アイパッドを使っています。一応私専用です。
パソコンもあります。パソコンは家族共有です。

ここに書き込んだ理由からですね。書きます。
最初に書いたとおり、私は子供の時にロリコンヌードのモデルをしていました。
だから、何かエッチなアダルトな話題に触れたときに、当時の記憶を思い出したりするんです。
この前、近所のママ友達と、小さい子供の巻き込まれる性犯罪について
話題が出ました。性犯罪どころか、私が昔そのモデルをしていたことなんて
絶対に口には出せないです。
でも、自分の子供の寝顔を見ていると、どうしても昔の事を思い出してしまい
ます。何か鬱憤みたいなものがたまってしまいました。
それで、ネットで匿名で書くのは2チャンネルを知っていたので、
アダルトな書く場所を探してここに書きました。

長くなってすみません。これがここに書こうと思った理由です。お返事頂いて
ネットの画面の向こうにはちゃんと人がいるんだなと改めて思った次第です。