ユーリア・ノーバを語ろう3 Yulia Nova
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2010/10/24(日) 00:10:12ID:???
ロシアの輝ける奇跡の豊乳娘、ユーリア・ノーバを語りませう。

○前スレ ヌード・エロ本(仮)@bbspink掲示板
"ユーリア・ノーバを語ろうぜ" 
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1117334325/l50

"ユーリア・ノーバを語ろうぜ2 Yulia Nova cm"(Dat落ち)
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1191849430/
がDat落ちしてしまったので新しくスレッドを立てました。

前スレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1198657297/
0105ベッドの下の名無しさん2011/08/17(水) 23:16:47.90ID:???
三つ編みで、ピンクの下着をつけている映像は、聖乳伝説の第何巻に登場するの?
0107ベッドの下の名無しさん2011/09/01(木) 07:35:39.69ID:???
乳輪ごとぱっくり咥えて、強弱付けながら無心でちゅうちゅう吸えたら最高だな
0108ベッドの下の名無しさん2011/09/03(土) 09:38:12.21ID:RDtqZ6Jy
今頃はマトリョーシカ?
0109ベッドの下の名無しさん2011/09/05(月) 21:25:35.69ID:???
ttp://hadashi.product.co.jp/kareshi/image/char05.jpg
ゲームだとこんな感じ


吸い付きてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0110ベッドの下の名無しさん2011/09/11(日) 03:49:25.49ID:???
この女性の作品に最近興味を持ち、写真集の購入を考えているのですが、値段が高く、一歩踏み出せずにおります。

皆様の主観で、写真集part3、4は買いでしょうか
0111ベッドの下の名無しさん2011/09/25(日) 18:30:46.48ID:???
ユーリアってビキニで海とかプール行くのかな?ビキニでもあんなオッパイ見たらピンコ立ちなんだけど…。
0112ベッドの下の名無しさん2011/09/26(月) 06:25:49.74ID:WWD5k81i
ユーリア位のレベルになると着てる方がエロい。

正に「脱いで芸術着てエロス」だよ。
0114ベッドの下の名無しさん2011/09/27(火) 23:10:25.48ID:Nu0hi4kd
>>110
3はあり
4はちょっと痩せてて微妙
まー痩せてもそこらの女よりよっぽどいいのだけれども。
0116 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 2011/09/28(水) 00:32:06.78ID:ug+r8Y5E
写真集のpart1、2ってもう手に入らなの?
0117ベッドの下の名無しさん2011/09/28(水) 13:22:53.39ID:???
半年ぐらい前にロシアの事務所に保管されてた在庫も売り切れになったぜ…。
0118ベッドの下の名無しさん2011/09/28(水) 23:21:17.75ID:tnbat4n9
胸元だけはだけさせ、こぼれ落ちたおっぱいを両手ですくいあげながら
乳首をおもいっきりちゅ〜ちゅ〜したいいいいい!!

ナディーンみたいに乳吸いまでは解禁してくれないかねぇ
0119ベッドの下の名無しさん2011/09/29(木) 01:49:07.81ID:???
>>116-117
RBに4月下旬に予約して8月頭に届いたんで最終在庫が無くなったのはごく最近の話です。
当初、Part.2だけと言う話だったけどPart.1も手に入ったのは嬉しい誤算でした。
0121ベッドの下の名無しさん2011/10/01(土) 11:18:52.97ID:???
コスプレシリーズのベリーダンスいいな。
後半のシーンなんて、ほぼローアングルで眺めがよすぎ
0123ベッドの下の名無しさん2011/10/02(日) 03:33:33.10ID:???
>>121
確かにベリーダンスのローアングルのはいい
これ、この作品にかぎらず全作品通して、
素材が最高傑作だけに別にセックスとかなくてもマンコ修正ないだけで神DVDなのに・・・
惜しいよなぁホント
0126ベッドの下の名無しさん2011/10/18(火) 20:40:43.82ID:ii9KG/53
11月で30歳になるんじゃなかったっけ。
0129ベッドの下の名無しさん2011/10/19(水) 01:08:26.91ID:7RIq4/S1
いや、ユーリアはまだ28だよ。
生年月日通りなら。

2歳逆サバでヌード撮っていた(日本用)から、26歳かと。
0130ベッドの下の名無しさん2011/10/19(水) 18:41:00.94ID:???
>>129
バチェラーでも28歳になってたよ。
公式ファンサイトでも誕生日書かれてなかったけど…最近、1982年で表記されてるよね。
0131ベッドの下の名無しさん2011/10/19(水) 21:07:04.71ID:???
と言う事は最初の写真集は「ユーリア18歳」じゃなくて「ユーリア16歳」かよ、オイオイw
0132ベッドの下の名無しさん2011/10/20(木) 02:05:06.38ID:UeGy8RDg
>>131
ヨーロッパは16でヌードOKだしなぁ。
0133ベッドの下の名無しさん2011/10/20(木) 07:35:05.52ID:loJshnoc
撮影者の昔の作品、思い切り洋○リのがあるよ。

もしかしたら・・・ユーリアの最初の作品は>>131なのかも。
0134ベッドの下の名無しさん2011/10/20(木) 11:32:15.89ID:???
>>133
たしか、18歳なった直後あたりから予約販売したんだよね。
まぁ・・・・そういうことです。
それ以上つっこむと、色々面倒っぽいので・・・・。
0135ベッドの下の名無しさん2011/10/20(木) 21:03:08.10ID:loJshnoc
あんな16歳とSEXしてみたい。
0136ベッドの下の名無しさん2011/10/21(金) 15:57:33.05ID:???
つか撮影したのは16歳の年だけど撮影した時点じゃまだ15歳だったからな…、あの体で…15歳…!

んでそもそも>>133にあるようにカメラマンの人自体その手の嗜好も元々持ってた人でもあったから
撮ってた時にはさしずめロリ巨乳というかロリ爆乳みたいな感じのものとして捉えてたんじゃないのかな
0137ベッドの下の名無しさん2011/11/01(火) 06:34:32.15ID:wWX+XC2p
公式サイト新しくなったね。
0138ベッドの下の名無しさん2011/11/01(火) 20:16:27.49ID:???
そろそろユーリア以外のモデルも押していかないとってカンジ
でも次のDVD「アキバ編」は全く買う気が起こらないほど人材不足
0141ベッドの下の名無しさん2011/11/02(水) 20:28:29.20ID:EZ/tlX0v
ユーリアクラスの子はしばらく出ないんじゃないかなあ・・・。

10〜20年に一人出るか出ないかの逸材じゃなくて1世紀に一人出るか出ない
かのじゃないかと思うんだが。
0142ベッドの下の名無しさん2011/11/03(木) 02:36:52.64ID:qGvBqDju
>>139
秋のシャワーシーンみたけど、本当に110cmなのか疑ってしまう。
逆サバじゃないのかなと
0144ベッドの下の名無しさん2011/11/07(月) 21:16:49.75ID:qHS8/8G1
アキバ編はオパーイは凄そうだけど顔がやっぱりユーリアと比べると・・・
不細工じゃないんだけどなんかクドさがひっっかかる
0145ベッドの下の名無しさん2011/11/08(火) 06:44:13.10ID:F2HV6r8D
確かに。
でもマリリン?なんかはロシアンパブなんかに居たら嬉しいレベルではあるけどね。
0146ベッドの下の名無しさん2011/11/08(火) 17:01:18.46ID:???
>>137

リニューアル版のトップ見たら以前よりも大人らしい雰囲気が強調されていたのが気に入った。
0147ベッドの下の名無しさん2011/11/09(水) 02:15:10.25ID:qRxgmpR5
ユーリアはエロいなほんと。
何気なくビデオ版の1〜3みたが、モザイク少なくていいな。
おまんこなんて、薄いピンクで少女みたいに閉じてるし。

あ、少女だったかこの時。
おっぱいもぷるんぷるんしているし。
0150ベッドの下の名無しさん2011/11/13(日) 08:33:04.85ID:K97yNOcn
下着姿が一番多く入ってるDVDはどれ?
金色っぽい下着付けて鏡の前に座ってるシーンはどのDVDかな?
裸より下着の方がエロい。
0151ベッドの下の名無しさん2011/11/30(水) 22:35:13.00ID:???
ナディーン・ヤンセンで監獄に吊るされて
牢番みたいな奴に乳を吸われまくる動画を見た記憶があるんだが
なんていうタイトルなんだろ?
0152ベッドの下の名無しさん2011/12/01(木) 17:21:48.22ID:nHjfKWf6
アキバコスプレのマリリンはバスト100cm超えだね。
でもユーリア程の魅力は感じないなあ。
0155ベッドの下の名無しさん2011/12/04(日) 15:00:29.92ID:???
ユーリアのDVDや写真集で使えるのって何か教えてくれ
プレミアムの2と3は買ったんだけどそう安い物じゃないし気軽に買い足せないのは辛い
0156ベッドの下の名無しさん2011/12/06(火) 10:11:06.38ID:???
一度でいいから見たかったなぁ。ユーリアのフル勃起乳首。
弄繰り回したら、一体どんな形になるのかねぇ?
0157ベッドの下の名無しさん2011/12/10(土) 07:43:40.64ID:n+LP0t3A
AV未満でも良いから、前出のヤンセンみたいな
乳愛撫(揉んだり、吸ったり)程度の作品見たいね。

相手はイケメンかショタ系で
0159ベッドの下の名無しさん2011/12/11(日) 15:47:01.27ID:???
Valory Ireneか…バイズリ動画は気持ちよさそうだったな。

男優が羨ましいわ。

今は痩せてオッパイのボリュームも落ちたんだよな…。
0161ベッドの下の名無しさん2011/12/12(月) 18:33:27.48ID:???
>>158
>>155じゃないけど了解した!買う!今じゃないけど!ボーナス注ぎ込む!
ボーナス(笑)な金額だけど!

しかしニプレス動画やsakovaみたいな乳揺れDVDはまだなのかね?一生お待ちくださいなのかな…
0163ベッドの下の名無しさん2011/12/13(火) 15:28:39.05ID:j6YYuEV4
>>159
乳やせして乳輪の色が茶色くなってたんで出産授乳したんだろうね。
0164ベッドの下の名無しさん2011/12/14(水) 00:46:38.72ID:weNrshTE
コスプレシリーズは未収録映像追加して出してほしいな。
0165ベッドの下の名無しさん2011/12/17(土) 21:54:24.47ID:???
実は最初の作品が15才だったってほんと?
いろいろと幼児ポルノにひっかかるから18にしたとか...
0166ベッドの下の名無しさん2011/12/17(土) 21:59:05.08ID:tU4qx1DG
ttp://www.boobpedia.com/boobs/Yulia_Nova
最初の作品3部作は2000年のクリスマスに撮影って書いてあるな。

短っ常備が1982年11月26日だから、一応18才になってからの撮影という建前か。

ただ、以前は1983年生まれと出ていたようで、それは消されてるな。
1983年生まれだとすると、当時は17になったばかり?16だったかもね。
15ってのはどこのソース?
0167ベッドの下の名無しさん2011/12/17(土) 22:06:26.62ID:???
そういえば、英語版にはその節のことが書いてあったな。
過去の編集に。でも英語版ページごと消された。

日本での児童ポルノ法関連で木津がからんでるんだと思う。

つまり、1983年生まれが正しいのかね?
3部作は16から17になることに撮影されたてこと。
0168ベッドの下の名無しさん2011/12/17(土) 23:37:20.39ID:???
ttp://bsi.sakura.ne.jp/sblo_files/yulia-nova/mag/FEB2002_2YuliaNova.jpg
撮影は2000年初頭からやってるのか。となると、82年生まれでも17歳からか。
83年生まれだと16歳...
こりゃ、オーディション初顔合わせは、もしかしたら16歳か15歳だな。

巨乳ロシア美少女Vol1〜3も2000年初頭てなってる?
つまり、16か17歳か。
0169ベッドの下の名無しさん2011/12/18(日) 02:58:22.41ID:???
一気に木津逮捕の流れか?
それともモデルが外国人で本番も無いからセーフ?
0170ベッドの下の名無しさん2011/12/18(日) 09:10:12.25ID:???
まとめると。
公式?には1982年11月26 生まれ(5月20日との説もあり)
非公式?には1983年11月26日生まれ?

1999年終盤:オーディション開催 ユーリア発見 15歳〜16歳の誕生日前後?
2000年初頭:初のスチール撮影。後の写真集に使う。 16歳
2000年秋〜冬:2度目の撮影。初のカメラ撮影。写真集とDVD3部作に使う。16歳〜17歳の誕生日にかけて
2001年6月:3度目の撮影:聖乳伝説撮影。17歳
2001年9月:雑誌デビュー Bacelor10月号掲載 17歳
2001年10月:写真集ユーリア18歳 Pert1&2 発売
2001年11月:11月に18歳になったのを見越してDVD発売開始
         (日本ではヌードは法律で18歳以上、欧州では16歳以上)
0174ベッドの下の名無しさん2012/01/18(水) 01:52:25.55ID:???
次もロシアシリーズだね。
可愛い爆乳の子もいる巨乳と女子高生。

発売は夏ごろかな?
0177ベッドの下の名無しさん2012/02/06(月) 13:14:08.65ID:???
>>174
どこの情報?
公式サイトにはまだ ロシア美女コスプレシリーズ『アキバ編』の次の情報はないけど。
01831772012/02/08(水) 04:30:35.27ID:???
>>180
なるほど。サンクス
0185ベッドの下の名無しさん2012/02/12(日) 19:17:05.37ID:???
ていうか来日したことあるのかな?
その場合はカメラマンのスタジオに来たりするんだろうか。
0194ベッドの下の名無しさん2012/03/03(土) 06:34:06.10ID:???
意外とランプでユーリア検索してる人いるんだな
1000オーバーだったわ
0199ベッドの下の名無しさん2012/03/20(火) 16:59:11.28ID:???
プレミアム2,3は、1と違って定価が安くなっているけど、
もうネタ切れなのだろうか?
0200ベッドの下の名無しさん2012/03/20(火) 21:33:39.18ID:???
高すぎてあんまり売れないから考え直したんだろう
プレミアム1は当時セット予約で値引きアリで買ったけど、素でDVD1枚で1万円とか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています