雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ^ϖ^)はいどうぞー
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured アレな人との人間関係が嫌になって辞めた人も多い特けどもね ( ^ϖ^)vrcやってみたいけどゴーグルを買うお金が無い ( ^ϖ^)そもそも某VRChatゴーグルつけてないしandroidから入ってるよ ( ^ϖ^)ブレード&ソーサリー買わなきゃと思ってるけどイマイチゲーム熱が上がらない fミn
ヽ |
(_)、 _ ( ‘j’ ) _
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu) >>855
( ^ϖ^)ゲーム熱が上がらない気持わかる
( ^ϖ^)お互い歳なんすかねぇ? ( ^ϖ^)沖縄料理って絶妙にどれも美味しそうじゃない
( ^ϖ^)なぜなのか ( ^ϖ^)イメージだけじゃなくて実際コレ!っていうの無いよね
( ^ϖ^)ラフター?ラフテー?くらい ( ^ϖ^)にんじんしりしりって要はキャロットラペだろ?って思ってたけどレシピ調べたら違った!
( ^ϖ^)お酢入れないし卵入ってる!
( ˘ϖ˘)またひとつ賢くなったぜ… ( ^ϖ^)なんだねその眼差しは
( ^ϖ^)話は変わるけど月見バーガー一度も食べたことないちゃ ( ^ϖ^)なんつーか旨いけど予想以上でも以下でもないというか ( ^ϖ^)まあここ数年ポテナゲしか買ってないんだけどね ( ^ϖ^)やっぱりマックといったらビックマック! ( ^ϖ^)某は子供の頃からてりやきバーガーひとすじだったのに、サムライマックの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフを食べてから胃袋掴まれた ( ^ϖ^)Hey guys!
( ^ϖ^)Tomorrow is the long-awaited holiday.
...But there's nothing I want to do.
It would be more accurate to say that even if there are things you want to do, you just don't have the motivation to do them.
What should I do?
(´ϖ`)Sigh... ( ^ϖ^)エイゴペラペーラ!フレペチーノ! ( 𖦹 ϖ 𖦹 )VRすぐ酔うから30分もプレイ出来ない 酔い止め飲むといいよ
ちなみに某は酔い止め飲まずにゲロ酔いしながらやり続けてたら慣れたよ ( ^ϖ^)モチッチ不味かった
( ^ϖ^)なんというかソースが圧倒的に足りないの全く足りない。だから味がしない。あんなカップ焼きそばを初めて食べた。
( ^ϖ^)エースコックたから期待してたけど残念 ( ^ϖ^)某はbaseパスタ?食べてみたい
しめ縄の味するらしい ( ^ϖ^)いきなり外人が家に押し入ってきて家族を生首にする夢を見た
( ^ϖ^)ヘヴィだぜ… ( ^ϖ^)某もときどきそ見る
( ^ϖ^)だいたい東南アジア人で金色のトンガリ帽子と肩がクリンッって巻いてる甲冑みたいな
( ^ϖ^)首クネクネさせて踊る衣装みたいなの着てる ( ^ϖ^)カップヌードルから暗殺者のパスタ味でるらしい
( ^ϖ^)きになる ( ^ϖ^)色々してる筈なのに何もしてない気だけする ( ^ϖ^)今年本気出してる
( ^ϖ^)ダイエット8ヶ月目に入りました ( ^ϖ^)FF12TZAプレイ中
( ^ϖ^)久々に遊んだら面白い。4倍速はかなり楽でレベル上げが捗るちゃ。PS2版のオリジナルを昔に遊んだけど、砂漠で道に迷って詰んでたのよね。だけどTZAはマップを分かり易く表示してくれるから全然迷わなくてすごく快適 ( ^ϖ^)12は何か知らん人の名前勝手に名乗る場所で終わってた気がする
( ^ϖ^)アーシェは普通に可愛いと思います 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)昨日DS本体とカセット買ってきてやってるんだけどマップ読み込みでフリーズする…
( ^ϖ^)古いゲームとはいえなあ… ( ^ϖ^)某もDSやばくなってきたからエミュでやってるけどポケモンとか一部のゲームはコピーガードかかってて遊べないんだよね… ( ^ϖ^)水田わさびの
↓/↑→→
ドラえもん!
より大山のぶ代の
↑/→\↓
ドラえもん…
の方が好き ( ^ϖ^)イントネーションね!
↓\→+P
ドラえもん ( ^ϖ^)こういうイントネーションの話でよく矢印使われるけど、正直全くわからん ( ^ϖ^)サファイアってその辺にあるものなんだ…! ( ^ϖ^)サファイアはその辺にはないけどガーネットはあるんじゃないかな
火山とか鉱山が近くにあると良いの見つかるかも ( ^ϖ^)これは大和川っていうサファイアの砂が取れると噂の場所からちょっと離れた場所にある川でとってきた
本当は何かちょっといい感じの石を拾いに行ったんだけどなにも無かったから砂だけ貰ってきた
堆積岩とかが多い場所より花崗岩とかがあるような川ならガーネットとか重い砂はあるんじゃないかな ( ^ϖ^)山にはあるらしいけど採取禁止だと思う
( ^ϖ^)また他の川で取ってくる! ( ^ϖ^)あっつ〜。なんなの今日すごく暑いんだけど!汗かいちゃって公園でゆっくりご飯とか食べれそうにないちゃ。
( ^ϖ^)これホントに10月半ば?まだ8月とかじゃない?地球くん何か間違えてない? ( ^ϖ^)平成さんが令和ちゃんに引き継ぎ業務を怠ったとの噂がある
( ^ϖ^)でも某は令和ちゃんの性格だと思う ( ^ϖ^)今日も今日とて29度
そして西田敏行さんが亡くなった… ( ^ϖ^)なにが砂粒で何が宝石なのか見分けつかん
( ^ϖ^)すごいね ( ^ϖ^)もしかして某もそこらの砂粒に紛れた宝石の可能性も微レ存? >>920
( ^ϖ^)多分赤いの以外普通の砂…
( ^ϖ^)やっぱりそう簡単に見つからないよね〜〜
( ^ϖ^)緑のはかんらん石とかだろうけど結晶っぽくないから普通の砂カウントでいいと思う ( ^ϖ^)あぁぁぉぁぁ!デスクトップの電源が点かねぇぇぇ!
( ^ϖ^)終わった… ( ^ϖ^)何回も電源ボタン長押ししたらなんとか点いた!
( ^ϖ^)質問なんだけど、電源が壊れてた場合って何やっても電源つかないよね?
電源ファンへちゃんと回ってて、焦げ臭い匂いとかも今の所してない。
( ^ϖ^)これどこが悪いんだろ。ケースかな? ( ^ϖ^)このPC買ってから三年目だから電源の寿命なのかな ( ^ϖ^)電源のボタンが逝ってるとかない?
某も最近PCケースのUSBの軸折れてどうしていいかわかんない ( ^ϖ^)買ってからだいたい一年経ったあたりからケースの電源ボタン押しても反応しないことはちょくちょくあった
( ^ϖ^)もしかして初期不良だった?でもちょうど保証が切れてから起きたから、どのみちどうする事も出来なかったんだけど。 ( ^ϖ^)本格的に壊れる前に新しいの買うべきかなぁ…電源が逝く時は全て道連れにするらしいからなぁ…SSDとグラボが逝くのはやだなぁ
( ^ϖ^)でもお金ががががが… ( ^ϖ^)テスターあてて確認していけそうなら半田でいっちゃえー ( ^ϖ^)テスター買って試すのが良いんだろうけど怖いちゃねぇ。pcを分解してみたいって気持ちはあるけど他のパーツにまで問題が起きたらと思うと怖くて手が出せないの ( ^ϖ^)ちなみに今日は何回か長押ししたら電源がついてくれた、
( ^ϖ^)電源長押しで起動ってPCに負荷とかかかる? ( ^ϖ^)スマホやらタブレットが普及して、PCもテレビも家電もいらんくなったなあ… こないだのワンピースの特番評判良かったから見てみたが主人公が可愛いロリでウキウキしてたらその後十五歳と判明して射精したわ ( ^ϖ^)無性にどうぶつの森がやりたくなってきてその為だけにSwitch買うか熟考中 ( ^ϖ^)買うんだ!!そして某と通信しようぜ!! ( ^ϖ^)1タイトルの為に2万5千は大きいなぁ… ( ^ϖ^)新型待つという手は?いつになるかわかんないけど ( ^ϖ^)今やってるソシャゲのコラボガチャが確率表記ミスってたらしくて、コラボガチャを天井まで引ける数のガチャチケット配ってて草
他の種類のガチャチケも配ってるし
( ^ϖ^)ちなみにミストトレインガールズってソシャゲ ( ^ϖ^)ピックアップされたキャラが交換を含めて全部手に入ってわろちゃ。600回も回せればそら出るよね
( ^ϖ^)今回の損失ヤバそう。やらかした社員さんは大丈夫なんかね ( ^ϖ^)ガチャと言う忌々しい文化を根絶やしにせねばならんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。