渡辺由架 沢田奈緒美 小峰佳世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2008/09/26(金) 02:57:23ID:???
前スレ
渡辺由架 沢田奈緒美 小峰佳世
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1099311256/l50

過去スレ
●●●●●●●●●●●●渡辺由架(PINKちゃんねる
ttp://pink.bbspink.com/avideo/kako/1036/10366/1036672344.html

★★★★渡辺由架ちゃん★★★★ (PINKちゃんねる)
ttp://www2.bbspink.com/girls/kako/1002/10028/1002894973.html

◆渡辺由架(ゆか)のオッパイに萌え〜◆ (PINKちゃんねる)
ttp://wow.bbspink.com/girls/kako/1021/10219/1021991185.html

お願い渡辺由架
ttp://kitanet.2ch.net/girls2/kako/970/970893624.html
0335音量注意2009/08/08(土) 09:16:50ID:???
棚の奥から、こんなの出てきた。過去スレにあったらごめんなさい。
カップリングに林由美香が入ってるのが泣けてくる(ノД`)シクシク

Li_41520.zip
0340ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 01:20:52ID:???
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>339 iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ
0342ベッドの下の名無しさん2009/08/19(水) 17:25:28ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/2/2/228d276c.jpg

どことなーく似ているような。
0343ベッドの下の名無しさん2009/08/20(木) 09:52:42ID:cbkGkLrB
>>342
確かに。
誰だ?
0346ベッドの下の名無しさん2009/08/21(金) 23:46:28ID:XyyokJv6
ttp://dxb-mania.tumblr.com/post/168188608/1991-8
0348ベッドの下の名無しさん2009/08/26(水) 01:38:56ID:1fNFnHoE
ttp://img245.auctions.yahoo.co.jp/users/9/9/2/0/yas_zipangu-img450x600-1251185455ueywgm57444.jpg
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 15:23:40ID:VIUpWRek
折れは由架たんのワレメまるみえスケパン画像に
どれだけたんぱく質放出したことだろう
具も見えてたし
0351ベッドの下の名無しさん2009/09/07(月) 13:22:05ID:???
>>349
あの時期は、「ヘアヌードがどうの」「裏本がどうの」ってな時代だった気がする。
だから、当時の自分の中では「もっと見せろ」的な欲望が渦巻いていたが、今見ると
ビニ本レベルに達してるよなぁ。よく、許可してくれたものだ。
自分も今更ながらに随喜の涙を流しているが。
03533512009/09/09(水) 22:36:58ID:???
>>352
このスレに集う諸兄に分けてもらったモノしかないけど。
取り損ねたら、ググル様にでも教えて貰って下され。
なかなか教えてくれないんですけどね。

H_86370.zip
03543522009/09/10(木) 03:20:41ID:???
>>353
感謝です!
03573492009/09/10(木) 08:05:15ID:???
>>351
いやーあれ見たときには驚きましたね。さすがに。
往年のデラべっぴんよりあるいみ凄い。
だってモザイクないんだもの。
ただ、由架たんの表情がさえないんだ
いやな仕事だったんだろうな。

>>352
スキャンしたオリジナルがあるはずなんだ。
でもどこにあるかわからない。
DVDRでないからCDRの頃のスキャンを探してみる。
超高精細でとったので、ファイルがでかすぎでした
なぜなら透けパン越しの由架たんのあそこを
しっかりとりたかったから。
スキャナが動けば原版あるのでスキャンしてみようか。
ここにくるみんなは由架たんファンだろうから仲間だね。

ちなみに掲載元はというと、べっぴんの93年秋付近を捜してみて。
こちらでもいいけど、もっといいのは同時期のBoys 2号
これははっきり丸見え画像と数が多いので奥で落とすのもいいよ。

ただ、ぼくは大病患ってるのですぐにはできないのでご容赦を。
奥で落とすのがいいと思う。ベッピンは100号付近だったような。
探してみて。 ベッピンもBoysも特に人気のある号ではないから
安いはず。
これをスキャンして見えにくいのはファトショで加工してもいいかもww
週明けからまた入院だ。 やだなあもう 2chできないからw
  


0358351=3532009/09/10(木) 12:30:08ID:???
>>357
ご自愛ください。
かく云う自分も病持ちw 時々、短期ながら入院してたりします。
入院中、主治医に「電子ブックだ」と嘘ついて、ウィルコムのW-zero3で
にちゃんしてました。
機器使用は見逃してくれたけど、「ストレスになる(目が疲れる)から
止めろ」とは怒られましたがww
0359ベッドの下の名無しさん2009/09/11(金) 02:17:14ID:???
うん、仲間だ。
由架さんにはヤな仕事だったかもしれないが
今だに俺たちをドキドキさせてくれているんだから感謝だね。
俺は>>357さんが退院してスキャンしてくれるのを待つよ。
0360ベッドの下の名無しさん2009/09/11(金) 02:52:10ID:???
ああ、初めてネットで検索した単語が渡辺由架だったくらいには仲間だ!
御自愛下さいな。
0361351=353=358=音量注意2009/09/11(金) 07:46:55ID:???
>>357
自分も気長に貴兄のスキャンを待ちます。
プレッシャーかけるつもりはないけど、もしうpされたならば、
それは貴兄が病気を抱えながらとはいえ、無事帰還して日常生活を
営なめる体調に復した証だから。

俺はそう考える。
0364ベッドの下の名無しさん2009/09/15(火) 20:18:56ID:w3iOFNmb
ヤフオクで買えよ
0365ベッドの下の名無しさん2009/09/17(木) 07:48:16ID:MxuOQdxb







0367ベッドの下の名無しさん2009/09/30(水) 00:03:12ID:???
過疎ってるから、保守ついでに。新しいものじゃない。

Sc_41095.zip

個人的には、この位の時期が一番だと思ってる。
勿論、異論は認めるw
因みに同梱は、はるか昔に好いていたモデル。
自販機からビニ本に世の中が移行する時期だったと思う。
で、先日話題になったグラビアと比べると…。
0368ベッドの下の名無しさん2009/09/30(水) 03:19:15ID:ejRFkz5e
>367 写真集「片思い」〜「永遠の時間」あたりの頃が一番可愛かったね。
    陰毛も結構見えてるし・・・当時はまだヘア解禁されてなかったので、
    見てはいけないものを見たような感じで、余計に興奮したなあ。
    「片思い」では、修正されてるけど股間が見えてるのもあるよね。
    ちなみに、透けパンでマ〇コ晒してるのを知ったのは、かなり後になってから
    で、それが載ってる古雑誌を数冊買ったが、>357にあるようにboys2号が一番
    良く見えてる。一番エグイのは、正面向いてM字開脚してるやつかな。ちょうど、
    マ〇コの形に沿ってパンツが透けてる。陰毛は綺麗な逆三角形で、その下の
    豆ツブやアワビも見えてる。
    
    
0378ベッドの下の名無しさん2009/10/11(日) 07:58:16ID:???
世間様は三連休中だけど、おじさんは出勤途中。
雲一つ無い秋空が美しく・まぶしい。彼女達を見つめた瞳もこのような眩しさに溢れていた気がする。
どこか遠い空の下で、元気に過ごす彼女達に想いを馳せながら、今はPDAの電源を落として
もう少し、空を見つめてみることにするw
0380ベッドの下の名無しさん2009/10/16(金) 20:20:22ID:JWPf4nqE
ケンコバか誰かが新幹線から〇〇油化って看板が見えて、毎回どんな子なのか気になってしまうって話を思い出した。
0381ベッドの下の名無しさん2009/10/17(土) 05:47:43ID:5/Fpp/6O
久々のヒットw
0385ベッドの下の名無しさん2009/11/01(日) 19:00:46ID:hO3TfPnu
しんいち
0387ベッドの下の名無しさん2009/11/16(月) 22:49:36ID:6FjzknXE
>>367
そのパスワードはどこで使うの?
0390ベッドの下の名無しさん2009/11/17(火) 08:11:37ID:LPaxstur
ありがとう
0393ベッドの下の名無しさん2009/11/20(金) 22:28:40ID:???
森本真理子か、10回ぐらいはオカズにしたかな。
みんな、ほかには誰のスレをチェックしてるのかな?

俺が最近開いたスレは、角松かのりと河合美果だった。 
0394 ◆ANALLSEXTA 2009/11/20(金) 22:33:47ID:????2BP(413)
沢田奈緒美をBeppinか何かで見てワキフェチになりました。
あの剃り跡にそそられたw
0397ベッドの下の名無しさん2009/12/01(火) 09:58:03ID:???
>>395
dです。

「生意気(ダイタン)してるぜ!17歳」
ってコピーは何処かで聞いた事あるんだけど、元ネタは何だったかなぁ?
0400ベッドの下の名無しさん2009/12/21(月) 10:26:05ID:GHTvc2R7
痴漢白書10注目したけど、来るの遅い。早くみたい。
0401ベッドの下の名無しさん2009/12/21(月) 10:26:55ID:GHTvc2R7
↑注目× 注文○
0402ベッドの下の名無しさん2009/12/22(火) 07:05:17ID:???
由架ちゃんと誕生日が同じという事を知って誕生日を迎えるのが少し嬉しくなった。
0403ベッドの下の名無しさん2009/12/22(火) 23:12:40ID:???
沢田奈緒美ってメチャクチャ可愛いってわけじゃないんだけど、
なぜか惹かれる。
0404ベッドの下の名無しさん2009/12/23(水) 21:18:57ID:???

            .★
            [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
     ∧ ∧   [yuka]
     (*゚ー゚) [He_257785]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━━
    〜  ノ
  ((  (/ J


・・・12月23日限定ですよ ^ ^
0405ベッドの下の名無しさん2009/12/23(水) 22:14:20ID:???
>>404
乙です。

そういえば、約束をすっかり忘れていた。
カレンダーの該当期間になったのでうpします。
佳代ちゃんの方は残り1週間ぐらいになってしまいました。すまんw

Sc_66669.zip
佳代、奈緒美の順番です。

期間は24日一杯まで。
それでは皆様楽しいクリスマスを。
0407ベッドの下の名無しさん2009/12/26(土) 01:42:07ID:???
御両人トン楠

ってか、405のファイル、解凍時エラーが出るの俺だけかな・・・orz
04084052009/12/26(土) 08:11:42ID:???
>>407
まじすか?申し訳ない。
再うpしておきましたのでよろしくです。
年内にドーゾ。

Sc_67476.zip

今度はちゃんと解凍までチェックしたので
大丈夫だと思う。
順番も奈緒美、佳代の順番でしたね。
重ね重ねすみません。m(_ _)m

それでは皆様良いお年を。
0409ベッドの下の名無しさん2009/12/27(日) 21:58:35ID:???
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/68655&key=yuka

久しぶりに来てみたら、なんかいろいろ取り逃した(;´Д`)

スケスケシリーズに一枚追加じゃ(`ー´)
0411ベッドの下の名無しさん2010/01/01(金) 01:38:32ID:???

皆さま。めがっさ                             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   ┏┓    ┏┓  ┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓      / /" `ヽ ヽ  \..    ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓  ┃┣━┛┗┳┛┗┓┏┓┃┃┃┃     //, '/     ヽハ  、 ヽ.     ┃┃┃┃
 ┗┓┏╋┓┃┣━┓┏┻┓┏┛┗╋┛┗┻┗┳━━/. {_{\    /リ| l │ i|. ━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┻┗┫┃  ┃┃┏┛┗━━┫┃┃┏┓┃   .レ!小l●    ● 从 |、i|  ┃┃┃┃┃
 ┃┃┃┏┓┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┣━━.ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━┛┗┛┗┛
 ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !    ┏┓┏┓
 ┗━━┛┗┻┛  ┗┛┗━━┛┗┻━━┛┗┛ \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│   ┗┛┗┛
                                  /:::::/|Sc_69367:akeome∧|   だにょろ
04131692010/01/01(金) 04:38:34ID:???
>>411
ことよろー!!
0414元旦2010/01/01(金) 10:43:38ID:???
>>411 ことよろ!

     ∧_∧
     ( ゚ω^ ) 今年もnaomi貼るぞー
 ペタペタC□ l丶l丶
     /  (    ) やって!
     (ノ ̄と、   i
            しーJNe_71633.zip

ポスター数枚スキャンしたのでとりあえず一枚。
ここに職人さんがいたら、お手隙にくっつけて下さいませんか(´Д`)
0420ベッドの下の名無しさん2010/01/16(土) 01:37:41ID:???
やっつけだが414の画像を繋いでみた
ttp://up3.viploader.net/ero/src/vlero017836.jpg.html
0422ベッドの下の名無しさん2010/01/23(土) 11:51:51ID:5UFiyjXs
age
0423音量注意2010/01/24(日) 17:25:27ID:???
年末にフォルダの深い階層のそのまた奥から、こんな画像が出てきた。
ダブりもある気がするけど御容赦を。
本当は「お年玉」って言ってうpするつもりだったけど、
なぜかロダに繋げなくって、こんな時期になっちゃった(^^;)。
とりあえず「正月」の間は、上げときます。

Sc_76142.zip
0424ベッドの下の名無しさん2010/01/24(日) 19:28:05ID:???
>>423
スケスケショーツの画像の出典どこ?
俺はベッピンの妙なエロ小説のとこに掲載されているのを見たんだけど、写真集
のカットだったのかな?それまでとの露出の落差に驚いた記憶があるよ。
0425音量注意2010/01/24(日) 21:57:10ID:???
>>424
自分のも、べっぴんのエロ小説。おそらく、貴兄の言うものと同じソースだと思います。
ページの端ッコにあった小さい写真を、スキャンdpiを上げて採ってのサイズです。
スキャン後は、特にレタッチもスムーシングなんかもしてないんですけど、
意外なほど綺麗に取れてると思います。
実は、ぺっぴんって雑誌は印刷クオリティの高いものだったのかもしれません。
04274242010/01/25(月) 01:00:03ID:???
>>425
そうなのか。スジスケまであるのに単なる雑誌の一企画のためのショットと
いうのはもったいないね。
ただチェーンでつながれてるのは見たことなかったから、他にも同時に撮影
したショットがあるのかも。
とにかくサービス満点の画像だよね。
0428元旦2010/01/25(月) 03:56:42ID:???
>>420>>423
ありがとう〜
由架はまだまだ語られますね。
奈緒美も盛り返したいところ…
すいません、いつものありませんか!?
_____  _________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/               |すいません、いつものってH_98185.zipですか!?
                     __  \___  ___________
  ∧_∧∩            /レ/|  ∧_∧|/
  ( ´∀`)/            /|ジ|/.|Σ(´Д` )
 / /  /            /  ̄/./  ( つ つ
(_)/   /            /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_)_)            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0429音量注意2010/01/25(月) 07:51:12ID:???
>>427
誤解を生む書き方したかも(^^;)。
上下シースルー下着着用や上半身着衣で四つン這いの画像は件の小説で、
チェーンの写真はネットから探し出したモノです。
でも、出典の一つは分かります。「なむ」だったか「なめ」だったか云う名前の
CD-ROMが販売されていたことがあって、当時のグラビアアイドル達の画像が
詰め込まれていました。
他のアイドルが誰だったか、どんな画像だったかの記憶は定かではありませんが、
由架タンのは、同シリーズの扇情的な画像がてんこ盛りだった記憶があります。
ROMに書いてあった煽り文句が「製販用スキャナで取り込んだから綺麗」っての
でしたが、その元ネタが正式に下されたものなのか、いわゆる流出ものなのか
はたまた、何処ぞの写真集を勝手にスキャンしたものかは分かりませんが。
実は、紛失してしまったそのROMデータを求めての漂流生活十年目位なのですが、
なかなか見つかりません。あちこちで、くれくれ君をしてやっといただけたのが
きちんとセーラーをまとってチョコンと坐ってる二枚なのでした。
0432ベッドの下の名無しさん2010/02/04(木) 00:49:30ID:???
こういった需要があるのか不明だけど、430にちょっと手を加えてみた。
目を細めてご笑覧ください。
Sc_79351.zip yuka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況