
面白かった
あの人お父さんに似なくて良かったな ( ^ϖ^)キングダムハーツがSteamでようやく販売されたから欲しい
( ^ϖ^)でもスクエニは50%OFFセールをよくしてくれるからそれまで我慢ちゃ 久しぶりにロックマンXやったけどエックスとゼロがすごいイチャイチャしててそりゃゼEROとか言われますわと思いました ( ^ϖ^)Steamが起動しないちゃ!
( ^ϖ^)ふざけんな! ( ^ϖ^)Steamマークがくるくるしてる…
( ^ϖ^)昨日まで元気だったのに……… ( ^ϖ^)再インストールしたらついちゃ!よかった〜 ( ^ϖ^)すちむーのセールやってるね
( ^ϖ^)なんか買おうかなー ( ^ϖ^)ダクソ2クリア!
( ^ϖ^)DLCがまだ残ってるけどかなりクソらしいのでストーリークリアで満足しまちゅ ((( `ϖ´)))ン"ミ"ィ"ィィィィ!!!
((( `ϖ´)))ン"チ"ャ"ァァァァ!!! ( ^ϖ^)数匹だけ早起きなセミを見かけた
( ^ϖ^)もうちょい寝てな :( ´ϖ`):体にまとわりつくモワモワした暑さが気持ち悪い… ( ^ϖ^)お昼に食べたファミマの汁なし担々麺美味しかっちゃ ( ^ϖ^)最高レアの確率5%のガチャで単発で17回まわしたら7回も出てきてわろちゃ
( ^ϖ^)今年の運使い切っちゃった 暑さで窓が割れまくってるらしいね
そろそろ酷暑ディザスタームービー作ったら売れそう ( ^ϖ^)外涼しい
( ^ϖ^)忌々しい夏も終わりちゃあ! ( ^ϖ^)夏終わったんですか!
( ^ϖ^)もう暑くならないんですか!
∩ ∩
( ^ϖ^)やったーーー!!! ( ^ϖ^)梅雨が終わってないじゃないですか!!
( ^ϖ^)ヤダーーーー!!!! ( ^ϖ^)28℃くらいだと38℃の日に比べたら10℃も低いしなんなら涼しく感じる
( ^ϖ^)体壊れてるわねこれ ( ^ϖ^)ニコニコで淫夢実況見たいよぉ
( ^ϖ^)biimシステムRTA見たいよぉ ( ^ϖ^)淫夢好きの人間達が随所で禁断症状出てるの見かけるけどニューピンにも居たとは… ( ^ϖ^)蚊がウザくて眠れねー
( ^ϖ^)ワンプッシュ買ってこなきゃ… .. :: '' '' :: ..
🦟 :: ::🦟
🦟:: _, ,_ ::ウーン…🦟
🦟:: ( ˘ϖ˘) ::🦟 .. :: '' '' :: ..
🦟 :: ::🦟
🦟:: ! ::🦟
🦟:: ( ^ϖ^) ::🦟 .. :: '' '' :: ..
🦟 ::🦟🦟🦟 ::🦟うわああああああ!!
🦟:: 🦟 🦟 🦟 🦟
🦟::((( ^ϖ^)))::🦟 ( ^ϖ^).;:…
( ^ϖ...:.;::..
( ;::: .:.;:.. ( ^ϖ^)今日職場の健康診断で、人生初のバリウム飲んだわ
( ^ϖ^)散々先輩たちに脅かされたけど、言うほど大変ではなかったな ( ^ϖ^)今日もクソ暑いのに来週はもっと暑くなるらしい
( ^ϖ^)………ムリ ( ^ϖ^)ここ十年くらい夕立が無い気がする
( ^ϖ^)あれが夜の寝苦しさを少し解消してくれてたのに ( ^ϖ^)ニコニコ復活しないな〜
( ;ϖ;)淫夢動画を早く見たいよ ( ^ϖ^)嘆いてもしょうがないから今からシュタゲ見ます
( ^ϖ^)夏になると見たくなるアニメってあるよね他にもひぐらしとか ( ^ϖ^)夏にやりたいゲームもあるわね
( ^ϖ^)なつもん買ったからチマチマやってるけどちゃんとミレニアムキッチンも関わってるみたいで実質ぼくなつだよこれ ( ^ϖ^)夏になるとセレビィか水の都の護り神みたくなる ( ^ϖ^)口に出して言いたい言葉
( ^ϖ^)みずのみやこのまもりがみ ( ^ϖ^)セレビィは名前なのにラティアスラティオスって言わなかった理由はそれちゃ! ( ^ϖ^)シュタゲ見終わっちゃ!
( ^ϖ^)紅莉栖が可愛かった。ヒロインと言うよりお母さんみたいな感じがしました。
( ^ϖ^)母になってほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています