面白いポーズのヘアヌードが好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モデルの女性が面白いポーズ、ユーモラスなポーズをとってるヘアヌードってありますよね。
例えばこちらに尻を向けて上半身を折り曲げて秘部を隠してるポーズだとか。
そういうヘアヌードが好きな人。いろいろ書きましょう。 >>11
我路の写真集全般。
あと、あいつの雇っているメーク担当はセンスが20年前のままで超笑える。
我路は我路で白飛びした写真撮るし、爆笑できるよ。 >>31
会田我路が撮った写真いいよね。
まさに我が道を行く男。 会田我路撮影の八島かおるヘアヌードE写真集にブリッジの
ポーズを取らせてるけどあれはどういう意味あるの? 昔アラーキーが撮ったヘアヌード。
白人女がまん毛を大銀杏に結っていた。
結構笑えたね。 ttp://bbs-world.no-ip.info/image/clip.cgi >>16
漏れ、解禁になったの知らなくて
その時にたまたま買ったエロ本のビデオ紹介の所で
女子高服着た子がスカートめくりあげてパンツずりおろして
マン毛見せてるのをいきなり見て
「うおおおおおおおおお!!!マン毛がっっっ!!!!!!」
ってメッチャ驚いたもんだよw
で、ヘア解禁なのをそこで知って他のエロ本も見てみたら
みんないきなりマン毛出しまくっていてビビったw
しまいには「ペントハウススペシャル」のモリマン特集みたいに
色んな女のマン毛のアップ写真で比較するまでになって
最初に見た頃はティムポ伸びっぱなしだったよ
でも、今考えると解禁前の方が、二十歳すぎのマン毛モジャモジャな
大人モデルとかでもわざと剃ってパイパンにして
見せたりしていた時期もあったから、今となっては
逆にああいうはああいうのでもっと見てみたい気がしてきている皮肉・・・w 女子プロレスラーのヘアヌードってある意味では滑稽だよな。 週刊現代の古都ひかるのヌードヨガ。11PMでは見せられなかったヘア ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
/ _|ノ ├〈,.-― ;. _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
|、_;/ / /´ ,. 、 、 \. \ \―|
’、 / / ,. / / ,ハ ',. ヽヽヽヽ \ヾ/
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
|::/|/l::/l';:{ヾlー''! lー''!/リノノ/::/:l::/
|| |:/リ、|::l;ゞ ̄´´ ,. ` ̄" ハ:lリノノノ'
リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ ||
'/´\:: : \ ヽーノ /`ーァ-、 ヾ、
_ / li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l| ヽ \____
. /'/ |l ヽ `Y´ / './ . :l| |、 / /
\l |l, \\_!_/ ‐ ´ 、!| | |\ ̄
| /; ´ ` ‐ , ヽヾ ! \|
| / ヽ::/ `ヽ |
| ,' ` ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
. | |::: ヾ ヾ .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
| '、:::.:.. . ― . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
',. \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
':、 ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
\ |l ヽ l| /
. `/,' ヽ \ ',/
∧ヽ \ \:.:.:.. ∧
↑プラスお腹を切っているところ、女性の切腹!模造刀とかでお腹に押
し当てたり苦しそうな演技したりしながら切り回す。 ヘアヌードの解禁の次は陰部、アソコ、肛門などをみせる陰部ヌード解禁!目指せさらなる高みへ! よく、SM雑誌なんかで、ガスマスク被ってる女の写真あるけど、
ガスマスクに全裸って、ごっつ興奮するなw うちの母親は、俺が高校生くらいのときも、
風呂上りに、下半身裸で普通に家事をしていた・・・orz 美術モデルの写真集やDVDには面白いポーズか多いですね。 今日新DVDの発売で、絵画スレはプチ祭りになっている。 美術モデルのポーズ集は美術関係の人数の数倍の売り上げがあるって。 >>105
こんなポーズの蝋人形orブロンズ像が展示してあったら、
ハァハァするよりも、大笑いしてしまうだろうてww >>105
うちの女生徒を、こんな目に遭わせてみたい!!w >>119
卒業アルバムの表紙にもってこいだなぁ!www >>105
ポーズ的にはサーカスか体操のお姉さんのヌード? >>105
私もそなポーズで撮影した事がありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています