こんなエロ本は嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/10/11 13:37:11ID:???
厚さがあるのに、中身がくりぬきだったエロ本
グラビア全体にぼかしがあるエロ本

ネタスレってことで進行おながいします。
0002名無しさん@ピンキー04/10/11 14:11:45ID:9gUgRb3r
投稿系雑誌によくある、掲載写真が全部目線入りのやつ。

アレは投稿した本人たちの自己満足のためにやってるとしか思えんね。

なにがイイのかわからん。

あと、「ヌード」とかいっておきながら執拗に胸や股間をかくしてるやつ。
柏原よしえはA級戦犯。
0003名無しさん@ピンキー04/10/12 15:07:01ID:rVG2iPs7
>>2 あの類を買う連中が理解できない 
0004名無しさん@ピンキー04/10/12 17:57:16ID:???
全部、他の雑誌で見た記憶のあるグラビアで構成されているエロ本。

ネタというよりも実話w
0007名無しさん@ピンキー04/10/14 12:13:41ID:???
川原や空き地に捨てないでください
という注意書きが表紙にあるエロ本
0008キムコ@脱臭中04/10/17 01:42:28ID:zGgvDaJY
買ってビニールを破り、見てみたら、以前買った他の雑誌と全く同じ女の子が!
と、言うより全く同じ写真が! 第1号とかは特に多い。

4番とかぶる?
0009名無しさん@ピンキー04/10/18 09:44:50ID:5qsgZNUX
良く見たら江口本だった
0012カナダイブ46904/10/29 15:23:42ID:1lfeVM1n
グラビアアイドルやヘアヌードの場合裸はまだしもマン毛剃らせて
葉っぱで割れ目を隠させる・アナル見せさせるなど炉利写真集も
顔負けの過激な事を容赦無くやらす。たとえアイドルだろうと容赦無く、
下着はTバック・水着では食い込みやすいのを強制的に着させるなど
かなり過激。特に小森未来が徹底的にやらせられている。
0016ベッドの下の名無しさん04/11/03 20:26:46ID:jEsyxwZo
>股間をかくしてるやつ。

インリンなんかも最悪だな。
0017ベッドの下の名無しさん04/11/07 17:52:56ID:Gb2ApKqa
表紙とタイトル、表紙コメントが炉系を思わせる古本(ビニ本)を買ったが、
中身は炉と無関係のエロ本だった。
セルビデオでもタイトルと中身が全く一致しないものをつかまされた経験がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況