どうでもいいことを報告するスレ
( ^ϖ^)こんなものを観るために某は受信料を払っていたのか… ( ^ϖ^)クソ日本郵便がまたチャイム鳴らさずに不在票置きやがった。やる気ねぇならやめちまえクソカス共が。
( ^ϖ^)ふざけんじゃねぇぞクソが今度クソ重な荷物運ばせてやるからな覚悟しとけよ。 ( ^ϖ^)そんなのこっちが聞きたいよ…
( ^ϖ^)大事な書類もチャイム鳴らさないから困るんだよね… >>868
( ^ϖ^)ちなみに黒ギャルに日焼け跡あってほしい派?ない方が良い派? ( ^ϖ^)隙ありっ!自分語りだ!
( ˘ϖ˘)お昼寝中に見た夢で、人生でいちばん充実してた高校生時代の思い出が蘇っちゃ…
( ^ϖ^)男女混合の部活動だったから、先輩後輩男女関係なく仲良くてめちゃくちゃ楽しかった
( ^ϖ^)思春期に異性とワイワイするって、それだけで毎日満たされるのよ
( ^ϖ^)共学でも、クラスの女子と仲良しになるって結構な上位カーストじゃないと難しいからね…
( ^ϖ^)そう思うと男子校女子校なんてせっかくの青春を潰してるよな〜 ( ^ϖ^)弓道部!バイトはしてない!!
( ^ϖ^)弓道部はいいぞお…
( ^ϖ^)(某の学校の場合は)走ったり筋トレしたりがないのと、「なんかかっこいい」で始める人が多いからぬるかった
( ^ϖ^)(でもちゃんと表彰台には登れる結果を出したよ!)
( ^ϖ^)オタクの割合も多いからみんな意気投合して部室でゲームしてた 『ドラクエ5やる夫/リメイク実況』
▽雑談→ドラゴンクエストV
天空の花嫁(DS Ver.)
(9:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)某の高校はレアスタイルの斜面打ち起こしだったからインハイで目立った ( ^ϖ^)某の高校は理事長が脱税した上に校舎にアスベスト使ったままだった