どうでもいいことを報告するスレ
( ^ϖ^)キムタクの███野郎!!██が██ってんだから██しろや!
( ^ϖ^)███の██がよお! 【答え】
( ^ϖ^)キムタクの[チンポ]野郎!![故郷]が[過疎]ってんだから[レス]しろや!
( ^ϖ^)[出っ歯]の[饅頭]がよお! 「120戦走った男のマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート8320〜
DEAD OR ALIVE編。LAP.16」(16:49〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^)ϖ(^)先月の補給物資も行方がわからなくなってるからね…気を付けないと… ( ^ϖ^)ナイトスクールって映画すごく良かった!!
( ^ϖ^)ジャンルはコメディだけど面白いだけじゃなくて感動的な感じも混じっててすごくいい!その感動も押し付けがましい感じじゃなくて、ナチュラルに胸が熱くなるような感じ!
( ^ϖ^)久々にいい映画に出会った! ( ^ϖ^)某もなんか観るか…せっかくのアマプラ代600円がモッタイナイ
( ^ϖ^)なんか最近広告が挟まれるようになったとかいう仕様も経験しないと共感し辛いし ( ^ϖ^)wifiの契約内容によるとアマプラとは別に色々と観れるっぽいのよね
( ^ϖ^)そんでwifi代は元々家賃に含まれてるとかいう
( ^ϖ^)某のモチベーションの問題で試せてないだけで ( ^ϖ^)テレビの前まで這っていくのなら
( ^ϖ^)PS2起動してノスタルジーに浸る方がどちらかというと優先順位高めちゃ ( ^ϖ^)隙自語してたら積みゲーの仕分けしたくなってやってたらいい具合に眠くなっちゃあ…
( ˘ϖ˘)ぐっない 前歯酵母の新作通知でここ思い出して1年ぶりに来てみた
あの荒らしここにも来たんだな ( ^ϖ^)PS2の名前を見てすごく懐かしくなった。今度引っ張り出して遊ぼ >>698
( ^ϖ^)つ旦ちゃ〜!
( ^ϖ^)今のVIPよりは遥かにマシ ( ^ϖ^)PS2はエミュで4Kにしてプレイすると現役と言っても良いくらい超クオリティで遊べるの最高
連ジとGT3とRezとかね ( ^ϖ^)グラボがコイル鳴きするようになっちゃった…
( ^ϖ^)寿命かなぁ…壊れたのかなぁ…ff15ベンチ回したら90度いってコイル鳴きだから温度が高すぎるのが問題なのかなぁ…
( ^ϖ^)とりあえずエアダスターをポチって
掃除しよ ( ^ϖ^)それとも某の部屋が暑すぎ?
( ^ϖ^)某は暑くなくてもPCは熱くなるからエアコン常に点けなきゃ… ( ^ϖ^)なんか熱くなっちゃっちゃ…上皮パージするね…
( ^ϖ💥三^) ブチィ