◆◆篠山紀信◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大先生も60代後半。この方の最後の使命は、性器が見えるヌード写真を当たり前の存在にすることだと考える。 単に違法だからだよ。
松井りなの全裸とかアップしたいんだけどな。 >>629
ちょっと興味あって女優板の誘導リンクから来て見てたけど
やたら持ち上げてんのもなんだか営業くせえしなw 次号の週刊ポストは20日発売なのか
グラビア載るといいな〜 関係者の書き込みが続いてるな。
そんなに買わせたいのか。 >>627
自然体でパイパンは何十万人に1人とかそういうレベルで滅多にいない >>636
そこの個展で展示されてるのが先日の3人の写真なのか? 余白っていうかフチナシプリントじゃないって意味だよ 写真じゃなく製本なのにフチなんかいらないのにシャレ乙ぶって アサヒカメラ
そして毎年おなじみ、巻頭グラビアは篠山紀信さんの撮り下ろし新作。
女性モデル3人のさわやかなポートレート&ヌードが32ページにわたって、
新春号の誌面を華やかに演出します。自然光を使って女性を上手に撮りたい人は要チェックです。
表紙、松井と高尾かな
12月に発売された写真集の同じなのか別カット? 3人のカットもアリ
1月予定の写真集ってこれじゃねえ 家のは届いたものを勝手に開けるんで通販は見られても平気なものしか使えない アサヒカメラと文春、立読みしてきた。
三人共、誰だか知らんかったけど、大学のミスコン出のグループらしい。
結城が一番巨乳で巨乳輪なので、興味有り。
写真集では、どれぐらい脱いでるの? >>636
しかし、安藤忠雄のは、撮影場所に有るみたいだけど、コレは別物件みたいやね。
AIって子は、誰?
このシリーズでは、この三人撮ってないのかね? 雑誌見たけど
3人とも買わなくて良かったボディしててワロタ >>658
結城に関しては殆ど脱いでないといってもいいかな。ヌードを期待すると痛い目見る。
高尾は結城より露出は多いが物足りないなぁ。松井はまだ見てませんが彼女が最も露出多いらしい。 個別の写真集よりアサヒカメラの方がええ
結城は脱ぎ少ない 昨日買った結城モエをようやく見てるが事前情報通り本当にヌード少ないのな
でも顔とカラダはほんとに綺麗だ 高尾は私が一番アピール、昔からすごかったから抜けねえな。
それよりも早く妹も脱いで、姉よりもぽっちゃりで間違いなく抜けるw 25日発売の週刊現代で巨匠撮りによるふーみんのヌードが載るようだよ >>671
雑誌の早売り情報ってどこで手に入れてる?ググっても出てこないのだが。
細川ふみえってことは未公開のヌードがみられるって事かな
。 >>676
早く松井の妹も脱いで、姉よりもぽっちゃりで間違いなく抜けるw
こう書くべきだったw 山口は寄進にnude撮らせてるよ
釣り鐘型上向き乳輪小さいピンク
ヘアは剛毛らしい
>>474
> 「篠山紀信展」って誰かのヌードあるの?
>
> 百恵とかりえとか、その他でもいいので。 ヘアって本当?
パンツ脱いでる写真自体見たことないんだけど ふーみん、正面からインパクトがあるカットが見たかった >>683
全部未公開なの?ないようおしえておくんなまし。 アサヒカメラ買った。
結城ちゃん、顔が可愛いし
いい乳してるな。 毛を出して欲しい
生やしっぱなしで3人の下の毛の個性を比較してみたい 遅ればせながら電子書籍で3冊買った
まあ買う程でもないというか値段の割にはという感じ
もうちょっと真正面からのバストアップショットとかあればなあ
やっぱり毛がないのは物足りない
ヌードは少ないけど美人だし結城モエが一番良かったかな
DMMだと来月に出る分も含めて税込4104円×4冊がトータル9614円で買えたわ
アサヒカメラで大分見ちゃったけど来月のやつに期待 新規だと半額クーポンで1冊買えるのと更に今だと50%ポイント還元もやってる >>691
>>511のことね
アサヒカメラのはこの写真集の一部と思われる >>692
その4冊目、DMMのどこに売ってる?
検索しても引っかからない >>693
あ、まだ売ってないよ
個人の写真集と同じく電子版も出るだろうから還元ポイント含めてピッタリ4104円分残してあるという意味です
2000円から10000円の間で1円単位で買えるプリペイドカードでチャージしたので
なので予約をしたとかということではないです フォトCDなんかと違って電子版って専用のアプリがないと見られないのでしょ?
不便じゃないのですか? 漫画や小説は紙の方が読みやすいだろと思うが写真集は電子版の方が使い勝手が良い
本だとページ開いて固定すんのとか面倒
端末にダウンロードすればオフラインでも見れるし一度購入すればスマホPCタブレットいろんな端末に落とすことも可能なんで便利ではあると思う
ただサービスが終了しちゃうとその端末が壊れ次第もう見れなくなっちゃうのでずっと手元に置いておきたいという人には不向きかも ありがとう
使い勝手はいいけど、使い続けられるかは電子書籍の会社次第ってことですか…
外付けHDDなどへのデータ避難は意味なさそうですね 松井りなの写真集購入したけど期待以上に良かった。
高尾や結城がみられればいいかなぁと思ってたけど、ふたを開けてみたら松井が断トツだったな。
出し惜しみしてないし評判以上の美巨乳ぶりに既に数回お世話になっている。
動画も見てみたいのでぜひお願いします。 結城モエはまた脱いで欲しいけど
三人共もうヌードにはならんのだろうな アサヒカメラ見て元ミスキャンパスの3人がモデルのセカンド写真集を予約したいと思ったが探しても見つからん。
予約したかたどうやって見つけましたか? ZOZOお年玉当たったら全部買おうと思っていました 1月23日発売だからそろそろ予約開始してもおかしくないはずなのだが。 新しい写真集は、1月23日発売みたい。
さっき見たら、Amazon、楽天ブックスなどで予約受付中になってた。 出るんならそれでよし。結局全部購入する羽目になりそうだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています