▼     下半身だけ裸の女     ▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2006/08/25(金) 13:07:25ID:???
全裸もいいんだけど、下半身だけ裸の女性って妙なエロチシズムがあります。
0385ベッドの下の名無しさん2012/09/25(火) 15:22:38.12ID:Q/57Nf3t
>>384
誰が腕時計、こんなんから買うん?
0386ベッドの下の名無しさん2012/09/25(火) 19:03:55.16ID:???
      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


       注意!!  超グロ 死体 画像   注意!!
0394ベッドの下の名無しさん2013/09/09(月) 01:48:06.68ID:ULxD04Bc
0408ベッドの下の名無しさん2014/03/31(月) 23:30:45.04ID:???
この、風吹ジュンがテニスコートで素っ裸で蹲踞のポーズをとるのが
掲載されてる月刊プレイボーイが、押入れの奥に有るはず。
http://santa-d.net/hubuki-jun028up.jpg
このショットは股間のマンゲがシルエットで写ってたはずで
何度もお世話になったw
そして、 下半身スッポンポンの風吹ジュン様のお尻の砂を
一粒一粒取ってあげる妄想でもオナニーしまくったものだったw

http://santa-d.net/hubuki-jun012up.jpg
0412ベッドの下の名無しさん2014/05/31(土) 16:23:40.96ID:???
下半身だけ裸のお・ん・な
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/2/32f41cf1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/9/896286af-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/a/2/a2b7f0df.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/4/2/4236f0e1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/f/8f52a183-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/f/d/fde967a5-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/d/1/d152a2df-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/7/2/72ffb5dd-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/9/3982a8f6-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/2/c/2ca643b3-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/0/3/03b219bf-s.jpg
0414ベッドの下の名無しさん2014/07/22(火) 07:17:36.25ID:JVbV7em3
i.imgur.com/bxObOHV.jpg
0416ベッドの下の名無しさん2014/07/25(金) 23:07:19.64ID:ea4DgDdD
2年前の8月頃の日曜日朝、シャワーを浴びた嫁さんにわざとTシャツだけを
着させて下半身裸(ワレメは完全に見える感じ)にさせていた時マンションの
ドアの外の新聞を取るためドアを嫁さんが開けると、ちょうど宅配便のお兄ちゃんが来た。
嫁さんはその状態で受取証にサインをして荷物を受け取っていた。
受取証にサインをする時にこちらを向いて下駄箱の上でサインをしていた。
宅配便のお兄ちゃんから荷物を受け取る際ワレメを見られているのは間違いなく
サインしている時にもお尻を見られていたようだった。
嫁さんは「別に見えてもいいじゃない」とあっけらかんとしていた。
結婚以前から嫁さんは貧乳にコンプレックスを持っていたが、陰毛が薄く綺麗なワレメを
美マンコと褒めていると部屋の中で下半身を堂々と露出するようになっていた。
0417ベッドの下の名無しさん2014/07/26(土) 18:16:56.56ID:87Z01MwU
>>416
見られたワレメは具体的にどのような形状のワレメだったの
詳しく教えて
0418ベッドの下の名無しさん2014/07/27(日) 00:20:16.70ID:BGY9AeRr
>>417
元々嫁さんは陰毛が薄かったがクリトリスの上の部分に少しだけ薄い陰毛を残して
後は剃らせていたので、ほとんどパイパン状態だった。
ワレメのお尻の穴に近い部分から少しビラビラ(小陰唇)が出ていたが、正面から
ワレメを見るとビラビラは股の間に隠れるので、完全にスジマンに見えていた。
宅配便のお兄ちゃんは斜め上からワレメを見たと思うので、綺麗なスジマンに見えたと思う。
但し、見えていた時間はドアを開けて荷物を受け取る数秒間と受取証を渡した数秒間だけだったと思う。
0419ベッドの下の名無しさん2014/07/30(水) 22:40:05.19ID:5mlDjc13
全裸にTシャツだけ着させてわれめが見えてるのもエロイが、できればブラだけ
付けさせてそれ以外は全裸にさせておけばもっとエロイ・・
その状態でドアを開けると、宅急便のお兄さんもびっくりしてひっくり返ったかも・・
0423ベッドの下の名無しさん2015/01/16(金) 01:51:46.05ID:YhaRiISC
大学一年の夏休みに母と4泊5日で沖縄旅行に行った時のことである。
初日のホテル(残波岬ロイヤルホテル)でシャワーを浴びた母がTシャツだけで
下半身スッポンポンでベットにうつ伏せになり脚とお尻のマッサージを僕に頼んだ。
下半身スッポンポンの母をお風呂以外で見たのは初めてで一瞬動揺したが、小さい頃
から母は理想のタイプの女性だったので喜んでマッサージを引き受けた。
僕もベッドに上り母の両脚を開いて両手で母の両脚を揉み始めたが、両手で母の太腿を
揉むときに母の両腿を大きく開くとうつ伏せではあったが母のワレメがパックリと開き
淡いピンク色をしたワレメの内部がもろ見えになった。
母から「少し開き過ぎじゃない」と言われ少しだけ開き加減を緩めたが、それでもワレメは
開いた状態でワレメの内部の膣口がもろ見えになっていた。
一時間くらいマッサージをしながら目の保養をさせてもらった。
翌日も母からマッサージを頼まれたが、翌日はパンティーをはいてべッドにうつ伏せになっていた。
ダメ元で母に「パンティーを脱がしてもいいか」と聞くと母は「いいわよ」あっさりOKした。
昨日同様に母の両脚をワレメが開くまで大きく開いてマッサージを行なった。
マッサージをやりながら母に「お母さんのアソコは開くと内部がすごい綺麗や」と言うと母は
「そんなに気にいったのだったら、いくらでも見せてあげるから」と喜んでいた。
2日目にそのようなやりとりがあって以降、4泊5日の旅行中昼間はホテルのプールサイドとか
ビーチとか喫茶ルームとかで時間をつぶしたが、夕方からは部屋で母の下半身をスッポンポンに
して好きなだけワレメを開いてワレメの内部を観賞させてもらったり、好きなだけ母のお尻を
揉ませてもらったり開いている母のワレメを好きなだけ舐めさせてもらった。
当時童貞だった僕にとって夢のような出来事であった。
0428ベッドの下の名無しさん2015/05/20(水) 14:04:38.74ID:uQfxTupp
ririkaeroero1
0433ベッドの下の名無しさん2015/06/20(土) 02:14:43.34ID:necQUBmC
對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香
0435ベッドの下の名無しさん2016/05/03(火) 11:58:16.97ID:2DvbrqfP
自分から肛門を露出させる女
0441ベッドの下の名無しさん2017/06/13(火) 21:40:29.85ID:Nh18wHWF
全裸に靴下の姿がとてもエロくて好きだ。
0443ベッドの下の名無しさん2017/10/27(金) 22:18:48.64ID:EoXKdxr/
昭和30年代〜40年代のヌード写真は
下半身スッポンポンでお尻丸出しってのが多かった

http://imgur.com/CmwQTh4.jpg
0447ベッドの下の名無しさん2018/02/27(火) 05:14:17.76ID:ZYCZArKk
これはなかなか
0465ベッドの下の名無しさん2020/07/05(日) 07:28:28.11ID:???
小5の頃、机の角に股間ぶつけてあまりの痛さに保健室行って20代の美人の先生に「おちんちん見せてごらん」と言われ脱ぐのをためらってると「じゃ先生も脱ぐから」といってストッキングとパンツを膝まで下ろしてスカートを捲くって見せてくれたけどマンコ毛しか見れなかった。
0467ベッドの下の名無しさん2021/08/25(水) 09:36:17.00ID:mI5Pu+tb
🎵
0468ベッドの下の名無しさん2021/12/14(火) 23:32:59.81ID:nxSh/QXn
上半身はセーラー服であってほしい
0470ベッドの下の名無しさん2022/01/25(火) 22:18:48.11ID:9hibuCUw
あげ
0482ベッドの下の名無しさん2022/07/05(火) 18:32:01.36ID:uoroFfKP
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年07月05日
18時31分58秒
0483ベッドの下の名無しさん2022/07/05(火) 18:32:10.27ID:uoroFfKP
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年07月05日
18時32分07秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況